Был пост сегодня, где женщина 40 лет, родившая в 36 обижается когда ее называют женщина а не девушка... улыбнуло))) а вот для вас 28 лет это девушка? Подругу назвали в 29 женщина в маршрутке, она обиделась, хотя выглядит на свой возраст , не младше, но на свой
Пхаха вообще насраtb 😂
возраст тут не причем, люди выглядят по разному
бывает что в 25 уже как старуха
а бывает в 50 как девушка
ЛЮДИ (особенно мужики) судят глазами а не цифрами
мне 27 лет а выгляжу на тетка 35 лет
а есть друзья ровестники которые выглядят как девочки конфеточки 19 лет
странно что такое ещё волнует)) в 20 мб неприятно что вот женщиной назвали, в 28 мудрее надо быть
Сейчас набежит местное мужбо и начнет втирать что девушка это только девственница и никак иначе.
девушка-это только девственница и никак иначе!
В толерантном обществе 28 летняя женщина может требовать, чтобы её считали девушкой, парнем, веганом, квиром, солнечным зайчиком и так далее. Имеет право!!
Этот форум называется Вуман т.е. женщина.
Девушка, конечно
Девушка, девочка, девчонка. Для маленьких детей - женщина (тетя).
Ты Кабыла старая в 29 лет уже я и то младше тебя))
***, только у нас заведено так - девочка, девушка, женщина, бабушка... Нет, чтобы как в англоязычных странах - мисс миссис, мадам, мэм или сеньора, сеньерита... Красота.
Читал у Монтеня про султанский гарем: там жен списывали в 22-24 по старости.
29 лет
Мисс Совершенство
😍😍😍
Парень тоже парень, только если он девственник, 30-летний никак не может быть парнем или мч, если он уже не девственник, он уже мужчина. Значит к нему тоже нужно обращаться только "мужчина".
Меня в 20лет школьники называли женщиной)
Девочка, естественно))
Мне 30, пока еще за студентку принимают. За всю жизнь женщиной назвали один раз, какой-то злобный охранник. Мне не понравилось. Даже мч называет "моя девочка".
Если вы окликните человека "Женщина!!", то это будет неприлично. Так что "девушка", до 60 лет вполне уместно))
Это обращение (как и бабушка) звучит неприлично для любого возраста. Я обращаюсь к лицам ж.п. "девушка" и "дама"
Девчонка ещё.
28-29 лет девушка. До 50 лет я ко всем девушка обращаюсь. И людям очень приятно
Девушка