Всем привет! Вопрос, конечно, странный, но тем не менее. Вы стесняетесь покупать туалетную бумагу? Особенно если кассир - мужчина
всё-таки тему про колбасу мы дождёмся...
Что за бред?!
Хах, можно брать бумажные полотенца для рук!)))
Нет, я не стесняюсь ничего покупать - хоть обвешать меня туалетной бумагой и прокладками!
Я покупать не стесняюсь, но вот нести потом стесняюсь. Особенно, если знакомых увижу. Вот такой бзик.
Аналогично.ничего не стесняюсь. Но лучше все запакованное брать. Брезгливо. Не доверяю чистоте рук разных работников или стерильности кассовой ленты.
Я за бумагой
Муж за презиками
Разделение домашних обязанностей😎
Давайте следующие темы уже, админы!!!
не стесняюсь, может быть подростком чуть чуть. А вот прокладки стеснительно или тесты на беременность вообще мрак, даже если кассир - женщина
Опять этот бред.
Ах-ха-ха...Я покупала джемпер с оленями мужу,очень тёплый и красивый.Так мужик рядом таааак на меня посмотрел,я прям застеснялась)) А туалетная бумага это ерунда.
А где Барачник? Сейчас он нам напишет, что туалетную бумагу покупают только бомжи из бараков, а приличные люди из коттеджей моют попу и пи сю сразу водой.
Что за бред?)) мы с мужем выносим по 2-3 упаковки по 8 штук в кажд. , когда акция хорошая
Чего вдруг?
Нет, здесь нечего стесняться. Бумага, прокладки, презервативы покупаю спокойно, независимо от того кто на кассе. Но недавно брала сигареты впервые за 10 лет и мне было неловко, такое чувство, что делаю что-то очень плохое, запретное.
А стесняетесь покупать жрачку? Ведь в последствии часть её после переваривания становиться фекалиями.
Ну и бред! Если это не развод на количество бредовых тем для притока разных юзеров, то определенно это новый уровень деградации и комплексов.
Сообщение было удалено
Кстати, раз пошла такая пьянка, дарю идею! Запилите тему про товары из секс-шопа.
Не благодарите)
тю. это естественно. все люди это делают. и все как-то ее покупают. я, глазом не моргнув, куплю туалетную бумагу, презики, прокладки, мазь от геморроя и что угодно
Покупаю бумажные полотенца обычно. Но мне удобнее ими пользоваться.
Хожу и покупаю все, что мне нужно: прокладки, туалетку, тампоны, презервативы и тд. Могу таскаться с большой пачкой туалетки на 8-12 рулонов по магазинам и на улице, пока хожу за продуктами. Мне все равно. Все люди какают и пользуются бумагой, так что явно не удивятся, завидев ее.
Сообщение было удалено
Не стесняюсь: кассир-мужчина - не мужчина.
Да кассиру все по барабану.
Хм. Пришла в голову тема:"Как вы думаете, обсуждают ли кассиры между собой, что покупают покупатели". Мне вообще все равно, что кассир, что кассовый аппарат.. И то и то абсолютно обезличено
Хожу и покупаю все, что мне нужно: прокладки, туалетку, тампоны, презервативы и тд. Могу таскаться с большой пачкой туалетки на 8-12 рулонов по магазинам и на улице, пока хожу за продуктами. Мне все равно. Все люди какают и пользуются бумагой, так что явно не удивятся, завидев ее.
Не, видать автор, как моя собачка, юлозит попой по траве, а сейчас зима (не комфортно) 😉😂
Нет, ни бумагу, ни прокладки покупать не стесняюсь.
Автор, какой бред....
А что стесняться? Откуда столько комплексов?
Темболее мужчина-кассир, для меня этот уровень как труп. Ещё кассиров стесняться... Это он должен всех стесняться, что мужчина-кассир! Не смог нормально школу закончить, поступить престижный вуз, карьеру делать....
Чего стесняться? И туалетную бумагу беру по 12 рулонов 2 упаковки за раз, и презервативы огромными пачками и прокладки-тампоны... Может ещё подгузников детских стесняться и пеленок????
У нас в супермаркете у дома кассиры одни мужчины. Там вообще одни мужчины работают. Мы уже всех знаем по именам. Нормальные парни. Покупаю все, что нужно. И бумагу, и прокладки. В чем проблема то. Если надо, и мужа попрошу купить прокладки себе.