Гость
Статьи
Подходит ли России …

Подходит ли России западный феминизм?

Вот феминистки и их адепты уже много лет разжигают в России вражду между мужчинами и женщинами.

А с какой целью они это делают? Ведь это хорошо профинансированная и скоординированная кампания на государственных ТВ каналах. в СМИ, в интернет изданиях. Проталкивают нужные им законы. По всей стране проводят "женские семинары" обучающие девушек как найти состоятельного мужа и отжать у него деньги.

Они же не от чистого сердца бьются за права российских женщин угнетенных подлыми и жестокими мужиками.

Чего они добиваются на самом деле вкладывая такие огромные суммы в этот проект?

Почему государственные правоохранительные органы смотрят сквозь пальцы на их деятельность?

Максим
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нэт. Западный феминизм - врах жырных и независимых.

Гость

ТС, голубчик, вы просто совершенно не разбираетесь, что такое феминизм, тем более западный. Феминизм и "отжать деньги" - взаимоисключающие понятия. Феминизм - он совсем про другое.

Гость

Уровень жизни разный в России и за границей

Максим
Гость

ТС, голубчик, вы просто совершенно не разбираетесь, что такое феминизм, тем более западный. Феминизм и "отжать деньги" - взаимоисключающие понятия. Феминизм - он совсем про другое.

Расскажи эти сказки кому-нибудь другому.

Гость
Гость

Не можыт быть!!!

Максим
Гость

В стране 15 миллионов иностранцев, которые приехали на заработки.

Дубинушка

Ненависть к мужчинам разжигают сами мужчины. Когда бросают детей и бегают от ответственности, используют для секса, навешивают комплексы касательно возраста и внешности, обесценивают как профессионала, отводя нам роль своей обслуги. Западным феминисткам нет никакой нужды искусственно разжигать вражду, она развивается естественным образом.

Максим
Дубинушка

Ненависть к мужчинам разжигают сами мужчины. Когда бросают детей и бегают от ответственности, используют для секса, навешивают комплексы касательно возраста и внешности, обесценивают как профессионала, отводя нам роль своей обслуги. Западным феминисткам нет никакой нужды искусственно разжигать вражду, она развивается естественным образом.

Вас никто не бросает. Просто от беспорядочной половой жизни вы сами не знаете, кто отец ваших детей. Вот и рожаете не пойми от кого.

НА

Пословицу знаете, в одной руке авоська, в другой Фроська, впереди - пятилетний план, а сзади пьяный Иван, между прочим еще с советских времен пошла. Я не знаю, что такое феминизм, но я вижу, что наши женщины и так самостоятельны, все тащат на себе, еще и мужика впридачу.

Гость
Максим

Вас никто не бросает. Просто от беспорядочной половой жизни вы сами не знаете, кто отец ваших детей. Вот и рожаете не пойми от кого.

Вот против таких как вы, и нужен феминизм. Сразу видно женоненавистник. Так что все правильно. Против таких подлых и вечно оскорбляющих женщин.

Гость
НА

Пословицу знаете, в одной руке авоська, в другой Фроська, впереди - пятилетний план, а сзади пьяный Иван, между прочим еще с советских времен пошла. Я не знаю, что такое феминизм, но я вижу, что наши женщины и так самостоятельны, все тащат на себе, еще и мужика впридачу.

Неее... в руке родовая палка, в голове изобретена скалка, впереди Долина ж0лтого снега, в кутелях *** от узбека.

Гость
НА

Это не самостоятельность. А низкая самооценка и рабское мышление. Вот с этим феминизм и борется. Что женщина достойна лучшего в жизни.

НА
Максим

Вы много видели неинфантильных психически здоровых мужчин, которые озадачены выстраиванием здоровых отноешний? 80% считает, что женщина должна подстроиться и все наладить

Гость
НА

А я знаю питерскую версию этой пословицы: в руках сетка, на руках Светка, позади - пьяный муж, впереди - пятилетка. ;-)

Гость

Я считаю, что в России феминизму в том смысле, что на западе, нет места. Русская женщина уже давно коней на скаку останавливает и в горящие избы входит.

Максим
НА

Вы много видели неинфантильных психически здоровых мужчин, которые озадачены выстраиванием здоровых отноешний? 80% считает, что женщина должна подстроиться и все наладить

Вам надо сменить окружение. Вы явно не с теми мужчинами общаетесь.

Гость
Гость

Я считаю, что в России феминизму в том смысле, что на западе, нет места. Русская женщина уже давно коней на скаку останавливает и в горящие избы входит.

Вот поэтому феминизм и нужен. И ему есть место и будет место. Россия должна стать правовой страной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

--------------------------------------------
И тем не менее именно западные феминистки качественнее всего отжимают деньги у своих мужчин, особенно после развода - никто из западных феминисток не отказался ни от алиментов на себя ( помимо ребёнка), , ни от мужского имущества. Как раз феминизм подразумевает больше прав женщины в этих вопросах.

Максим
Гость

Вот поэтому феминизм и нужен. И ему есть место и будет место. Россия должна стать правовой страной.

Феминизм найдёт свою могилу в России как Наполеон и и Гитлер до него.

Гость
Гость

.

--------------------------------------------
И тем не менее именно западные феминистки качественнее всего отжимают деньги у своих мужчин, особенно после развода - никто из западных феминисток не отказался ни от алиментов на себя ( помимо ребёнка), , ни от мужского имущества. Как раз феминизм подразумевает больше прав женщины в этих вопросах.

Там все иначе устроено, жырушенька. Там феминисток за людей особо не считают.

Гость
Максим

Западный феминизм будет уничтожен родовой палкой жырной и независимой. И возможно ее же менструальной чашей.

Дубинушка
Гость

Нет, осталось добиться достойной оплаты этого труда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------------------------------------------
.
Да прям. Феминистки там имеют такие права, какие нам и не снилось. Баба запосио может выпереть мужчину из его собственного жилья за "гендерное насилие", это сплошь и рядом. И компенсации морального ущерба себе выбивают - это и есть феминизм, а не то, о чем вы здесь мечтаете.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Максим

Сообщение было удалено

.
Соросята они все, платятим за это.
.
Хотят уничтожить нашу страну и народ.
.
Но у них ничё не получится.
.
Рано или поздно мужчины поймут, что для процветания нужно дать теткам "по зубам" и лишить их всякого права высказывать свою точку зрения, и феминизм в этом плане просто отлично помогает.
.
Каждая стратегия имеет своё время жизни и будет рано или поздно вырождена. А использование феминизма в долгосрочной перспективе уконтропупит теток, лишит их всех прав и сведет их до состояния никчемной вещи, и тогда вот и начнется счастье и процветание в России.
.
_
.
_

Гость
Дубинушка

Достойной чего или кого? Цену определяет рынок. Супу не будет.

Гость
Гость

.
Да прям. Феминистки там имеют такие права, какие нам и не снилось. Баба запосио может выпереть мужчину из его собственного жилья за "гендерное насилие", это сплошь и рядом. И компенсации морального ущерба себе выбивают - это и есть феминизм, а не то, о чем вы здесь мечтаете.

.
Да прям. Феминистки там имеют такие права, какие нам и не снилось. Баба запосио может выпереть мужчину из его собственного жилья за "гендерное насилие", это сплошь и рядом. И компенсации морального ущерба себе выбивают - это и есть феминизм, а не то, о чем вы здесь мечтаете.Мы ни о чем не мечтаем)))

НА
Максим

Вам надо сменить окружение. Вы явно не с теми мужчинами общаетесь.

Посоветуйте мне с кем общаться? ГДЕ ЭТИ ТЕ МУЖЧИНЫ? За которого захочется замуж и тем более создать семью)) Мужик то в 30 лет какой?!))) Мало нормальных адекватных с работой. Основная масса....любители пиваса, диванодавы, сказочники, и много разных... про алкашей и нариков, это отдельная тема. ИМ, мужчинам, сейчас не надо напрягаться ни в чём и ни чем. Секс.....велком сайт знакомств/бары, Одна отказала, на её место три прибегут. Поэтому женщины стали умнее. Лучше будет одна, заниматься собой, работой, детьми (на крайний случай эко, усыновление).....А не пинать постоянно , что бы что то сделал по дому или принес зарплату домой. У нас.... единицы мужчин, с которыми захочется создать семью.

Максим
Дубинушка

Да вы в борделях за месяц зарабатываете годовую зарплату Россиян.

Максим
НА

Посоветуйте мне с кем общаться? ГДЕ ЭТИ ТЕ МУЖЧИНЫ? За которого захочется замуж и тем более создать семью)) Мужик то в 30 лет какой?!))) Мало нормальных адекватных с работой. Основная масса....любители пиваса, диванодавы, сказочники, и много разных... про алкашей и нариков, это отдельная тема. ИМ, мужчинам, сейчас не надо напрягаться ни в чём и ни чем. Секс.....велком сайт знакомств/бары, Одна отказала, на её место три прибегут. Поэтому женщины стали умнее. Лучше будет одна, заниматься собой, работой, детьми (на крайний случай эко, усыновление).....А не пинать постоянно , что бы что то сделал по дому или принес зарплату домой. У нас.... единицы мужчин, с которыми захочется создать семью.

В Москве в центре выходишь на улицу и идут толпы приличных парней и мужчин. Но даже тут бабы умудряются носы воротить.

Гость
НА

Конечно так лучше. Но это не путь жырной и независимой. Она должна быть угнетена.

Крэнг

Западный феминизм и западу не подходит. Думаете на западе от него в восторге что ли? Воют все. И мужчины и женщины. И еще неизвестно кто сильнее. Феминизм это как раковая опухоль. Народы и государства ведь тоже подчиняются одному базовому закону по которому функционирует любая живая материя.

Джипси

Пикаперов и прочих при.дурков тоже кто то спонсирует скажешь? А этих курсанток по отжатию денег просто самих разводят на бабки (курсы то платные). Тебе мерещатся заговоры)) Нет никакой войны полов у состоящих в нормальных отношениях. Войну ведут только неудачники в личной жизни. И чем больше воюют, тем все неудачнее их личная жизнь.

Гость
Максим

Не найдет. Феминизм продвинется.

Гость
Гость

Не найдет. Феминизм продвинется.

Конечно продвинецо! И ты ему в этом поможешь, жырушенька. Продвигай феминизъм)))

НА
Максим

В Москве в центре выходишь на улицу и идут толпы приличных парней и мужчин. Но даже тут бабы умудряются носы воротить.

Социум сейчас отвык от знакомств вживую. Сейчас на улицах никто уже не знакомится, все уткнулись в телефоны свои. Познакомьтесь с девушкой в метро? В лучшем случае она примет Вас за распространителя какого-нибудь или за сектанта. Ко мне тут рванул один, думаю не спроста, и точно, книги какие-то предложил по 15 тыс. рублей. А вы говорите улица.

Максим
НА

Социум сейчас отвык от знакомств вживую. Сейчас на улицах никто уже не знакомится, все уткнулись в телефоны свои. Познакомьтесь с девушкой в метро? В лучшем случае она примет Вас за распространителя какого-нибудь или за сектанта. Ко мне тут рванул один, думаю не спроста, и точно, книги какие-то предложил по 15 тыс. рублей. А вы говорите улица.

Ну ко мне тоже девушки подходят. Но у них у всех однотипные вопросы: выясняют что у меня есть чтобы затащить в ЗАГС в конечном счёте. Проблема найти порядочную.

Дубинушка
Максим

Вот когда ты залетишь от такого приличного парня, а он скажет, что еще молод для того, чтобы брать на себя такую ответственность, тогда и будешь рот свой раскрывать. Ты никогда не был в женской позиции, откуда тебе знать про приличных парней. Приличными они становятся только после дрессировки бабы со стальным характером, чуть дашь слабину и оскатиниваются. Для этого и нужен феминизм, для профилактики обратного обезьянивания мужского населения. Призови свою хваленую логику на помощь и сравни уровень жизни стран с развитой деятельностью феминисток и отсталыми патриархальными странами. Только не надо сравнивать шейха арабского и западного трудягу. Наличие одного шейха-миллиардера, депутата миллиардера или нефтяника-миллиардера, на миллион нищих - это и есть прямое следствие патриархата. Только дeбил будет топить за патриархат.

Гость
Дубинушка

Вот когда ты залетишь от такого приличного парня, а он скажет, что еще молод для того, чтобы брать на себя такую ответственность, тогда и будешь рот свой раскрывать. Ты никогда не был в женской позиции, откуда тебе знать про приличных парней. Приличными они становятся только после дрессировки бабы со стальным характером, чуть дашь слабину и оскатиниваются. Для этого и нужен феминизм, для профилактики обратного обезьянивания мужского населения. Призови свою хваленую логику на помощь и сравни уровень жизни стран с развитой деятельностью феминисток и отсталыми патриархальными странами. Только не надо сравнивать шейха арабского и западного трудягу. Наличие одного шейха-миллиардера, депутата миллиардера или нефтяника-миллиардера, на миллион нищих - это и есть прямое следствие патриархата. Только дeбил будет топить за патриархат.

Тогда феминизъм - это коммунизъм?

Максим
Гость

Cultural marxism.

Дубинушка
Гость

В России феминистки даже добиваются отмены всеобщего призыва в армию. Западные феминистки добились равных прав отцов и матерей на детей. Пары там на равных вкладываются в отношения. Все ваши чаяния сбываются. Но по факту, вам это не нужно. Когда вам удобно, вы выступаете за равноправие, когда нет, держитесь за патриархальные рычаги давления на женщин. И удивляетесь, что в обраточку получаете такое же гибкое отношение к равноправию со стороны женщин. Покопайтесь в своих мусорных головах и вы найдете ответы на все интересующие вопросы. Третий закон Ньютона в действии.

Дубинушка

Я сформулирую за вас вашу претензию, коль уж вы сами не в состоянии. Вы хотите, чтобы женщина была достаточно самостоятельной для того, чтобы самой себя обеспечивать, но недостаточно самостоятельной, чтобы перестать нуждаться в вашей компании.

Гость

Эти вуманские мущщинки хотят прямо противоположных вещей - например, хотят красотку на 10 лет моложе, как на Востоке, но чтобы в отношениях она обеспечивала себя самостоятельно, как некрасивая ровесница на Западе.
А феминизм - это равноправие женщин и мужчин прежде всего в возрасте

Крэнг
Гость

Эти вуманские мущщинки хотят прямо противоположных вещей - например, хотят красотку на 10 лет моложе, как на Востоке, но чтобы в отношениях она обеспечивала себя самостоятельно, как некрасивая ровесница на Западе.

Феминизм это твой могильный камень. Равноправие женщин и мужчин это демократия. Оно уже закреплено в конституции РФ. По факту уже нарушено в пользу женщин.

Гость
Дубинушка

В России феминистки даже добиваются отмены всеобщего призыва в армию. Западные феминистки добились равных прав отцов и матерей на детей. Пары там на равных вкладываются в отношения. Все ваши чаяния сбываются. Но по факту, вам это не нужно. Когда вам удобно, вы выступаете за равноправие, когда нет, держитесь за патриархальные рычаги давления на женщин. И удивляетесь, что в обраточку получаете такое же гибкое отношение к равноправию со стороны женщин. Покопайтесь в своих мусорных головах и вы найдете ответы на все интересующие вопросы. Третий закон Ньютона в действии.

Вы на вопрос не ответили))) про политическую систему)))

Гость
Дубинушка

Я сформулирую за вас вашу претензию, коль уж вы сами не в состоянии. Вы хотите, чтобы женщина была достаточно самостоятельной для того, чтобы самой себя обеспечивать, но недостаточно самостоятельной, чтобы перестать нуждаться в вашей компании.

Это лучше, чем быть иждивенкой и социальным паразитом?

Гость
Гость

А равноправие в возрасте - это как?

Гость
Гость

А равноправие в возрасте - это как?

Можыт с пенсионным стажем оно связано?

Дубинушка
Гость

Вы на вопрос не ответили))) про политическую систему)))

Нет, б.ть, онанизм - это онанизм, а феминизм - это феминизм. Еще дeбильные вопросы будут?

Дубинушка
Гость

Это лучше, чем быть иждивенкой и социальным паразитом?

Что лучше чего, мусорная башка?

Гость
Дубинушка

Нет, б.ть, онанизм - это онанизм, а феминизм - это феминизм. Еще дeбильные вопросы будут?

Систему политическую какую желаешь, ***? Чуз вайзли)))