Как сохранить хорошее настроение в новый год без близких и компании?
Дай Бог, чтобы никто не был в этом мире одинок🙏
Сообщение было удалено
прекрасное может быть настроение.
вот вашу тему читаю. Уже весело.
Поздравление пришло от магазина стройматериалов. Спам, а приятно))
да куча может быть идей.
Тортик сожрала в одно лицо, тоже хорошо.
С новым годом всех АдЕноких!
Ну я не совсем одна встретила. Но родители рано легли спать, дочка уснула ещё раньше. Да и неинтересен им это НГ от слова «совсем», просто по традиции встречают. Попсу современную слушать невозможно. А, ещё бывший позвонил-поздравил, пара сообщений от коллег пришло... Но это ни ничем вообще. Тоска-печаль, поговорить не с кем.
PS А самое печальное что так - из года в год. И до рождения ребёнка тоже. И на Др, и на 14е февраля, 8е марта и проч. Пара дежурных поздравлений и все, и то не всегда.(
***, - вы счастливая, и совсем не одинокая, у вас есть родители и дочка, и то вам грустно. А представьте себе человека, у которого нет никого, от слова "совсем". У меня вот тоже когда то была семья, а теперь никого. Уже привыкла праздники одна встречать, но жизнь вообще не радует, поскольку нет никаких перспектив и целей.
Да радуйтесь, что не надо переться в ночь изображать веселье, дружбу неземную, ноги ломать на каблуках, пить вредный алкоголь и переедать. Главное, чтоб вы себе были нужны.
А я сейчас спать завалюсь, хотя до НГ еще 15 минут. Специально, будем ломать привычные шаблоны :-) Счастье то какое! С Новым годом!
***, - вы счастливая, и совсем не одинокая, у вас есть родители и дочка, и то вам грустно. А представьте себе человека, у которого нет никого, от слова "совсем". У меня вот тоже когда то была семья, а теперь никого. Уже привыкла праздники одна встречать, но жизнь вообще не радует, поскольку нет никаких перспектив и целей.
С новым годом! Придумайте цель и живите ради нее. Счастья вам и гармонии в душе 🌹💞
Да радуйтесь, что не надо переться в ночь изображать веселье, дружбу неземную, ноги ломать на каблуках, пить вредный алкоголь и переедать. Главное, чтоб вы себе были нужны.
А я сейчас спать завалюсь, хотя до НГ еще 15 минут. Специально, будем ломать привычные шаблоны :-) Счастье то какое! С Новым годом!
С новым годом! Правильно говорите.🌺
Я смотрю концерты. Берегите свое здоровье. Сколько всего интересного показывают по телевизору.
Ну я не совсем одна встретила. Но родители рано легли спать, дочка уснула ещё раньше. Да и неинтересен им это НГ от слова «совсем», просто по традиции встречают. Попсу современную слушать невозможно. А, ещё бывший позвонил-поздравил, пара сообщений от коллег пришло... Но это ни ничем вообще. Тоска-печаль, поговорить не с кем.
PS А самое печальное что так - из года в год. И до рождения ребёнка тоже. И на Др, и на 14е февраля, 8е марта и проч. Пара дежурных поздравлений и все, и то не всегда.(
Вы богатый человек. Дочка, родители, есть работа. С новым годом вас. Счастья в новом году, счастья вам.🌹
Позвали бы к себе домой маму с истеро дным синдромом и веселитесь на здоровье,могу одолжить на след год)
Хреново конечно что у вас ребенок, это значит вы его уже отобрали у кого то мужчины. Это скотская система которой вы все так потакаете вот это и есть корень и причина вашей грусти и несчастья, которая просто сквозит в ваших словах. Вот и хрюмкайте ваш тортик в одиночку. Наедайтесь. Пока мужчины в этой стране будут жить 60, а женщины 80, при этом пользуясь трудом мужчин, женщины счастливыми быть не смогут. Это было бы несправедливо да и просто нелепо.
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru
Почему жизнь в России так тошно тяжело жить.
Как же я тоже хочу, как отч, дочь выйти замуж без любви и жить без любви, почему в этой в России нужно быть сильно, но не могу я быть сильно я девушка.
