Гость
Статьи
Вас не настораживают …

Вас не настораживают ярые противники спиртного?

Меня настораживают,а вас?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще как. Алкоголь, например, унтерменшей прекрасно выявляет.

Гость

Вот не люблю непьющих я людей. И ненадёжные они приятели. В нашей небесной стае будут они надзиратели.

Гость

меня больше алкаши пропитые настораживают, которые даже не стесняются своего зависимости

Гость

Нет, я и мой мужчина не пьющие вообще даже на нг шампанского не пьем. Нас от спиртного клонит в сон даже если подышим им, вообщем пить мы не умеем и учиться не хотим))))

Домохозяйка

Если человек не пьет вообще, я думаю, что он закодирован или просто бывший алкоголик.

Гость
Домохозяйка

Если человек не пьет вообще, я думаю, что он закодирован или просто бывший алкоголик.

Или подлэц)))

Мимокрокодил
Домохозяйка

Абсолютно согласна. А если это девушка, то думаю, что из соответствующей семейки.

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

как вы?))) вы по себе значит судите....только вы настоящий алкаголик да?)

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. А если это девушка, то думаю, что из соответствующей семейки.
тоже судите по себе?)))

Автор

Я встречалась с мужчиной несколько месяцев,иногда понемногу выпивали вместе пиво. Однажды он приехал ко мне,я вышла и села в машину с запахом алкоголя. До этого сестра с бутылкой Бейлиса заходила. Так он мне такую истерику закатил что я выпила,я в шоке была. Я была трезва и если бы не запах,то ничего бы и не понял он.

Гость
Гость

как вы?))) вы по себе значит судите....только вы настоящий алкаголик да?)

Ну я алкоголик, какие проблемы? Ты рамсы попутала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я алкоголик, какие проблемы? Ты рамсы попутала?это ты попутала а про то что ты забулдыга я как раз угадала;)

Гость
Гость

Ну я алкоголик, какие проблемы? Ты рамсы попутала?это ты попутала а про то что ты забулдыга я как раз угадала;)

это ты попутала а про то что ты забулдыга я как раз угадала;)Пописти мне еще тут, бутылкой отиппу, лошшарра деревенская

Гость

нет
настораживают уговариватели выпить за компанию

Гость
Гость

меня больше алкаши пропитые настораживают, которые даже не стесняются своего зависимости

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты попутала а про то что ты забулдыга я как раз угадала;)Пописти мне еще тут, бутылкой отиппу, лошшарра деревенская лошара-мамка твоя, а ты еще погавкай

Гость

Нет. Не пьёт и не пьёт, какая разница? Бывает человек помидоры не ест, не нравятся, и что теперь? Какой-то комформизм запредельного уровня.

Гость

Настораживают, как и любые фанаты. Фанатичность - признак пустоты и поверхностности личности, и пустоту это может заполнять в разные периоды жизни что угодно, даже противоположности - хоть б?дство, хоть морализаторство; хоть алкоголизм, хоть трезвенность и т.д. Это люди пустые, короче, которые слышат звон, да не знают где он. Когда они разочаруются в этом - они примутся за что-то другое с такой же яростью. Просто агрессию и дурь надо спускать куда-то, да самоутверждаться. Вот и вся суть любых фанатиков вообще.

Гость

Ну у меня муж и вся его семья не пьют, они же мусульмане. Но я могу выпить и пива и шампанского на Новый год. Никто не возражает. Никакой агрессии.
Так что я не против пьющих или непьющих, а против всяких там фанатиков, любых, и трезвенников и зожников и защитников всего-всего.-)

Гость

Мне не нравится спиртное.Вид после него тошнотный и тошнит.
А на утро ваще зашквар.

Гость
Гость

Мне не нравится спиртное.Вид после него тошнотный и тошнит.
А на утро ваще зашквар.

Это у вас от бокала сухого вина подходящего к еде такое? Если да, то стоит прости тщательное обследование и лечиться.

Гость
Гость

Это у вас от бокала сухого вина подходящего к еде такое? Если да, то стоит прости тщательное обследование и лечиться.

Не от вина а от водовки.Вином мараться даже не хочется.Предпочитаю кофе или чай.

Эльза

Из моих наблюдений все кто не пьёт, имеют какие-то скрытые таракана в голове. Вот например, отписавшаяся выше о том что даже на НГ и капельки шампанского ни-ни. Ну ок, вы не пьёте, но на НГ то можно бокал хорошего шампанского выпить. Сектанты какие-то..
А ещё спидозники не пьют, очень меня настораживает когда мужчина прям на отрез не пьёт.. там точно болячка какая-то.
Никто не говорит нажираттся, все что через чур нехорошо. Но полный отказ меня ещё больше смущает.

