Добрый день! Мне 27 лет, есть муж и ребёнок 4 года, я занимаю руководящий пост, небольшого роста, симпатичная, не скандальная, веселая, добрая. Я человек с принципами, в прошлом спортсменка, никогда по головам не шла. Но недавно стала замечать, что как бы я не старалась выставлять себя с лучшей стороны и всем пытаться понравится меня все ненавидят, как будто я улыбаясь излучаю негатив. За глаза обсуждают, принимают это мое поведение за тупость или лицемерие. У меня с детства потребность понравится, не буду углубляться в эту проблему, но как-то так сложилось и побороть это мне не просто. Писала когда-то сюда пару тем опять же почемуто все воспринимали в штыки и все равно негатив получаю в свой адрес. В чем я не права? Я как и любой человек хочу спокойной жизни без лицемерия и обсуждений за спиной, иногда хочу быть весёлой иногда грустной и тд. Но чаще выбираю маску улыбчивого человека, у которого все всегда хорошо. Потом получаю ненависть от всех. Меня подсиживают и ненавидящ. Может проблема во мне и я плохой человек?
Как вы добились руководящего поста в 27 лет?
Не нужно надевать маску, просто будьте собой! И не надо стремиться всем понравиться!
во-первых всем нравиться невозможно и ненужно- вы не конфета, поэтому кому то ну вот не нравитесь по обьективным или субьективным причинам, кто-то завидует внешности, молодости, успешности и т.д. Есть несколько примеров,если можно, то 1: я работаю начальником отдела, небольшой такой начальник небольшого отдела, мужчины подчиненные всегда ревностно относятся к зарплате и чувств даже не скрывают, что касается женщин, то одна дама на 15 лет старше, никогда не скажет комплимент ни по поводу перемен во внешности, ни одежды, как придешь в новом так полдня сердитая косует, а в соседнем отделе при увольнении начальника одна из специалистов решила, что теперь должность ее, но не тут-то было назначили другого, так теперь чуть не в открытую говорит что занял мое место или пусть сам работает я свою зарплату отработала
Ляся,это ты? Ахаха.
Возможно вы сама лицемерная, или уж прям типа такая вся правильная,приторная , улыбчивая,заносчивая, может У вас ЧСВ аж слепит других? в общем отталкиваете вы.
Без фото не поймешь.
во-первых всем нравиться невозможно и ненужно- вы не конфета, поэтому кому то ну вот не нравитесь по обьективным или субьективным причинам, кто-то завидует внешности, молодости, успешности и т.д. Есть несколько примеров,если можно, то 1: я работаю начальником отдела, небольшой такой начальник небольшого отдела, мужчины подчиненные всегда ревностно относятся к зарплате и чувств даже не скрывают, что касается женщин, то одна дама на 15 лет старше, никогда не скажет комплимент ни по поводу перемен во внешности, ни одежды, как придешь в новом так полдня сердитая косует, а в соседнем отделе при увольнении начальника одна из специалистов решила, что теперь должность ее, но не тут-то было назначили другого, так теперь чуть не в открытую говорит что занял мое место или пусть сам работает я свою зарплату отработала
Ужас какой. Вот это 'людичеловеки'.
Лапшу уже можно стряхивать или еще вешать будете?
Сообщение было удалено
Да,проблема в Вас и Вы действительно плохой человек,Вы человек-человекоугодница из разряда и там подлижет,и тут подмахнет.Это так противно выглядит со стороны,что не удивительно,что к Вам питают неприязнь.И это грех такой быть и идет этот грех от Вашего тщеславия.Возлюби ближнего,как самого себя-заповедь,а Вы себя ни во что не ставите,все для других стараетесь казаться хорошей,но такими людьми лишь пользуются тайно презирая.Вам нужно не казаться,а быть самой собой для себя,а не для других рисоваться.
На этом форуме я была ещё до руководящего поста. И меня воспитывали так чтоб никогда не задирать нос. В юношеское время я имела большие успехи стала МС и МСМК, была в призерах на Чемпионатах Мира и Европы, но всегда оставалась обычным человеком и нос к верху не задирала. И сейчас для меня руководящий пост это не манна небесная чтобы всех считать каким-то Г. Мне и вправду не нравится, что люди из окружения думают вот как вы скорее всего. Это вид зависти? Раз в 27 руководитель значит человек плохой и надо непременно его загнобить?
