Гость
Статьи
Почему бездетные так …

Почему бездетные так завидуют женщинам с детьми

Стал свидетелем неприятного инцидента в выходные. Ждал знакомую в парке. Там молодая мама с двумя детьми сидела на скамейке.

Рядом подсела женщина лет 42-45, расфуфыренная вся в …

Максим
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Максим

Тема про вас детоненавистниц. Неужели малыши вам причинили столько зла, что вы тут целыми днями пропагандой бездетности готовы заниматься.

Так это вы пропагандой бездетности занимаетесь. Детные у вас живут хорошо, богато без проблем, красиво и все завидуют и так же хотят, но уже нельзя, дети на шее

Гость
Максим

Суть в том, что она специально подсела к маме на скамейку, когда рядом были другие свободные.

Специально для чего?

Гость
Гость

Ну или вырастила детей и живёт себе дальше.
Многие женщины любят исключительно своих детей.

Ну и пусть любят детей, кто то собак своих любит, а кто то кошек

Гость
Гость

Специально для чего?

тема о том,что могла бы на др лавочку,так нет-села рядом с мамочкой,какое имела право!собаку вместо ребенка завела

Гость

1) Если человек хамит и ведет себя агрессивно, это, мягко говоря, не обязательно зависть. Скорее всего он просто плохо воспитанный и злой. Может быть, сегодня злой, может быть, всегда.

2) Трогать чужих животных не стоит, детей нужно этому учить. Даже маленькая собачка может укусить, а кошка может оцарапать. Еще и поэтому надо сперва спросить разрешения. Но не только поэтому, есть еще элементарная вежливость. В нашей культуре так же не стоит без спроса - хотя бы взглядом - гладить по голове чужих детей.

3) Ситуация выдуманная. В парке полно свободных скамеек. Женщина с собачкой не ищет чужого общества, тем более общества детей, которые запросто могут захотеть потрогать ее собаку. Значит, на ту скамейку, где дети, она не сядет.
А если она села, не заметив детей, - то это уже психиатрия. При чем тут опять же зависть?

Слово "зависть" сейчас неадекватно часто используется не к месту. Кто-то тобой недоволен - зависть. Кто-то живет иначе - тебе завидуют. Косо, осуждающе посмотрели - щас лопнут от зависти. Не хотят дружить - опять завидуют...

Когда-то мне было меньше 20 лет, и мы с компанией друзей на наши студенческие гроши и чью-то первую зарплату завалились в ресторан. Кроме нас, там была еще одна компания, взрослая. Мы вели себя, как молодые, полные сил папуасы, и постоянно ржали. Взрослые периодически оглядывались на нас с неодобрением. Честное слово, я тогда думала, что они нам завидуют: нашему веселью, жизнелюбию и молодости.)))

Гость

Всем известно что женщинам насрать_ на чужих детей, мужчинам насрать_ даже на своих. И только Максим автор темы ратует за двух “малышей” из парка. Наверное педофил, педофилы обычно ненавидят женщин, а Максик на этом форуме обливает женщин помоями каждый день...

Гость

Ты что-нибудь поумнее в другой раз придумай. Совсем из пальца высосал и ключевые слова популярные добавил. Хотя, по стилю похоже, что баба писала.

Наталья
Гость

У меня сын, но если чей-то авнюк дотренется без спросу до моих вещей, а тем более коснется животного - получит ляща

Фу, злобная!

Oli
Максим

Суть в том, что она специально подсела к маме на скамейку, когда рядом были другие свободные.

Да да подсела. И ещё и уговорила мамашу погладить её собачку

Гость
Гость

Интересно, одной мне кажется, что подобные темы от имени детных сочиняют чайлдхейты, чтобы выставить детных людей неадекватами?

Да, это одной вам кажется.

Гость

Я сочувствую женщинам с детьми ((

Гость

Здесь на форуме столько тем создают бездетные, о том, что якобы так хорошо что у них нет детей, столько агрессии льют на мам с детьми, что и так понятно что они завидуют.

Гость
Максим

Ты кроме нищеты, алкашей, нищебродов другой жизни не знаешь?

Как то вышла гулять с котом, подошла девочка и стала бить кота игрушкой по голове. Я потеряла дар речи. Говорю ее матери, прими меры. А она мне-ничегос твоим котом не случилось. Я после этого стала орать все маты какие только знаю и прокляла и мать и ее ребенка, вы не пупы земли. Другие люди и живые существа имеют право быть не избитыми ващими полудурочными детьми.

Гость
Максим

Всем привет.
Я вернулась из Польши. насмотрелась журавлей. ЭХто необыкновенно красивые птицы. Страна быстро приходит в себя после социалистического прошлого. Особенно мне понравились садоводческие центры Польши и удивительно красивое оформление придомовой территории, палисадников, участков. Поляки молодцы. В Кракове много хороших породистых собак. Но в пригородах и деревнях породистых собак нет совсем, какие-то дворняги нечесанные. Отношение к собакам в деревнях оставляет желать лучшего. В Западной Европе собакам живется много лучше. Краковским собакам повезло больше. Увы, должна констатировать, что польское поголовье меня не впечатлило. Собаки милые, неплохие. но отнюдь не отличные, тем паче, не выдающиеся. А могли бы быть! Там великолепные условия для жизни с собакой, особенно с подружейными охотниками.

И ты и эта мать де:::билы. Собака может укусить ребенка и ему убудут делать уколы. Бедные дети, жаль что ду;;;;ра их родила.

Гость
Максим

Сильно сомневаюсь, что 45 летняя женщина вырастившая детей будет так с другими малышами обращаться. То была явно мадам прожившая всю жизнь "для себя". Менопауза стукнула и тут она поняла, что осталась без детей.

А почему ты не задал себе вопрос, что собака может покусать ребенка? И что нерадивая мать подпускает ребенка к опасности?

Гость
Гость

Ребенок есть ребенок! Подумаешь, собачку погладить пытался, прямо преступление совершил! А то собачку гладить нельзя а детей пугать можно?

Почему нельзя? Гладьте! Когда собачка вцепится этому ребенку в руку или в щеку, потом не верещите.

Гость
Гость

Как то вышла гулять с котом, подошла девочка и стала бить кота игрушкой по голове. Я потеряла дар речи. Говорю ее матери, прими меры. А она мне-ничегос твоим котом не случилось. Я после этого стала орать все маты какие только знаю и прокляла и мать и ее ребенка, вы не пупы земли. Другие люди и живые существа имеют право быть не избитыми ващими полудурочными детьми.

раньше дети были лучше.отчего ненормальных детей стало много?вот раньше эпидурал не ставили,может с этим связано?

Гость
Гость

А почему ты не задал себе вопрос, что собака может покусать ребенка? И что нерадивая мать подпускает ребенка к опасности?

наверно сразу не дошло

Гость
Надоел этот Максимка

Это даже не жирная разводка, это вообще черт-те что!

это на редкость тупая разводка от деревенской тупицы

Виталий

Максим, я считаю, что вы правы. Истеричек надо ставить на место, но сделать это некому. Более того, власть любит психопатов. Они замечательно отвлекают внимание от её дел.

Наталья
Гость

Если бы мою кошку какой-то ребенок начал бы бить, я бы этой игрушке по башке ему(ей) ударила. Думаю правильно вы и сделали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: