Гость
Статьи
Почему бездетные так …

Почему бездетные так завидуют женщинам с детьми

Стал свидетелем неприятного инцидента в выходные. Ждал знакомую в парке. Там молодая мама с двумя детьми сидела на скамейке.

Рядом подсела женщина лет 42-45, расфуфыренная вся в …

Максим
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анальное порабощение

неважно, есть ли у вас дети или нет, я ненавижу вас всех, yeбки

Гость

Полный бред. Это замудоханные детные почти всегда завидуют бездетным.

Oli
Гость

чего ж не все дома - случай летом в минске - стоит в парке привязанная такса и к ней полезла девочка 6 лет погладить несмотря на запреты хозяина, в результате у девочки изуродовано лицо и требуется пластика, платить с точки зрения родителей должен хозяин таксы - он же виноват а не ребенок, который слово нет не воспринимает

Я бы на месте хозяина собаки судилась. Ещё бы с родителей за моральеый ущерб потребовала бы.
Какого *** лезть к животному?

Гость

Ржачная разводка))).

Макс о детях стал думать.... Старость подкралась незаметно...))

Гость
Взрослая тетка

Перед тем как тянуть руки к чужому животному, воспитанные люди спрашивают разрешения.
И да, детей надо воспитывать. Чтобы из них вырастали воспитанные взрослые.

Я бы тоже была ОЧЕНЬ не довольна, если б мое животное начал кто то трогать без моего разрешения.
Да и своему ребенку к чужим животным подходить не разрешала)

Ну вот ко мне приходили гости, в том числе с детьми, тоже спрашивали и взрослые, и их дети можно погладить кошку или нет. Я отвечала, что это они у нее должны спрашивать, разрешит она или нет, обычно не разрешает, так что гладить будут на свой страх и риск, чтобы потом претензий за царапины и укусы не предъявляли.

Гость
Максим

Всем привет.
Я вернулась из Польши. насмотрелась журавлей. ЭХто необыкновенно красивые птицы. Страна быстро приходит в себя после социалистического прошлого. Особенно мне понравились садоводческие центры Польши и удивительно красивое оформление придомовой территории, палисадников, участков. Поляки молодцы. В Кракове много хороших породистых собак. Но в пригородах и деревнях породистых собак нет совсем, какие-то дворняги нечесанные. Отношение к собакам в деревнях оставляет желать лучшего. В Западной Европе собакам живется много лучше. Краковским собакам повезло больше. Увы, должна констатировать, что польское поголовье меня не впечатлило. Собаки милые, неплохие. но отнюдь не отличные, тем паче, не выдающиеся. А могли бы быть! Там великолепные условия для жизни с собакой, особенно с подружейными охотниками.

Ну хорош заливать, топорная разводка

Гость

Что ж так жирно то...

Гость

Зоошиза_ шавку в доме держать еще больший идиотизм

Гость

Ну она ведь по сути права. Планета перенаселена уже. Зачем так бесконтрольно размножаться?

Любовник Максима

Иди уже клизму делай, Максимка, я скоро с работы вернусь, так и быть вставлю тебе пару палок в очко, опять ты без спроса добрался до компа и &рочишь-строчишь тут свои вялые (как твой сизый отросток) разводки.

Гость

Если вы ниxрена не добились в жизни, то говорите всем, что выбрали семью.

Гость

По мне так обе хороши. Две хабалки нашли друг друга. Одна с=д=у=р=у наехала на ребенка, другая, яжемать, кинулась верещать ЭТОЖЕРЕБЕНОК!

Ната

Херь какую-то сочиняют люди. Фантазия иссякла, чтоли

Зима
Максим

Сильно сомневаюсь, что 45 летняя женщина вырастившая детей будет так с другими малышами обращаться. То была явно мадам прожившая всю жизнь "для себя". Менопауза стукнула и тут она поняла, что осталась без детей.

какой вы злобный...
Ну вот у меня "менопауза почти стукнула" - 43 года. Очень нравятся аккуратные воспитанные детишки.
Очень не нравятся неаккуратные и невоспитанные.
А про то дите верно сказали - спросить надо было сначала погладить собачку. Это называется воспитанность. И ежели бы собака тяпнула незнакомого (а обычно собаки так делают) - звездюлей прилетело бы хозяйке от мамы дитенка.

