Отмечаем др у свекровке в доме ,большой компанией ,у мужа есть двоюродная сестра ,вот ее ребенок и испортил мои салаты (((я в бешенстве .Мы разделили меню ,я готовила оливье ,салат гранатовый браслет и блины с сыром и красной рыбой .Пришла ,положила все на стол и вышла на кухню захожу обратно ,а ребенок залез руками в мои салаты и пожмякал Их!!!! Я его чуть не убила ,а до этого ковырялся в носу и чесал задницу себе .Я начала орать ,прибежала его мать я и ей по самое нехочу обьяснила ,что ребенок у нее не воспитаный и приводить его в общество нельзя .Короче поругались ,чуть не вцепились в друг друга ,настроение испорчено ,салаты я скинула в один пакет и отдала этой ,пусть жрет со своим ребенком .Муж начал орать на меня ,потом свекровь ,все разругались ,я сижу на балконе пью вино ((( 2 часа ночи ,вот такой прекрасный новый год .
такие убогие разводки(((... когда ты время только находишь здесь пиать, если тебе салаты заново делать. Почему эти разводки так наводнили Вумен?((
Вывод - дети зло
как это 2 часа ночи?вы с дальнего востока пишите и у вас уже 2 часа ночи?
нафик это все надо.может и правильно пожмякал
Ну и стоили так орать...Подала бы на стол такие салаты испорченные. Стыдно было бы всем и в первую очередь матери ребенка. А вы белая и пушистая.
да и всё правильно сделали. С Новым годом вас, автор!
а сколькь лет ребенку?
Ну и стоили так орать...Подала бы на стол такие салаты испорченные. Стыдно было бы всем и в первую очередь матери ребенка. А вы белая и пушистая.
Плюсуюсь, тем более свекровь и муж орали на автора. Надо было автору не устраивать скандал, сделать вид, что ничего не видела,пусть бы родня уплетала эти салаты, а самой можно и без салатов обойтись, чем-то другим перекусить.
Автор, а ваши дети чем занимались? Может бабушке с тётей мешали? Вам же никто скандалов не устраивал.
яжематери сейчас расскажут, что козявки их детей - прекрасная приправа к салату))
Автор, вас можно понять! Сначала делаешь, пыхтишь над этими салатами, а потом на тебе. ситуация не приятная от слова совсем. Но! Правильно тут написали, орать не надо было. В свекровкином доме обоcpaли ее же кровную внучку, упрекнули дочку в плохом воспитании, следовательно и она херова была воспитана свекровкой, а потом ещё начали орать и лезть в драку в чужом, автор, ЧУЖОМ, поймите это важно доме... на вас орать муж со свекровью стали лишь потому что вы неадекватно срегагировали. Ор порождает ответный ор. Что вы хотели? Как мириться то со всеми будете? Ребёнку сколько лет?
Мне кажется мать подговорила этого ребёнка выборочно испортить именно салаты автора. Иначе пи%дежом попахивает.
Автор, вас можно понять! Сначала делаешь, пыхтишь над этими салатами, а потом на тебе. ситуация не приятная от слова совсем. Но! Правильно тут написали, орать не надо было. В свекровкином доме обоcpaли ее же кровную внучку, упрекнули дочку в плохом воспитании, следовательно и она херова была воспитана свекровкой, а потом ещё начали орать и лезть в драку в чужом, автор, ЧУЖОМ, поймите это важно доме... на вас орать муж со свекровью стали лишь потому что вы неадекватно срегагировали. Ор порождает ответный ор. Что вы хотели? Как мириться то со всеми будете? Ребёнку сколько лет?
Никак мириться не буду ,он остался в доме у свекрови гулять дальше а я одна ушла домой ,он даже не проводил меня ....ребенку 4 года
OMG Козявки в салате и руками в *** ковырялись 😂
Автор, а вы не подумали, что дело может быть и не в воспитании, а, например, в отклонениях аутического спектра? У меня в семье брата мужа есть чудесный малыш 5 лет, но с поведением проблема - он неусидчивый, заводится с пол оборота, ссорится с другими детьми. У него проблема медицинская, дай бог "перерастет", а пока воспитывай-не воспитывай.... А может быть, проблема в воспитании, но он у мамы первый. У меня тоже был невоспитанный до 6-7 лет, уже потом я научилась объяснять ему с позиции взрослого разумного человека. А что делать? Я не педагог Макаренко с рождения, а младшая в семье, племянников, малых сестер-братьев не было. Первый мой опыт общения с малышами - это мой собственный малыш. Вы так реагируете, как будто сами застрахованы от такого, вы еще ни одного не родили и не воспитали, а уже всех строите. Ну и чего добились? Малыша перевоспитали, проявили чудеса педагогики? Или банально испортили отношения с родней мужа, со свекровью (кстати, почему вы ее называете "свекровка"? Может вы сами будете "невестко"?). Вот и сидите, булькайте винишком в одиночестве и проклинайте весь белый свет. Это и есть ваш результат - вас просто вычеркнут из круга общения. Уже и забудется сама история с салатом, в ваша гневливость - нет.
Ребенок есть ребенок! Подумаешь, в салат залез. Он же не дом ваш поджёг.
