пора уже! всех с праздниками!
Всех с наступающим или наступившим! Желаю Вам всем и себе в том числе, в первую очередь здоровья! Потом душевного равновесия и чувства удовлетворения! Всем море денег или сколько вам нужно! Всем одиночкам хорошую пару, всем занятым укрепления уз и счасться! Хз что нас ждет дальше, будем надеяться что все будет только лучше! Ура!!
Всех с наступающим или наступившим! Желаю Вам всем и себе в том числе, в первую очередь здоровья! Потом душевного равновесия и чувства удовлетворения! Всем море денег или сколько вам нужно! Всем одиночкам хорошую пару, всем занятым укрепления уз и счасться! Хз что нас ждет дальше, будем надеяться что все будет только лучше! Ура!!
Спасибо, а вам всего того что пожелали, только в десять раз больше! 💃
Оооо
Отель разбитых сердец
И это наш волшебный дворец.
Ааааааааа.
.
Сердцеедка, сердцеедка
Ты играешь со мной в русскую рулетку.
Спасибо!
Взаимно 🌹
Пусть всё сбудется 🤗
"..праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, веселье приносит и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящий...(с)"
Уже готовенькие отметились. Алкаши.
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда — разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом — абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться — водка.
Стремлением по бабам пройтись — виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра — арманьяк…
И только лишь трезвость не пахнет никак
Покорила меня с у к а твоя правда
Мы бежим с тобой
Как будто от гепарда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да. Это модный репер Cygo. Песня называется "Panda E"
через 4 минуты Новый год! Ура!!
Какой Новый год, у нас час назад был новый год. Мы уже валяемся
Мы валяемся на столах лицом в салат. Сейчас вам, москвичам, будут по первому каналу показывать Егора Крида с Сердцеедкой, а через час про Олимпиаду 1980 года в СССР
С наступающим!) Всем нам удачи, любви, позитива и исполнения самых желаний! Правда, я не праздную, в смысле не в компании, и пью) Сижу одна дома в пижаме, в обнимку с ноутом и куском шоколадного торта. Смотрю "В джазе только девушки". Знаете, лучшего нг у меня, пожалуй, и не было)
То есть НЕ пью)
С наступающим!) Всем нам удачи, любви, позитива и исполнения самых желаний! Правда, я не праздную, в смысле не в компании, и пью) Сижу одна дома в пижаме, в обнимку с ноутом и куском шоколадного торта. Смотрю "В джазе только девушки". Знаете, лучшего нг у меня, пожалуй, и не было)
С новым годом, молекула! Однимаю Вас. Счастья, здоровья, исполнения желаний! 🥳
Ахаха, Молекула! Я твой атом!
С праздником нас всех, дорогие форумчане!! Желаю быть всем чуточку добрее и человечнее)). А также исполнения заветных желаний и счастья!!! Спасибо людям неравнодушным на форуме, кто может поддержать и дать разумный совет, вы делаете этот мир лучше💕🙏
ну что сказать, вместо шампанского было белое сухое, мандарины никто не купил, вместо птицы была свинина, я ела только закуски и наелась. Пью пару раз в год, сейчас пилингую состояние красный домашним вином, подаренным. 2019 был плохим, под конец года у меня в доме сломалось все! Такого еще не было. С почином. Праздника не чувствую, в свои 32 осознала что имею тип зависимой личности, и проблема не пагубгых привычках, а зависимости от любви, в которой хочется растворится без остатка, как в состоянии. Но жизнь про другое. Как себя воспитать? Риторические вопрос. На первом плане 2 задачи - продвижение в работе и налаживание личной жизни. А вдруг получится?
С праздником нас всех, дорогие форумчане!! Желаю быть всем чуточку добрее и человечнее)). А также исполнения заветных желаний и счастья!!! Спасибо людям неравнодушным на форуме, кто может поддержать и дать разумный совет, вы делаете этот мир лучше💕🙏
С праздником! Урааааа). Да, спасибо форуму💞и его сотрудникам.