Эльза
Гость

Ну у меня муж и вся его семья не пьют, они же мусульмане. Но я могу выпить и пива и шампанского на Новый год. Никто не возражает. Никакой агрессии.
Так что я не против пьющих или непьющих, а против всяких там фанатиков, любых, и трезвенников и зожников и защитников всего-всего.-)

Вот пример. Ислам - кровавая фанатичная религия. Тоесть в их Коране женится на 9летнем ребёнке нормально было, а выпить бокал вина упаси Боже какой грех.))) Такая двуличная религия

Гость
Эльза

Из моих наблюдений все кто не пьёт, имеют какие-то скрытые таракана в голове. Вот например, отписавшаяся выше о том что даже на НГ и капельки шампанского ни-ни. Ну ок, вы не пьёте, но на НГ то можно бокал хорошего шампанского выпить. Сектанты какие-то..
А ещё спидозники не пьют, очень меня настораживает когда мужчина прям на отрез не пьёт.. там точно болячка какая-то.
Никто не говорит нажираттся, все что через чур нехорошо. Но полный отказ меня ещё больше смущает.

А что скажете на то что мне не нравится вкус и запах алкоголя?
Вообще не нравится,как например майонез и колбаса мне не по вкусу.
Я шизик значит?

Гость
Эльза

Вот пример. Ислам - кровавая фанатичная религия. Тоесть в их Коране женится на 9летнем ребёнке нормально было, а выпить бокал вина упаси Боже какой грех.))) Такая двуличная религия

Религия не двуличная,адепты ее двуи треличные.
Если бы все жили по канонам писаний,на Земле был бы рай и равенство людей.

Эльза
Гость

А что скажете на то что мне не нравится вкус и запах алкоголя?
Вообще не нравится,как например майонез и колбаса мне не по вкусу.
Я шизик значит?

Вы что водяру пробовали? Тогда да. Дорогое натуральное вино очень вкусное и душистое. И, кстати, полезное (1-2 бокала, не больше).

Гость
Эльза

Вы что водяру пробовали? Тогда да. Дорогое натуральное вино очень вкусное и душистое. И, кстати, полезное (1-2 бокала, не больше).

Мне и вино не нравится.ХЗ.виски-это ваще трэшак.
Пиво тоже бееее...

Василиса

Я не пью, сестра тоже, пойло - это отрава для биомусора.

Гость

Вас не настораживают ярые пропагандисты алкоголя?
Не настораживают существа, готовые упиться до блевоты?

Гость

Радует любой трезвый человек. Причины неважно, у каждого своё. Меня так воспитывали. Мужчины в семье пили исключительно немного, женщины нисколько. Я никогда не видела пьяного отца, деда,брата. Не думаю, что я очень много потеряла. Мои дети не пьют совсем. Их от одного запаха воротит, даже если кто-то пытается их убедить, что классное вино. При этом, пьяных родственников они не видели, детской травмы не имеют. Тоже ничего не потеряли. Лично мне очень страшно терять контроль над собой. Не знаю, почему другим не страшно.

гость

в одной из вчерашних тем один мужик напился и избил жену, бровь рассечена, нос в виде месива кровавого, и теперь он не помнит о том, что сотворил, а у них двое маленьких детей. вот вас он точно не настораживает, а внушает чувство надежности и безопасности?!

Гость

Не настораживают, у этих людей могут быть на то причины. Например, я 100% не пьющая для всех на работе. Даже бокал на корпоративе не выпью. Причина проста, становлюсь болтливой. А так как работаю в серпентарии, нужно постоянно следить за языком. С друзьями могу и выпить бокал другой. Больше не пью, ненавижу головную боль и другие побочки алкоголя.

Гера
Гость

Или подлэц)))

Или жуткий жмот. Это я об агрессивных непьющих совсем людях.
Мы с мужем 16 лет живём вместе и никто из нас никогда не был пьяным. И раньше, до знакомства никогда нас никто не видел пьяными. Пьяниц не любим. Алкашей презираем. Но, в праздники, на дни рождения, в компании, на корпоративах, в отпуске на отдыхе на Югах, любим выпить бокал, другой хорошего сухого красного вина, рюмку, две армянского коньяка или бокал, другой настоящего французского шампанского ("Вдова Клико" или "Дом Периньон"). В выходной день за вкусным обедом иногда непрочь выпить бокал красного сухого вина. А совсем непьющие, действительно внушают недоверие, да и некомпанейские, угрюмые они.

Гость
гость

в одной из вчерашних тем один мужик напился и избил жену, бровь рассечена, нос в виде месива кровавого, и теперь он не помнит о том, что сотворил, а у них двое маленьких детей. вот вас он точно не настораживает, а внушает чувство надежности и безопасности?!

Вот тут у меня есть пунктик, всегда смотрю сколько пьёт мужчина на свиданиях. Кто каждые выходные прикладывается вызывают настороженность.

Гость
Домохозяйка

Аналогично!)