Автор, а вы не подумали, что дело может быть и не в воспитании, а, например, в отклонениях аутического спектра? У меня в семье брата мужа есть чудесный малыш 5 лет, но с поведением проблема - он неусидчивый, заводится с пол оборота, ссорится с другими детьми. У него проблема медицинская, дай бог "перерастет", а пока воспитывай-не воспитывай.... А может быть, проблема в воспитании, но он у мамы первый. У меня тоже был невоспитанный до 6-7 лет, уже потом я научилась объяснять ему с позиции взрослого разумного человека. А что делать? Я не педагог Макаренко с рождения, а младшая в семье, племянников, малых сестер-братьев не было. Первый мой опыт общения с малышами - это мой собственный малыш. Вы так реагируете, как будто сами застрахованы от такого, вы еще ни одного не родили и не воспитали, а уже всех строите. Ну и чего добились? Малыша перевоспитали, проявили чудеса педагогики? Или банально испортили отношения с родней мужа, со свекровью (кстати, почему вы ее называете "свекровка"? Может вы сами будете "невестко"?). Вот и сидите, булькайте винишком в одиночестве и проклинайте весь белый свет. Это и есть ваш результат - вас просто вычеркнут из круга общения. Уже и забудется сама история с салатом, в ваша гневливость - нет.
Сколько *** на земле ,я не одна ,пришла соседка и мы гуляет ,продолжаем праздновать нг .Ребенок здоров ,просто не воспитан ,и мать у него овуляха которая считает что ему все можно
Действительно ,я ходила в магазин ,тащила назад продукты ,потом варила их ,готовила и подумаешь ,мы же холуйки над которыми можно издеваться !!! Моя б воля ,я бы отрезала крюки этому ребенку ,а потом и мамаше ее язык
Автор, зачем вы подняли эту бучу? Пусть бы эти всепозволители своему ребенку ели бы этот салат, зачем вам надо было свои нервы мотать.
Автор, зачем вы подняли эту бучу? Пусть бы эти всепозволители своему ребенку ели бы этот салат, зачем вам надо было свои нервы мотать.
Что значит зачем ?! Я в первую очередь приготовила салаты для себя и мужа ,потому что свекровь хреново готовит и я не ем это ,а получилось что мой новогодний стол состоял из бутера с сыром и колбасой и бокала шампанского ,заепись да ? Пол вечера вчера строгала эти салаты чтобы ребенок свои ласты туда засунул
Что значит зачем ?! Я в первую очередь приготовила салаты для себя и мужа ,потому что свекровь хреново готовит и я не ем это ,а получилось что мой новогодний стол состоял из бутера с сыром и колбасой и бокала шампанского ,заепись да ? Пол вечера вчера строгала эти салаты чтобы ребенок свои ласты туда засунул
Не делайте из еды культа! Мы вот будем встречать на столе бутылка шампанского, жена колбасу на тарелочку сейчас режет пока я на диване лежу. Заехали с утра в Ашан купили два каких то салатика в баночках готовых. Встречать будем втроём. Жена готовить не любит совершенно. Я и не прошу ничего.
Автор,это знак!! Ваши салаты есть нельзя.Бог руками ребенка спас желудки гостей от ваших салатов с кишечной палочкой и стафилоккоком.
Никак мириться не буду ,он остался в доме у свекрови гулять дальше а я одна ушла домой ,он даже не проводил меня ....ребенку 4 года
Вы бухая была поэтому реакция такая неадекватная.Проспитесь и поймете,что 2 салата не стоят испорченных отношений с родней мужа.Вас приглашать больше не будут,а муж долбить начнет что из-за вас от него родня отвернулась.Мужа подставили конкретно.
Ну что, леди.
Наступило наше любимое предновогоднее время разводок про салаты 💓.
Те кто считают что на ребёнка кричать было нельзя, те тупые овуляхи - свиномордые какахи.
У нас нет детей еще ,но детей надо воспитывать ,я деньги тратила ,готовила ,а ребенок испортил все за 1 минуту ,а виновата в этом мать которая не воспитала своего ребенка .
Не надо было ей на кухне торчать. Пусть бы ребёнком занималась, а не разрывалась между ребёнком и кухней. Сами бы все делали, а она с ребёнком играла. Ну и реакция у вас неадекватная. Подумаешь, салат. Невелика ценность. А вот семью вы, скорее всего, потеряли.
накормили бы этим
Те,кто готов испортить праздник из-за двух салатов,тот нищеброд в квадрате,который в будние дни давится супом и кашей,а салат для него дорогущий деликатес.Нищета должна сидеть дома и жрать в одно рыло свои салаты,а не переться в гости.
Я б еще поняла конфликт если бы авто разбили,ювелирку сломали,но сра. Ный салат!!! Это днище.Бомжи оказывается тоже НГ празднуют...
На ребёнка орать не стоило, не его вина, но в целом ... вы себя защитили, можете спать спокойно. В следующем году никто не испортит ваши салаты.
Те,кто готов испортить праздник из-за двух салатов,тот нищеброд в квадрате,который в будние дни давится супом и кашей,а салат для него дорогущий деликатес.Нищета должна сидеть дома и жрать в одно рыло свои салаты,а не переться в гости.
При чём здесь нищета? Можно купить 10 салатов и их не жалко. А вот те, что готовишь лично - очень жалко.
Почему ребёнок 4 лет в присутствии минимум 4-х взрослых без присмотра? Ребёнку скучно, вот и полез в салаты. А должен был играться с бабушками/дедушками.
Какого х/р/ена ребенок 4 лет полез вообще в салаты. Ну ладно годовалый. Но 4 года это уже взрослый понимающий человек. Нет должного воспитания.