Зима

вы ж видели, как не складывала? Если не видели, значит точно - не убирала за своей собачкой!
Песик, я так поняла из вашего рассказал, крохотулечный, и был на поводке. С какого на него намордник надевать? Он же не бегал без присмотру, тогда как дите без присмотру к чужой собаке подошло. Поди пока мамаша тууупо залипла в телефон.
Щас вы придумаете, что "зима злится на детных и завидует им". Нет, не злюсь. Да, наверное, завидую. Но не нравятся когда мамы не следят за детьми, не нравятся невоспитанные дети. К счастью, есть и нормальные матери (увы, редкость щас) и нормальные дети. Вот к тем отношусь нормально. Даже порой не выдерживаю и говорю им что-то хорошее про их детей.

Гостья

Хорошая тема. Про зависть сказать ничего не могу. Но,то что к собакам бездетные женщины относятся трепетнее,чем к детям-это однозначно! Спрашивается,зачем гулять со своей собакой там,где бегают непосредственные, любопытные и добрые детишки? Неужели для этой дамы большой секрет,что практически все дети любят животных...и обязательно захотят погладить,поиграть.. И она не имела никакого морального права отвечать и требовать в таком тоне. Полное неуважение к людям! Не нравится,забирай своего питомца и пиии.....уй подальше! Дай детям нормально погулять. Данная женщина-неадекватная,озлобленная особа. С такими вампиршами лучше в дискуссии не вступать.

Oli
Гостья

Хорошая тема. Про зависть сказать ничего не могу. Но,то что к собакам бездетные женщины относятся трепетнее,чем к детям-это однозначно! Спрашивается,зачем гулять со своей собакой там,где бегают непосредственные, любопытные и добрые детишки? Неужели для этой дамы большой секрет,что практически все дети любят животных...и обязательно захотят погладить,поиграть.. И она не имела никакого морального права отвечать и требовать в таком тоне. Полное неуважение к людям! Не нравится,забирай своего питомца и пиии.....уй подальше! Дай детям нормально погулять. Данная женщина-неадекватная,озлобленная особа. С такими вампиршами лучше в дискуссии не вступать.

Ну вопервых она не на детской площадке собачку выгуливала. Это был парк! А парк место общественное ! Да и вообще я не встречала закона , где дамы с собачками должны г улять где нибудь в лесу!
Так что дорогуша высказывания свои оставь при себе.
Во вторых с такими мамашами, которые нарожают а воспитывать должен кто то другой, на них не то , что тон надо повысить на них нужно службы опеки подключить.
Тут не в ненависти дело.

Гость
Гость

Вот из пустой темы прямо срач устроили! А то что у бездетных женщин крышу сносит к сорока годам так это не секрет. Если она не рожавшая до сорока то это значит сумасшедшая почти

С чего бы? Не все в жизни крутится вокруг детей.

Гость

потому что весь двор теперь принадлежит детным.негде посидеть во дворе.потому что в доме ремонт,а во дворе чтобы отдохнуть от шума сесть негде.висит табличка лица старше 16 вам тут не место.потому что из спортплощадки сделали детскую и везде вставляют детские площадки,как будто город это детский садик

Максим
Гость

С чего бы? Не все в жизни крутится вокруг детей.

Ну конечно. Всё крутится вокруг плядей. С утра до вечера всё их проблему на ток шоу обсуждают, вся реклама ради них, все продажи. Феминизм, права женщин, домашнее насилие. Всё вокруг них должно вертеться. А остальная планета подождёт.

Гость
Максим

Ну конечно. Всё крутится вокруг плядей. С утра до вечера всё их проблему на ток шоу обсуждают, вся реклама ради них, все продажи. Феминизм, права женщин, домашнее насилие. Всё вокруг них должно вертеться. А остальная планета подождёт.

Вас женщины обидели и теперь вы их не особо любите, да?

