Добрый вечер.
У меня есть знакомая, ей под 40, не замужем и не была, без детей. Я в принципе никогда об этом и не думала, ее дело. Но потом я узнала, что ее мама может ей звонить 20 раз подряд, пока она не возмет трубку. То есть дочь допустим сидит на мероприятии с телефоном на беззвучном режиме, и потом оказывается, что за три часа мать сделала 20 дозвонов. И так постоянно.
Как на ваш взгляд, это нормально или перебор?
Тут есть тема "Почему все говорят, что мужики умнее женщин?". Это про тебя.
Это перебор,зачем матери звонить взрослой дочери?дети как правило сами звонят ,сами приезжают к родителям
Конечно это перебор и ненормально
Ненормально и перебор задавать на форуме вопросы о жизни посторонних людей. Тем более, если их действия на вашу жизнь не влияют вообще никак.
Моя мама была в командировке в Краснодарском крае в 5 километрах от той самой деревни где случилось страшное наводнение унесшее жизни более 100 человек. Я не могла до нее дозвонится трое суток! Не знала где она, что с ней. Через два года, когда она опять была в командировке, мне позвонила ее коллега и сообщила, что с обрыва упал автобус в котором находилось около 40 человек вроде бы с ее вахты. Я не могла дозвонится несколько часов. К счастью (для меня и нее, конечно) это была другая смена.. Из-за всего этого у меня развилась фобия - если мамка не отвечает на звонок, я впадаю в дикую панику, сознание рисует страшные картины и ничего я не могу с этим поделать и названиваю и названиваю, пока она не ответит. Так что , автор, есть различные причины подобного поведения, а не только ваши фантазии о несчастных, незамужних маменькиных дочках и стремящихся их контролировать мамашках. Вам почем знать, что у них в семье творится?