Гость
Статьи
Почему бездетные так …

Почему бездетные так завидуют женщинам с детьми

Стал свидетелем неприятного инцидента в выходные. Ждал знакомую в парке. Там молодая мама с двумя детьми сидела на скамейке.

Рядом подсела женщина лет 42-45, расфуфыренная вся в полушубке, шапочка из натурального меха, вся в украшениях. Подсела хотя рядом были свободные скамейки. У неё на поводке маленькая собачка (типа как атрибут успеха).

Ну мальчик той мамы подошёл и хотел собачку погладить. Так мадам взъерепенилась, начала мамочке высказывать, что ты не смотришь мол за своим отпрыском, трогает её мохнато чудо, развелось тут вас с колясками, без вас спокойнее было.

Мама конечно сначала оторопела от такого беспардонного поведения сильной и независимой женщины. Ещё дитё грудное в коляске плакать начало от громких голосов. Но потом сказала ей, чтобы не смела так с ней разговаривать и повышать голос на её сына.

Тут мадам понесло безудержно: начала изливать свои знания про перенаселение земли, про плодить нищету, про нищебродов, про то что нарожали, хотя вас никто нет просит.

Мадам очевидно бездетная с таким лексиконом. В глазах ей была какая-то ненависть вперемешку с завистью когда она глядела на двух белокурых малышей.

Видать от одиночества крыша едет. Богатство то насосанное собачке не оставишь.

Максим
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

Плодить нищету - эгоизм и тупизм. Никаким женщинам с детьми не завидуют никто и никогда.

Максим
Гость

Плодить нищету - эгоизм и тупизм. Никаким женщинам с детьми не завидуют никто и никогда.

Ты кроме нищеты, алкашей, нищебродов другой жизни не знаешь?

Гость

У меня сын, но если чей-то авнюк дотренется без спросу до моих вещей, а тем более коснется животного - получит ляща

Oli

А вас походу её богатство насосанное так зацепило. 😂 понимаю когда самому насосать не получилось😂😂😂😂😂

По поводу этого случая так скажу. Мать должна объяснить ребёнку, что можно что нельзя. И перед тем как потрогать животное нужно спросить хозяйку ..."можно ли?".
Воспитанные дети так и делают.

И правильно что мадам возмутилась. А то нарожают а потрм ладу дать не могут то на учителей спихивают то на бабушек и дедушек

Максим
Oli

А вас походу её богатство насосанное так зацепило. 😂 понимаю когда самому насосать не получилось😂😂😂😂😂

По поводу этого случая так скажу. Мать должна объяснить ребёнку, что можно что нельзя. И перед тем как потрогать животное нужно спросить хозяйку ..."можно ли?".
Воспитанные дети так и делают.

И правильно что мадам возмутилась. А то нарожают а потрм ладу дать не могут то на учителей спихивают то на бабушек и дедушек

У тебя явно не все дома.

Гость

Совсем тебе, лошара, заняться нечем

Максим
Гость

Совсем тебе, лошара, заняться нечем

Не отвлекайся, а то пропустишь свою остановку и опоздаешь на работу.

Взрослая тетка
Максим

Всем привет.
Я вернулась из Польши. насмотрелась журавлей. ЭХто необыкновенно красивые птицы. Страна быстро приходит в себя после социалистического прошлого. Особенно мне понравились садоводческие центры Польши и удивительно красивое оформление придомовой территории, палисадников, участков. Поляки молодцы. В Кракове много хороших породистых собак. Но в пригородах и деревнях породистых собак нет совсем, какие-то дворняги нечесанные. Отношение к собакам в деревнях оставляет желать лучшего. В Западной Европе собакам живется много лучше. Краковским собакам повезло больше. Увы, должна констатировать, что польское поголовье меня не впечатлило. Собаки милые, неплохие. но отнюдь не отличные, тем паче, не выдающиеся. А могли бы быть! Там великолепные условия для жизни с собакой, особенно с подружейными охотниками.

