Гость
Статьи
Если бы ваш ребёнок …

Если бы ваш ребёнок оказался геем

Всем привет! Как бы вы отреагировали, если бы ваш сын оказался геем, или дочь оказалась лесбиянкой? Поддержали бы?

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ду-ра набитая. Почитай о видах ориентации. В 21 веке живем а не в средневековье, чтобы гомосексуальность считать болезнью. Откуда вы такие необразованные берётесь?

Читала. *** это называется. Относится к перверсиям, также как и остальные виды "Ориентации", то бишь - педофилия, некрофилия, зоофилия, фетишизм и так далее

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я б посмотрела, как бы ты избила парня лет 20😅

Гость

Это тебе по телеку так сказали, чтоб ты не парилась. Там уже олигофренов вон нормальными называют. Но среди врачей мнение что это отклонение продолжает быть. Более того - их действительно лечат, и довольно успешно. Тебя не к тому врачу водили

И среди каких это врачей?
Я телек не смотрю.
Это о том, что это отклонение Вы тоже с телека узнали?
А, да. Из тайной лиги врачей, куда только избранных пускают. И Вас, конечно.
Врачи знают, что это не болезнь. И среди животных тоже есть гомосексуальные особи. Так что это не "злой Запад своими извращениями совращает Россию-матушку", а обычное явление, характерное для разных видов животных, для человека в том числе.

Гость
Василиса

Бла-бла-бла, ты врач что ли? Все, кто не так делают, то больные. Ну и бред.

Научно доказано, что гомофобы - латентные ***. Они стыдятся в себе этих наклонностей и ненавидят себя за это, боятся признать, поэтому так агрессируют.

Василиса
Вера

Избила бы, отвела бы к врачу и сделала бы все возможное чтобы это искоренить. Если хотите, можете бомбить, но *** вызывают у меня отвращение и рвотный рефлекс

А что не себя избить, придурочная? Какие родители - такие и дети. Логики вообще нет. Дeбилы вызывают отвращение. А тебя гомики обидели что ли?

Гость

В нормальных семьях не рождаются *** или ***. Это передаётся по наследству от родителей либо мамка в своё время у тетки лизала, либо папа у мужика сасал, от сюда и дети урооды. Какие дети такие и родители

Ещё один персонаж, что не разобрался в вопросе и напридумывал себе чушь.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вы бы сделали дочке кунилингус?

Василиса
Гость

Читала. *** это называется. Относится к перверсиям, также как и остальные виды "Ориентации", то бишь - педофилия, некрофилия, зоофилия, фетишизм и так далее

Ты идиотина что ли? Если мужику нравятся девушки в колготках - это фетишизм, что плохого и общего с некрофилией? Ты придурочная, раз не видишь разницу между насилием в виде педофилией и добровольными отношениями между людьми одного пола.

Гость

Задала б ему простой вопрос: "ты хочешь, чтоб тебя е6ли в ***, сынок?". Если последовал бы ответ "да", сделала б все, чтобы выписать его из хаты, перестала бы давать любые деньги, вперёд, сынок, е6и хоть пса

Василиса
Гость

Вы бы сделали дочке кунилингус?

А почему бы и нет? С сестрой же делаю. Только у меня пока что детей нет - не до этого пока что.

Гость
Василиса

Бла-бла-бла, ты врач что ли? Все, кто не так делают, то больные. Ну и бред.

Не, не врач. Но и не лезба, чтоб верещать что это нормально. Я лицо незаинтересованное, но информированное. Слава богу, сейчас можно не только статейки либерастические найти,но и настоящие книги по психиатрии и сексопатологии

Аннет

Кстати я не верю мужлу, который тут воняет против *** *** .
На зоне все *** пидoрами становится кто пассивным, кто активным. А значит мужики *** все

Василиса
Гость

Задала б ему простой вопрос: "ты хочешь, чтоб тебя е6ли в ***, сынок?". Если последовал бы ответ "да", сделала б все, чтобы выписать его из хаты, перестала бы давать любые деньги, вперёд, сынок, е6и хоть пса

А тебе какое дело до задницы своего сынка?

Аннет
Гость

Научно доказано, что гомофобы - латентные ***. Они стыдятся в себе этих наклонностей и ненавидят себя за это, боятся признать, поэтому так агрессируют.

Во во

Гость
Adeline

И среди каких это врачей?
Я телек не смотрю.
Это о том, что это отклонение Вы тоже с телека узнали?
А, да. Из тайной лиги врачей, куда только избранных пускают. И Вас, конечно.
Врачи знают, что это не болезнь. И среди животных тоже есть гомосексуальные особи. Так что это не "злой Запад своими извращениями совращает Россию-матушку", а обычное явление, характерное для разных видов животных, для человека в том числе.

я из телека ничего не узнавала, я специальную литературу читала. Тебе она недоступна ввиду твоей природной ограниченности. И насчет врачей - твой мнение было бы интересно, если бы ты хоть с одним реальным врачом на эту тему пообщалась.

Василиса
Гость

Не, не врач. Но и не лезба, чтоб верещать что это нормально. Я лицо незаинтересованное, но информированное. Слава богу, сейчас можно не только статейки либерастические найти,но и настоящие книги по психиатрии и сексопатологии

О, вата, как хунта Ельцина, нравится, едросня? Либералов приплести ещё надо. Ты в политике то тоже ни хрена не соображаешь. Ты не соображаешь, а ещё про настоящие книги что-то вякаешь, как ты настоящую психиатрию видишь, а? Сейчас решено, что это нормально, вот и всё. А так раньше когда-то в средневековье такое медицина писала, что вообще.

Гость

И я гетеросексуальной ориентации.
Но, знаете, у меня есть мозг.
И я, как и все адекватные и образованные люди этой планеты, что не ослеплены религиозным и нерелигиозным фанатизмом и предупреждениями, уверена на 100%, что *** это такая же норма, как и гетеро-.

Василиса
Гость

я из телека ничего не узнавала, я специальную литературу читала. Тебе она недоступна ввиду твоей природной ограниченности. И насчет врачей - твой мнение было бы интересно, если бы ты хоть с одним реальным врачом на эту тему пообщалась.

Все врачи ориентируются по списку болезней МКБ-10, который ВОЗ утверждён, гомосеков из него убрали, так что врач просто скажет, что давай гуляй, там очередь.

Гость
Василиса

Ты идиотина что ли? Если мужику нравятся девушки в колготках - это фетишизм, что плохого и общего с некрофилией? Ты придурочная, раз не видишь разницу между насилием в виде педофилией и добровольными отношениями между людьми одного пола.

нравятся девушки в колготках это не фетишизм. Твои представления о психиатрии и отклонениях находятся на бытовом уровне, причем самом низком примерно уровень 8-классника имбецила. И о своем отклонении ты рассуждаешь соответственно. Еще бы, по твоему любимому телеку каждый день гомиков показывают, они успешны и пестро одеты. Ты сделала вид что это признак нормы

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Я не хочу, чтобы мой сын был пидарасом. Читать лекции и нравоучения не в моём стиле. Принял решение - вперёд в свободное плавание

Гость
Гость

В нормальных семьях не рождаются *** или ***. Это передаётся по наследству от родителей либо мамка в своё время у тетки лизала, либо папа у мужика сасал, от сюда и дети урооды. Какие дети такие и родители

У тебя то кто в семье сосал? 😀

Гость
Гость

это не научно доказано, этот слух пустило гомосексуалистское лобби.Погугли

Принцесса Эльза

*** не должно совокупляться друг с другом, -это неэстетично и является извращением.
А ЖЕНЩИНАМ ЛАСКАТЬ ДРУГ ДРУЖКУ-ЕСТЕСТВЕННО! Женщина-воплощение красоты и ласки...
Например я-Амазонка. Я мужлу легко все отобью. И МЕНЯ ПРИВЛЕКАЮТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ.
И еще. СЕСТРЫ ТОЖЕ МОГУТ ЛАСКАТЬ ДРУГ ДРУЖКУ. Отсутствие возможности зачатия отрицает инцест, поэтому это норма!!!

Гость
Василиса

Все врачи ориентируются по списку болезней МКБ-10, который ВОЗ утверждён, гомосеков из него убрали, так что врач просто скажет, что давай гуляй, там очередь.

если ты придешь к врачу лечиться, а не обсуждать список ВОЗ, то тебя примут с распростертыми объятьями. И вылечат, может быть

Гость
Вера

Избила бы, отвела бы к врачу и сделала бы все возможное чтобы это искоренить. Если хотите, можете бомбить, но *** вызывают у меня отвращение и рвотный рефлекс

потому что ты сама латентная ***

Гость

Я тоже читала литературу. Но, видимо, мы разные литературы читали. Ладно.
Ограниченная здесь только Вы, ибо не видите дальше собственного носа.
Просветите, откуда в Вас это доступ к общению с "реальными" врачами?
Вы состоите в этой тайной лиге настоящих врачей, которые одни владеют информацией о том, что *** это отклонение и посвящают в неё только
избранных?
К Вашему сведению, сейчас *** НЕ числится во всемирном списке заболеваний. Всё. Против такого факта у Вас аргументов нет.

Принцесса Эльза

*** не должно совокупляться друг с другом, -это неэстетично и является извращением.
А ЖЕНЩИНАМ ЛАСКАТЬ ДРУГ ДРУЖКУ-ЕСТЕСТВЕННО! Женщина-воплощение красоты и ласки...
Например я-Амазонка. Я мужлу легко все отобью. И МЕНЯ ПРИВЛЕКАЮТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ.
И еще. СЕСТРЫ ТОЖЕ МОГУТ ЛАСКАТЬ ДРУГ ДРУЖКУ. Отсутствие возможности зачатия отрицает инцест, поэтому это норма!!!

Инцест это сам факт таких отношений, а не зачатие детей. Чем вам там головы моют.

Гость
Adeline

Я тоже читала литературу. Но, видимо, мы разные литературы читали. Ладно.
Ограниченная здесь только Вы, ибо не видите дальше собственного носа.
Просветите, откуда в Вас это доступ к общению с "реальными" врачами?
Вы состоите в этой тайной лиге настоящих врачей, которые одни владеют информацией о том, что *** это отклонение и посвящают в неё только
избранных?
К Вашему сведению, сейчас *** НЕ числится во всемирном списке заболеваний. Всё. Против такого факта у Вас аргументов нет.

Не пойму -ты ходила по поводу своей болезни но тебе отказали сославшись на список ВОЗ или что? Какую именно литературу читала? Где видела реальных врачей?

Принцесса Эльза
Сайрис

Инцест это сам факт таких отношений, а не зачатие детей. Чем вам там головы моют.

Инцест-это отношения, при которых хотя бы теоретически возможно зачатия. Поэтому отношения между сестрами-всего лишь ласки. Как и между матерью и дочкой...Например, взаимная мастурбация между родственниками тоже не может считатся инцестом.

Гость
Принцесса Эльза

Инцест-это отношения, при которых хотя бы теоретически возможно зачатия. Поэтому отношения между сестрами-всего лишь ласки. Как и между матерью и дочкой...Например, взаимная мастурбация между родственниками тоже не может считатся инцестом.

это ты где такой хрени набралась?)) про зачатие?))

Принцесса Эльза

Нет, у инцеста конкретное значение и обьяснение, никаких "теоретически" и "возможно" в понятии этого слова нет. Оно четкое как черный квадрат на белом холсте. Это не из раздела философии. Когда я вижу подобные тексты, что мать там или сестры\братья мастурбируют или еще что-то и это норм, у меня начинает волос на голове шевелиться от прочитанной дичи. Серьезно.

Тина

Приняла бы как факт хотя это было бы нелегко, думаю. Я люблю своего сына. Хочу чтоб он был просто счастлив

Гость

знаете как исключали *** из списк психболезней? Цитата:
Воинствующие группировки гомосексуальных активистов развернули настоящую кампанию по травле специалистов, выдвигавших аргументы против исключения гомосексуализма из списка отклонений; они проникали на конференции, где проходило обсуждение проблемы гомосексуализма, устраивали дебош, оскорбляли выступающих, срывали выступления. Мощное гомосексуальное лобби в общественных и специализированных СМИ продвигало публикацию материалов, направленных против защитников физиологической концепции полового влечения. Статьи с выводами, сделанными на основании академического научного подхода, высмеивались и клишировались как «бессмысленная мешанина из предрассудков и дезинформации». Данные действия подкреплялись письмами и телефонными звонками с оскорблениями и угрозами физической расправы и даже террористических атак [8].

Можете в инете поискать, умнее будете

Гость
Adeline

Ещё один персонаж, что не разобрался в вопросе и напридумывал себе чушь.

Никакая это не чушь, а если бы ребенок оказался зоофилом либо никрофилом. То что это по вашему? Такие же извращенцы как и все только это их выбор

Гость
Гость

во-первых, в дремучие времена гомосексуальность называли *** потому что ошибочно считали, что это отклонение. медицина исключила гомосексуальность из списка болезней, и сейчас все образованные люди знают, что это не отклонение а одна из разновидностей сексуальных ориентаций. то есть - норма. стыдно в 2019 году все еще жить по средневековым заблуждениям и не знать элементарных вещей

Гость
Гость

надеюсь у вас нет детей. а если появятся, то вы изменитесь и поумнеете

Василиса
Гость

нравятся девушки в колготках это не фетишизм. Твои представления о психиатрии и отклонениях находятся на бытовом уровне, причем самом низком примерно уровень 8-классника имбецила. И о своем отклонении ты рассуждаешь соответственно. Еще бы, по твоему любимому телеку каждый день гомиков показывают, они успешны и пестро одеты. Ты сделала вид что это признак нормы

Ты типа психиатром работаешь, что кудахчешь. Я лучше знаю и проверила на деле. А зомбоящик в отличии от тебя я не смотрю.

Василиса
Гость

Никакая это не чушь, а если бы ребенок оказался зоофилом либо никрофилом. То что это по вашему? Такие же извращенцы как и все только это их выбор

Какой выбор, типа ориентацию выбирают, бред. Извращенец - это ты. Сравнение добровольных отношений с некрофилией - ну ты бредишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, у меня взрослый 24 летний сын, не имеющий отклонений и имеющий жену (и в прямом и в переносном смысле)

Василиса
Гость

знаете как исключали *** из списк психболезней? Цитата:
Воинствующие группировки гомосексуальных активистов развернули настоящую кампанию по травле специалистов, выдвигавших аргументы против исключения гомосексуализма из списка отклонений; они проникали на конференции, где проходило обсуждение проблемы гомосексуализма, устраивали дебош, оскорбляли выступающих, срывали выступления. Мощное гомосексуальное лобби в общественных и специализированных СМИ продвигало публикацию материалов, направленных против защитников физиологической концепции полового влечения. Статьи с выводами, сделанными на основании академического научного подхода, высмеивались и клишировались как «бессмысленная мешанина из предрассудков и дезинформации». Данные действия подкреплялись письмами и телефонными звонками с оскорблениями и угрозами физической расправы и даже террористических атак [8].

Можете в инете поискать, умнее будете

Чушь и не более, которая ничем не обоснована, вата раскудахталась.

Василиса
Гость

Есть, у меня взрослый 24 летний сын, не имеющий отклонений и имеющий жену (и в прямом и в переносном смысле)

Наличие жены не мешает иметь ещё и любовника.

Василиса
Гость

Я не хочу, чтобы мой сын был пидарасом. Читать лекции и нравоучения не в моём стиле. Принял решение - вперёд в свободное плавание

Не тебе командовать своему сынку по поводу его зада, а также на себя посмотри что ты за мамаша.

Гость
Гость

во-первых, в дремучие времена гомосексуальность называли *** потому что ошибочно считали, что это отклонение. медицина исключила гомосексуальность из списка болезней, и сейчас все образованные люди знают, что это не отклонение а одна из разновидностей сексуальных ориентаций. то есть - норма. стыдно в 2019 году все еще жить по средневековым заблуждениям и не знать элементарных вещей

я тебе всё разжевала и по поводу ориентации и поп оводу исключения. Читай больше первой строчки

Гость
Василиса

Какой выбор, типа ориентацию выбирают, бред. Извращенец - это ты. Сравнение добровольных отношений с некрофилией - ну ты бредишь.

А это и есть добровольные отношения. Кто против?

Василиса
Гость

если ты придешь к врачу лечиться, а не обсуждать список ВОЗ, то тебя примут с распростертыми объятьями. И вылечат, может быть

Бла-бла-бла, бред, ты психиатр что ли?

Гость
Василиса

Чушь и не более, которая ничем не обоснована, вата раскудахталась.

разумеется))) крыть-то нечем)) аххаха)) разговоры с гомиками и им сочувствующими всегда заканчиваются примерно так))
а ты бестолковая и вату приплела, и либерастов, и буржуев, угадывай дальше))

Василиса
Гость

А это и есть добровольные отношения. Кто против?

Кто кого любит - это личное дело, следовательно, всем должно быть параллельно, начиная от родни и до левых людей.

Гость
Василиса

Бла-бла-бла, бред, ты психиатр что ли?

у моего парня друг психиатр, не связанный списком ВОЗ и имеющий свое мнение и свою практику.

Василиса
Гость

разумеется))) крыть-то нечем)) аххаха)) разговоры с гомиками и им сочувствующими всегда заканчиваются примерно так))
а ты бестолковая и вату приплела, и либерастов, и буржуев, угадывай дальше))

Обоснований нет, за угрозы в США дают большие сроки, ну так кого осудили? Это типа как поджог Рейхстага. Сами гомофобы себе же угрожали, а на гомиков кудахтали.

Гость
Василиса

Ты типа психиатром работаешь, что кудахчешь. Я лучше знаю и проверила на деле. А зомбоящик в отличии от тебя я не смотрю.

че ты там проверила, если для тебя "нравятся колготки" это фетишизм)))

Предыдущая тема