Помогите. Жду праздников, отдыхать, смотреть фильмы, что-то по дому поделать, но ничего не хочется! Вообще! Просто апатия. Может чего-то не хватает в организме? Откуда эта лень? Ни развиваться не хочу, ни бездельничать. Живу с родителями, не маленькая. Семьи своей нет. Ну по магазинах схожу и всё.
отдыхай пока отдыхает
ся
ой, та же фигня. Первый год такое что праздника не чувствую, все что по списку из планов даже мелких, делать не хАчу. Все в опу. Хочется укрыться с головой одеялом и не вылезать.
ой, та же фигня. Первый год такое что праздника не чувствую, все что по списку из планов даже мелких, делать не хАчу. Все в опу. Хочется укрыться с головой одеялом и не вылезать.
всё так..
вещи постирала, их просто нужно сложить - лень! просто сунула в шкаф комком чтоб пылью не припадали.
мне просто лень, мне ничего не хочется, жду вечера, чтобы забыться во сне
Вам не хватает, хорошего подсрачника)
[quote="Гость"]Горите в аду, проклятые бабы! Как я вас ненавижу![/quote
за что)))
Сообщение было удалено
всё так..
вещи постирала, их просто нужно сложить - лень! просто сунула в шкаф комком чтоб пылью не припадали.
мне просто лень, мне ничего не хочется, жду вечера, чтобы забыться во сне[/quote
это все от ьакой жизни бесмысленой
всё так..
мне просто лень, мне ничего не хочется, жду вечера, чтобы забыться во сне[/quote
это все от ьакой жизни бесмысленой
может она бессмысленная от того, что нет ресурсов, и не полюбишь свою жизнь в рамках ресурсов, которые имеешь. Вот где печаль и хомут на шее.
Л о х у ш к и
Хочется жизни, как в рекламе -все красивые ,веселые, трезвые, в красивых квартирах и в новой одежде, и с белыми зубами.Вот на х...я они такое показывают Только раздражают.