Давайте расставим все точки над и. Парни хотят покорную девушку, чтобы выполняла все их требования. А феминизм нужен нам девушкам. А парням феминистки и непокорные не нравятся. Вы согласны?
В том то идело. что мужиков не клеймят, но тоже иногда интересуются семейным положением.
Но на женщину общество давит очень сильно, и при этом мужлу всеравно на создание семьи и детей.
Как будто это нужно только женщинам!
А потом *** ноет, что семйные ценности развалилисьь.
Они в своем глазу бревно не видят.
Что они сами не хотят женится и сами же рассматривают женщин как мяско для ***, сами же унижают женщин, потому что не хотят семью, ущербные!
А женщина которая возможно даже и хотела бы семью, страдает от их мужской тупости! И общество клеймит женщину когда замуж когда дитачки, а дело даже не в женщинах а в мужчинах которые так опустились нравственно!
Ну вот как здесь без феминизма обойтись скажите? Это несправедливо!
А так всегда было - *** выезжает на женщинах. Женщины делают все за ***, а *** только направляет. И считаю себя такими важными! Всегда выезжают на слабых. Поэтому нужно научиться давать отпор.Для того то и нужен феминизм. В этом и смысл темы.
.
Мужчины имеют полное право на СВОИ ресурсы и СВОЮ власть.
.
Хотите иметь тетские ресурсы идите и добывайте их, стройте шахты воюйте с армиями вражеских стран, вырубайте леса, создавайте экономические системы, создавайте науки, культуры, религии, нечего зариться на мужское добро, и мужское хозяйство.
.
_
.
.
Хотите иметь тетские ресурсы идите и добывайте их, стройте шахты воюйте с армиями вражеских стран, вырубайте леса, создавайте экономические системы, создавайте науки, культуры, религии, нечего зариться на мужское добро, и мужское хозяйство.
.
_
говорящийтампакс челлов снова визжит на вуман..гг
.
.
.
_
Написал клоун, который живет на мамкину пенсию
Парням нравятся нормальные женщины. Нормальные. Если женщина ведёт себя как равная это здорово. Не как та которой что-то должен просто потому что она женщина, а как реально равная. Разве это плохо? В союзе равных индивидов никто не будет забивать на свои обязаности и всегда будет уважать другого. Просто это равенство как раз многим женщинам и не нужно в нашей стране.
Автор, вот поймите меня правильно, без обид, вот такие как вы и дескредитируют хорошую идею. Феминизм — это изначально борьба за права женщин. Так вот никто, никогда, ещё раз никто никогда не отдаст и не отдавал эти права добровольно. Общество патриархальное было удобно и комфортно устроено в плане жизни мужчин, и да, они что должны были радоваться, что из под них выдергивали и выдёргивают стул? Раньше все было удобно — кривой, косой, безрукий импотент или вдовец с тремя детьми все равно был женихом и мог рассчитывать на красивую рабыню, ну то есть жену, бесприданницу или сироту из бедной семьи, в работе опять таки конкуренции для них не было — и образование женщинам было не особо доступно, да и не поработаешь когда рожаешь постоянно. Женщины были зависимы и бесправны. А это власть. Когда это кто—то добровольно от власти отказался? Никто и никогда. Власть не выдают, её отбирают. И с помощью законов выстраивают новый порядок. И это всегда вызывает протест. Поэтому, все закономерно. И не задавайте глупых вопросов, самообразовывайтесь, развивайтесь и вас многое перестанет волновать. Ну есть мужики, которые против, ну и пусть себе живут,где—то, главное не под одной крышей и рот на той же работе закрытым держат.
Я как мужчина, за феминизм! Наоборот, чем больше феминисток, тем лучше для мужчин! Фемки начнут сами зарабатывать на свои хотелки, таскать тяжести, крутить гайки и прочее. А мужикам станет намного легче! Нам не нужно будет тратить деньги на теток, помогать им во всем! Короче я за феминизм!
Я как мужчина, за феминизм! Наоборот, чем больше феминисток, тем лучше для мужчин! Фемки начнут сами зарабатывать на свои хотелки, таскать тяжести, крутить гайки и прочее. А мужикам станет намного легче! Нам не нужно будет тратить деньги на теток, помогать им во всем! Короче я за феминизм!
Не прав ты. Я вот сама полностью обеспечиваю себе все свои хотелки. Всю жизнь. И тяжести могу таскать. Вон вчера тащила, ношу в 12 кило, молча, потому что муж, сказал, что если я довела ситуацию до того, что у меня в доме живет наглая сволочь которая ему отказывается подчиняться, значит я одеваюсь и бегу ночью вылавливать этого хитрого сукиного сына и как угодно притаскиваю домой. Выловила. Схватила. На руки подняла и не смотря на попытки рыка втащила домой. Руки болят до сих пор. То есть понятно. Но, если завтра, мой муж сядет на диван и скажет, что он не будет мне помогать ни в чем, и даст мне шуруповерт, чтобы я прикрутила полочку, я ее прикручу, криво-косо, но прикручу, ю-туб включу в конце концов с видео-инструкцией, но тут же задумаюсь, а зачем мне муж-то? Какая в нем необходимость? Я вот за вчерашнее еще не знаю, как отомщу. Но минус что-то нужное от меня. Или 50/50 или извините.
Феминизм это получение равных возможностей работать, и участвовать в политической жизни, без опасений за свои жизнь, здоровье и душевное состояние. А мужиков на бабки разводят в патриархате. Потому что именно в патриархате у мужиков эти бабки есть, и другим способом, кроме как постельно- обманным эти деньги не выманить. Учите матчасть. Может, по итогу окажется, что вы главный феминист планеты
Ну из того контенгента фимнисток сложно выбрать привлекательную женщину,естественно что им остается как не оправдывать свою невостребованность)ну это банально просто,такая же женская догика как и о миркантильности денщин говорят нищеброды.....принцип тот же
А что лучше быть дурой, которая унижается перед мужиком, и является его рабыней и обслугой!
Какая нормальная женщина, на это согласится?
Свою молодость и красоту променять на рабство с мужиком в клетке?
А вы не лезьте в клетку и в неравноценные обмены.
Феминизм сделал свое дело и может остаться одной из страниц истории. Мы все пользуемся его достижениями, за что спасибо. А утрировать и извращать идею - это лишнее...и недостойно. Нельзя пользоваться плодами феминизма , строить свою жизнь, как хочешь, и при этом обесценивать его достижения и превращать идею равноправия в пародию.
Сообщение было удалено
бред. что значит покорная? покорными рабы только бывает...она равная должна быть...равноценная личность, независимая
Не прав ты. Я вот сама полностью обеспечиваю себе все свои хотелки. Всю жизнь. И тяжести могу таскать. Вон вчера тащила, ношу в 12 кило, молча, потому что муж, сказал, что если я довела ситуацию до того, что у меня в доме живет наглая сволочь которая ему отказывается подчиняться, значит я одеваюсь и бегу ночью вылавливать этого хитрого сукиного сына и как угодно притаскиваю домой. Выловила. Схватила. На руки подняла и не смотря на попытки рыка втащила домой. Руки болят до сих пор. То есть понятно. Но, если завтра, мой муж сядет на диван и скажет, что он не будет мне помогать ни в чем, и даст мне шуруповерт, чтобы я прикрутила полочку, я ее прикручу, криво-косо, но прикручу, ю-туб включу в конце концов с видео-инструкцией, но тут же задумаюсь, а зачем мне муж-то? Какая в нем необходимость? Я вот за вчерашнее еще не знаю, как отомщу. Но минус что-то нужное от меня. Или 50/50 или извините.
Простите, а кого вы ловили и тащили?