Мне кажется многие хоть и не признаются никогда, все-таки немножко им завидуют, потому что сейчас новое время, когда старость и без детей может быть классной - были бы Здоровье и деньги, а молодость …
Материнство не в радость, если ты сидишь с ребенком и пытаешься выжить на копейки.
А в норме. Когда муж - зарабатывает нормально, есть жилплощадь под всех детей, есть деньги и на няньку и на себя - прекрасное это дело.
Много у кого в России такие условия только честно? 3% Богатых, процентов 10% средний класс, остальное нищета которая живет от зп до зп и пособия
Длинные волоСки из носа или в ушах ?)))
Ну если у тебя, детка, патология - не стоит ее на всех распространять)
В норме, в нормальных финансовых условиях, здоровые и гормонально сохранные женщины - размножаются)
Если у тебя этого желания нет - и слава богу. Нам еще про то, с ем наши внуки будут размножаться следует думать. Естественный отбор, детка)
Ну если у тебя, детка, патология - не стоит ее на всех распространять)
В норме, в нормальных финансовых условиях, здоровые и гормонально сохранные женщины - размножаются)
Если у тебя этого желания нет - и слава богу. Нам еще про то, с ем наши внуки будут размножаться следует думать. Естественный отбор, детка)
Размножаться, ужасное слово, однако, да пожалуйста занимайтесь вы детьми, внуками мне просто жалко вас
Не знаю, зависть это или что, но на работе я одна без детей, я самая молодая, мне 26 лет, и часто слышу от коллег женщин: вот тебе ничего не надо делать после работы, а мне готовить, с ребенком уроки делать, из садика забрать и т.г., часто слышу такие упреки, что они очень занятые а я свободна. Как будто я их заставляла детей рожать
Да-да! А ещё можно подумать, будто у бездетных никаких дел априори быть не может))) или "вот ей надо поднять зп, у нее дети, а вами зачем?!" Я была в шоке от таких аргументов! Но, к счастью, это было безумно давно) надеюсь, сейчас так не мыслят!
Я осознанно бездетная и мне жаль и тех и тех. Поскольку нам грозит вымирание, вернее истребление. ИИ, роботизированное производство, скоро запустят беспилотное такси - с этого начнется закат человечества. Останется элита, зачем ей неэффективные рабы, которых нужно кормить и лечить, если есть роботы. Как люди не понимают этого и продолжают рожать... странные, живут иллюзиями.
Знаете, такие темы звучат как "завидуете сиротам?" Вот у Мани не было мамы, и она могла бухать в детдоме с 15 лет, а в 18 ей дали квартиру от государства и она ничем не была ограничена. Завидуете Мане?
Для тех у кого есть дети ваши вопросы звучат так же. Ребенок не сравнится с отдыхом в N. Если у вас есть возможность жить насыщенной жизнью, она у вас будет такой и с ребенком, если вы от природы уное гэ, с появлением ребенка тоже ничего не изменится
А я знаете, грешна была.
Пару раз позавидовала знакомым сиротам при жизни родителей.
Так что ничего удивительного.
Котинька, в наше время рожает уже элита. Это тренд. Про тупых забудь - их давно стерилизовали) Это было двадцать лет назад)
Вы не элита. Та власть и деньги, которые сосредоточены у эдиты вам и не снились. Вы просто чуть более сыто живете, чем холопы, но едите тот же мусор, надеваете тот же мусор, дышите мусором, приобретаете мусорные знания за свои же деньги, ходите к косметологу (как любая "элитная" тетка), а там на вас за ваши же деньги испытывают препараты для продления жизни и здоровья членов настоящей элиты. Такие дела, элитная вы наша.
Мне какая разница, кстати про замужество, летом я выхожу замуж, а то грымза извелась вся что меня не берут такую, а очень даже
Автор, до лета еще почти полгода. Так что насчет вашего замужества это еще бабка надвое сказала. Дата свадьбы, видимо, еще не назначена. Так что это просто абстрактные разговоры. Да за это время жених еще сто раз от вас сбежать успеет. Так что не спешите пока кричать, что вас берут.