Да,проблема в Вас и Вы действительно плохой человек,Вы человек-человекоугодница из разряда и там подлижет,и тут подмахнет.Это так противно выглядит со стороны,что не удивительно,что к Вам питают неприязнь.И это грех такой быть и идет этот грех от Вашего тщеславия.Возлюби ближнего,как самого себя-заповедь,а Вы себя ни во что не ставите,все для других стараетесь казаться хорошей,но такими людьми лишь пользуются тайно презирая.Вам нужно не казаться,а быть самой собой для себя,а не для других рисоваться.
Так я по натуре такой человек ХОРОШИЙ, хочу всегда помочь. Хотя в наше время такой быть нельзя, пытаюсь быть жёстче, но не выходит. У меня ощущение, что я живу не в своё время. Все ужасные цинники, идут по головам, ради копейки убить готовы. Мне неприятно жить в такое время. Я с работы бегу домой к дочке, не люблю ни с кем особо общаться, хотя конечно по работе приходится общаться много и часто, но мне не нравится мое окружение, я всех вижу насквозь и люди как будто это чувствуют и становятсяеще злее. Я ненормальная?)
Ну вот и у меня также. Только у меня ещё и с перекошенными лицами вечно ходят, все им не подходит все не нравится. Половина не скрывает неприязни, а другая половина в глаза улыбается, а за глаза думают как бы меня подставить и подсидеть. И мне почему-то это неприятно, потому что ни к кому плохо не отношусь, но эти взгляды на себе терпеть для меня пытка🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
Так я по натуре такой человек ХОРОШИЙ, хочу всегда помочь. Хотя в наше время такой быть нельзя, пытаюсь быть жёстче, но не выходит. У меня ощущение, что я живу не в своё время. Все ужасные цинники, идут по головам, ради копейки убить готовы. Мне неприятно жить в такое время. Я с работы бегу домой к дочке, не люблю ни с кем особо общаться, хотя конечно по работе приходится общаться много и часто, но мне не нравится мое окружение, я всех вижу насквозь и люди как будто это чувствуют и становятсяеще злее. Я ненормальная?)
Если бы Вы были хорошей,Вы бы в других людях видели одно хорошее,а себя считали хуже всех.Вот такие по-настоящему хорошие люди,а Ваши дела хорошие только в Вашем воображении,мотив их плохой и плоды плохие.
Если бы Вы были хорошей,Вы бы в других людях видели одно хорошее,а себя считали хуже всех.Вот такие по-настоящему хорошие люди,а Ваши дела хорошие только в Вашем воображении,мотив их плохой и плоды плохие.
Если бы Вы были хорошей,Вы бы в других людях видели одно хорошее,а себя считали хуже всех.Вот такие по-настоящему хорошие люди,а Ваши дела хорошие только в Вашем воображении,мотив их плохой и плоды плохие.Я объясню почему я себя всю жизнь считала хорошей🤪
Я никогда не делаю людям зла, даже если меня «кидают» на деньги или ругаются на меня матом или просто делают мне много чего плохого, даже при том что могу отомстить. Я могу выручить человека и делаю это часто и никогда не требую ничего взамен. Не дружу из выгоды и не продаюсь. Мне же попадаются по жизни люди полные противоположности мне и да я это четко вижу, потому что это не обстрактные плохие поступки. Это конкретные поступки которые портят жизнь. Я хоть и добрая, но не тупая и таки могу видеть помыслы таких людей. Мне это увы противно, противно с такими людьми сталкиваться. Люди меня либо используют в своих корыстных целях либо пытаются навредить. И вот недавно я стала задумываться, что проблема во мне. Но как найти выход не понимаю.
Ну а если вы видите плохих людей почему не обходить их стороной?