Зима
Oli

Ну вопервых она не на детской площадке собачку выгуливала. Это был парк! А парк место общественное ! Да и вообще я не встречала закона , где дамы с собачками должны г улять где нибудь в лесу!
Во вторых с такими мамашами, которые нарожают а воспитывать должен кто то другой, на них не то , что тон надо повысить на них нужно службы опеки подключить.
Тут не в ненависти дело.

я тоже прифуела - оказыается парк тока для детей.
Ну стройте тады парки "для собак". Только уверена, и туда детные придут гулять.

Максим
Гость

Вас женщины обидели и теперь вы их не особо любите, да?

Тема про вас детоненавистниц. Неужели малыши вам причинили столько зла, что вы тут целыми днями пропагандой бездетности готовы заниматься.

Максим
Зима

я тоже прифуела - оказыается парк тока для детей.
Ну стройте тады парки "для собак". Только уверена, и туда детные придут гулять.

Ну ты можешь строить из себя не понимающую, но там написано, что тётя с собачкой без намордника сама подсела к маме с детьми. Та что мимо.

Гость
Максим

Ну ты можешь строить из себя не понимающую, но там написано, что тётя с собачкой без намордника сама подсела к маме с детьми. Та что мимо.

намордник на карманную собачку? такие финтифлюшки слетают на раз и что потом плати за лечение чужих детей?

Максим
Гость

намордник на карманную собачку? такие финтифлюшки слетают на раз и что потом плати за лечение чужих детей?

Когда рашнс не знают как возразить, они начинают изворачиваться и уводить тему в сторону.

Гость
Максим

Тема про вас детоненавистниц. Неужели малыши вам причинили столько зла, что вы тут целыми днями пропагандой бездетности готовы заниматься.

У меня два сына, никакой пропагандой не занимаюсь-) Есть бездетные 40-летние подруги, нормальные женщины, с детьми хорошо общаются.
Вот только учу детей к чужим людям и животным не лезть.

Гость
Максим

Когда рашнс не знают как возразить, они начинают изворачиваться и уводить тему в сторону.

чего уводить то, любой намордник кроме металлического собака легко снимает, если мамам не жалко лиц своих детей можно разрешать лезть к животным, с тем же успехом можно и пальцы в розетку засовывать а потом ругать плохое электричество обидевшее ребенка

Гость

половина детных ненормальные

Гость

Интересно, одной мне кажется, что подобные темы от имени детных сочиняют чайлдхейты, чтобы выставить детных людей неадекватами?

Гость
Гость

Интересно, одной мне кажется, что подобные темы от имени детных сочиняют чайлдхейты, чтобы выставить детных людей неадекватами?

Может быть. Все чайлдфри знакомые к детям относятся спокойно, никакой агрессии.

Гостья
Oli

Тут не в ненависти дело.

Вы о чём?! Очнитесь! Ребёнок всего лишь хотел погладить собаку,а не пнуть! Воспитание как раз таки отличное! А вот у бездетной агрессорши никакого воспитания! Если орёт ни с того,ни с сего!....не умеет общаться в нормальном ключе,тогда пусть дома сидит расфуфыренная со своей собачкой в обнимку.

Максим
Гостья

Вы о чём?! Очнитесь! Ребёнок всего лишь хотел погладить собаку,а не пнуть! Воспитание как раз таки отличное! А вот у бездетной агрессорши никакого воспитания! Если орёт ни с того,ни с сего!....не умеет общаться в нормальном ключе,тогда пусть дома сидит расфуфыренная со своей собачкой в обнимку.

Суть в том, что она специально подсела к маме на скамейку, когда рядом были другие свободные.

Гостья
Максим

Суть в том, что она специально подсела к маме на скамейку, когда рядом были другие свободные.

Говорю же,не адекватная! Видимо спецом подсела,поскандалить захотелось!

Максим
Oli

Я бы на месте хозяина собаки судилась. Ещё бы с родителей за моральеый ущерб потребовала бы.
Какого *** лезть к животному?

Хозяина собаки надо научить вести себя цивилизованно, собаку выгуливать в наморднике, на скамью к детям не подсаживаться, помёт за собой убирать.

Максим
Гость

А темы про то как не надо рожать пишут исключительно любители детей, чтобы детоненавистниц выставить неадекватными.

Зима
Максим

может это была любимая скамейка собачницы )
Я как-то в бассейне плаваю - однаааа на дорожке - благодаааать! На соседней плавают две женщины - плавают "неправильно" - башка над водой - чисто болтают. И на их дорожку ныряет здоровый бугай - плавал-плавал, а потом начал говорить, что они ему мешают.
Предолжение женщин перейти мужчине ко мне дорожку, котоаря плавает одна - было отметено - это его "любимая дорожка" ))
Вывод - все мужики неадекваты?

Гость

Разводка, конечно, махровенькая. Но полно женщин, имеющих своих детей, бесят чужие дети. Может у этой тётки есть один ребёнок лет двадцати с лишним, неизвестно какие у них отношения сложились. Это ей никоим образом не мешает раздражаться на чужих детей.

Гость

Никому мы не завидуем.

Гость
Максим

Ну да. Как специально подсела на скамейку при свободных рядом.
.
Таких сумасшедших с детьми не встречал. А вот у бездетных тёток от одиночества крыша едет регулярно. Тут их полно кстати. Люто минусуют.

Максик, ты же сам каждый день пишешь что тетки детей от разных мужиков нарожают, и на аленя-мужа-лоха-омежку повесят. Вот и дама с собачкой придерживается такого мнения и смотрит на выводок с презрением...

Oli
Максим

Хозяина собаки надо научить вести себя цивилизованно, собаку выгуливать в наморднике, на скамью к детям не подсаживаться, помёт за собой убирать.

Конечно 😂😂😂 а ещё нужно научить собачку этикету!!!
😂😂😂😂
И проводить с собачкой исправительные бесседы!
😂😂😂👍
Максимка ты Вообще дибилоидша что ли?

гость
Гость

У меня сын, но если чей-то авнюк дотренется без спросу до моих вещей, а тем более коснется животного - получит ляща

А у меня лети и собака. Но я реагирую всегда спокойно на такие случаи. Вы так нервничаете то зачем? Спокойней надо быть и тогда не будет проблем с нервами, сердцем и здоровьем в целом. Если кто то вам наступает на больную мозоль, то так реагировать глупо. Есть же слова, конце концов, да и применение юмора никто не отменял.Искренне жаль вас.

Максим
Oli

Конечно 😂😂😂 а ещё нужно научить собачку этикету!!!
😂😂😂😂
И проводить с собачкой исправительные бесседы!
😂😂😂👍
Максимка ты Вообще дибилоидша что ли?

100% это ты.

Гость
Гостья

Согласна! Все детские площадки- именно для детей, с собачками нужно гулять в строго отведённых местах и лесах. Нечего переться с питомцем туда где гуляют дети!

Гость
Гость

Согласна! Все детские площадки- именно для детей, с собачками нужно гулять в строго отведённых местах и лесах. Нечего переться с питомцем туда где гуляют дети!

детские площадки,то есть дворы должны быть для всех,а не только для детей.а парк,как в теме,вообще не детский,а парк для всех.улица это не детская

Гость

Скорее вы богатству позавидовал. Родить может почти любая, а вот богатыми будут лишь несколько процентов от ста

Гость
Максим

Сильно сомневаюсь, что 45 летняя женщина вырастившая детей будет так с другими малышами обращаться. То была явно мадам прожившая всю жизнь "для себя". Менопауза стукнула и тут она поняла, что осталась без детей.

Ну и классно ей без детей. Она лишь хочет всю жизнь так прожить, без детей, а дети чужие лезут, ей неприятно

Гость
Гость

Ну и классно ей без детей. Она лишь хочет всю жизнь так прожить, без детей, а дети чужие лезут, ей неприятно

Ну или вырастила детей и живёт себе дальше.
Многие женщины любят исключительно своих детей.

Где здесь зависть?
Скажите, где?
Она не адекватная, да, переборщила, да. Но зависти здесь не было.
И за детьми то следить нужно, представляете. К чужим собакам лезть нельзя. Плохо воспитан ребёнок. А если укусил бы пёс?