Я сейчас пишу и меня просто трясёт!!! Сегодня я узнала, что жена брата моего мужа уехала отдыхать на курорт с бывшей женой моего мужа!!!!! Они поехали отдыхать вместе со своими детьми. И я узнала об этом случайно, при том, что они никогда не дружили, общались очень редко, а теперь они прям лучшие подруги. Я чувствую, что жена брата мужа меня не долюбливает, при этом я не понимаю, почему. С мужем мы познакомились на сайте знакомств, я была в разводе, он был в разводе. Единственное я думаю, что этого из за того, что ее дочь и дочка моего мужа очень дружат, и дочь моего мужа страдает от того, что редко видит отца, но муж много работает, у нас квартира в ипотеке, машина в кредит, и я догадываюсь, что жена брата моего мужа думает, что это я не разрешаю мужу общаться с дочкой, но это не так. У меня еще от первого брака две дочери, и у нас есть общий ребёнок, дочь, три года, т. е по её мнению, чтобы прокормить всю нашу большую семью, муж много работает, типа кормит моих детей, а родную дочь из за этого видит очень редко, но алименты платит ей регулярно. Так вот, ещё и главный момент, жена брата моего мужа полностью оплатила им все путёвки, представляете, я просто в шоке!!! При том, что бывшая жена моего мужа живет очень обеспеченно, у брата моего мужа и его жены своя фирма, деньги у них есть, но я конечно не претендую на чужие деньги, но я тоже может быть была бы не против если бы меня и нашу общую дочь свозили бы на море, тем более мы на море то никогда не были, да и врядли в ближайшие годы поедем, а бывшая жена мужа каждый год где нибудь отдыхает. В общем меня просто распирает! Как быть, как общаться после этого с женой брата мужа, я не знаю, по сути она меня унизила, конечно это её дело, но мне очень обидно!
Никто твою ахинею и белиберду читать не будет
Жена брата мужа... бывшая жена... ее дочь и дочка моего мужа...
Неееет, не смогла дочитать.
"Смешались в кучу кони, люди".
Передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила Анне Ивановне Капитолина Никифоровна дублёнку предлагает.
вы больны, автор??? из за кучи ваших детей, ипотек, кредитов на ненужные машинки муж НЕ ВИДИТ и НЕ ВОСПИТЫВАЕТ (а должен, помимо алиментов, раз не лишен родительских прав) родную дочь ! И молодец ТЕТЯ этой девочки, что везет ее на море ! Вместо родного папаши. Мо-ло-дец, что хоть кто то из семейки вашего мужа занимается ЕГО ребенком от первого брака, пока он кормит и обеспечивает ЧУЖИХ (ваших) детей. Убогие все какие то, и вы, и муж. Муж плодит детей бездумно, чужих на шею сажает, родного ребенка не видит (оправдываясь фигней), по сути первый ребенок полусирота при живом папаше. И нашлась добрая душа, которая хоть как то в жизни ребенка поучаствовала, что б девочка знала, что у нее есть родня и по мифическому отцу, но нет, тут завопила новая жена мужика, от зависти в зобу дыханье спрело у нее
Автор, вы часом не обнаглели маленько?
Жена брата вашего мужа - это чужая тетка и вам, и вашему ребенку.
С какого перепугу она должна вам отпуск оплачивать?
Накккуя столько детей! Меньше плодиться надо
У Ваших детей от предыдущих отношений есть отец,вот все претензии к нему,а сестра мужа сама решает, с кем ей отдыхать и как распорядиться своими деньгами. Не завидовать надо,а обеспечивать своих детей,прежде чем рожать снова
У Ваших детей от предыдущих отношений есть отец,вот все претензии к нему,а сестра мужа сама решает, с кем ей отдыхать и как распорядиться своими деньгами. Не завидовать надо,а обеспечивать своих детей,прежде чем рожать снова