Гость

Меня не настораживают. Знаю несколько человек, которые примерно к 40 годам отказались полностью от алкоголя. Кто-то по здоровью, кто-то ударился в спорт и зож, а кто-то постоянно за рулем и просто отвык. Это нормальные люди, не алкаши, раньше выпивали культурно на праздники по паре бокалов. У всех свои причины

Гость

Ну я не пью. Почти. Вот сейчас на Новый год купила бутылку дорогого шампанского, и то,вряд ли я ее всю выпью. Просто традиция. Не люблю пить не потому что я бывшая алкашка или кодированная. А потому что мне очень плохо на следующий день. Похмелье такое, что хочется застрелиться. Хоть бокал вина, хоть бутылка - будет Ауди болеть голова и особенно желудок сворачивается в трубочку. Да и для моей внешности лучше пить как можно реже и меньше. Мама не пьёт, только шампанское на Новый год и выглядит и чувствует себя отлично, хочу так же. Других не осуждаю, пейте, что хотите и сколько хотите.

Гость

Ауди - адски

Гость
Гость

Меня не настораживают. Знаю несколько человек, которые примерно к 40 годам отказались полностью от алкоголя. Кто-то по здоровью, кто-то ударился в спорт и зож, а кто-то постоянно за рулем и просто отвык. Это нормальные люди, не алкаши, раньше выпивали культурно на праздники по паре бокалов. У всех свои причины

У меня отец в 55 последний раз выпил спиртное и сказал хватит, свое в жизни допил. Начал беречь здоровье.

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Гость 4, браво! Я думала, что одна такая ) И на НГ без шампанского, и даже если просто подышу спиртным - потом сутки голова раскалывается. Не пью абсолютно и даже попробовать не тянет.

Автор

Не пьют только слабаки и лохи. Если чел не пьет, есть подозрение, что либо сектант, либо плотно мидит на наркоте

Василиса
Автор

Не пьют только слабаки и лохи. Если чел не пьет, есть подозрение, что либо сектант, либо плотно мидит на наркоте

Есть подозрение, что ты вата. Бухло даётся для того, чтобы не нужные системе люди дохли, а то безработные и с низкой зарплатой политически неблагонадёжны. И бухло - это тоже дурь, разницы нет. Не пью, никакой слабости нет. Сила не в том, чтобы нажраться. Просто ты быдлан, у которого всё на бухле завязано. Это с чего те, кто не пьёт, слабак? Если все вокруг бухают, а я нет - то я уже не как все, это уже не стадо, то есть, проявление силы быть собой.

Автор
Василиса

Есть подозрение, что ты вата. Бухло даётся для того, чтобы не нужные системе люди дохли, а то безработные и с низкой зарплатой политически неблагонадёжны. И бухло - это тоже дурь, разницы нет. Не пью, никакой слабости нет. Сила не в том, чтобы нажраться. Просто ты быдлан, у которого всё на бухле завязано. Это с чего те, кто не пьёт, слабак? Если все вокруг бухают, а я нет - то я уже не как все, это уже не стадо, то есть, проявление силы быть собой.

Ты уже все свое серое вещество пронюхала, ***, наркоша вонючая!!!

Гость
Автор

А Вам не приходило в голову что некоторым просто противен запах и вкус спиртного? А кто-то вообще его не переносит? Странно что Вас вообще волнует этот вопрос:) Мне вот все равно пьёт ли человек или нет, это его личное дело. Я вот, например, ненавижу пшенную кашу и никто никогда в жизни меня не заставит ее есть. Так же у многих и с алкоголем. А с возрастом метаболизм замедляется и этанол хуже перерабатывается. Человек себе не враг чтоб здоровье гробить.

Василиса
Автор

Ты уже все свое серое вещество пронюхала, ***, наркоша вонючая!!!

Докажи, я не употребляю никаких веществ, типа кто думает иначе - тот придурок, ну и логика.

Автор
Василиса

Докажи, я не употребляю никаких веществ, типа кто думает иначе - тот придурок, ну и логика.

А че хамишь тогда незнакомым людям? Ломка или белку словила?

Гость
Автор

Либо не доверяет таким как вы настолько, что бы с ними пить. И имеют на это право. Я на работе 100% трезвенник. Потому, что коллектив откровенное овно, но зарплата хорошая и мне ещё 2 года кредит платить.

Гость
Гость

Настораживают, как и любые фанаты. Фанатичность - признак пустоты и поверхностности личности, и пустоту это может заполнять в разные периоды жизни что угодно, даже противоположности - хоть б?дство, хоть морализаторство; хоть алкоголизм, хоть трезвенность и т.д. Это люди пустые, короче, которые слышат звон, да не знают где он. Когда они разочаруются в этом - они примутся за что-то другое с такой же яростью. Просто агрессию и дурь надо спускать куда-то, да самоутверждаться. Вот и вся суть любых фанатиков вообще.

О противниках наркотиков мнение такое же?

Гость
Гость

Вопрос был адресован не мне, но полагаю, что отвечу за многих: да, такое бывает от бокала вина. И от глотка коньяка или виски. Вас так удивляет, что не протравленный организм адекватно реагирует на токсичное вещество, коим является по сути спирт? Нужно непременно приучаться к этому, несмотря на то, что организму от этого плохо? При чем тут обследование, если плохо, когда пьешь алкоголь? От воды, еды или хождения по улице ведь не мутит. Мне и от сигаретного дыма дышать становиться трудно, наверное, легкие надо проверить🤪