Автор, до лета еще почти полгода. Так что насчет вашего замужества это еще бабка надвое сказала. Дата свадьбы, видимо, еще не назначена. Так что это просто абстрактные разговоры. Да за это время жених еще сто раз от вас сбежать успеет. Так что не спешите пока кричать, что вас берут.
Заявление в загтможно подать за полгода до росписи, если что. Подали на 5 июня
Вы не элита. Та власть и деньги, которые сосредоточены у эдиты вам и не снились. Вы просто чуть более сыто живете, чем холопы, но едите тот же мусор, надеваете тот же мусор, дышите мусором, приобретаете мусорные знания за свои же деньги, ходите к косметологу (как любая "элитная" тетка), а там на вас за ваши же деньги испытывают препараты для продления жизни и здоровья членов настоящей элиты. Такие дела, элитная вы наша.
Дорогая, я за свои деньги - имею здоровье и внешку)) В свем взрослом возрасте. Я наслаждаюсь тем, что мы с мужем вырастили здоровых и красивых детей, которые учатся или заканчивают обучение. Я надеюсь на здоровых внуков, я кушаю и кормлю семью здоровыми продуктами. У меня есть семейный очаг)
А вы продолжайте думать про мусор)))
Ой, да пускай уже замуж) Чем бы чайлфри не тешилось)
Это не меняет сути сказанного мною. Ну, хорошо, допустим, выйдете вы замуж. Будете завидовать своим незамужним подругам? Ведь они же гораздо свободнее. Хотят, в клубе до утра тусят, хотят, путешествовать едут, хотят, дома бардак разводят и не убирают. Не нужно о мужике париться. Отпуск свой под него подстраивать. Сексом с ним без настроения заниматься. Есть готовить. Себя в хорошей форме держать. Зачем замуж выходите? Зачем в такую кабалу добровольно лезете?
Это не меняет сути сказанного мною. Ну, хорошо, допустим, выйдете вы замуж. Будете завидовать своим незамужним подругам? Ведь они же гораздо свободнее. Хотят, в клубе до утра тусят, хотят, путешествовать едут, хотят, дома бардак разводят и не убирают. Не нужно о мужике париться. Отпуск свой под него подстраивать. Сексом с ним без настроения заниматься. Есть готовить. Себя в хорошей форме держать. Зачем замуж выходите? Зачем в такую кабалу добровольно лезете?
Ну так с будущем мужем у меня гармония, обслуживать мне его не нужно, живем вместе уже, есть доставка еды и клининг
Путешествуем вместе, я не работаю
Мы с мужем уже около 4х лет живем и детей нет. Проблема такая физиологическая. Ездием отдыхать за границу, позволяем себе вкусняшки всякие если хотим, еду доставкой часто, живем сами в двоем) Решаем вопрос с детьми работаем над этим , хотим большой дом и много людей в нем) огород шашлыки собаку племянников кресников и друзей. Вот так спасаемся от одиночества) Вкладывать любовь и ласку все равно хочется пусть даже в воспитание порядочной собаки или интеллектуального попугая🤣! Но пока детей нет стараемся не скучать) нам за 30лет.
Да при том, что Вы вещаете, что вам с мужем детей не надо. А на деле вы просто дефектные. И не надо врать про то. кто как выглядит. Это для вас обоих не оправдание. Скажите прямо: Мы больные, детей иметь не можем. Вас хоть пожалеют. А так выглядите ду\\раки ду\\раками. Да еще придумываете, думаете, что поверят. Ага. по вам и видно, что не всё в порядке. Нормальные люди таикх тем не создают.
Рассуждения глупого и невежественного человека. Кто там и что вам должен ещё рассказывать? Если вы расплодились, то это ещё не повод давать вам Нобелевскую премию. Больные, дефектные... ну и лексикон... А если бы с вами такое случилось?!
Скажите спасибо, что у вас все хорошо. Хотя скорее всего это не так. Уж больно много желчи в вас и злобы. Счастливая мать)))
Дорогая, я за свои деньги - имею здоровье и внешку)) В свем взрослом возрасте. Я наслаждаюсь тем, что мы с мужем вырастили здоровых и красивых детей, которые учатся или заканчивают обучение. Я надеюсь на здоровых внуков, я кушаю и кормлю семью здоровыми продуктами. У меня есть семейный очаг)
А вы продолжайте думать про мусор)))
Ох, вы и обманываетесь.
Я осознанно бездетная и мне жаль и тех и тех. Поскольку нам грозит вымирание, вернее истребление. ИИ, роботизированное производство, скоро запустят беспилотное такси - с этого начнется закат человечества. Останется элита, зачем ей неэффективные рабы, которых нужно кормить и лечить, если есть роботы. Как люди не понимают этого и продолжают рожать... странные, живут иллюзиями.
Ох как вы завернули! Ну закаьится человечество после вашей жизни. И чего вам до этого то?)) Сами же говорите осознано у вас все! Ну тогда и получается, что вы осознанно один из тех людей, к хотите заката человечеству! Срочно меняйте решение - пока не поздно еще, если еще не поздно! Да здравствует человечество! Далой рабовладенчество!
Ну так с будущем мужем у меня гармония, обслуживать мне его не нужно, живем вместе уже, есть доставка еды и клининг
А, то есть вы вполне допускаете, что у замужества есть приятная сторона? Что не все там так плохо, как я расписала. А ведь многие женщины видят в замужестве массу плохого и сталкиваются с этим. Почему тогда в вашу голову не закрадывается мысль о том, что и в материнстве две стороны. И в этом масса хорошего. И путешествия с детьми не всем в тягость, а многим, наоборот, в радость. И заботы о детях многим приносят удовольствие. И тратить деньги на детей многим нравится. Покупать им игрушки, красивую одежду. Вам такое в голову не приходило?
Завидовать кому бы это ни было глупо, и бездетным в том числе. Живите той жизнью, которая приносит счастье лично вам, и тогда останется завидовать только себе самой.
Много у кого в России такие условия только честно? 3% Богатых, процентов 10% средний класс, остальное нищета которая живет от зп до зп и пособия
Так о каких возможностях, путешествиях, достатке и прочем Вы тогда говорите? В Вашем случае вопрос либо ребёнок, либо отпуск в Турции раз в год.. Да и то, пока родители обеспечивают..
Точно также, как клининг и доставка еды, есть няни и бабушки, которые часто помогают с детьми. Люди завидуют не детности и бездетности, а уровню достатка и образу жизни. Пара с детьми, живущая в достатке, никогда не станет завидовать бедной бездетным паре. Да и вообще, в вашем возрасте глупо рассуждать на такие темы. Мировоззрение еще сто раз изменится. Или у вас, или у вашего мужа. И родите вы, как миленькая. Вот будет вам лет 50, тогда уже сможете серьезно рассуждать на подобные темы, как хорошо вы прожили без детей и ни дня об этом не жалели. А пока неизвестно, как жизнь сложится. Замуж многие по любви выходят. А потом вчера еще любящие мужья сбегают. Будете сидеть одна с котом и плакать в подушку, глядя, как другим помогают их дети. И с чего вы взяли, что ваша старость будет богатой? У вас даже работы нет. Родители не вечны. Муж может уйти. Кто вам эту богатую старость обеспечит?
Ох как вы завернули! Ну закаьится человечество после вашей жизни. И чего вам до этого то?)) Сами же говорите осознано у вас все! Ну тогда и получается, что вы осознанно один из тех людей, к хотите заката человечеству! Срочно меняйте решение - пока не поздно еще, если еще не поздно! Да здравствует человечество! Далой рабовладенчество!
Если я оставлю потомство, а потом оставит оно, то будет истреблено. Я предпочитаю спокойно дожить свой век и не обрекать на страдания своих детей.
Рассуждения глупого и невежественного человека. Кто там и что вам должен ещё рассказывать? Если вы расплодились, то это ещё не повод давать вам Нобелевскую премию. Больные, дефектные... ну и лексикон... А если бы с вами такое случилось?!
Скажите спасибо, что у вас все хорошо. Хотя скорее всего это не так. Уж больно много желчи в вас и злобы. Счастливая мать)))
Масичка, так вы первая начали))
Вы, рожающие - идиотки, не понимающие структурымомента)
Автор, ну кто же в этом признается??