Как же я тоже хочу, как отч, дочь выйти замуж без любви и жить без любви, почему в этой в России нужно быть сильно, но не могу я быть сильно я девушка.
Слабые и беспомощные инфантилы, мечтающие приземлиться на чью-нибудь шею, не нужны никому ни в одной стране!
Быть сильной личностью - значит быть притягательным и желанным для других.
Только инфантилы видят в слабости и беспомощности красоту.
В этом нет ничего красивого, как для мужчины так и для женщины.
Такая тема хорошая. Не хотелось бы, что бы её засоряли вот такими вот неадекватными и неуместными сообщениями.
Но это же Вуман. Тут полно неадеквата.
С Новым годом!
Слабые и беспомощные инфантилы, мечтающие приземлиться на чью-нибудь шею, не нужны никому ни в одной стране!
Такая тема хорошая. Не хотелось бы, что бы её засоряли вот такими вот неадекватными и неуместными сообщениями.
С Новым годом!
Почему вы думаете что я хочу сесть на чью нибудь шею, нет я хочу рядом собой сильного парня плече, а не этих алкашей.
Я отмечала одна. Кайфанула от души! Все украсила красиво, зажгла свечи, приготовила только то, что сама хочу есть, посмотрела классную комедию, выпила шампанского, позвонила поздравила родных, поскакала-потанцевала, просмотрела салют, открыла подарки, позажигала бенгальские огни и счастливая-довольная легла спать.
Это был лучший новый год в моей жизни, ровно такой как я хотела, весь для меня. Чего и всем желаю!
Я отмечала одна. Кайфанула от души! Все украсила красиво, зажгла свечи, приготовила только то, что сама хочу есть, посмотрела классную комедию, выпила шампанского, позвонила поздравила родных, поскакала-потанцевала, просмотрела салют, открыла подарки, позажигала бенгальские огни и счастливая-довольная легла спать.
Это был лучший новый год в моей жизни, ровно такой как я хотела, весь для меня. Чего и всем желаю!
Если я правило поняла, вы не замужем?
С Новым годом!
Я вам сейчас что-то скажу только вы надо мной не смейтесь, но почему у конного хорошая тётя, а кому-то тётя плохая вот мне тётя досталась очень плохая она мне вибр, подарила когда я его достала из коробки я очень долго плакала, я одного понять не могу почему тётя так меня унизела, я эту дрянь сожгла.
Neomessiah
У нас другая ситуация. Родители нас ненавидят, потому что мы не вышли замуж и живем с ними.
Не те ли это родители, которые в детстве и юности зачмырили своим воспитанием дочерей, понизили самооценку до критического предела, привили зажатость и комплексы. А теперь требуют мужей, непременно образцовых, и внуков
Neomessiah
У нас другая ситуация. Родители нас ненавидят, потому что мы не вышли замуж и живем с ними.
Не те ли это родители, которые в детстве и юности зачмырили своим воспитанием дочерей, понизили самооценку до критического предела, привили зажатость и комплексы. А теперь требуют мужей, непременно образцовых, и внуков
__
Именно так..
Neomessiah
Вы обсалютно правы, у меня после этого подарка появились комплексы.
Я вот одно понять не могу, почему молодёжь такая тупая но не любишь ты парня на хуяяяя свою душу мучить, всё делать через силу, Господе и почему русские девушки такие дуры так бояться одиночество, у этого парня даже нет не чего жил со своей мамой весь в долгах во всех с бербанках в чёрных списках, и нахуййййй мне вообще такой муж нужен, на его посмотришь блядььььь какой из него то муж с ним чисто пива попить и всё.
Я ещё поняла одну вещь, но любит это ебанутаяяяя молодёжь проблемы, лично бы я некогда в жизнь не пошла в загс для статуса что я замужем потому что это так смешно.
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Онем конечно об этой гадости, я про его прочитала если девушка им пользуется то она потом не сможет получить от парня оргазм, я тёте это сказала она меня обоз вола что я дара я ей сказала это ты тётя полная старая дара, я про себя как хорошо что я им не пользовалась а выкинула.