пора уже! всех с праздниками!
Что завтра делать планируете?) Я что-то даже не знаю, выходные навалились как манна небесная
Завтра лениться скорее всего
Может, кто-то собирается на какие-то курсы на этих праздниках, хоть для профессии, хоть для души? Или в новую спортивную секцию, или на фитнес, или просто чему-то новому научиться? Или там не знаю горные лыжи попробовать. Расскажите, что и как) Хочется вдохновиться)
Сообщение было удалено
Познер как то был у Меньшовой на интервью и говорит с таким презрением - я не понимаю зачем в России так много готовят на Новый год. Что вы будете делать с этим 1 января? Меньшова - есть! А второго? Доедать! )))) В этих днях, мне кажется половина кайфа от Нового года. Полно вкусного, в квартире чисто - если чисто. По тв музыка - пусть противная, но играет ))) Красота! Единственное, чего не хватает - это снега. Погулять бы по нему сейчас, похрустеть.... Есть у кого нибудь сейчас хрустящий снег под ногами и чтобы сугробы блестели, а в носу все слипалось от холода? ))))
Познер как то был у Меньшовой на интервью и говорит с таким презрением - я не понимаю зачем в России так много готовят на Новый год. Что вы будете делать с этим 1 января? Меньшова - есть! А второго? Доедать! )))) В этих днях, мне кажется половина кайфа от Нового года. Полно вкусного, в квартире чисто - если чисто. По тв музыка - пусть противная, но играет ))) Красота! Единственное, чего не хватает - это снега. Погулять бы по нему сейчас, похрустеть.... Есть у кого нибудь сейчас хрустящий снег под ногами и чтобы сугробы блестели, а в носу все слипалось от холода? ))))
Не, пока что только шлепать по лужам) Но может, будет лучше
Вот и у меня также, но хоть дождь перестал )))
У нас шампанское Абрау-Дюрсо.
«Абрау дюрсо» прочитала и сразу вспомнила «налей мне» Умы Турман
Народ, проснулись уже?
Как настроение?
Всех уцелевших с Наступившим!
Провела прекрасно под
шампусик именной с вкусной едой . До 4-х смотрела квартирник по НТВ.
Под елкой нашли подарки.
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла.
Зимой и летом стройная,
ВЕДЬ НА НОЧЬ НЕ ЖРАЛА!))
С добрым утром! Так ждала нового года и выходных и теперь не знаю чем заняться. Приплыли. Как-то пусто
С добрым утром! Так ждала нового года и выходных и теперь не знаю чем заняться. Приплыли. Как-то пусто
Подумать только,отдыхаю:
Массаж, прогулки, боже мой!
А дни летят, не замечаю:
Как хорошо на отдыхе зимой!
Погода прелесть! Лес в снегу!
И воздух пахнет чистотой,
Представит даже не могу,
Как хорошо на отдыхе зимой!
Девочки, поздравляю всех с новым годом. Здоровья вам, радости в жизни! Пусть всё будет хорошо!
Как же я люблю 1 января! Спала до обеда, теперь совершаю походы к холодильнику и валяюсь в кровати, вечером пойдем гулять. На улице красота, вчера была метель, сейчас все бело, деревья в снегу!
Как же я люблю 1 января! Спала до обеда, теперь совершаю походы к холодильнику и валяюсь в кровати, вечером пойдем гулять. На улице красота, вчера была метель, сейчас все бело, деревья в снегу!
Как хорошо весь день без цели
Бродить по дому просто так.
Немного полежать в постели,
И съесть какой-нибудь пустяк.
Неспешно думать о прекрасном,
И пить французское вино.
Не беспокоиться напрасно,
Что все придумано давно.
Следы вчерашнего веселья
И новогодний оливье.
А новое придет везенье! -
Январь недаром на дворе.
.
Уважаемые друзья и вы, дорогие тетки, поздравляю вас с Новым годом, желаю вам счастья, здоровья, процветания, удачи, успехов, радости-веселья, хорошего настроения, побед, чтоб в личной жизни это особенно теткам, короче чтоб нашли себе уже мужчину уже, благосостояния желаю.
.
Ура, товарищи!!! С новым годом!
.
_
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.