Представьте, что вы в здравом уме, дееспособны, но знаете, что жить вам осталось ровно час. Что бы сделали за это время?
Начала бы звонить родным и прощаться и попросила бы прощения за все, сыну сказала, напомнила, где все важные документы лежат, чтобы не разыскивал
Я бы посмотрела фильм Горько - сейчас его смотрю, и поржала бы в голос напоследок. Обожаю этот фильм, круче всех российских, имхо!)))))
Выпила бы кейс пива и накурилась бы травой и включила бы музыку в машине газанула на большой скорости и нарушила бы правила
Обняла бы своих детей и сидела с ними этот час и рассказывала бы им, как я их люблю... Я им и так это рассказываю - но только короче)
Да ничего, наверно. Ну дочке бы сказала,чтоб верила в себя. И первой любови, что жаль, что тогда не вышло. Хотя я ему это на нг хотела сказать и больше уж не созваниваться. Но не пришлось, он сам на смс перешёл) А так бы лежала и ждала, как в фильме Меланхолия. Я реал все в этой жизни уже сделала
Простите а что происходит? К чему такой вопрос? С вами что то происходит Автор?
Вы наглотались таблеток или просто философствуете?
Как будто бы перед концом света
Маловато будет.)))
Да ничего не делала бы. Что можно сделать за час? Заранее огорчить родных? Зачем?
А завещание у меня написано.))) Ну и о котах и маме муж позаботится.
Да ничего, наверно. Красоту бы навела. Музыку любимую включила.
Позвонила бы сыновьям и сказала, как сильно их люблю. Мужу бы сказала то же, плюс попросила бы присмотреть за нашими котейками и песиками. А потом налила бы себе хорошего шотландского вискаря со льдом, взяла бы вазочку мороженого фисташки плюс киви, надушилась бы своим любимым парфюмом (Кэнзо или Мияки) и пошла бы в наш сад на качели - перечитывать что-нибудь из любимых книг. и курить сигареты с ментолом, которые мне сейчас нельзя из-за гипертонии .Пожалуй, еще и в бассейн бы успела окунуться. ))
Оооо, простилась бы только с самыми близкими, написала бы прощальное письмо, и напилась бы любимого шампанского.
Напилась бы, призналась бы парню в которого влюблена была долго, может быть с ним "провела" это время напившись до потери пульса.
Девушка, 21,никогда не пила так, чтобы потом ничего не помнить.
За час ничего полезного не сделаешь... звонить родным и их пугать? Написала бы письмо
вы мазохистка, задаваться такими вопросами?
Помылась бы, привела себя в порядок, надела любимое платье, включила Шопена (не похоронный марш, нет)) просто люблю его музыку) и легла бы помирать. Если бы осталось время - написала бы записку маме и мужу, сказала бы, что люблю их.
Я вообще к смерти спокойно отношусь, и к своей, и к чужой. Зачем истерить, убиваться и делать глупости из-за того, что неизбежно? Надо уйти красиво и достойно, вот и все. Все там будем, из-за чего паника?
Паниковала б и тошнилась. И мужу бы позвонила, он бы хоть что-то придумал, что делать.
А рассуждать легко, я когда опухоль у себя нащупала ( она оказалась слава богу не злокачественная), и жить мне оставалось не час, но до окончательной диагностики именно тошнилась, паниковала и ни на чем сосредоточиться не могла.
Свекровь бы бывшую выматюкала. Да так от души....за всё
Паниковала б и тошнилась. И мужу бы позвонила, он бы хоть что-то придумал, что делать.
А рассуждать легко, я когда опухоль у себя нащупала ( она оказалась слава богу не злокачественная), и жить мне оставалось не час, но до окончательной диагностики именно тошнилась, паниковала и ни на чем сосредоточиться не могла.
Опухоль где вы обнаружили?
Подрочила бы как следует. Больше ничего за час не успеешь. Еще бы постирала компромат всякий с компа
Провела бы это время с родными.
А вообще.. странный вопрос. По сути, конец света для каждого может быть своим. И неизвестно когда он наступит.
Написала бы письма/записала бы на диктофон. Ребенку написала бы что-то жизнеутверждающее, на тему веры в себя всегда и в любых обстоятельствах. По возможности, метнулась бы в ювелирку и купила каких-нибудь сережек-кулончиков, чтобы муж дарил ребенку на др.
На обратном пути купила бы черный кофе и сигареты с ментолом.
Пугать звонками никого не стала бы.
Написала бы прощальные и любящие сообщения всем своим друзьям/близким,попросила бы их не плакать,а отпраздновать мою новую жизнь в другом измерении.ну и там мужу бы сказала чтобы не забыл пин-код на карте чтобы деньги с неё животным в приюты пожертвовать.пива и сигаретку напоследок,цветы свои любимые на террасе попросить чтобы росли и цвели хорошо,проверила бы,все вещи выглажены и в порядке и всё ли дома чисто,ну и всё, дальше пиво пить и сигаретку курить.
Я в таком случае с особым смаком и наслаждением прикончу соседа.Достал,гнида,со своим ремонтом по вечерам.
позвонила бы родителям, дала последние распоряжения, взяла бы клятву с подруги насчет своей кошки)