Гость
Статьи
Дамы! Объясните, …

Дамы! Объясните, плиз!)

Из множества комментариев в темах на этом форуме следует любопытнейший вывод. Женщины всеми четырьмя конечностями ЗА феминизм, но при этом, терпеть не могут феминистов.
Внимание, вопрос! Как это так?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Феминистов нет

Гость

Вам показалось. Местные тетки в массе категорически против феминизма, это весьма домостроевский сайт.

Марья

Не обобщай, я всю жизнь была далека от этого, как до Луны.

Гость

Феминизм - это не то, о чем думают здешние халявщики мужички. Это не рай для мужиков, а рай для женщин.

Гость

Феминистов нет

Мадамы называют их пополамщиками.

Гость

Вам показалось. Местные тетки в массе категорически против феминизма, это весьма домостроевский сайт.

Это вам показалось. Тетки здесь, в массе своей, не против феминизма.

Марья

Не обобщай, я всю жизнь была далека от этого, как до Луны.

А я вас и не обсуждал.

Гость

Феминизм - это не то, о чем думают здешние халявщики мужички. Это не рай для мужиков, а рай для женщин.

Тогда почему женщины не терпят феминистов??

Гость

Феммнисты уважают женщин, не пытаются их прогнуть или поставить в зависимость. К пополамничеству это отношения не имеет. Феммнисты умеют ухаживать за женщинами и платят на свиданиях, если пригласили.
Пополамщики - это халявщики, которые хотят использовать женщину , манипулируют женщинами, и не более того

Гость

Как это? Легко. Это то за что платят. Феминизм дело не бесплатное. Что проплачено, то и пишут.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Тогда почему женщины не терпят феминистов??

Есть категория мужчин, которая не терпят, когда их используют, но сами очень любят это делать и хотят всем об этом рассказать. Есть категория женщин, которая не терпит когда их используют, но сами очень любят это делать. Их очень привлекает подсчет кто кого сколько поиспользовал/не смог поиспользовать вот они на этой почве, видимо находят друг друга и начинают общаться теснее. Всем остальным плевать, у них другие цели и интересы, и выбирают соответственно себе подобных.

Гость

Феммнисты уважают женщин, не пытаются их прогнуть или поставить в зависимость. К пополамничеству это отношения не имеет. Феммнисты умеют ухаживать за женщинами и платят на свиданиях, если пригласили.
Пополамщики - это халявщики, которые хотят использовать женщину , манипулируют женщинами, и не более того

)))))))))))))))))))))))))))
И почему все дуры такие бабы?)))
Пополамщики принимают женщину, как равную себе и не унижают предложением оплаты за нее, тем самым, ставя под сомнение ее платежеспособность) Феминисты не унижают женщину, уступая ей место, подавая руку и тому подобное, ибо не считают ее слабым полом)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Как же ты достал своей тупoстью и ложью.

Гость

Есть категория мужчин, которая не терпят, когда их используют, но сами очень любят это делать и хотят всем об этом рассказать. Есть категория женщин, которая не терпит когда их используют, но сами очень любят это делать. Их очень привлекает подсчет кто кого сколько поиспользовал/не смог поиспользовать вот они на этой почве, видимо находят друг друга и начинают общаться теснее. Всем остальным плевать, у них другие цели и интересы, и выбирают соответственно себе подобных.

Пустопорожнее блаблабла)

Гость

Как же ты достал своей тупoстью и ложью.

Мадам! Нечего сказать? Проходите мимо и идите на морковку)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Пустопорожнее блаблабла)

Что именно пустопорожнее?
Ваш вопрос почему они не любят друг друга, объясните.
Вот вам объяснение.

Гость

А кто сказал? мне там плевать на пополамщиков, как и на всё остальное ***. У меня есть деньги за себя заплатить везде и за всё

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Нечего сказать? Проходите мимо и идите на морковку)

Я всё сказала, ты постишь дикую чушь и врёшь, заливаешься. Это факты.

Гость

#НЕКОРМИМДШНИКА

Гость

Что именно пустопорожнее?
Ваш вопрос почему они не любят друг друга, объясните.
Вот вам объяснение.

Мадам! Я задал совершенно другой вопрос)

Гость

Я всё сказала, ты постишь дикую чушь и врёшь, заливаешься. Это факты.

))) Это и есть бабские аргументы?)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Я задал совершенно другой вопрос)

Но по ходу пьесы он плавно перешел в другой, более конкретный.
Про феминизм вообще неясно, что вы имели ввиду

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: