За что патриархалки ненавидят женщин и не хотят чтобы был матриархат?
А за что вы ненавидите патриарха лок? Позволяйте людям быть такими какие они есть, ведь взгляды он прежде всего свои. Вас не могут заставить быть патриархалкой а вы не можете их заставить придерживаться своих взглядов. Я хоть и не приемлю патриархат, но ещё больше не приемлю такое насилие, это тирания. Вы ничем не лучше тогда тех, против кого боритесь.
У них есть неверное представление, что мужчины им будут покровительствовать. Как правило, после 35 лет патриархалок уже трудно встретить - правда жизни доходит даже до самых тугих.
А за что вы ненавидите патриарха лок? Позволяйте людям быть такими какие они есть, ведь взгляды он прежде всего свои. Вас не могут заставить быть патриархалкой а вы не можете их заставить придерживаться своих взглядов. Я хоть и не приемлю патриархат, но ещё больше не приемлю такое насилие, это тирания. Вы ничем не лучше тогда тех, против кого боритесь.
Я нормально отношусь к патриархалкам. Просто как то тут создала тему и мне сказали, что не дай Бог будет матриархат. И вообще меня интересует, почему патриархалки против женщин, что они им такого сделали, что они патриархалки.
Я нормально отношусь к патриархалкам. Просто как то тут создала тему и мне сказали, что не дай Бог будет матриархат. И вообще меня интересует, почему патриархалки против женщин, что они им такого сделали, что они патриархалки.
матриархата не будет. Будет мультигендерность и всеобщая экономическая независимость, деторождение по контракту и пр. Это сейчас уже актуально.
Ну а вы думаете "не дай бог будет патриархат". И? Люди имеют права на свои взгляды. Для вас патриархат это ненависть к женщинам, для них матриархат это ненависть к женщине под другим углом. Кому-то реально в кайф жить под крылом, на вторых ролях. Я понимаю, для меня это тоже дико, но это для меня. Не для них. Главное чтобы человек сам жил в соответствии со своими убеждениями. Всё остальное - фанатизм. Религиозные товарищи тоже любят судить отличных от них, но ведь главное это самому жить по своей религии.
Ну а вы думаете "не дай бог будет патриархат". И? Люди имеют права на свои взгляды. Для вас патриархат это ненависть к женщинам, для них матриархат это ненависть к женщине под другим углом. Кому-то реально в кайф жить под крылом, на вторых ролях. Я понимаю, для меня это тоже дико, но это для меня. Не для них. Главное чтобы человек сам жил в соответствии со своими убеждениями. Всё остальное - фанатизм. Религиозные товарищи тоже любят судить отличных от них, но ведь главное это самому жить по своей религии.
А как матриархат проявляет ненависть к женщине? Религия написана для одного человека, это путь одного. А феминизм это то, как должен измениться мир. Религия существует, как способ жизни. А феминизм должен распространяться в массы, как идеология. А религия это не идеология.
И я не осуждаю. Я просто спрашиваю.
А как матриархат проявляет ненависть к женщине? Религия написана для одного человека, это путь одного. А феминизм это то, как должен измениться мир. Религия существует, как способ жизни. А феминизм должен распространяться в массы, как идеология. А религия это не идеология.
Религия для одного?) это тоже движение, объединяющее людей одной темой и взглядами. И везде агитация происходит эта фанатичная.
Чем проявляет? Ну вот допустим, женщина по характеру мягкая, без выраженной индивидуальности, желающая быть на вторых ролях, но под защитой, а тут ей надо как то самой суетиться и быть независимой, ей может это не нужно. Вам не нужны мужские штаны, а ей не нужны штаны на женщине. Для такой феминизм это потеря комфорта и радости её, в соответствии с её ценностями. Она не хочет за себя платить больше чем, например независимости и свободы своей личности. Ведь те, кто могут и хотят, они последние 20 лет точно и так все это имеют, реализуются и т. Д. Но не все ведь могут по своей природе.
Религия для одного?) это тоже движение, объединяющее людей одной темой и взглядами. И везде агитация происходит эта фанатичная.
Чем проявляет? Ну вот допустим, женщина по характеру мягкая, без выраженной индивидуальности, желающая быть на вторых ролях, но под защитой, а тут ей надо как то самой суетиться и быть независимой, ей может это не нужно. Вам не нужны мужские штаны, а ей не нужны штаны на женщине. Для такой феминизм это потеря комфорта и радости её, в соответствии с её ценностями. Она не хочет за себя платить больше чем, например независимости и свободы своей личности. Ведь те, кто могут и хотят, они последние 20 лет точно и так все это имеют, реализуются и т. Д. Но не все ведь могут по своей природе.
А я думала, что феминизм это возможность существовать разным женщинам, как существуют разные мужчины. Просто надо дать им эту возможность. Защищать материнство и семейную жизнь, защищать женщин от домашнего насилия. Разве не за это борется феминизм тоже. Ну и пусть существуют и тихие семейные женщины и женщины с характером, которые строят карьеру, только пусть мужчины не кидаются на какой то отдельный типаж. И под защитой будут все. Я просто спрашиваю, почему они ненавидят женщин и не хотят, чтобы был матриархат? А вы накинулись уже на меня. Ведь при феминизме лучше будет всем женщинам. А чем отличается феминизм и религия, тем же, чем и религия и любая идеология. Этого я не знаю.
Расслабьтесь девочки. Матриархата не будет. По очень простой причине. Эта социальная система не жизнеспособна. Почитайте историю все сообщества где в главе становился матриархат довольно быстро изчезали. Не выдерживали конкуренции с тем же патриархатом коммунизмом социализмом и другими системами .
Так что розовым мечтам феминисток не суждено сбыться.
Расслабьтесь девочки. Матриархата не будет. По очень простой причине. Эта социальная система не жизнеспособна. Почитайте историю все сообщества где в главе становился матриархат довольно быстро изчезали. Не выдерживали конкуренции с тем же патриархатом коммунизмом социализмом и другими системами .
Не п*изди. Все будет.
А я думала, что феминизм это возможность существовать разным женщинам, как существуют разные мужчины. Просто надо дать им эту возможность. Защищать материнство и семейную жизнь, защищать женщин от домашнего насилия. Разве не за это борется феминизм тоже. Ну и пусть существуют и тихие семейные женщины и женщины с характером, которые строят карьеру, только пусть мужчины не кидаются на какой то отдельный типаж. И под защитой будут все. Я просто спрашиваю, почему они ненавидят женщин и не хотят, чтобы был матриархат? А вы накинулись уже на меня. Ведь при феминизме лучше будет всем женщинам. А чем отличается феминизм и религия, тем же, чем и религия и любая идеология. Этого я не знаю.
Я на вас не накидываюсь совершенно.
Они боятся, что феминизм равно матриархат, боятся что их будут унижать за их зависимость от мужика. Они также отстаивают свои взгляды. Я например тоже поддерживаю феминизм, но и допускаю их право бунтоваться, просто это естественно. И также очевидно, что феминизм захватывает позиции, это вопрос времени. Будьте терпимее к их страху перед переменами.
Автор вот пожалуйста, ещё один считающий феминизм матриархатом. Это всеобщее заблуждение, свобода ими воспримается как власть
Автор вот пожалуйста, ещё один считающий феминизм матриархатом. Это всеобщее заблуждение, свобода ими воспримается как власть
Ну мужики то понятно чего беснуются. Они боятся, что их заставят работать наравне с женщинами и не будут приписывать заслуги, которых нет. А женщины по идее должны иметь выбор. Мужики же имеют выбор: просиживать им яйца на диване или пойти работать.
Ну мужики то понятно чего беснуются. Они боятся, что их заставят работать наравне с женщинами и не будут приписывать заслуги, которых нет. А женщины по идее должны иметь выбор. Мужики же имеют выбор: просиживать им яйца на диване или пойти работать.
Есть те, кто не хотят, потому что думают, что впоследствии все будут выбирать себя и они будут высмеиваться, тяжелей будет найти содержание. А мужчины к слову не понимают феминизм чаще всего, ведь сами выступают за пополам. Когда феминистки проявят себя гармонично и поуляжутся мифы, патриархалки останутся не у дел. В Европе большинство мужчин сами поддерживают независимость женщины и не интересуются зависимым, а для зависимых это и есть потеря комфорта.
Причем тут история. Я говорю про будущее, а он мне про прошлое. И еще, я за матриархат, не за феминизм, ну и за него тоже, но тут имею ввиду, матриархат. Когда вам придется работать и делать домашние дела поровну с женщинами. И когда вас тоже начнут считать плохими хозяинами и отцами. Тогда наступит рай)))))
Есть те, кто не хотят, потому что думают, что впоследствии все будут выбирать себя и они будут высмеиваться, тяжелей будет найти содержание. А мужчины к слову не понимают феминизм чаще всего, ведь сами выступают за пополам. Когда феминистки проявят себя гармонично и поуляжутся мифы, патриархалки останутся не у дел. В Европе большинство мужчин сами поддерживают независимость женщины и не интересуются зависимым, а для зависимых это и есть потеря комфорта.
Не понимаю я зависимых. Ну они наверное красивые и мужики стремятся их обслуживать, а меня никто не стремится, все сама делаю. Наверное я уже к этому привыкла и для меня это рай,а мужик нужен любимый, равный партнер. Ноя сейчас не вижу женщин содержанок. Женщины обычно тянут семью на себе и работают и по дому все делают. А мужики только говорят, что работают. Это скорее всего просто миф, что мужик содержит семью, а женщина по дому. Которого почему то вес придерживаются и боятся потерять не понятно что. Хотя мужчин я могу понять.
Причем тут история. Я говорю про будущее, а он мне про прошлое. И еще, я за матриархат, не за феминизм, ну и за него тоже, но тут имею ввиду, матриархат. Когда вам придется работать и делать домашние дела поровну с женщинами. И когда вас тоже начнут считать плохими хозяинами и отцами. Тогда наступит рай)))))
Хочешь будущее) Ок. Раз ты считаешь себя феминисткой. Обязана знать какие изменения происходят в обществе. Поскольку сейчас идёт активное стимулирование независимости женщин институт семьи полетел к черту. Это официальная статистики количество разводов почти сравнялось с количеством браков. Ни мужчины ни женщины не хотят заводить семьи. А поскольку у мужчин нет необходимости в семье нет необходимости и в работе чтобы эту семью обеспечивать. Всё женщины знают истории мужикам дивана бутылки пива и телевизора хватает чтобы нормально жить. На это много денег не нужно.
И дефицит рабочих рук растет. И тут риторический вопрос кто займет эти пустые рабочие места.)
Их займут женщины. Правительство недавно сократило в разы количество профессий где женщинам работать было запрещено потому что тяжело или опасно.
Думаю все же заметили что работающих женщин стало больше. Притом там где всегда работали только мужчины
Так что райское будущее по пути фиминизма состоит в том что мы мужчины будем сидеть на диване и как вы любите говорить просиживать яйца. А вы женщины будете пахать. При том больше мужчин А когда количество нашего народа сократится по естественным причинам придут арабы или китайцы и вырежут тех кто останется.
Райское будущее 👍
Хочешь будущее) Ок. Раз ты считаешь себя феминисткой. Обязана знать какие изменения происходят в обществе. Поскольку сейчас идёт активное стимулирование независимости женщин институт семьи полетел к черту. Это официальная статистики количество разводов почти сравнялось с количеством браков. Ни мужчины ни женщины не хотят заводить семьи. А поскольку у мужчин нет необходимости в семье нет необходимости и в работе чтобы эту семью обеспечивать. Всё женщины знают истории мужикам дивана бутылки пива и телевизора хватает чтобы нормально жить. На это много денег не нужно.
Это мужики виноваты в развале семьи. Потому что стакими свиньями как вы жить, не каждая согласится, только та,у котрой промыты мозги. Вы сами отвратили женщин от создания семьи. Своими бутылками, безработицей, ничегонеделаньем. А не феминизм виноват. Женщинам тоже не вс*ралось рабоать им тоже хочется на диван и бутылочку пивка. И семья им тоже не вср*алась. И что ты теперь скажешь?
Так что райское будущее по пути фиминизма состоит в том что мы мужчины будем сидеть на диване и как вы любите говорить просиживать яйца. А вы женщины будете пахать. При том больше мужчин А когда количество нашего народа сократится по естественным причинам придут арабы или китайцы и вырежут тех кто останется.
Райское будущее 👍
Хлебни пивка.
Дайте определение, которое вы подразумеваете под этим термином.
Если речь о законодательной власти, то во власти при представительной демократии в любом случае люди недалёкие сидят обоего пола, потому что не меритократия.
В тексте видно очень много проекций своего окружения на всю планету. Знаю полно работающих и мужчин и женщин, много их и в Европе и в штатах, делают бизнес, работают на рабочих должностях. Если вы живёте на каком-то социальном дне, где все алкаши и сидят на диване, то вылезайте оттуда, вам же лучше будет.
Те люди, кто хотят семью, ищут хорошего партнёра и её образовывают. Те, кто нет, они нет.
Зачем кого-то куда-то склонять - непонятно. Хочешь альфонса - ищешь такого. Хочешь пополамщика - ищешь такого. Хочешь содержащего - ищешь такого. Все варианты представлены.
Что же до разводов, хех. Почитайте про древний Рим, например. Тот же Сенека пишет про повальные измены и о том, как отдельные дамы считали годы не по консулам, а по разводам (да-да, разводы в то время), а ведь это две тысячи лет назад. Люди вообще не очень, мозг слаб, это так всю историю.
Некоторые здесь рассказывают про каких-то роботов, про какие-то социальные революции, будто это что-то такое, что как-то делается чужими руками само по себе где-то далеко, а ты будешь сидеть в кресле и пожинать плоды. На практике так обычно не работает. Плюс, наши представления о будущем обычно ошибочны, почитайте тексты из капсул времени.
Что же до патриархалок: в теме ложная предпосылка. Бытие в браке и рождение детей никак не связаны с "ненавистью ко всем женщинам", демагог же пишет "патриархалка = ненавидит всех женщин", хотя знака равенства там нет.
В общем, срача много, смысла мало.
Матриархат нежизнеспособен. Скоро заместят всяких лошпендр, по феминизм и матриархат кричащих, молодыми энергичными мусульманами и на этом измам придет конец. Статистика -вещь упрямая.
Но не путай феминизм с матриархатом. Феминизм борется за равные права. Матриархат доминирует, так же как патриархат, это его зеркальное отражение.
Ты все таки путаешь.
Я, пожалуй, патриархалка и считаю феминизм угрозой для себя. Но женщин, конечно, не ненавижу (с чего бы?).
Я вообще к людям в целом хорошо отношусь. Наверное, мне в жизни сильно везло на людей: я встречаю очень много хороших мужчин и женщин. У меня была потрясающая мама, был потрясающий отец, и муж у меня вообще самый лучший.) Хороших и плохих людей по полу не делю. Тут другое рулит.
Патриархат мне симпатичен и удобен. Вот лично мне - он очень выгоден. Жить в мире, где с меня будут спрашивать, как с мужика, мне не улыбается. Не-не-не, нам такой хоккей не нужен.))
С угнетением себя как женщины никогда не сталкивалась. Кстати, больше всего зла лично мне причинили или пытались причинить женщины (а мужики мне, наоборот, чаще помогали). Так что с постулатами о сестринстве и опасности мужчин мой личный опыт согласуется плохо.
С неуважением со стороны мужчин по причине моего пола я сталкивалась разве что в интернете, где каких только фриков не найдешь. В реале я общаюсь с мужчинами на равных, и у меня много друзей, уважающих мои знания, опыт, характер, мнения, профессионализм. И, как было выше сказано, замечательный муж, с которым мы уже больше 20 лет вместе. Счастливы.
Бояться мужчин считаю делом очень глупым. Да, на меня несколько раз нападали именно как на женщину (попытки изнасилования), раза четыре, по-моему, - всегда удавалось отбиться. Я хоть и нежная фиалка, но драться умею. Но так и на знакомых моих мужчин нападали: кого ограбить пытались, кого просто избить превосходящими силами. Это не мужское-женское, нет. Это жизнь, криминал.
Всем в этой жизни бывает несладко. Но мужикам, по моему опыту, по опыту моей семьи и близких, всегда тяжелее: они все самое трудное берут на себя.
Прод. к 40.
Меня не вдохновляет общество, которое пытаются построить феминистки: общество, в котором мужчины боятся и стесняются ухаживать за женщинами, женщины обязаны строить карьеру, а границы между полами размываются. Мне такой мир представляется крайне неуютным местом. Я за общество, а котором женщина может выбирать, кем ей быть, - домохозяйкой, акулой бизнеса или кем угодно еще. Собственно, мы в таком обществе уже достаточно давно живем.
Это мужики виноваты в развале семьи. Потому что стакими свиньями как вы жить, не каждая согласится, только та,у котрой промыты мозги. Вы сами отвратили женщин от создания семьи. Своими бутылками, безработицей, ничегонеделаньем. А не феминизм виноват. Женщинам тоже не вс*ралось рабоать им тоже хочется на диван и бутылочку пивка. И семья им тоже не вср*алась. И что ты теперь скажешь?
Все мужики, которых вы встречали в жизни, были свиньями? Алкашами, бездельниками etc.? Ну не может же быть, что вот прям все. Я сейчас вокруг себя наблюдаю исключительно мужчин, которые очень много пашут, - при этом большинство к тому же любят и уважают своих жен. И детей любят. Есть, конечно, исключения. Не все счастливы в семье. Некоторые (меньшинство среди моих знакомых) не очень любят и уважают жен. Но вот бездельники реально довольно редки сегодня, кмк. Жизнь не очень-то дает расслабляться.
Сообщение было удалено
Как бы россия - это давно матриархат. Вам нравится текущая российская действительность?
Сообщение было удалено
такое ощущение, что все всех ненавидят)))