ну что сказать, вместо шампанского было белое сухое, мандарины никто не купил, вместо птицы была свинина, я ела только закуски и наелась. Пью пару раз в год, сейчас пилингую состояние красный домашним вином, подаренным. 2019 был плохим, под конец года у меня в доме сломалось все! Такого еще не было. С почином. Праздника не чувствую, в свои 32 осознала что имею тип зависимой личности, и проблема не пагубгых привычках, а зависимости от любви, в которой хочется растворится без остатка, как в состоянии. Но жизнь про другое. Как себя воспитать? Риторические вопрос. На первом плане 2 задачи - продвижение в работе и налаживание личной жизни. А вдруг получится?
У вас все получится! Верьте в себя!
Не успела порезать оливье. Пришлось без него встречать, с другой едой.
Салюты за окном пугают котика.
Поздравление презика не смотрела, только куранты.
Поели, попили, спать охота. Может, кинишку посмотреть раз в году?
Все, от зубра до букашки,
Обожают обнимашки:
Волки лисы, зайцы, мышки,
Лоси, глухари и мишки.
Вот под елкой новогодней
Собрались они сегодня,
И друг друга поздравляют,
Крепко-крепко обнимают.
Только глупые барашки
Избегают обнимашки,
И стоят по одиночке,
Как пушистые комочки...
Не успела порезать оливье. Пришлось без него встречать, с другой едой.
Салюты за окном пугают котика.
Поздравление презика не смотрела, только куранты.
Поели, попили, спать охота. Может, кинишку посмотреть раз в году?
100 рецептов каждую минуту
В интернете предлагают мне.
Но опять на праздник почему-то
Хочется салата «Оливье».
А француз, придумавший однажды,
Для аристократов свой рецепт,
И не мог себе представить даже,
Что с ним будет через много лет.
Может это – просто память детства?
Может это – русская черта?
От салата никуда не деться –
Завтра будет так же, как вчера!
Это неизменное желанье,
В чем-то странным выглядит – и пусть…
«Оливье» - салат-воспоминанье!
Новогодний и домашний вкус...
Снегурочка, а снегурочка, тв настоящая или разводная? Ты из лесу пришла или из админов?
Наступает Новый Год.
Что кому он принесет?
Ты желанье загадай,
Дед Морозу отсылай.
Добрый Дедушка Мороз
Все прочтет и все поймет.
И подарок новогодний
Тебе точно принесет...
С новым годом бабы рашенские. Многие из вас его не переживут ))))
Как красит человека доброта!
И выглядит он с нею по-другому!
Свеченье изнутри идёт, такая красота!
И руку хочется пожать такому.
Так хочется общаться с ним, дружить
И вместе веселиться и смеяться!
Подолгу с ним о разном говорить,
И даже нет желания прощаться.
Все что у тебя получится феминистка ипанная это рак сисек ))))) Тебя заждались на том свете. Скушай своего выкидыша.
Всех с Новым годом! Пусть у всех сбудутся загаданные желания.
Кто с каким алкоголем? Трезвенники могут тоже присоединяться с соками, морсами, водой и тд. Сама сижу с шампанским, крепкий алкоголь не употребляю.
У меня французское шампанское Мое Чардон,
дети сказали,что узхасная дрян', а я очен' льубльу
Всех с Новым 2020 годом
Счастья,здоровья,исполнения желании ,
душевного спокоиствия,любви
с Новым годом!
Сообщение было удалено
Поздравление презика, ахахахахаххахахах😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Я вас обожаю!
🎄🎄🎄🎄
Ура!!! С новым годом! Счастья, радости, любви всем, побольше, м конечно же, мне! Уже продегустировала вино, шампанское и коньяк. Сейчас смотрю телек.
Кто есть живой? Давайте поболтаем) Допиваю шампусик, муж спать завалился, возраст он такой :D хотя нам всего по 30) Я пока держусь, скучно одной, спать неохота