Стал свидетелем неприятного инцидента в выходные. Ждал знакомую в парке. Там молодая мама с двумя детьми сидела на скамейке.
Рядом подсела женщина лет 42-45, расфуфыренная вся в …
неважно, есть ли у вас дети или нет, я ненавижу вас всех, yeбки
Полный бред. Это замудоханные детные почти всегда завидуют бездетным.
чего ж не все дома - случай летом в минске - стоит в парке привязанная такса и к ней полезла девочка 6 лет погладить несмотря на запреты хозяина, в результате у девочки изуродовано лицо и требуется пластика, платить с точки зрения родителей должен хозяин таксы - он же виноват а не ребенок, который слово нет не воспринимает
Я бы на месте хозяина собаки судилась. Ещё бы с родителей за моральеый ущерб потребовала бы.
Какого *** лезть к животному?
Ржачная разводка))).
Макс о детях стал думать.... Старость подкралась незаметно...))
Перед тем как тянуть руки к чужому животному, воспитанные люди спрашивают разрешения.
И да, детей надо воспитывать. Чтобы из них вырастали воспитанные взрослые.
Я бы тоже была ОЧЕНЬ не довольна, если б мое животное начал кто то трогать без моего разрешения.
Да и своему ребенку к чужим животным подходить не разрешала)
Ну вот ко мне приходили гости, в том числе с детьми, тоже спрашивали и взрослые, и их дети можно погладить кошку или нет. Я отвечала, что это они у нее должны спрашивать, разрешит она или нет, обычно не разрешает, так что гладить будут на свой страх и риск, чтобы потом претензий за царапины и укусы не предъявляли.
Всем привет.
Я вернулась из Польши. насмотрелась журавлей. ЭХто необыкновенно красивые птицы. Страна быстро приходит в себя после социалистического прошлого. Особенно мне понравились садоводческие центры Польши и удивительно красивое оформление придомовой территории, палисадников, участков. Поляки молодцы. В Кракове много хороших породистых собак. Но в пригородах и деревнях породистых собак нет совсем, какие-то дворняги нечесанные. Отношение к собакам в деревнях оставляет желать лучшего. В Западной Европе собакам живется много лучше. Краковским собакам повезло больше. Увы, должна констатировать, что польское поголовье меня не впечатлило. Собаки милые, неплохие. но отнюдь не отличные, тем паче, не выдающиеся. А могли бы быть! Там великолепные условия для жизни с собакой, особенно с подружейными охотниками.
Ну хорош заливать, топорная разводка
Что ж так жирно то...
Зоошиза_ шавку в доме держать еще больший идиотизм
Ну она ведь по сути права. Планета перенаселена уже. Зачем так бесконтрольно размножаться?
Иди уже клизму делай, Максимка, я скоро с работы вернусь, так и быть вставлю тебе пару палок в очко, опять ты без спроса добрался до компа и &рочишь-строчишь тут свои вялые (как твой сизый отросток) разводки.
Если вы ниxрена не добились в жизни, то говорите всем, что выбрали семью.
По мне так обе хороши. Две хабалки нашли друг друга. Одна с=д=у=р=у наехала на ребенка, другая, яжемать, кинулась верещать ЭТОЖЕРЕБЕНОК!
Херь какую-то сочиняют люди. Фантазия иссякла, чтоли
Сильно сомневаюсь, что 45 летняя женщина вырастившая детей будет так с другими малышами обращаться. То была явно мадам прожившая всю жизнь "для себя". Менопауза стукнула и тут она поняла, что осталась без детей.
какой вы злобный...
Ну вот у меня "менопауза почти стукнула" - 43 года. Очень нравятся аккуратные воспитанные детишки.
Очень не нравятся неаккуратные и невоспитанные.
А про то дите верно сказали - спросить надо было сначала погладить собачку. Это называется воспитанность. И ежели бы собака тяпнула незнакомого (а обычно собаки так делают) - звездюлей прилетело бы хозяйке от мамы дитенка.
вы ж видели, как не складывала? Если не видели, значит точно - не убирала за своей собачкой!
Песик, я так поняла из вашего рассказал, крохотулечный, и был на поводке. С какого на него намордник надевать? Он же не бегал без присмотру, тогда как дите без присмотру к чужой собаке подошло. Поди пока мамаша тууупо залипла в телефон.
Щас вы придумаете, что "зима злится на детных и завидует им". Нет, не злюсь. Да, наверное, завидую. Но не нравятся когда мамы не следят за детьми, не нравятся невоспитанные дети. К счастью, есть и нормальные матери (увы, редкость щас) и нормальные дети. Вот к тем отношусь нормально. Даже порой не выдерживаю и говорю им что-то хорошее про их детей.
Хорошая тема. Про зависть сказать ничего не могу. Но,то что к собакам бездетные женщины относятся трепетнее,чем к детям-это однозначно! Спрашивается,зачем гулять со своей собакой там,где бегают непосредственные, любопытные и добрые детишки? Неужели для этой дамы большой секрет,что практически все дети любят животных...и обязательно захотят погладить,поиграть.. И она не имела никакого морального права отвечать и требовать в таком тоне. Полное неуважение к людям! Не нравится,забирай своего питомца и пиии.....уй подальше! Дай детям нормально погулять. Данная женщина-неадекватная,озлобленная особа. С такими вампиршами лучше в дискуссии не вступать.
Хорошая тема. Про зависть сказать ничего не могу. Но,то что к собакам бездетные женщины относятся трепетнее,чем к детям-это однозначно! Спрашивается,зачем гулять со своей собакой там,где бегают непосредственные, любопытные и добрые детишки? Неужели для этой дамы большой секрет,что практически все дети любят животных...и обязательно захотят погладить,поиграть.. И она не имела никакого морального права отвечать и требовать в таком тоне. Полное неуважение к людям! Не нравится,забирай своего питомца и пиии.....уй подальше! Дай детям нормально погулять. Данная женщина-неадекватная,озлобленная особа. С такими вампиршами лучше в дискуссии не вступать.
Ну вопервых она не на детской площадке собачку выгуливала. Это был парк! А парк место общественное ! Да и вообще я не встречала закона , где дамы с собачками должны г улять где нибудь в лесу!
Так что дорогуша высказывания свои оставь при себе.
Во вторых с такими мамашами, которые нарожают а воспитывать должен кто то другой, на них не то , что тон надо повысить на них нужно службы опеки подключить.
Тут не в ненависти дело.
потому что весь двор теперь принадлежит детным.негде посидеть во дворе.потому что в доме ремонт,а во дворе чтобы отдохнуть от шума сесть негде.висит табличка лица старше 16 вам тут не место.потому что из спортплощадки сделали детскую и везде вставляют детские площадки,как будто город это детский садик
Ну вопервых она не на детской площадке собачку выгуливала. Это был парк! А парк место общественное ! Да и вообще я не встречала закона , где дамы с собачками должны г улять где нибудь в лесу!
Во вторых с такими мамашами, которые нарожают а воспитывать должен кто то другой, на них не то , что тон надо повысить на них нужно службы опеки подключить.
Тут не в ненависти дело.
я тоже прифуела - оказыается парк тока для детей.
Ну стройте тады парки "для собак". Только уверена, и туда детные придут гулять.
Тема про вас детоненавистниц. Неужели малыши вам причинили столько зла, что вы тут целыми днями пропагандой бездетности готовы заниматься.
У меня два сына, никакой пропагандой не занимаюсь-) Есть бездетные 40-летние подруги, нормальные женщины, с детьми хорошо общаются.
Вот только учу детей к чужим людям и животным не лезть.
чего уводить то, любой намордник кроме металлического собака легко снимает, если мамам не жалко лиц своих детей можно разрешать лезть к животным, с тем же успехом можно и пальцы в розетку засовывать а потом ругать плохое электричество обидевшее ребенка
половина детных ненормальные
Интересно, одной мне кажется, что подобные темы от имени детных сочиняют чайлдхейты, чтобы выставить детных людей неадекватами?
Тут не в ненависти дело.
Вы о чём?! Очнитесь! Ребёнок всего лишь хотел погладить собаку,а не пнуть! Воспитание как раз таки отличное! А вот у бездетной агрессорши никакого воспитания! Если орёт ни с того,ни с сего!....не умеет общаться в нормальном ключе,тогда пусть дома сидит расфуфыренная со своей собачкой в обнимку.
Вы о чём?! Очнитесь! Ребёнок всего лишь хотел погладить собаку,а не пнуть! Воспитание как раз таки отличное! А вот у бездетной агрессорши никакого воспитания! Если орёт ни с того,ни с сего!....не умеет общаться в нормальном ключе,тогда пусть дома сидит расфуфыренная со своей собачкой в обнимку.
Суть в том, что она специально подсела к маме на скамейку, когда рядом были другие свободные.
Суть в том, что она специально подсела к маме на скамейку, когда рядом были другие свободные.
может это была любимая скамейка собачницы )
Я как-то в бассейне плаваю - однаааа на дорожке - благодаааать! На соседней плавают две женщины - плавают "неправильно" - башка над водой - чисто болтают. И на их дорожку ныряет здоровый бугай - плавал-плавал, а потом начал говорить, что они ему мешают.
Предолжение женщин перейти мужчине ко мне дорожку, котоаря плавает одна - было отметено - это его "любимая дорожка" ))
Вывод - все мужики неадекваты?
Разводка, конечно, махровенькая. Но полно женщин, имеющих своих детей, бесят чужие дети. Может у этой тётки есть один ребёнок лет двадцати с лишним, неизвестно какие у них отношения сложились. Это ей никоим образом не мешает раздражаться на чужих детей.
Никому мы не завидуем.
Ну да. Как специально подсела на скамейку при свободных рядом.
.
Таких сумасшедших с детьми не встречал. А вот у бездетных тёток от одиночества крыша едет регулярно. Тут их полно кстати. Люто минусуют.
Максик, ты же сам каждый день пишешь что тетки детей от разных мужиков нарожают, и на аленя-мужа-лоха-омежку повесят. Вот и дама с собачкой придерживается такого мнения и смотрит на выводок с презрением...
У меня сын, но если чей-то авнюк дотренется без спросу до моих вещей, а тем более коснется животного - получит ляща
А у меня лети и собака. Но я реагирую всегда спокойно на такие случаи. Вы так нервничаете то зачем? Спокойней надо быть и тогда не будет проблем с нервами, сердцем и здоровьем в целом. Если кто то вам наступает на больную мозоль, то так реагировать глупо. Есть же слова, конце концов, да и применение юмора никто не отменял.Искренне жаль вас.
Согласна! Все детские площадки- именно для детей, с собачками нужно гулять в строго отведённых местах и лесах. Нечего переться с питомцем туда где гуляют дети!
Согласна! Все детские площадки- именно для детей, с собачками нужно гулять в строго отведённых местах и лесах. Нечего переться с питомцем туда где гуляют дети!
детские площадки,то есть дворы должны быть для всех,а не только для детей.а парк,как в теме,вообще не детский,а парк для всех.улица это не детская
Скорее вы богатству позавидовал. Родить может почти любая, а вот богатыми будут лишь несколько процентов от ста
Сильно сомневаюсь, что 45 летняя женщина вырастившая детей будет так с другими малышами обращаться. То была явно мадам прожившая всю жизнь "для себя". Менопауза стукнула и тут она поняла, что осталась без детей.
Ну и классно ей без детей. Она лишь хочет всю жизнь так прожить, без детей, а дети чужие лезут, ей неприятно
Где здесь зависть?
Скажите, где?
Она не адекватная, да, переборщила, да. Но зависти здесь не было.
И за детьми то следить нужно, представляете. К чужим собакам лезть нельзя. Плохо воспитан ребёнок. А если укусил бы пёс?