Всем привет! Как бы вы отреагировали, если бы ваш сын оказался геем, или дочь оказалась лесбиянкой? Поддержали бы?
Сообщение было удалено
Не тебе командовать своему сынку по поводу его зада, а также на себя посмотри что ты за мамаша.
Я разве командую? Я же написала - вперёд и с песней, ради бога. Но не в моем доме.
Сообщение было удалено
А это и есть добровольные отношения. Кто против?
Труп дал согласие, чтобы его оттрахали? Или может, животное такое согласие дало?
Сообщение было удалено
Двойные стандарты - девок то трахать в доме можно, а парней нельзя.
В моём доме занимаются сексом люди противоположных полов. Я же не говорю, что избила бы его за его выбор, нет конечно. Но на моей территории пидарасы жить не будут
Сообщение было удалено
А ты считаешь, у трупа надо согласие справшивать?
Человек написал, что *** и некрофилию можно сравнивать. Я имела ввиду, что разница в том, что *** - это взрослые люди, у которых секс происходит по обоюдному согласию. Труп и животное свое согласие дать не может, поэтому *** ≠ некрофилии и зоофилии
Человек написал, что *** и некрофилию можно сравнивать. Я имела ввиду, что разница в том, что *** - это взрослые люди, у которых секс происходит по обоюдному согласию. Труп и животное свое согласие дать не может, поэтому *** ≠ некрофилии и зоофилии
а, ну конечно можно сравнивать. Вы так странно цитируете. При чем тут добровольность, он ничего не определяет если мы говорим об извращениях
Понятное дело что мало приятного, но смирилась бы, главное что бы человеком был нормальным, а кого любить ,не мне решать :(
122, я сижу с приложения, тут не всегда получается нормально цитировать. Я не говорю, что считаю *** нормой, аргумент про невозможность получить согласие от трупа и зверя относится к тем, кто ставит некрофилию и зоофилию на одну полку с ***
А я считаю что *** это тоже психическое отклонение так же как и зоофелия. У здоровых людей на мужика или собаку не встанет. Эти люди больные, но ещё не придумали лекарство
Сообщение было удалено
А девкам можно, случаем, девку не хочешь?
Не хочу, у меня с головой порядок, и на сестру я др0чить не собираюсь
132, в какой-то степени могу с вами согласиться, тут у всех свое мнение
Сообщение было удалено
А типа у меня не порядок что ли?
Я этого не говорила :))
Отношение было бы такое, как если бы он заболел неизлечимой болезнью. Горевали бы, жалели. Но даже хуже, все таки больному хоть как то помочь можно, лекарство достать.
А я считаю что *** это тоже психическое отклонение так же как и зоофелия. У здоровых людей на мужика или собаку не встанет. Эти люди больные, но ещё не придумали лекарство
мало ли что вы считаете. есть научно доказанные вещи. вы можете считать что земля плоская, но это не соответствует реальности. как и ваши умозаключения о людях, отличающихся от вас. гомофобия и ксенофобия имеют один корень - страх и неуверенность. вы в себе подавляете какие-то желания, и боитесь этого
122, я сижу с приложения, тут не всегда получается нормально цитировать. Я не говорю, что считаю *** нормой, аргумент про невозможность получить согласие от трупа и зверя относится к тем, кто ставит некрофилию и зоофилию на одну полку с ***
Я ставлю. ПОтому и интересуюсь. Мне просто интересно, с каких пор добровольность стала симптомом заболевания.
И ещё сильно мучилась бы виной, что не уследила. Считаю эти отклонения упущением или вообще неправильным воспитанием.
141, я лично говорила только про различия между терминами :))
мало ли что вы считаете. есть научно доказанные вещи. вы можете считать что земля плоская, но это не соответствует реальности. как и ваши умозаключения о людях, отличающихся от вас. гомофобия и ксенофобия имеют один корень - страх и неуверенность. вы в себе подавляете какие-то желания, и боитесь этого
Какие научно доказанные вещи? Докажите кратко мне в двух словах по простому чтобы я понял и без оскорблений
Какие научно доказанные вещи? Докажите кратко мне в двух словах по простому чтобы я понял и без оскорблений
ученые доказали, что гомосексуальность - не болезнь и не отклонение, а разновидность нормы - точно такая же, как гетеросексуальность или ***. в этом мнения российских ученых сходится с мнением зарубежных врачей (можете поискать научные статьи на эту тему - их много). геем нельзя стать - им можно только родиться. причины гомофобии в патриархальном строе. В патриархальной культуре женщине положены такие черты, как слабость, покорность, пассивность, а мужчине — властность, агрессия, активность. Это гетеронормативная модель отношений, регламентирующая поведение, в том числе сексуальное: отрицание этих правил считается «ненормальным» и постыдным. Религии не единственная причина гомофобии, но мощнейший поддерживающий ее фактор. Не нужно жить стереотипами и вещать на людей ярлыки. Мир не делится на белое и черное, на женщин и мужчин, на нормальное и ненормальное. Уже давно известно, что гендеров, например, больше двух. Что есть интерсекс. Что есть ***. Не надо считать, что гетеросексуальность норма, лишь потому, что это поведение распространено среди большинства.
ученые доказали, что гомосексуальность - не болезнь и не отклонение, а разновидность нормы - точно такая же, как гетеросексуальность или ***. в этом мнения российских ученых сходится с мнением зарубежных врачей (можете поискать научные статьи на эту тему - их много). геем нельзя стать - им можно только родиться. причины гомофобии в патриархальном строе. В патриархальной культуре женщине положены такие черты, как слабость, покорность, пассивность, а мужчине — властность, агрессия, активность. Это гетеронормативная модель отношений, регламентирующая поведение, в том числе сексуальное: отрицание этих правил считается «ненормальным» и постыдным. Религии не единственная причина гомофобии, но мощнейший поддерживающий ее фактор. Не нужно жить стереотипами и вещать на людей ярлыки. Мир не делится на белое и черное, на женщин и мужчин, на нормальное и ненормальное. Уже давно известно, что гендеров, например, больше двух. Что есть интерсекс. Что есть ***. Не надо считать, что гетеросексуальность норма, лишь потому, что это поведение распространено среди большинства.
Для информации: то, как это "доказывали"я написала выше, с цитатой. Практически силовым путем.
во-первых, в дремучие времена гомосексуальность называли *** потому что ошибочно считали, что это отклонение. медицина исключила гомосексуальность из списка болезней, и сейчас все образованные люди знают, что это не отклонение а одна из разновидностей сексуальных ориентаций. то есть - норма. стыдно в 2019 году все еще жить по средневековым заблуждениям и не знать элементарных вещей
То, что это не болезнь, и это не лечится, все давно знают. Но не надо говорить, что это норма. Это не норма, это противоестественно. Это, кстати, один из признаков вырождения. Ничего не имею против гомосексуалистов, не умаляю их достоинств и талантов, но надо называть вещи своими именами. Как ни крути, это сбой в программе.
Все что является разновидностью нормы имеет способность к воспроизводству себе подобных. Пара гомосексуалистов не способна размножаться. Они не способны к выживанию как вид. Так что выводы очевидны. Ну в так, из *** получаются самые классные дизайнеры, актеры и деятели искусств.
То, что это не болезнь, и это не лечится, все давно знают. Но не надо говорить, что это норма. Это не норма, это противоестественно. Это, кстати, один из признаков вырождения. Ничего не имею против гомосексуалистов, не умаляю их достоинств и талантов, но надо называть вещи своими именами. Как ни крути, это сбой в программе.
это вариант нормы. как голубые и карие глаза. вы же не считаете голубые глаза отклонением? хотя за карий цвет глаз отвечает доминантный ген. и про вырождение тоже миф. в природе среди животных тоже есть гомосексуальные представители вида. но никто не выродился. сбой в программе - это даунизм. а гомосексуальность - вид влечения