Гость
Статьи
В новогоднюю ночь …

В новогоднюю ночь разругалась со всеми и ревела...

В новогоднюю ночь разругалась со всеми и ревела... Теперь весь год так будет?
Я слышала фразу "Как встретишь год, так и проведешь", насколько она реальна? Или сказки все это?В новогоднюю ночь я гуляла со знакомыми, решили в центр пойти, где елка и рестораны. Так вышло, что мы сначала дома отметили, накрыли столик, а потом торопились до метро, которое всю ночь работало в нашем городе. В итоге сильно опаздывали. потому как долго прособирались. Я предложила отметит 00:00 возле Троицкого собора, но знакомые решили пойти к мосту на Фонтанке. В итоге я психанула и осталась у Троицкого, сказав им. что вообще домой пойду. Но потом через пар часов встретились на Дворцовой, где куча народа было, пошли в ресторан, взяли столик. Потом огроменные очереди в туалет были. Я все психовала. так как сильно хотела сходить... Потом успокоилась, было весело, начали на камеру друг друга снимать в центре города. Куча народа было, это поднимало настроение. Потом я начала психовать из-за того. что на фото никак не могла получиться хорошо, даже реветь начала от обиды, что не повезло с внешностью, а им повезло. Потом успокоилась, снова весело было. Потом решили домой возвращаться. была толпа народа в метро, хотела на метро поехать и предложила всем, но они хотели прогуляться пешком. А у меня ноги устали просто. Я в итоге психнула и пошла одна до метро, и так уехала. Потом дома я ботала по телефону до 9-10 утра с одним мужчиной, мы поссорились: я его обматерила за то, что привел в пример мне одну девушку, которую считают "избранной". В итоге разругались, я напилась и вырубилась... Вопрос такой, ужасно я встретила ведь НГ, так?

Лера
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормально встретила. Бывает и хуже. А все эти пословицы. Как встретишь так и проведешь глупости.

Гость

Делаю вывод, что вы не умеете сдерживать эмоции. И своими психами вы только раздражаете людей. Компания не будет подстраиваться под одного человека, как вам этого хотелось. А еще может вы выпили и алкоголь только "усилил" вашу нервозную натуру.

Гость
Гость

Делаю вывод, что вы не умеете сдерживать эмоции. И своими психами вы только раздражаете людей. Компания не будет подстраиваться под одного человека, как вам этого хотелось. А еще может вы выпили и алкоголь только "усилил" вашу нервозную натуру.

А зачем их сдерживать, чтобы потом проблемы с сердцем начались?

Худший Парень На Свете
Гость

А зачем их сдерживать, чтобы потом проблемы с сердцем начались?

Ты за праздничным столом газы тоже не сдерживаешь, а то животик заболит?

Гость
Худший Парень На Свете

Ты за праздничным столом газы тоже не сдерживаешь, а то животик заболит?

С каких это пор газы и эмоции - это одно и то же?

Гость

Все хуже гораздо. Встречали круглую цифру, так что теперь такой психованной будет не год, а вся жизнь... (((

Гость

Твоим друзьям надо памятник ставить. Такая истеричка ... это же п.п.ц.
Я бы на твои звонки вообще бы не отвечала после первого же психа. А вы ещё потом собрались и дальше праздновали.
---
И да, ты весь год проведёшь также потому, что ты не здорова.

Гость
Гость

Все хуже гораздо. Встречали круглую цифру, так что теперь такой психованной будет не год, а вся жизнь... (((

Автор не психованная, просто пока не умеет выбирать круг общения в котором ей было бы комфортно.

Гость
Гость

Твоим друзьям надо памятник ставить. Такая истеричка ... это же п.п.ц.
Я бы на твои звонки вообще бы не отвечала после первого же психа. А вы ещё потом собрались и дальше праздновали.
---
И да, ты весь год проведёшь также потому, что ты не здорова.

Какя плохая автор, не сделала окружающим удобно и хорошо.

Гость
Гость

Какя плохая автор, не сделала окружающим удобно и хорошо.

Если её цель поганить настроение и выёживаться, ей стоило бы не выходить из дома. Бывают такие люди, которые не способны адекватно вести себя в группе.
Видать там ещё народ молодой, не злобный. Взрослые таких сразу посылают. Всем коллективом носиться вокруг одной "принцессы" - не разумно.

Гость

Так много букв ни о чем.
Вам, автор, к дохтуру профильному надо. А пока накапайте себе хотя бы валерьянки капель 30, и так каждый день.
Нельзя быть такой истеричкой.

Гость

Автор, а в туалет всё же пробралась, опорожнилась?

Гость
Гость

Если её цель поганить настроение и выёживаться, ей стоило бы не выходить из дома. Бывают такие люди, которые не способны адекватно вести себя в группе.
Видать там ещё народ молодой, не злобный. Взрослые таких сразу посылают. Всем коллективом носиться вокруг одной "принцессы" - не разумно.

Правильно, вот для того отрицательные эмоции и существуют, чтобы понимать, кто к группе подходит, а кто - нет, и наобот=рот - какая компания человеку подходит, а какая - нет. А тут автору своетуют сдерживать эмоции, то есть притворяться.
Будет притворяться - будет общаться с неподходящими ей людьми ( а они, в свою очередь - с неподходящей им человеком)

Худший Парень На Свете
Гость

Правильно, вот для того отрицательные эмоции и существуют, чтобы понимать, кто к группе подходит, а кто - нет, и наобот=рот - какая компания человеку подходит, а какая - нет. А тут автору своетуют сдерживать эмоции, то есть притворяться.
Будет притворяться - будет общаться с неподходящими ей людьми ( а они, в свою очередь - с неподходящей им человеком)

Ты ган.он штопанный, на *** свой рот ротой пере.банный открываешь???!? В жизни такой большего бреда не читал, у тебя все признаки ...
Это просто иллюстрация того, что нужно сдерживаться, не фокусироваться на негативе, перевести в шутку проблемные моменты.
У автора история будто под амфетамином, за пару часов и паплакала и разругалась со всеми на ровном месте и посмеялась.
И тут туда же - не сдерживайся, а то сердце заболит)
Да хз, надо как-то думать о тех кто рядом.

Гость

У автора просто погоня за признанием.

Подумайте в детстве вас не отвергали любимые родичи/тети/дяди/братья/сестры/друзья?

1) То что ее идеи друзья о Троицком отвергли было ей как соль на рану низкой самооценки.

2) То что второй раз отвергли идею на метро ехать - ещё травма.

3) Мужик с которым она болтала и ещё соли насыпал приведя в пример более «успешную» типа девушку...

Автор, поработайте над самооценкой - то есть саму себя не отвергайте и не ищите ИЗАНЕ ПРИЗНАНИЯ ВАШЕГО ЛИДЕРСВА И ТАЛАНТОВ - тогда вас все когда отвергают то бесить не будет.

А не то всю жизнь как лист на ветру эмоциональной будете.

Гость
Гость

Подумайте в детстве вас не отвергали любимые родичи/тети/дяди/братья/сестры/друзья?

1) То что ее идеи друзья о Троицком отвергли было ей как соль на рану низкой самооценки.

3) Мужик с которым она болтала и ещё соли насыпал приведя в пример более «успешную» типа девушку...

Автор, поработайте над самооценкой - то есть саму себя не отвергайте и не ищите ИЗАНЕ ПРИЗНАНИЯ ВАШЕГО ЛИДЕРСВА И ТАЛАНТОВ - тогда вас все когда отвергают то бесить не будет.

Извне*

Анонимка
Гость

А я 2010 весело встречала, тоже круглая цифра. Однако год был ужасным.

Гость
Худший Парень На Свете

Ты ган.он штопанный, на *** свой рот ротой пере.банный открываешь???!? В жизни такой большего бреда не читал, у тебя все признаки ...
Это просто иллюстрация того, что нужно сдерживаться, не фокусироваться на негативе, перевести в шутку проблемные моменты.
У автора история будто под амфетамином, за пару часов и паплакала и разругалась со всеми на ровном месте и посмеялась.
И тут туда же - не сдерживайся, а то сердце заболит)
Да хз, надо как-то думать о тех кто рядом.

О, вот вы сейчас так подумали о тех, кто рядом, ну, вот так подумали со своей руганью, которую, что интересно читаю не только я. Да вы Просто образец поведения и логики)))

Анонимка
Гость

Да уж... У автора явно с самооценкой не то. Капец, такой быть. Если так психовать из-за всякой мелочи, то нервы лично мои давно бы кле сдали.

Гость
Гость

У атвора ни слова про друзей, она писала про знакомых. Логично, что знакомые - не друзья, поэтому мнение автора не было для них решающим. Так что проблема там не в самооценке, а в плохом подборе компании.

Анонимка
Гость

Нормально встретила. Бывает и хуже. А все эти пословицы. Как встретишь так и проведешь глупости.

Вот и у меня то же самое. Я 2010 встречала идеально, весело, столько положительных эмоций, но весь год прошёл хуже просто некуда! А круглая дата, как никак. Зато вот 2017 год встретила на работе (смена была), плюс настроения не было, однако 2017 прошёл без происшествий, даже работу сменила и в финансах улучшения пошли.

Худший Парень На Свете
Гость

О, вот вы сейчас так подумали о тех, кто рядом, ну, вот так подумали со своей руганью, которую, что интересно читаю не только я. Да вы Просто образец поведения и логики)))

Это ругань и демонстрировала не сдерживание чувств)
Хотя перформанс не особо удачный - вы у меня бурных эмоций ге вызываете.
Не обижайтесь)
Я самый заурядный дзен-мастер который лупит тебя палкой по лбу что-бы ты понял маое несовершенство))

У тебя абзац пронизан словами с корнем "псих". Я думаю, тебе нужно провериться у ПСИХиатра.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: