Гость
Статьи
Невестки, которые не …

Невестки, которые не любят своих свекровей.

Невестки, вопрос к вам? Почему вы находите своих мужей, которые слушаются своих матерей, прислушиваются к ним скажем так, маменькиными сынками? А если жену он слушается, он мужик что надо. Не мужчина, …

Гость
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ОК. Если семья мужа прям олигархи, то пусть посылаю вертихвосток-профессионалок. А если сын и его жена оба простые люди - то все эти рассуждения их не касается.

Слушай, к примеру разведёшься ты с мужем, отправит он тебе домой скажем так, указав на дверь со словами: выход, там! И куда ты вернёшься не имея своего собственного угла, не имея денег даже на такси, на карм. расходы? Правильно, к маме с папой. Вот и для ваших мужей, должны быть главней, его родители. Тем более, если они дали ему старт, благодаря своим родителям, если он на сегодняшний день крепко стоит на ногах. А нищенка из
Задрищенска, которая не ела слаще морковки в жизни, должна придти на всё готовенькое, и наложить свою лапу на их состояние? Нет, так не пойдёт. Дояркам из Хацапетовки, только пастух и подойдёт. Нечего нищенкам лезть, рангом выше. Если сами из низших сословий, и ничего из себя не представляют.

Гость
Гость

Нормальный сын, выберет мать. Понимая кто его родила, и воспитала. А вам на блюдечке с голубой каёмочкой, всё подавай! Приходите на всё готовенькое!

А сама, типа забыла, как пришла на "все готовенькое"?

Гость
Гость

Слушай, к примеру разведёшься ты с мужем, отправит он тебе домой скажем так, указав на дверь со словами: выход, там! И куда ты вернёшься не имея своего собственного угла, не имея денег даже на такси, на карм. расходы? Правильно, к маме с папой. Вот и для ваших мужей, должны быть главней, его родители. Тем более, если они дали ему старт, благодаря своим родителям, если он на сегодняшний день крепко стоит на ногах. А нищенка из
Задрищенска, которая не ела слаще морковки в жизни, должна придти на всё готовенькое, и наложить свою лапу на их состояние? Нет, так не пойдёт. Дояркам из Хацапетовки, только пастух и подойдёт. Нечего нищенкам лезть, рангом выше. Если сами из низших сословий, и ничего из себя не представляют.

Ты из аула? Многие женщины поболее мужей зарабатывают.

Гость
Гость

Как любая нищенка может к вам прийти? Наверное, ее ваш сынуля должен привести. И кто вам виноват, что нормальные девушки на него не смотрят?

Гость

Хотя ив ауле родители невесты могут быть не менее, а то и более обеспечены чем родители жениха.

Гость
Гость

Как любая нищенка может к вам прийти? Наверное, ее ваш сынуля должен привести. И кто вам виноват, что нормальные девушки на него не смотрят?

Значит такой сыночка, что только самую последнюю таджичку уговорить может, наобещав золотых гор

Гость
Гость

А у меня нет детей. Чего незнаешь, не пиши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, а ваш сын, где нашел нищенку, если вы не в нищей стране живете?

Гость
Гость

А у меня нет детей. Чего незнаешь, не пиши.

А почему вас волнуют чьи то сыновья и невестки?

Гость
Гость

Так, а ваш сын, где нашел нищенку, если вы не в нищей стране живете?

Слушай, ну сколько можно писать одно и тоже? Писала уже, что у меня нет детей. Ты комментарии внимательно то хоть, читай. Некоторые вопросы сами по себе отпадут, после прочтения.

Гость
Гость

Слушай, ну сколько можно писать одно и тоже? Писала уже, что у меня нет детей. Ты комментарии внимательно то хоть, читай. Некоторые вопросы сами по себе отпадут, после прочтения.

Так кому в голову может прийти, что какую то старуху, могут волновать чужие дети и их супруги? Найди себе мужа и успокойся.

Гость
Гость

А почему вас волнуют чьи то сыновья и невестки?

Просто несправедливо по отношению, к свекровям. По отношению к той женщине, которого она выхаживала, родила, воспитала, дала всё что смогла, жизнь ему дала, свою ему посвятила, бессоные ночи проводила, если её любимого сынулю что то беспокоило, на него тратилась. А вы приходите на всё готовенькое, и давай из мужа вить верёвки, доить деньги. Обеспечивая вам королевишнам из Мухосранки, райскую жизнь! Превращая жизнь той, которая его родила в Ад! На закате её жизни! Но вы невестки на сегодняшний день, ещё не ставшие свекрухами. Помните: и ваши сыновья вырастут, возможно и лапу наложат. Тем более, если меркантильная бабенция достанется, вашему сынуле.

Гость
Гость

Так кому в голову может прийти, что какую то старуху, могут волновать чужие дети и их супруги? Найди себе мужа и успокойся.

Ну у вас в Тупорашке, уже в 30 можно завернувшись в саван, ползти на кладбище. Готовься ползти в свои 30 туда, если тебе ещё нет 30 ти. Так, а у вас сколько этих незамужних старух, скажи мне. Что то ваши и в 40, 45+ в 50 ть, и более, бывают не нужны. Я то при мужчине. И вниманием мужским не была обделена, ещё будучи юной. К слову, мне 38.

Гость
Гость

Просто несправедливо по отношению, к свекровям. По отношению к той женщине, которого она выхаживала, родила, воспитала, дала всё что смогла, жизнь ему дала, свою ему посвятила, бессоные ночи проводила, если её любимого сынулю что то беспокоило, на него тратилась. А вы приходите на всё готовенькое, и давай из мужа вить верёвки, доить деньги. Обеспечивая вам королевишнам из Мухосранки, райскую жизнь! Превращая жизнь той, которая его родила в Ад! На закате её жизни! Но вы невестки на сегодняшний день, ещё не ставшие свекрухами. Помните: и ваши сыновья вырастут, возможно и лапу наложат. Тем более, если меркантильная бабенция достанется, вашему сынуле.

Так почему же свекровь так мучилась, взращивая сына? Почему не было другого смысла и так все тяжело давалось? Знать не было у нее нормального мужа, кто бы любил и заботился. Не было работы интересной. Не было друзей.. А разве в этом вина невестки? И разве сын должен быть матери мужем?

Гость
Гость

Ну у вас в Тупорашке, уже в 30 можно завернувшись в саван, ползти на кладбище. Готовься ползти в свои 30 туда, если тебе ещё нет 30 ти. Так, а у вас сколько этих незамужних старух, скажи мне. Что то ваши и в 40, 45+ в 50 ть, и более, бывают не нужны. Я то при мужчине. И вниманием мужским не была обделена, ещё будучи юной. К слову, мне 38.

Ну так выходи замуж, рожай своих детей, чтобы о чужих не думать. Делать в ауле совсем некуй, только о чужих детях думать?

Гость
Гость

Ну так выходи замуж, рожай своих детей, чтобы о чужих не думать. Делать в ауле совсем некуй, только о чужих детях думать?

Я не в ауле живу. В отличии от вас провинциалок, понаехавших со всевозможных деревень, в крупные города России. По своим не суди, обо мне. Я то коренная горожанка. Т.е. не из числа " понаехавших ".

Гость
Гость

Я не в ауле живу. В отличии от вас провинциалок, понаехавших со всевозможных деревень, в крупные города России. По своим не суди, обо мне. Я то коренная горожанка. Т.е. не из числа " понаехавших ".

Какая разница откуда ты, если у тебя нет ни свекрови, ни сыновей? Почему тебя волнует этот вопрос, если ты не невестка и бездетная? Совсем заняться нечем?

Гость
Гость

Какая разница откуда ты, если у тебя нет ни свекрови, ни сыновей? Почему тебя волнует этот вопрос, если ты не невестка и бездетная? Совсем заняться нечем?

Ну так ты написала про аул, и я тебе ответила, что я не оттуда. Мне то 38 в заграницах приблизительно к этому вопросу вступают в брак. Плюс, минус. Под 40 к. У вас и в 40, и в 45 и в 50 бывают незамужними. Или впервые выходят замуж, в разных возрастах. Предпенсионного возраста, предпенсионные невестки.

Ира

Меня моя раздражает просто. Вечно готовит всякую жирную еду...у мужа и его брата с детства лишний вес! Сама тоже была жирная. Про диету,про здоровое питание даже не слышала.Овощей отродясь на столе не было.У свекра тоже проблем со здоровьем до ...... Все с высоченным давление,но продолжают жрать г....

Ира

И дарит постоянно какие-то странные вещи.

Гость
Ира

Меня моя раздражает просто. Вечно готовит всякую жирную еду...у мужа и его брата с детства лишний вес! Сама тоже была жирная. Про диету,про здоровое питание даже не слышала.Овощей отродясь на столе не было.У свекра тоже проблем со здоровьем до ...... Все с высоченным давление,но продолжают жрать г....

Так, а в чём проблема? Уезжай от них к себе домой, и свекровь тебя перестанет раздражать. Вообще то, ты замужем за сыном той женщины, которая тебя раздражает, и готовит жирную еду.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Так, а в чём проблема? Уезжай от них к себе домой, и свекровь тебя перестанет раздражать. Вообще то, ты замужем за сыном той женщины, которая тебя раздражает, и готовит жирную еду.

С чего ты взяла,что мы с ними живем??Я что больная, чтобы со свекрами под одной крышей жить?? На праздники приходим к ним. Так она своей зирной едой испортила здоровье моему мужу,я то ему только диетическое сейчас готовлю

Гость
Ира

С чего ты взяла,что мы с ними живем??Я что больная, чтобы со свекрами под одной крышей жить?? На праздники приходим к ним. Так она своей зирной едой испортила здоровье моему мужу,я то ему только диетическое сейчас готовлю

С чего ты взяла,что мы с ними живем??Я что больная, чтобы со свекрами под одной крышей жить?? На праздники приходим к ним. Так она своей зирной едой испортила здоровье моему мужу,я то ему только диетическое сейчас готовлюА твой муж, её сын. Если твой муж с тобой разведётся, с кем же он жить останется? Правильно, со своими родителями. Она имеет на своего ребёнка больше прав, чем ты на своего мужа.

Гость
Ира

С чего ты взяла,что мы с ними живем??Я что больная, чтобы со свекрами под одной крышей жить?? На праздники приходим к ним. Так она своей зирной едой испортила здоровье моему мужу,я то ему только диетическое сейчас готовлюТы вошла в их семью. Т.е. Иванова вышла замуж за Смирнова, скажем так, и вошла в их семью. Ты там лишняя. Оставь людей в покое! Не надо лишать мать сына. Не для тебя, она его родила! Я на стороне свекровей. Сразу скажу: я не невестка, и не свекровь.

Гость
Гость

С чего ты взяла,что мы с ними живем??Я что больная, чтобы со свекрами под одной крышей жить?? На праздники приходим к ним. Так она своей зирной едой испортила здоровье моему мужу,я то ему только диетическое сейчас готовлюА твой муж, её сын. Если твой муж с тобой разведётся, с кем же он жить останется? Правильно, со своими родителями. Она имеет на своего ребёнка больше прав, чем ты на своего мужа.

Ну вот пусть изначально и живет с мамочкой, а не с левыми плятями, их только *** водит, ибо этого мама не даст. Какие проблемы то?

Гость
Гость

Ну вот пусть изначально и живет с мамочкой, а не с левыми плятями, их только *** водит, ибо этого мама не даст. Какие проблемы то?

А вас тоже насильно на аркане в светлое будущее, никто не тащит. Не хотите, не выходите. Проблем не вижу вообще никаких. Просто вы боитесь остаться без мужей, вот и цепляетесь за мужчин. Как за соломинку, утопающий. Боясь опоздать на последний поезд. Вы русские цепкие, что касаемо мужчин.

Гость
Гость

А вас тоже насильно на аркане в светлое будущее, никто не тащит. Не хотите, не выходите. Проблем не вижу вообще никаких. Просто вы боитесь остаться без мужей, вот и цепляетесь за мужчин. Как за соломинку, утопающий. Боясь опоздать на последний поезд. Вы русские цепкие, что касаемо мужчин.

Не надо свои комплексы на меня навешивать. У меня тьфу-тьфу аж обе свекрови хорошие, адекватные и не игрушку -раба себе рожали. С первым мужем 15 лет в разводе- до сих пор дружу и общаюсь с бывшими свекрами. Вторая тоже не ***, а умная современная женщина. А с игрушкой -рабом- властной мамаши только бездомная бомжиха свяжется, которой деваться некуда, а тут какой-то угол хоть дадут и покормят. А про русских- это уже национализм милочка. Ты кстати тогда уж и пиши на языке своей страны и на своем форуме. Я только за, чтобы игрушки жили по уготованной им судьбе с мамочкой. Кто против?

Гость
Гость

Ну их же не в прямом смысле слова, душат. Понимаешь, у любого ребёнка, самым главным в жизни должен быть близкий человек на земле, давший ему/ей жизнь. Мамы их водят на прививки в больницу/поликлинику, тратят деньги на анализы, лекарства. Памперсы меняют своим детям мамы, какашки за ними убирают. Ночами не спят, если что то у ребёнка разболится, переживая за него/неё. А когда всё самое трудное позади, свекровь за бортом, да? Так вы хотите невестки, чтоб вам удобней было жить? Вы о себе только и думаете. Вы же хотите, чтоб ваши мужья к вашим мамам, то бишь к тёщам, уважительно относились. Также и вы со своей стороны, относитесь уважительно к своим свекровям. К мамам, ваших мужей.

Вы считаете, если муж болеет, ему ночью в аптеку мама его что ли бегает и лечит его и переживает за него, к врачам записывает? Нет, это все делают невестки. Мамы в это время отдыхают.

Гость
Гость

Вы считаете, если муж болеет, ему ночью в аптеку мама его что ли бегает и лечит его и переживает за него, к врачам записывает? Нет, это все делают невестки. Мамы в это время отдыхают.

У моих дальних родственников у мужа ниже пояса в следствии травмы все отказало. В начале конечно пробовали лечить и все делать. Бесполезно. Мать отвернулась лет через 10, устала. Жена с ним прожила еще 20 лет, пока он не умер... Со всеми реабилитациями и тд. Интересно кто тут кому и что должен?))

Гость

Одна из причин социальных и демографических проблем - это то, что бабы родят одного ребеночка и считают что СЕБЕ родили - игрушку, друга, помощника, содержателя, решателя проблем в старости. Не видят личности и не воспитывают личность.

Гость
Гость

Я не невестка, не свекровь, и не тёща. Но я на стороне свекровей. И своего сына если он у меня родится, воспитаю так, что я буду для него главной, не жена. Если его жене, что то не понравится, то пусть катится к едрене фене. Никого держать не будем мы, насильно! Тем более, какую то там невестку. Пф..

все свекрови пытаются так воспитывать сыновей, но мало у кого получается. с чего вы взяли,что у вас получится. если ваш сын по настоящему влюбится, он не позволит своей жене катиться, как вы пишете. встретит жену и по другому будет думать.

Гость
Гость

У моей матери мать такое чудище была (моя бабушка). Сломала ей всю жизнь. И также наблюдаю - когда женщины в возрасте живут активно, отдельно от детей , в 50 имеют мужчин - у всех их детей жизнь семейная удачно сложилась. А если женщина в 606 всю жизнь сыну-дочери посвятила - там как правило одиночки под 40, либо разведенные. Нет соей жизни - разрушают жизнь детей.

моей свекрови ее мать так же жизнь разрушила. развела ее с любимым мужем-он не смог терпеть тещу и сбежал.

Гость
Гость

Не нашлась, и надеюсь не найдётся. Я ещё незамужем, и соответственно детей у меня нет. Просто тут темы одна за другой, про свекровь, которая их задолбала. А то что они живут с теми, кого родила свекровь, это конечно не считается, видите ли.. Хаят свою свекровь тут на форуме, на этой теме даже писали неприятные вещи про своих свекровей, их снохи. Послушать бы ещё свекровей этих, которых хаяли эти невестки. Что сказали бы они, в адрес этих невесток. Невестки то не признаются в каких то ошибках, косяках. Допущенных ими. Тут такое дело. Каждый будет одеяло на себя тянуть. Мол, я такая хорошая вся из себя такая, а свекруха мегера. Которая не даёт их " высочеству " спокойно жить. Если свекровь и лезет в жизнь к примеру, своему сыну, то имеет на это полное право. Т.к. она мать, она его родила! Ты понимаешь это, или нет??

никто не хочет,чтобы в его жизнь лезли-ни женщина,ни мужчина. и здесь не обязательно быть женатым. холостые тоже этого не хотят.

Гость
Гость

Если вам что то не нравится, и не устраивает свекровь, то просто убирайтесь из их семьи, вот и всё. И под крылышко к своей маме с папой. А раз вошли в их семью, то сидите тихо, и смирно. Не рыпаясь.

сын с невесткой могут создать свою собственную семью, а не входить в старую.

Гость
Гость

Меня должна она волновать, почему не должна? Это мой сын, мой ребёнок. Почему я должна его родив, отдать какой то с.у.к.е корыстной? Это неправильно. Не для того Москва строилась, чтоб его разрушали. Понимаешь, нет? Т.е. иными словами говоря, мать не для того сынулечку своего рожала, чтоб отдать его какой то вертихвостке, из Задрищенска. Преподнеся его королеве из Задрищенска, на блюдечке с голубой каёмочкой.

правильно. не отдавайте. пусть сын всегда живет с вами, пусть у него не будет семьи.

Гость
Гость

если у человека есть своя квартира,то после развода он вернется не к родителям, а к себе.

Гость
Гость

может у ее мужа есть своя квартира и если он разведется,то не будет жить с родителями,а уйдет в свою квартиру.

Гость
Гость

а мужчины чего боятся,когда женятся.

Гость

Никак не поймут маманы: дело не в том, кто хороший, кто плохой. Дело в том, что нельзя лезть в жизнь взрослого человека. Вам приятно ели невестка или сын будут лезть и указывать как вы должны жить, на что деньги тратить, какие обои клеить, как питаться, где отдыхать, как лечиться? Причем назойливо навязывая свое мнение? Не лезьте и все. И звонки по 5 раз за вечер не нужны. Дайте спокойно поужинать, отдохнуть и сексом заняться.

Гость

Сами подумайте что ЗДОРОВОМУ мужчине важнее - здоровые отношения и секс с женщиной либо постоянные мамкины звонки и правильно завараненый час? И дочерям - тоже самое. Взрослым дочерям нужно общение с мужчиной и секс, а не мама каждый день.

Гость
Гость

Сами подумайте что ЗДОРОВОМУ мужчине важнее - здоровые отношения и секс с женщиной либо постоянные мамкины звонки и правильно завараненый час? И дочерям - тоже самое. Взрослым дочерям нужно общение с мужчиной и секс, а не мама каждый день.

Мама нужней. Мама, она одна у своих детей незаменимая, второй мамы не будет. В случае развода, интересно к кому вы возвращаетесь? Если не имеете собст.жилья. Правильно! Под тёплое крылышко мамы с папой. Т.е. пока живёшь с мужем и женой, мамы на второй план. А как начинаете разводиться со своими любимыми мужьями/жёнами, то почему то в эти моменты, вы вспоминаете о своих матерях. Когда отношения в браке дают трещину. И восстановить их невозможно. И возвращаетесь обратно к своим матерям, которые вас родили, к ней же под крылышко. Вы русские и детей нагулявших непонятно от кого, тоже вешаете на шею своим матерям. Так если вы не хотите, чтоб ваши мамы не лезли в вашу жизнь. В таком случае, и сами смотрите за своими детьми. Ваша мама не обязана тоже, знаешь ли, смотреть за вашими детьми. За своими внуками. Внуки, это не её дети. Это дети, её детей.

Гость
Гость

Не надо свои комплексы на меня навешивать. У меня тьфу-тьфу аж обе свекрови хорошие, адекватные и не игрушку -раба себе рожали. С первым мужем 15 лет в разводе- до сих пор дружу и общаюсь с бывшими свекрами. Вторая тоже не ***, а умная современная женщина. А с игрушкой -рабом- властной мамаши только бездомная бомжиха свяжется, которой деваться некуда, а тут какой-то угол хоть дадут и покормят. А про русских- это уже национализм милочка. Ты кстати тогда уж и пиши на языке своей страны и на своем форуме. Я только за, чтобы игрушки жили по уготованной им судьбе с мамочкой. Кто против?

А я причём? Я то при мужчине. Кстати, у него тоже есть мама. И что я должна считать, что он не должен помогать своей маме? Женщине, которая его родила? Судя по вашей логике. Ваш муж изначально живёт в семье. Вот когда у вас родятся сыновья, и вы доживёте до того дня, когда вы станете свекровями. Зайдите на эту тему, поговорим. Я б, ещё захотела бы, послушать ваших снох. Что они скажут о вас, свекровях. Как вы их задолбали, и что вы мегеры. Будет ли вам приятно такое мнение ваших снох, относительно вас???? То то же, что нет. Вы всю эту кухню изнутри не поймёте, пока сами не станете свекровями. Всё познаётся в сравнении. Просто никогда не забывайте, про БУМЕРАНГ! Посеешь зло, пожнёшь возмездие! Сегодня вы счастливые невестки, а завтра вполне возможно, вы будете самыми несчастными свекровями. И если будете под конец жизни брошены своими сынулями. И будете с бабульками сидеть, и жаловаться: Мой сын бессовестный, я его родила, воспитала, памперсы меняла, по больницам водила, тратилась на него, денег не жалела, все хотелки его исполняла, что он хотел, покупала. А мой Дима вырос неблагодарным, даже не звонит мне, и Катька его жена стерва. Та, ещё дрянь! Ну как то такие разговорчики будут, приблизительно. Может и не всё в точности как я написала, но всё же.. Как то так. Послушать бы ещё ваших свекрух, какого они о вас невестках, мнения.

Гость
Гость

Если с жёнами они в разводе, и сынуля вернулся в родные пенаты, то как думаешь, кто будет за ним смотреть. Не ты же будешь смотреть за своим бывшем мужем, после разводу. Это так, к слову. Ну как? Как думаешь, кто будет за разведённым сыном смотреть? Если он вернётся в родительский дом, не имея своего жилья? Ты ответь, когда зайдёшь сюда.

Гость
Гость

сын с невесткой могут создать свою собственную семью, а не входить в старую.

Невестке, два слова скажешь, и она уже чужая. Стоит ей указать на дверь. Мама- эта постоянная женщина, в его жизни. На протяжении всей жизни! Жена у сынули может быть, больше одной, только мать у своего ребёнка одна!

Гость
Гость

если у человека есть своя квартира,то после развода он вернется не к родителям, а к себе.

Я же писала, если нет своего собственного угла. Ты внимательно хотя бы читай, чтоб ответить по существу вопроса. Раз уж, отписываешься тут....

Гость
Гость

Если с жёнами они в разводе, и сынуля вернулся в родные пенаты, то как думаешь, кто будет за ним смотреть. Не ты же будешь смотреть за своим бывшем мужем, после разводу. Это так, к слову. Ну как? Как думаешь, кто будет за разведённым сыном смотреть? Если он вернётся в родительский дом, не имея своего жилья? Ты ответь, когда зайдёшь сюда.

После развода**

Гость
Гость

Мама нужней. Мама, она одна у своих детей незаменимая, второй мамы не будет. В случае развода, интересно к кому вы возвращаетесь? Если не имеете собст.жилья. Правильно! Под тёплое крылышко мамы с папой. Т.е. пока живёшь с мужем и женой, мамы на второй план. А как начинаете разводиться со своими любимыми мужьями/жёнами, то почему то в эти моменты, вы вспоминаете о своих матерях. Когда отношения в браке дают трещину. И восстановить их невозможно. И возвращаетесь обратно к своим матерям, которые вас родили, к ней же под крылышко. Вы русские и детей нагулявших непонятно от кого, тоже вешаете на шею своим матерям. Так если вы не хотите, чтоб ваши мамы не лезли в вашу жизнь. В таком случае, и сами смотрите за своими детьми. Ваша мама не обязана тоже, знаешь ли, смотреть за вашими детьми. За своими внуками. Внуки, это не её дети. Это дети, её детей.

Если бы не мамы у многих бы была здоровая полная семья. И вы мамы секс, любовь противоположного пола и детей никак не дадите человеку. И разведя детей - оставите внуков без отца или без матери.И их бабка тоже не заменит. У русских много разводов именно потому что матери-одиночки воспитывают никчемных сыновей, не давая им установки, что семья и дети главное, а настаивая что жена - это какая-то девка. Вы и есть виновники разводов и того, что дети растут в неполной семье.

Гость
Гость

Зачем смотреть за взрослым мужиком? Что за сыновей вы воспитываете, что они не могут приобрести жилье и за ними надо смотреть? Даунов, имбецилов, ссущихся в штаны?

Гость
Гость

Зачем смотреть за взрослым мужиком? Что за сыновей вы воспитываете, что они не могут приобрести жилье и за ними надо смотреть? Даунов, имбецилов, ссущихся в штаны?

А, то есть как смотреть, так мамы. А когда свекровь правильно воспитала сына, в вашем понимании " правильно " купив ему недвижку, то мама спасибо, но ты уже лишняя. Мы поживём как нибудь без тебя, а за дом/квартиру, мамуля спасибо. Так?

Гость
Гость

Если бы не мамы у многих бы была здоровая полная семья. И вы мамы секс, любовь противоположного пола и детей никак не дадите человеку. И разведя детей - оставите внуков без отца или без матери.И их бабка тоже не заменит. У русских много разводов именно потому что матери-одиночки воспитывают никчемных сыновей, не давая им установки, что семья и дети главное, а настаивая что жена - это какая-то девка. Вы и есть виновники разводов и того, что дети растут в неполной семье.

А то есть, вам готового упакованного сынулю подавай с🏠🏡🏢 и с 💰💴💵💶💷💸 меркантильные бабы. Сами зарабатывайте, слишко всё легко хотите. Оттяпав, лакомый кусочек 🍰