Гость
Статьи
Невестки, которые не …

Невестки, которые не любят своих свекровей.

Невестки, вопрос к вам? Почему вы находите своих мужей, которые слушаются своих матерей, прислушиваются к ним скажем так, маменькиными сынками? А если жену он слушается, он мужик что надо. Не мужчина, …

Гость
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

От таких мамаш прилипал и истеричек, не только мужья сбегают но и дети.
Сын вырасший прежде всего мужик - зачем ему быть со старой истеричной бабенкой вечно сующей свой нос куда попало. Ну из жалости поддакнет, но не более. Да будет по телефону отмазываться постоянно.
Кругом много счастливых и гармоничных женщин, более молодых, весёлых, уважающих его как личность.
А такие озлобленные бабенки, что в молодости со всеми боролись, что в старости ещё дурнее стали. Своих мужиков довели теперь сыновей сожрать хотят.
Увы))) Мир изменился. Прошло ваше время когда вы сеяли разруху и горе.
Не удержать теперь вашим злым языком и угрозами никого))). Прошли те времена, 21 век уже, очнитесь))).

Удержать! И ещё как. Мать, будет главная женщина в жизни мужчины. С колыбели, до самой смерти! Вами ненавистные свекрови рожают не только себе сыновей, но получается и вам мужей. А вы хотите бесприданницы, нищенки из Задрищенска, быть вхожи на чужую территорию, придти на всё готовенькое. Мать его родила, мать его вырастила, ночами не спала. Переживала, если любимый сыночек болел. Пройдя через все адовские муки, вам невесткам обеспечивай райскую жизнь! А вам готовый взрослый продукт подавай, крепко стоящего на ногах. Умные какие вы, в свою пользу. Пускай отплатит, став взрослым. Пускай, и маму захворавшую водит по больницам, обеспечивает продуктами.

Гость
Гость

Ну, умрёшь ты скоро и что дальше оленю делать

Может ты раньше умрёшь! И что тогда будет делать твой олень? Найдёт, другую олениху?

Гость
Гость

Автор, как вы думаете, к вам бумеранг этот вернулся? Свекровку не любили, теперь ваша очередь что-ли? Я вот добрая невестка, выдержала кучу овна от мамы мужа, например, она была против, чтобы я рожала, она распускала обо мне всякую чушь, совала вечно нос в наши дела. Я очень добрая, домашняя, не гуляю, не пью, для меня семья и дети- это святое. Но как это доказывать, и зачем? Вот у меня камень за пазухой всю жизнь. Ей и будет бумеранг, что делать, селяви.

Я не свекровь, и даже не тёща. Но своего сына ( если он у меня родится ), воспитаю настоящим мужчиной. Настоящий, это тот, у которого главный человек на земле, это мать! Я заложу в него это. У нас и мужчиной не считается тот, который выбирает жену. К счастью, у нас таких мало. Чего не скажешь, о ваших в России! Упаси Боже иметь сына неблагодарного, в которого ты вложила свою жизнь, ему посвятив. А он вырос неблагодарным, выбрав жену. У нас считается мужчина подкаблучником, если слушается жену. Ну а если выберёт её, а не мать. Он уважение близких, родственников, друзей, товарищей, потеряет. За мужчину его считать не будут. А чтоб так люди не считали, конечно они выберут мать. Для наших , мать - это святое! Наши мужчины в отличии от ваших, помнят, кто их родили. И кому они всем обязаны на земле!

Гость
Гость

Абсолютно верно. И ведь уверены, что так и должно быть. Всеми щупальцами сына или дочь обхватят и душат.

Они и родили их. Имеют полное право как мамы, обхватывать своими щупальцами, своих детишек. Тебе какое дело, до всего этого? Своих воспитывай. Если они у тебя есть.

Гость
Гость

Они и родили их. Имеют полное право как мамы, обхватывать своими щупальцами, своих детишек. Тебе какое дело, до всего этого? Своих воспитывай. Если они у тебя есть.

У моей матери мать такое чудище была (моя бабушка). Сломала ей всю жизнь. И также наблюдаю - когда женщины в возрасте живут активно, отдельно от детей , в 50 имеют мужчин - у всех их детей жизнь семейная удачно сложилась. А если женщина в 606 всю жизнь сыну-дочери посвятила - там как правило одиночки под 40, либо разведенные. Нет соей жизни - разрушают жизнь детей.

Гость

Понимаете, если главное у взрослого человека - его МАМО. Значит не будет у него нормальных отношений с противоположных полом, нормальной семьи и счастливых детей. И не может мать составить счастье и быть партнером взрослой дочери-сына. Она может только съесть их жизнь.

Гость
Гость

Не жалко душить-то своих детей?

Гость
Гость

Не жалко душить-то своих детей?

Ну их же не в прямом смысле слова, душат. Понимаешь, у любого ребёнка, самым главным в жизни должен быть близкий человек на земле, давший ему/ей жизнь. Мамы их водят на прививки в больницу/поликлинику, тратят деньги на анализы, лекарства. Памперсы меняют своим детям мамы, какашки за ними убирают. Ночами не спят, если что то у ребёнка разболится, переживая за него/неё. А когда всё самое трудное позади, свекровь за бортом, да? Так вы хотите невестки, чтоб вам удобней было жить? Вы о себе только и думаете. Вы же хотите, чтоб ваши мужья к вашим мамам, то бишь к тёщам, уважительно относились. Также и вы со своей стороны, относитесь уважительно к своим свекровям. К мамам, ваших мужей.

Гость
Гость

Ну их же не в прямом смысле слова, душат. Понимаешь, у любого ребёнка, самым главным в жизни должен быть близкий человек на земле, давший ему/ей жизнь. Мамы их водят на прививки в больницу/поликлинику, тратят деньги на анализы, лекарства. Памперсы меняют своим детям мамы, какашки за ними убирают. Ночами не спят, если что то у ребёнка разболится, переживая за него/неё. А когда всё самое трудное позади, свекровь за бортом, да? Так вы хотите невестки, чтоб вам удобней было жить? Вы о себе только и думаете. Вы же хотите, чтоб ваши мужья к вашим мамам, то бишь к тёщам, уважительно относились. Также и вы со своей стороны, относитесь уважительно к своим свекровям. К мамам, ваших мужей.

Уважительно относиться, любить мать и помогать ей когда надо - это не значит жить ее жизнью и под ее хотелки. Моя бабушка так съела мою мать. Моя мать так пытается съесть меня. Взрослый сын или дочь - это вам не игрушка, не подружка и не муж. Живете своей жизнью. А не "помогайте" круглосуточно когда вас об этом не просят. Слишком дорогую вы плату хотите за тарелку супа в детстве. Занимайтесь своим супругом, своими друзьями, путешествуйте, ходите в театр и тд - не надо лезть в семью и жизнь взрослого человека. Дайте сыну или дочери прожить СВОЮ жизнь . Это касается мама с обоих сторон. Родные матери также прекрасно разрушают жизнь дочерей, как и жизнь сыновей

Гость

И душите вы именно в прямом смысле. Вот вспоминаю мою бабушку - так это хуже маньяка-председователя... Дочь ее вышла замуж - а она считает эту новую семью и меня своими подчиненными. Но, естественно, свой муж умер, друзей почти нет, не работала... И давай "помогать". ей даже сестра ее родная говорила - отставь ты их в покое... Но нет...

Гость

Моя свекровь тоже думает что я мужу моему мешаю общаться с ней и тому подобное. Но это не так. Это какой-то мамин самообман. Первые годы брака я пыталась как-то наладить с ней отношения, но "все равно была плохой". Она постоянно вспоминала себя молодой и сравнивала нас в духе "я и сама такая была, и любовник был и.т.п".

Гость
Гость

Моя свекровь тоже думает что я мужу моему мешаю общаться с ней и тому подобное. Но это не так. Это какой-то мамин самообман. Первые годы брака я пыталась как-то наладить с ней отношения, но "все равно была плохой". Она постоянно вспоминала себя молодой и сравнивала нас в духе "я и сама такая была, и любовник был и.т.п".

В любом случае, это её сын. Когда сама станешь свекровью, напиши в этой теме. А ещё лучше, добавь её в закладки. Если доживёшь до свадьбы сына, ( если он у тебя есть ), и ты станешь свекровью, вот тогда и поговорим. Если будем живы, к тому времени. Какая мать не ревнует своих детей? Вы о чём, вообще?

Гость

Я не невестка, не свекровь, и не тёща. Но я на стороне свекровей. И своего сына если он у меня родится, воспитаю так, что я буду для него главной, не жена. Если его жене, что то не понравится, то пусть катится к едрене фене. Никого держать не будем мы, насильно! Тем более, какую то там невестку. Пф..

Гость
Гость

Никто вас не просил менять памперсы. Если родили, вы обязаны ухаживать за ребенком. А ребенок перед вами за эти памперсы и пеленки не обязан. Также не обязан ребенок вам за его рождение. Это была ваша прихоть - родить. Ваша задача - вырастить до 18 и отойти в сторону. Я тоже мать, и не собираюсь требовать таких дурных привилегий, как вы.Почитайте статью - "слишком много любви, мама".

Гость
Гость

Никто вас не просил менять памперсы. Если родили, вы обязаны ухаживать за ребенком. А ребенок перед вами за эти памперсы и пеленки не обязан. Также не обязан ребенок вам за его рождение. Это была ваша прихоть - родить. Ваша задача - вырастить до 18 и отойти в сторону. Я тоже мать, и не собираюсь требовать таких дурных привилегий, как вы.Почитайте статью - "слишком много любви, мама".

Как говорится: Я породил, я и убью. Он мой ребёнок, с колыбели, до самой смерти. И пусть попробует, меня ослушаться. Попробовал бы только. Выйдет из дома, в том, в чём и родился. Я его для себя рожаю, а не для невестки. Которая придёт на всё готовенькое. Если свекрови которые родили своих сыновей, то интересно, за кем вы сейчас были бы замужем? И были бы, вообще? Так что своей матери он всем обязан, жене нет. Жена с чем пришла, с тем, пусть и уходит. Если ей, что то не нравится. Своего воспитаю так: что из двух женщин, он выберут ту, которая его родила. Т.е. мать. Мой сын будет со мной.

Гость
Гость

Как говорится: Я породил, я и убью. Он мой ребёнок, с колыбели, до самой смерти. И пусть попробует, меня ослушаться. Попробовал бы только. Выйдет из дома, в том, в чём и родился. Я его для себя рожаю, а не для невестки. Которая придёт на всё готовенькое. Если свекрови которые родили своих сыновей, то интересно, за кем вы сейчас были бы замужем? И были бы, вообще? Так что своей матери он всем обязан, жене нет. Жена с чем пришла, с тем, пусть и уходит. Если ей, что то не нравится. Своего воспитаю так: что из двух женщин, он выберут ту, которая его родила. Т.е. мать. Мой сын будет со мной.

НЕ** Если НЕ свекрови, которые родили своих сыновей. То за кем, вы щас были бы, замужем? И были бы, вообще? Так что ещё спасибо ей скажите.

Гость
Гость

Автор, как вы думаете, к вам бумеранг этот вернулся? Свекровку не любили, теперь ваша очередь что-ли? Я вот добрая невестка, выдержала кучу овна от мамы мужа, например, она была против, чтобы я рожала, она распускала обо мне всякую чушь, совала вечно нос в наши дела. Я очень добрая, домашняя, не гуляю, не пью, для меня семья и дети- это святое. Но как это доказывать, и зачем? Вот у меня камень за пазухой всю жизнь. Ей и будет бумеранг, что делать, селяви.

Если не нравилось тебе что то, зачем терпела? Ушла бы от них, и оставила бы в покое, свекровь с её сынулей. Ты чужая женщина, в их доме.Навярняка ещё пришедшая на всё готовенькое.

Гость
Верунчик

А тебе, старой твари, не приходило в безмозглую башку, что из Зажопинска может быть свекрушенция? Так что пиздовать она пойдет туда к себе. А если сын мамкино ***, то пусть к себе Зажопинск и его берет, пусть ей вылизывает.

Лучше маменькиным сыночком быть, чем у жены подкаблучником. Лучше, если мужа будут считать подкаблучником? Но для вас конечно послушный муж, не подкаблучник. Будете считать, что так и должно быть. Но если сыночек слушается свою маму, то он конечно маменькин сыночек. По мнению, русских женщин. Логика где? Т.е. если слушаться женщину, то ни с какой стороны, это неправильно. Слушается маму, так он маменькин сыночек. Слушается жену, ещё хуже, он подкаблучник. Который боится свою жену. Уж лучше маменькиным сынком быть, и слушаться ту женщину, которая его родила. Дала ему жизнь, и посвятила свою. Чем слушаться вертихвостку какую то, став подкаблучником. Которая вошла в чужую семью. Вам одно слово скажут, указав на дверь: всё, вы уже за бортом, и чужая. После развода. А мама, эта женщина. Которая будет со своими сынулями и дочками, не оставляя их в беде. Это её дети. Оставьте в покое, своих свекровей! Сама разберётся со своими детьми, как нибудь, без вас. И вашего вмешательства. Я не обвиняю свекровей, которые ненавидят своих невесток. Вполне возможно, что есть за что их ненавидеть. Мы то незнаем всей правды, и врядли, узнаем. Каждый одеяло на себя тянет, обвиняя другого. Удобная позиция, не так ли?

Гость
Верунчик

А тебе, старой твари, не приходило в безмозглую башку, что из Зажопинска может быть свекрушенция? Так что пиздовать она пойдет туда к себе. А если сын мамкино ***, то пусть к себе Зажопинск и его берет, пусть ей вылизывает.

Безмозглая кашолка и старая это ты, и кто ставит лайки, под твоим комментарием. Видать, вы с одного поля ягоды. Ты, и та, которая поставила тебе лайк. Хотя ты, неправа. Тебе эта ненавистная женщина приходящая свекровью, твоему мужу приходится матерью. Матерью, понимаешь ты или нет???? Или твои куриные мозги, не могут это понять?? Если доживёшь до того дня, когда сама станешь свекровью, вот тогда ты поймёшь и свою, и чужих. Ты видать одна из тех снох, которых ненавидят свекрови. Неудивительно, это. Свекрушенция из Зажопинска, если и пойдёт пиздовать туда, то лучше с тем, кого она родила. А родила она того, за кем ты замужем. Я на стороне свекровей. Любой достойный сын своей матери, выберет свою мать. Если будет такой выбор. Это его мама! Она одна у своих детей, в отличии от жены. Это если с тобой разведётся муж, то он запросто сможет жениться на другой. А мать эта женщина, которая никто не заменит. Свекрови, совет вам: Воспитайте своих сыновей, достойными мужчинами! Чтоб он выбрал вас, вместо своей жены. Вы их для себя рожаете, для своей радости. Не для того, вы рожаете своих сыновей, чтоб они достались каким то нищенкам пришедшим на всё готовенькое. Которые слаще морковки, ничего не ели. Вертихвосткам, стервам, с.у.к.а.м. Всегда учавствуйте в жизни своих сыновей, и не отдавайте их в лапы, хищницам. Щас бабы 21 века такие, особенно среди молодых. Которые преследуют корысть, и хотят поживиться за чужой счёт. Мамы значит давайте старт своим сыновьям, чтоб обеспечили вертихвостку, материально. Ну и за борт, потом свекруху. Ненужную, надоедливую.

Гость
Гость

Нашлась значит вертихвостка, у вашего сынули все отжимает? Так вы тюфяка воспитали, и где-то накосячили, раз вам бумеранг вернулся.
А вообще вас так устраивает послушний сынок рядом без своего мнения, без личной жизни. Как хорошо, что таких как вы немного. В-основном адекватные.

Гость
Гость

Пошла ***.у.й! Не для таких с.у.к. и б.л.я.д.е.й, мамаши рожают своих сыновей. Я воспитаю сына так ( если он у меня появится ), настоящим мужчиной. У нас настоящий мужчина это тот, который выберет свою мать, а не жену. Жён у него может быть много, вот только мать у своих детей одна. И её никто не заменит. В отличии, от жены.

Знаете, геморрой у человека может быть тоже только один. И что теперь? Носиться с ним как с писанной торбой?)))

Гость
Гость

Безмозглая кашолка и старая это ты, и кто ставит лайки, под твоим комментарием. Видать, вы с одного поля ягоды. Ты, и та, которая поставила тебе лайк. Хотя ты, неправа. Тебе эта ненавистная женщина приходящая свекровью, твоему мужу приходится матерью. Матерью, понимаешь ты или нет???? Или твои куриные мозги, не могут это понять?? Если доживёшь до того дня, когда сама станешь свекровью, вот тогда ты поймёшь и свою, и чужих. Ты видать одна из тех снох, которых ненавидят свекрови. Неудивительно, это. Свекрушенция из Зажопинска, если и пойдёт пиздовать туда, то лучше с тем, кого она родила. А родила она того, за кем ты замужем. Я на стороне свекровей. Любой достойный сын своей матери, выберет свою мать. Если будет такой выбор. Это его мама! Она одна у своих детей, в отличии от жены. Это если с тобой разведётся муж, то он запросто сможет жениться на другой. А мать эта женщина, которая никто не заменит. Свекрови, совет вам: Воспитайте своих сыновей, достойными мужчинами! Чтоб он выбрал вас, вместо своей жены. Вы их для себя рожаете, для своей радости. Не для того, вы рожаете своих сыновей, чтоб они достались каким то нищенкам пришедшим на всё готовенькое. Которые слаще морковки, ничего не ели. Вертихвосткам, стервам, с.у.к.а.м. Всегда учавствуйте в жизни своих сыновей, и не отдавайте их в лапы, хищницам. Щас бабы 21 века такие, особенно среди молодых. Которые преследуют корысть, и хотят поживиться за чужой счёт. Мамы значит давайте старт своим сыновьям, чтоб обеспечили вертихвостку, материально. Ну и за борт, потом свекруху. Ненужную, надоедливую.

Женой чтоб он вас выбрал, все поняли. Что ж у вас такая истерика, аж на части вас рвет бедную, видно сынок загулял и про маму не вспоминает.

Гость
Гость

Женой чтоб он вас выбрал, все поняли. Что ж у вас такая истерика, аж на части вас рвет бедную, видно сынок загулял и про маму не вспоминает.

Ты дурная, или как? Комменты внимательно прочти. Я писала уже, что я не невестка, не свекровь, и не тёща. За свекровей обидно, за старых женщин. Которые не бывают уже нужны на закате их жизни, своим неблагодарным сыночкам. Которые их родили, и воспитали. Что касаемо меня, надеюсь, я воспитаю достойного сына, из своего. Чтоб та женщина которая его родила, была для него на 1 м месте. Потому что в противном случае, авторитет в глазах у людей, у него упадёт. Его за мужчину не будут считать. Если он не дай Аллах, выберет не меня, а жену. Если будет стоять такой выбор, между 2 мя, женщинами. И ещё. Ребёнок, которого не простила мать при жизни, в Рай не попадает. С женой обычно как бывает? Сегодня женился, завтра развёлся. Условно говоря. Мать в свою очередь, та женщина, которая будет рядом со своими детьми. Несмотря, ни на что. У нас не так, как у вас. Когда родителей выгоняют из дому, и те, когда в свою очередь выгоняют своих детей. Но невесток, которые решили уйти, мы конечно не держим. Главное, чтоб наши дети, были с нами.

Гость
Гость

Нашлась значит вертихвостка, у вашего сынули все отжимает? Так вы тюфяка воспитали, и где-то накосячили, раз вам бумеранг вернулся.
А вообще вас так устраивает послушний сынок рядом без своего мнения, без личной жизни. Как хорошо, что таких как вы немного. В-основном адекватные.

Не нашлась, и надеюсь не найдётся. Я ещё незамужем, и соответственно детей у меня нет. Просто тут темы одна за другой, про свекровь, которая их задолбала. А то что они живут с теми, кого родила свекровь, это конечно не считается, видите ли.. Хаят свою свекровь тут на форуме, на этой теме даже писали неприятные вещи про своих свекровей, их снохи. Послушать бы ещё свекровей этих, которых хаяли эти невестки. Что сказали бы они, в адрес этих невесток. Невестки то не признаются в каких то ошибках, косяках. Допущенных ими. Тут такое дело. Каждый будет одеяло на себя тянуть. Мол, я такая хорошая вся из себя такая, а свекруха мегера. Которая не даёт их " высочеству " спокойно жить. Если свекровь и лезет в жизнь к примеру, своему сыну, то имеет на это полное право. Т.к. она мать, она его родила! Ты понимаешь это, или нет??

Гость
Гость

Как раз таки, таких хватает. И такие случаи, вроде не единичны, и у вас в России! Даже будущие свекрови, не одобряют выбор своих сыновей. Как будущих невесток. Что ж, тогда говорить о тех, кто ими стали, и не пришлись ко двору????

Гость
Темная суть

Ой *** то. А ей точно более 50. Чтото вижу, что поближе к старости деменция у свекрух то прогрессирует...

Больноватая на голову ты, и тебе подобные. И ещё. Мне не более 50, мне и 40 то, нет. Так что чего незнаешь, не утверждай мне тут. Ты наверное одна из тех снох, которые свекрови, органически не переваривают. Ненавидят всеми фибрами своей души. Оно и неудивительно. Как можно любить, уважать, и терпеть таких снох, как ты???? На своей же, территории? Свекровь, имеет полное право как мать, довлеть над своим сынулей, над своим ребёнком. Ты сама стань свекровью, для начала. Также наверно будешь ненавидеть свою сноху. Но ты помни про БУМЕРАНГ: какое было у тебя отношение к своей свекрови, такое и воздастся тебе, со стороны своих снох.

Гость
Гость

Как раз таки, таких хватает. И такие случаи, вроде не единичны, и у вас в России! Даже будущие свекрови, не одобряют выбор своих сыновей. Как будущих невесток. Что ж, тогда говорить о тех, кто ими стали, и не пришлись ко двору????

Встретились две знакомые, одна другую спрашивает: "Как дочь живет?" другая говорит: "Да хорошо, муж шубы-золото покупает, за границу отдыхать возит". "А как сын?" "Да плохо, невестка стерва попалась, то шубу требует, то золото, то за границу на отдых, с-ка такая"....
Ну что с вас взять, вам лучше детей не иметь, чтобы жизнь им не ломать, не рожать так сказать для себя любимой, из эгоизма.

Гость
Гость

Да, жутко и мерзко, когда мать хочет чтобы женой сын выбрал ее..

Гость

Посмотрите в рекламах и фильмах что ли как выглядит семья - это муж, жена и дети. Семьи взрослый сын-мать, взрослая дочь-мать не бывает. Это извращенная ненормальная ситуация. Мать не может быть партнером по жизни и любовником взрослого человека.

Гость
Гость

Встретились две знакомые, одна другую спрашивает: "Как дочь живет?" другая говорит: "Да хорошо, муж шубы-золото покупает, за границу отдыхать возит". "А как сын?" "Да плохо, невестка стерва попалась, то шубу требует, то золото, то за границу на отдых, с-ка такая"....
Ну что с вас взять, вам лучше детей не иметь, чтобы жизнь им не ломать, не рожать так сказать для себя любимой, из эгоизма.

Так вы тоже эгоистичны, не меньше чем свекрови. Вы то чем лучше? Свекрови спасибо скажите, что они родили тех, за кем вы замужем. Иначе так и померли бы, в одиночестве, старыми девами. Вы тоже хотите, чтоб ваши мужья на вас тратились. Не отстёгивая ни копейки, свекрови. А сын не должен помогать своей матери? Если та, нуждается в помощи своего сына? На которого она тратилась, в его детстве. Когда тот болел, нужно было сдать кучу анализов, тратиться на уколы, лекарства, и прочее. Это не в счёт, да? Как раз таки, невестки, и эгоистичны. Преследующие корыстные цели, чтоб шиковать по мере возможности, за чужой счёт.

Гость
Гость

Посмотрите в рекламах и фильмах что ли как выглядит семья - это муж, жена и дети. Семьи взрослый сын-мать, взрослая дочь-мать не бывает. Это извращенная ненормальная ситуация. Мать не может быть партнером по жизни и любовником взрослого человека.

В рекламах, и мамы есть.

Гость
Гость

И мамы тоже есть в фильмах, у своих детей. Побольше смотри фильмов, где мамы есть у своих сыновей. И мама, это его первая семья. Жена придёт и уйдёт. Если разведутся. Тем более у вас в России таких с разводами, сплошь, и рядом. А мама эта та женщина, которая его родила. И будет рядом, со своим сыночком.

Гость
Гость

В рекламах, и мамы есть.

Мамы взрослых детей приезжают и уезжают. А сама семья - это жена, муж и их маленькие дети. Т.е. естественно мать - это член семьи. Так, которая жена, мать детей мужчины. Вот это ее семьи. А взрослые дети, их супруги и дети - это отдельная семья. НУ русских баб много одиноких и малообеспеченных - вот они и вцепляются во взрослых детей.

Гость
Гость

Больноватая на голову ты, и тебе подобные. И ещё. Мне не более 50, мне и 40 то, нет. Так что чего незнаешь, не утверждай мне тут. Ты наверное одна из тех снох, которые свекрови, органически не переваривают. Ненавидят всеми фибрами своей души. Оно и неудивительно. Как можно любить, уважать, и терпеть таких снох, как ты???? На своей же, территории? Свекровь, имеет полное право как мать, довлеть над своим сынулей, над своим ребёнком. Ты сама стань свекровью, для начала. Также наверно будешь ненавидеть свою сноху. Но ты помни про БУМЕРАНГ: какое было у тебя отношение к своей свекрови, такое и воздастся тебе, со стороны своих снох.

В таком случае ребенку рано отрываться от материнской сиськи. Девок можно снимать, а жить с мамой- все счастливы. А "довлеть" даже над школьником уже не стоит. Он другой человек и у него другая жизнь. Конечно воспитывать, контролировать, заботится, но не довлеть. Он сам должен выбирать чем хочет заниматься и как жить в будущем.

Гость
Гость

И мамы тоже есть в фильмах, у своих детей. Побольше смотри фильмов, где мамы есть у своих сыновей. И мама, это его первая семья. Жена придёт и уйдёт. Если разведутся. Тем более у вас в России таких с разводами, сплошь, и рядом. А мама эта та женщина, которая его родила. И будет рядом, со своим сыночком.

Таких ситуаций** сплошь, и рядом.

Гость
Гость

Еще раз- в таком случае не стоит жениться и заводить отношения. Ибо они уже есть, одни и самые важные. Можно снимать шшлююх для справления нужны и всю жизнь счастливо жить с мамой.

Гость
Гость

Мамы взрослых детей приезжают и уезжают. А сама семья - это жена, муж и их маленькие дети. Т.е. естественно мать - это член семьи. Так, которая жена, мать детей мужчины. Вот это ее семьи. А взрослые дети, их супруги и дети - это отдельная семья. НУ русских баб много одиноких и малообеспеченных - вот они и вцепляются во взрослых детей.

Вот когда ты станешь свекровью, и невестка достанется стерва. Давай, тогда и поговорим? Не забудь, зайти на эту тему. Сколько бы времени, не прошло. Пока сам человек не столкнётся с чем то похожим, другого человека он не поймёт.

Гость
Гость

Мама, тоже его семья. Причём первая.

Гость
Гость

Еще раз- в таком случае не стоит жениться и заводить отношения. Ибо они уже есть, одни и самые важные. Можно снимать шшлююх для справления нужны и всю жизнь счастливо жить с мамой.

А невестка должна знать своё место. Раз она вошла, в чужую семью. Со своим уставом, в чужой монастырь, не лезьте.

Гость
Гость

Мама, тоже его семья. Причём первая.

Нет. Человек вырастает и у него появляется своя семьи. Мать - это близкий родственник. Семья - это союз мужчины и женщины с целью рождения и воспитания детей, создания общего дома и тд. Мать, дядя. сестра - как бы их не любили - не дадут любви между м и ж, дома и детей, супруг - даст.

Гость
Гость

А невестка должна знать своё место. Раз она вошла, в чужую семью. Со своим уставом, в чужой монастырь, не лезьте.

Муж и жена - это и есть семья. Жена сына и есть мать - его детей. Это и есть семья - муж,жена и их дети. У родителей мужа - своя семья. У родителей жены - своя семья.

Гость

Взрослые мать и дочь, или мать и сын, живущие вместе, вместо того, чтобы жить с супругом то не семья. Это разбитая жизнь

Гость
Гость

Это не невестка и не жена. Это бездомная *** для *** и обслуги. Не путайте.
Так вот, зачем себя осквернять штампами, если можно счастливо жить с мамой? Мама же по лучше все сделает, ну кроме секса. А тут можно девку просто на ночь.

Гость

Вбейте в яндексе "семья" и посмотрите картинки что есть семья

Гость
Гость

Вот когда ты станешь свекровью, и невестка достанется стерва. Давай, тогда и поговорим? Не забудь, зайти на эту тему. Сколько бы времени, не прошло. Пока сам человек не столкнётся с чем то похожим, другого человека он не поймёт.

Вы не понимаете главное. Вас не должна особо волновать невестка так как вы с ней не живете и видитесь только иногда.

Гость
Гость

Вы не понимаете главное. Вас не должна особо волновать невестка так как вы с ней не живете и видитесь только иногда.

Меня должна она волновать, почему не должна? Это мой сын, мой ребёнок. Почему я должна его родив, отдать какой то с.у.к.е корыстной? Это неправильно. Не для того Москва строилась, чтоб его разрушали. Понимаешь, нет? Т.е. иными словами говоря, мать не для того сынулечку своего рожала, чтоб отдать его какой то вертихвостке, из Задрищенска. Преподнеся его королеве из Задрищенска, на блюдечке с голубой каёмочкой.

Гость
Гость

Если вам что то не нравится, и не устраивает свекровь, то просто убирайтесь из их семьи, вот и всё. И под крылышко к своей маме с папой. А раз вошли в их семью, то сидите тихо, и смирно. Не рыпаясь.

Гость
Гость

Если вам что то не нравится, и не устраивает свекровь, то просто убирайтесь из их семьи, вот и всё. И под крылышко к своей маме с папой. А раз вошли в их семью, то сидите тихо, и смирно. Не рыпаясь.

В какую семью кто вошел? С таким же успехом моно сказать, что сын вошел в семью жены...

Гость
Гость

Меня должна она волновать, почему не должна? Это мой сын, мой ребёнок. Почему я должна его родив, отдать какой то с.у.к.е корыстной? Это неправильно. Не для того Москва строилась, чтоб его разрушали. Понимаешь, нет? Т.е. иными словами говоря, мать не для того сынулечку своего рожала, чтоб отдать его какой то вертихвостке, из Задрищенска. Преподнеся его королеве из Задрищенска, на блюдечке с голубой каёмочкой.

ОК. Если семья мужа прям олигархи, то пусть посылаю вертихвосток-профессионалок. А если сын и его жена оба простые люди - то все эти рассуждения их не касается.

Гость
Гость

В какую семью кто вошел? С таким же успехом моно сказать, что сын вошел в семью жены...

Сыновья, не выходят замуж, вообще то..🙄🙄