Сообщение было удалено
Если бы Вы были хорошей,Вы бы в других людях видели одно хорошее,а себя считали хуже всех.Вот такие по-настоящему хорошие люди,а Ваши дела хорошие только в Вашем воображении,мотив их плохой и плоды плохие.Я объясню почему я себя всю жизнь считала хорошей🤪
Я никогда не делаю людям зла, даже если меня «кидают» на деньги или ругаются на меня матом или просто делают мне много чего плохого, даже при том что могу отомстить. Я могу выручить человека и делаю это часто и никогда не требую ничего взамен. Не дружу из выгоды и не продаюсь. Мне же попадаются по жизни люди полные противоположности мне и да я это четко вижу, потому что это не обстрактные плохие поступки. Это конкретные поступки которые портят жизнь. Я хоть и добрая, но не тупая и таки могу видеть помыслы таких людей. Мне это увы противно, противно с такими людьми сталкиваться. Люди меня либо используют в своих корыстных целях либо пытаются навредить. И вот недавно я стала задумываться, что проблема во мне. Но как найти выход не понимаю.
Найти выход просто:просите у Бога дара видеть свои грехи и тогда некогда будет думать о чужих и все противные ,гадкие люди станут Вам как-то ближе и роднее.
Так я и обхожу, без надобности не общаюсь . Но вот некоторые как вампиры подсаживаются. Была к примеру знакомая, каждый день писала мне гадости. Мы с ней когда-то работали вмести недолго месяц от силы. Так вот она писала мне, потом начала мужу моему гадости про меня писать, я ее начала игнорить. И я так поступаю со всеми такими людьми просто игнорю. Но может это проявление слабости? Я не умею их отшивать...
Найти выход просто:просите у Бога дара видеть свои грехи и тогда некогда будет думать о чужих и все противные ,гадкие люди станут Вам как-то ближе и роднее.
Я объясню почему я себя всю жизнь считала хорошей🤪
Я никогда не делаю людям зла, даже если меня «кидают» на деньги или ругаются на меня матом или просто делают мне много чего плохого, даже при том что могу отомстить. Я могу выручить человека и делаю это часто и никогда не требую ничего взамен. Не дружу из выгоды и не продаюсь. Мне же попадаются по жизни люди полные противоположности мне и да я это четко вижу, потому что это не обстрактные плохие поступки. Это конкретные поступки которые портят жизнь. Я хоть и добрая, но не *** и таки могу видеть помыслы таких людей. Мне это увы противно, противно с такими людьми сталкиваться. Люди меня либо используют в своих корыстных целях либо пытаются навредить. И вот недавно я стала задумываться, что проблема во мне. Но как найти выход не понимаю.
Найти выход просто:просите у Бога дара видеть свои грехи и тогда некогда будет думать о чужих и все противные ,гадкие люди станут Вам как-то ближе и роднее.Знаете, не хочу с такими людьми становится роднее. Пусть родычаются с селе подобными))
Автор, похоже вы пишите как и я. Тоже люди на шею садятся . Постоянно причём обмануть пытаются или чтобы работу за них делала. Черт знает я просто их презираю
Автор. Ну сложно сказать, мне тоже не очень нравится в нашем мире,в такое время.
Я не считаю себя плохим человеком.
Но на работе такая mpaзь попалась, а с ней такие же гиены. которые масла в огонь подливали.
Тяжело было.И я не понимала за что так вот травят..
Была еще на работе девочка, и вот она такая Приветливая улыбчивая, но отпор словесно могла дать, своего не упустит.
По вашей теме.
Мои ещё предположения: они смотрят и завидуют.
Что вы лицемерите (улыбаетесь им, а сами та еще злобная ).
_ Ну и просто сами люди в окружении вас такие TBapи..
Так я и обхожу, без надобности не общаюсь . Но вот некоторые как вампиры подсаживаются. Была к примеру знакомая, каждый день писала мне гадости. Мы с ней когда-то работали вмести недолго месяц от силы. Так вот она писала мне, потом начала мужу моему гадости про меня писать, я ее начала игнорить. И я так поступаю со всеми такими людьми просто игнорю. Но может это проявление слабости? Я не умею их отшивать...
Да не читайте просто и всё. А как их отошьешь - ругаться с ними.. Если свинью вывалять в грязи, ей это понравится
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru