Гость
Статьи
Негатив от женщины.

Негатив от женщины.

Второй раз с мужем на корпоративе от его работы. И второй раз коллеги с женами и от одной жены его коллеги явный негатив именно ко мне, она даже не чокается бокалом. Это видно. Смотрит зло на меня. Мы с ней второй раз в жизни видимся, ничего общего нет. Спросила мужа, он говорит это тоже заметил. Предполагает, что не терпит конкуренции в красоте. Но я не думаю, что в этом дело. Какая конкуренция? У меня свой муж, у нее свой. Отчего так может быть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы слишком думаете о ней, даже тему создали. Обычно на токое внимания не обращают.

Гость

Ага, не обращайте внимания. Мало ли какие тараканы в ее голове - это ее проблемы и ее мужа. Вы зачем себе голову забиваете?

Гость

Не хочу подливать бензин, но вдруг у неё с вашим мужем что-то было? Тогда тут уже женская ревность, вдруг она со своим мужем просто чтобы не быть одной 🤷🏻‍♀️

Аннушка

Женщина своего мужа случайно от жены предыдущей не уводила или на леваке не ловила? Думаю вы можете этого и не знать конечно. Обычно взглядом хищницы с поджатыми губами женщины смотрят на других женщин в двух вариантах-либо знают что муж любитель гульнуть, были преценденты, либо увели мужчину из семьи. У меня в свое время было три случая подобных когда на меня даже не будуучи со мной знакомы дены смотрели изначально как еа врага. В двух случаях мужья гуляли, в одном барышня влезла в семью и мужчина ушел и она родила с ним ребенка.
Самодостаточная уверенная в своем мужчине женщина не рассматривает других как конкуренток. А тех кто переживает сразу видно. По глазам, по выражению лица, по тому как они пытаются всем видом показать что муж ее любит, да много по чему.

Гость

Тут недавно тоже гостья спрашивала, почему на нее пялится какая-то малознакомая баба. Я рассказала свою историю, как на меня в транспорте пялилась абсолютно незнакомая девица, причем сделала всё, чтобы я заметила. Смотрела в упор, закатывала глаза, презрительно кривила рот. Ну, такое. И я с ней столкнулась несколько раз в ОТ на своем маршруте, прямо раз 10 за несколько недель. Мне тоже было интересно. Последний раз она вообще подошла близко, напротив села, и я просто уставилась на нее без выражения, без эмоций, смотрела ей в лицо, как в пустую стену. Ну, думаю, скажи уже, что тебе надо. Не сказала, просидела пару остановок и вышла. Вскоре я переехала. А потом навещала в том районе знакомую по делу и вместе с ней опять увидела ту девицу, правда издалека. Рассказала знакомой, а она помялась и рассказала, что девицу эту видели частенько с моим тогдашним мужем. Мы разводились и разъезжались тогда, это заняло чуть больше полугода. И в это время он, видимо, и потрахивал эту девицу. Да и на здоровье, жить вместе мы тогда уже прекратили. Но кто его знает, насколько он ее посвящал во все подробности, что она думала и что он ей там наобещал и наплел. Может, она хотела мне показать, какая она победительница, что спит с ним и он уходит от меня ко ней. Но, во-первых, разводились мы по другим причинам, я про нее и не знала, а во-вторых, мы продали кв в этом районе за те полгода и разъехались, БМ не остался ни там, ни с ней. У нас ребенок, с которым поддерживаются отношения, поэтому я точно знаю, где и с кем сейчас он живёт, и это не она. Поматросил и бросил в переходный период. Так что зря эта девица так победительно так на меня пялилась. Но дыма без огня не бывает, автор, не бывает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема