Гость
Статьи
Коллега начал помогать

Коллега начал помогать

Всем привет! Есть коллега по работе, работаем в разных отделах, но задачи связаны, поэтому общаемся по работе. Сразу скажу, что он мне симпатичен как мужчина, он женат, детей нет. Раньше просто общались как и со всеми, поздоровались либо при необходимости кратко обсудили рабочие моменты. В последнее же время он начал при каждой возможности выяснять, как у меня дела, давать советы, предлагать помощь. Что это может значить? Проявляет внимание или действительно пытается помочь по работе, но зачем ему это?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Fgvdrb

Лиза

это нормально, когда коллеги помогают друг другу и узнают, как дела
а вы себя уже накрутили

Тут свиделей вашего общения нет, поэтому вряд ли ответят точно. Включите вашу женскую интуицию :)

Гость
Viktoria

Тут свиделей вашего общения нет, поэтому вряд ли ответят точно. Включите вашу женскую интуицию :)

Интуиция говорит, что что-то здесь не то)) отношение изменилось в последнее время. Просто странно, начал обращать внимание на моё настроение. Однажды была грустная, потом через несколько дней в разговоре спрашивает, почему так было, все ли уже хорошо. Потом как-то говорю, что устала, он говорит - я вижу по тебе. С другими так не общается, либо шутки, либо просто рабочие вопросы

Гость

Интуиция говорит, что что-то здесь не то)) отношение изменилось в последнее время. Просто странно, начал обращать внимание на моё настроение. Однажды была грустная, потом через несколько дней в разговоре спрашивает, почему так было, все ли уже хорошо. Потом как-то говорю, что устала, он говорит - я вижу по тебе. С другими так не общается, либо шутки, либо просто рабочие вопросы

Значит видимо проявляет к вам интерес.
А вот стоит ли связываться с женатым мужчиной - это вам решать!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: