Всем привет! Как бы вы отреагировали, если бы ваш сын оказался геем, или дочь оказалась лесбиянкой? Поддержали бы?
Избила бы палкой и выгнала из дома
Можно попытаться найти общий язык.
Никогда. Я бы это заметила с детства, полагаю, и повела сразу к врачу.
Сама бишка. Гомосеков я не понимаю, что хорошего в мужле. Ну есть же люди, которые дрянь употребляют, так что и для мужланов находятся любящие. А вот если дочь - ну смотря какая она, если она уже взрослая, а я не старая, ну и она красивая, то не только бы поддержала, а подержала бы и прочие дела постельные бы сделала. А иначе только словами поддержка.
Поддержала бы. Это же не насильник, не педофил. Пусть любит, кого хочет.
Сама бишка. Гомосеков я не понимаю, что хорошего в мужле. Ну есть же люди, которые дрянь употребляют, так что и для мужланов находятся любящие. А вот если дочь - ну смотря какая она, если она уже взрослая, а я не старая, ну и она красивая, то не только бы поддержала, а подержала бы и прочие дела постельные бы сделала. А иначе только словами поддержка.
какие бы ты дочке постельные дела сделала? неужто отлизала бы?
ой правду говорят что перверсии всегда множественные
Я бы расстроилась, но все-таки поддержала бы.
Бывший одноклассник дочери оказался геем - его мать нормально отнеслась, принимает у себя в гостях его вместе с его партнером. Молодец она, считаю так и надо.
По-моему намного хуже убoгий дрoчер или педофил, или алкаш , наркоман, маньяк убийца, канибал , короче *** может нести в себе гораздо большие риски .
Даже не представляю как не страшно рожать ***
Да, поддержала бы. Это совершенно нормально.
И нельзя "оказаться" геем/лесбиянкой, только родиться, сексуальную ориентацию не выбирают.
Ничего плохого не вижу в этом
какие бы ты дочке постельные дела сделала? неужто отлизала бы?
ой правду говорят что перверсии всегда множественные
И что? У вас у всех ущербное мышление. Взрослые люди могут друг с другом делать всё, что им даёт удовольствие. И родство без разницы. Стандарты как трахаться надо типа есть. А моралисты все дрoчaт на свою мораль и бухают.
Я приняла бы его выбор. Не считаю это болезнью или безумием, мы не выбираем тех, кого будем любить.
Сообщение было удалено
Поддержала бы. Не лоботомию же делать.
И ещё задайте вопрос себе - почему это так, хорошие ли вы родители, а то сразу дети виноваты, а родители, которые детей воспитывать не умеют, не причём.
Не знаю, но однозначно была бы в огромном шоке.
Бабло стригут с вашего брата как раз - сиськи ставят. члены отрезают... А лечить вас невыгодно, выгодно проделывать всё вышеперечисленное и так далее
Ты придурок, я бишка, а не ***, ущербное животное, не хрен обобщать, петух. И если типа пол захотел сменить - это что ли бесплатно будет? Буржуи ничего бесплатно не делают, с тебя стригут не меньше, но ты это и не видишь, режимная сyка.
Да что говорить, мало бы кто обрадовался! Но жить-то надо дальше. Стала бы искать причины, и сама бы пошла к психологу, думаю, что без помощи такое сложно принять, какими бы суперсовременными вы ни были.
В нормальных семьях не рождаются *** или ***. Это передаётся по наследству от родителей либо мамка в своё время у тетки лизала, либо папа у мужика сасал, от сюда и дети урооды. Какие дети такие и родители
Это тебе по телеку так сказали, чтоб ты не парилась. Там уже олигофренов вон нормальными называют. Но среди врачей мнение что это отклонение продолжает быть. Более того - их действительно лечат, и довольно успешно. Тебя не к тому врачу водили
Какая разница какая ориентация? Это не имеет значения
Лишила бы его наследства. А заодно и его брата, который с песочницы
прикрывал ненормального. Люди не меняются, они лишь притворяются.
Ты придурок, я бишка, а не ***, ущербное животное, не хрен обобщать, петух. И если типа пол захотел сменить - это что ли бесплатно будет? Буржуи ничего бесплатно не делают, с тебя стригут не меньше, но ты это и не видишь, режимная сyка.
в сортах гам-на не разбираюсь) раньше таким голову лечили, а теперь идут на поводу и делают все что вы ни захотите)
Это тебе по телеку так сказали, чтоб ты не парилась. Там уже олигофренов вон нормальными называют. Но среди врачей мнение что это отклонение продолжает быть. Более того - их действительно лечат, и довольно успешно. Тебя не к тому врачу водили
ты дурочка? при чем тут олигофрения? ориентация не болезнь
А что хорошего в мужиках? Работы по дому - у меня двухкомнатая квартира, немного всего делать, я на стройке работала и научилась. Ничего сложного нет. Я не понимаю тех идиoток, которые для забивания гвоздя зовут мужика, не женское дело. А по сути какой же дyрой надо быть, чтобы две доски не прибить друг к другу. И вообще, вон сколько алкашей и алкоголичек - алкоголичек меньше раз в пять.
в сортах гам-на не разбираюсь) раньше таким голову лечили, а теперь идут на поводу и делают все что вы ни захотите)
Само ты гoвно, ты дeбил, все гомофобы - петушня позорная, царисты поганые, псы режима и поганых олигархов, которым мозги промыли агенты американского империализма в виде хунты Ельцина, сoси и не вякай, пидовка.
В нормальных семьях не рождаются *** или ***. Это передаётся по наследству от родителей либо мамка в своё время у тетки лизала, либо папа у мужика сасал, от сюда и дети урооды. Какие дети такие и родители
А ты свечку держал за мамкой своей, может, она лизала? А вообще это бред от школоты, которая не знает про ДНК.
А что хорошего в мужиках? Работы по дому - у меня двухкомнатая квартира, немного всего делать, я на стройке работала и научилась. Ничего сложного нет. Я не понимаю тех идиoток, которые для забивания гвоздя зовут мужика, не женское дело. А по сути какой же дyрой надо быть, чтобы две доски не прибить друг к другу. И вообще, вон сколько алкашей и алкоголичек - алкоголичек меньше раз в пять.
Да я бы сама бабу выбрала, были б наклонности)
Избила бы, отвела бы к врачу и сделала бы все возможное чтобы это искоренить. Если хотите, можете бомбить, но *** вызывают у меня отвращение и рвотный рефлекс
Не считаю это абсолютно нормальным, возгласов типа "как я рада, сынок, скорее приводи своего парня познакомиться" с моей стороны бы не было, но и мозг выносить бы не стала, давить, прессовать, орать тоже. Приняла бы и через какое-то время смирилась, полагаю