Перед тем как тянуть руки к чужому животному, воспитанные люди спрашивают разрешения.
И да, детей надо воспитывать. Чтобы из них вырастали воспитанные взрослые.

Я бы тоже была ОЧЕНЬ не довольна, если б мое животное начал кто то трогать без моего разрешения.
Да и своему ребенку к чужим животным подходить не разрешала)

Максим
Взрослая тетка

Перед тем как тянуть руки к чужому животному, воспитанные люди спрашивают разрешения.

Я бы тоже была ОЧЕНЬ не довольна, если б мое животное начал кто то трогать без моего разрешения.

Твою киску никто трогать не собирается. Даже если ты заплатишь.

Гость

Это ваши домыслы односторонние. Откуда-то у вас озлобленность, не все ок видимо с женщиной. Не факт, что она не имеет детей. Не факт, что она завидует. А что касаемо погладить собачку, уж хозяйка собачки, наверное, получше вас знает можно ее гладить посторонним или нет. Если б та укусила и набросилась на ребенка, небось мамашка та набросилась на нее, ещё и потребовала, чтоб усыпили животное.

Максим
Гость

Это ваши домыслы односторонние. Откуда-то у вас озлобленность, не все ок видимо с женщиной. Не факт, что она не имеет детей. Не факт, что она завидует. А что касаемо погладить собачку, уж хозяйка собачки, наверное, получше вас знает можно ее гладить посторонним или нет. Если б та укусила и набросилась на ребенка, небось мамашка та набросилась на нее, ещё и потребовала, чтоб усыпили животное.

Сильно сомневаюсь, что 45 летняя женщина вырастившая детей будет так с другими малышами обращаться. То была явно мадам прожившая всю жизнь "для себя". Менопауза стукнула и тут она поняла, что осталась без детей.

Гость
Максим

Сильно сомневаюсь, что 45 летняя женщина вырастившая детей будет так с другими малышами обращаться. То была явно мадам прожившая всю жизнь "для себя". Менопауза стукнула и тут она поняла, что осталась без детей.

А вас - то почему это заботит. Сплетничать и злословить - бабское занятие.

Гость

Что за бред про зависть? Про то, что вы что-то там увидели в ее глазах... Серьезно?)))
Сейчас масса способов "получить" себе ребенка - родить самой естественным способом, ЭКО, суррогатное материнство, усыновление, опека. Если женщина очень хочет ребенка, он у нее будет.
Тетка с собачкой просто злобная дама ненавидящая всех вокруг. Вот и все.

Максим
Гость

Тебя явно что-то задело. Себя узнала.

Гость
Взрослая тетка

Ребенок есть ребенок! Подумаешь, собачку погладить пытался, прямо преступление совершил! А то собачку гладить нельзя а детей пугать можно?

Ками

С самого утра уже разводка Макс? Ты хоть выспался, всё норм?

Максим
Гость

Что за бред про зависть? Про то, что вы что-то там увидели в ее глазах... Серьезно?)))
Сейчас масса способов "получить" себе ребенка - родить самой естественным способом, ЭКО, суррогатное материнство, усыновление, опека. Если женщина очень хочет ребенка, он у нее будет.
Тетка с собачкой просто злобная дама ненавидящая всех вокруг. Вот и все.

Ну да. Как специально подсела на скамейку при свободных рядом.
.
Таких сумасшедших с детьми не встречал. А вот у бездетных тёток от одиночества крыша едет регулярно. Тут их полно кстати. Люто минусуют.

Гост

Eпнутый максимка опять какую то дичь сочинил

Максим
Ками

С самого утра уже разводка Макс? Ты хоть выспался, всё норм?

Осторожно двери закрываются. Следующая остановка твоя любимая работа. Не пропусти, не опоздай.

Максим
Гост

Eпнутый максимка опять какую то дичь сочинил

Дичь будет на новый год с икоркой и осетринкой.

Гость
Гость

Ребенок есть ребенок! Подумаешь, собачку погладить пытался, прямо преступление совершил! А то собачку гладить нельзя а детей пугать можно?

Значит, по логике, когда песик укусит ребенка, то правильно поступит. Тупую мать заодно тоже необходимо привести в чувство

Гость
Гость

Значит, по логике, когда песик укусит ребенка, то правильно поступит. Тупую мать заодно тоже необходимо привести в чувство

Вот из пустой темы прямо срач устроили! А то что у бездетных женщин крышу сносит к сорока годам так это не секрет. Если она не рожавшая до сорока то это значит сумасшедшая почти

Максим
Гость

Чтобы пёсик не кусал детей на него надо надевать намордник при выгуле и не подсаживаться на скамейки, где дети.

.

И убирайте за своими собачками. Та расфуфыренная тётя явно не складывала в пакетик какакшечки своего мохнатого чада.

Гость
Гость

Вот из пустой темы прямо срач устроили! А то что у бездетных женщин крышу сносит к сорока годам так это не секрет. Если она не рожавшая до сорока то это значит сумасшедшая почти

Максимка, мы тебя узнали, хватит с другого устройства заходить, и не мужик ты, а оввульнуттая бабень

Гость
Максим

Чтобы пёсик не кусал детей на него надо надевать намордник при выгуле и не подсаживаться на скамейки, где дети.

.

И убирайте за своими собачками. Та расфуфыренная тётя явно не складывала в пакетик какакшечки своего мохнатого чада.

Это правильно! Раньше, если собака без намордника, то первый же милиционер замечание делал. Это сейчас вон лошадей в метро возят и никому дела нет!

Гость

Права, Максим. Отличная тема. А то задолбали уже эти бездетные своей бередовой писаниной про то, как, якобы, им завидуют детные. Пусть теперь посмотрят под другим углом. Тупиковая ветвь эволюции.

Гость

Если не смотреть на финал истории про поток негатива от женщины с собачкой (честно говоря, не верю, что кто-то на улице начал вещать про перенаселение Земли постороннему человеку), хозяйка собаки полностью права. Нельзя без разрешения трогать чужих собак, животное любого размера может испугаться и проявить агрессию. Даже маленьким деткам это нужно объяснять, и, конечно, следить за ребенком, чтобы он не попал в неприятности. То, что сейчас детей не принято воспитывать, а родителям пофиг, что с их чадом происходит, очень грустно.

юристка

я бы тож была недовольна. если бы к моей собаке кто-то начал лезть. Да мало ли, что там за собака, может, у нее бешенство. Да и не факт, что у женщины нет детей или она завидует...люди разные. Есть те, которые не любят детей, например я, хотя готовлюсь стать матерью. Дети - шумные, навязчивые, затратные и т.п. Поэтому, не надо думать, что все оплодотворение считают вершиной развития и самовыражения для женщины и обзавидовались. Конечно, я буду любить своего ребенка, но пока я отношусь спокойно к материнству. В вашей строии у тетки был единственный минус - гиперреакция. Но опять же это с ваших слов. У нас в подъезде раньше жила подобная тетка...докапывалась до всех, все ее не устраивало и в детях и родителях и водителях и собаках..."била" по всем фронтам, но дети у нее точно были и не один....

Гость
Гость

Максимка, мы тебя узнали, хватит с другого устройства заходить, и не мужик ты, а оввульнуттая бабень

Это не Максимка, это другой человек зашёл! Присоединяюсь к Максимке, он правильно говорит. Детей надо вовремя рожать а вы все принцев ждёте, а дожедаетесь только климакса.

Гость

По поводу намордников - не на каждую небольшую собаку технически можно надеть намордник, плюс даже в наморднике она может наброситься, испачкать лапами, поцарапать, сбить с ног. Некоторые собаки в принципе плохо реагируют на меленьких детей, т.к. они непредсказуемые, громкие, машут руками вблизи морды и у них плохая координация.

Гость
Гость

Это не Максимка, это другой человек зашёл! Присоединяюсь к Максимке, он правильно говорит. Детей надо вовремя рожать а вы все принцев ждёте, а дожедаетесь только климакса.

Максим, хорошая попытка, но нет

Гость
Гость

Максим, хорошая попытка, но нет

Чего нет? Мужа у тебя нет? Это и так понятно что его нет и никогда не было! Ещё раз говорю что я не Максим!

Мамка Максимки
Гость

Чего нет? Мужа у тебя нет? Это и так понятно что его нет и никогда не было! Ещё раз говорю что я не Максим!

Максимка, иди завтракать, кашка стынет

Взрослая тетка
Максим

Твою киску никто трогать не собирается. Даже если ты заплатишь.

Фу.
Не то шизофреник - не то шизофреничка. Но то, что озабочен(а) - без сомнений.

Гость
Мамка Максимки

Максимка, иди завтракать, кашка стынет

Я уже позавтракал, я рано просыпаюсь.

Гость

Может, у тетки взрослые дети. Собачники тоже разные. Я к своим всегда детей пускаю. На нашем лабрадоре все дети со двора верхом катались. Она привыкла к моим детям. И сейчас, даже Сиба-ину моя хорошо к детям относится. Жалко , если они не погладят? Но дети сами спрашивают, можно ли. Ну и наличие собаки не исключает детей. Для детей и заводят, мои не успокоились, пока им в шесть лет лабрадора не завели.

Взрослая тетка
Гость

Права, Максим. Отличная тема. А то задолбали уже эти бездетные своей бередовой писаниной про то, как, якобы, им завидуют детные. Пусть теперь посмотрят под другим углом. Тупиковая ветвь эволюции.

Тема не плохая, но сказка в начале придумана фигово. Не вышло из автора Достоевского)

Гост
Гость

Я больше сумасшедших среди рожавших видала. Особенно среди родивших мамсика мyдешника

Гость

Максим ты ду ра к?? Даже маленькая собачка может укусить ребенка если к ней лезть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максим не дypак. Максим - дypа.

Гость
Гост

Я больше сумасшедших среди рожавших видала. Особенно среди родивших мамсика мyдешника

Так значит вы не рожавшая? Что ж так? А муж ваш как на это смотрит? Или мужа то же нет?

Гость

Кто-то просто любит детей, кто-то к ним равнодушен. Кто-то рожает для того чтобы доить мужика 18 лет и дольше. Но у большинства залет и принятие неизбежного.

Oli
Максим

Вы не максим вы и есть та мамашка с невоспитанными детьми.
Точно.
Рассуждения у вас ЖЕНСКИЕ!
"Насосала" "завидует т.к своих нет"
Да и вообще на сколько близко вы стояли что рассмотрели всю ситуацию?

Oli
Гость

Это баба это не мужик. Я уже написала посмотм выше

Гость

Бабка на лавке по имени максим шныряет по форуму и пропагандирует плодячку, хз зачем только, не понятно

Oli
Максим

.

Что то тебя тётка зацепила.

Гость
Максим

У тебя явно не все дома.

чего ж не все дома - случай летом в минске - стоит в парке привязанная такса и к ней полезла девочка 6 лет погладить несмотря на запреты хозяина, в результате у девочки изуродовано лицо и требуется пластика, платить с точки зрения родителей должен хозяин таксы - он же виноват а не ребенок, который слово нет не воспринимает

Oli
Гость

Это правильно! Раньше, если собака без намордника, то первый же милиционер замечание делал. Это сейчас вон лошадей в метро возят и никому дела нет!

На корманную собачку намордник ...это жесть

Надоел этот Максимка

Максимка, ну тебе самому-то еще не надоело все вот это строчить на женском форуме целыми днями? Ты же в каждой теме. Или ты пропагандистской работой тут занимаешься (тогда у тебя криво выходит)? Даже под Новый год ты тут! Иди уже чем-нибудь полезным займись, ну или сам свои всратые идеи претворяй в жизнь, а к людям не приставай.

Надоел этот Максимка

Это даже не жирная разводка, это вообще черт-те что!