Ох уж эта мужская логика, которой нет! Мужчины думают отнюдь не головой! Не даром есть такая замечательная цитата; "Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?"
Соглашусь, я думаю членом, а не умом
Пожалуй да. Я тоже думаю членом, а не умом, это аксиома и без доли сомнения
У женщин тоже с логикой беда. Иначе бы не велись на хронических бабников или алкашей.
Сообщение было удалено
Конечно.В то время,как девушка желает духовного общения,чистой,красивой любви,озабоченное мужичье только лезет под юбку.Разве ж это поступки разумных существ?А на что они падки?На телеса.Ну не дураки,разве?
Я лично знаю женщину, которая родила ребёнка от одного малозавидного мужика, потому что "когда он скакал на лошади, у него очень красиво развивались кудри". Сейчас мается с сыном, не знает, что делать... Историй таких и пострашнее знаю страшную кучу, поработав психиатром. Поэтому давайте не сравнивать умственные способности друг друга. Нам лучше помогать друг другу, дополняя.
Я всех своих мужиков изначально «по ногам» выбирала. Все отношения удачные.
Сообщение было удалено
.
Это ведь защитный механизм вида, чтобы мужчины вас, теток, не переубивали.
.
Инстинкт размножения естественно затмевает разум, но у мужчин это пожалуй единственный инстинкт который противодействует разуму, у теток вся жизнедеятельность построена на инстинктах, разум там не работает совсем.
.
При чем не важна какая это тетка и профессорша, и феминистка, и тетка - политик, никакого разума одни инстинкты.
.
Жалкие тетки.
.
Ничего мужчины в состоянии победить этот инстинкт со временем, чем больше будет феминизма тем больше сознательных мужчин. И тогда кой кому не поздоровится.
.
А еще скоро наконец доделают роботеток, от прогресса не уйдешь и тогда всё полная сегрегация.
.
_
А мне нравятся футболисты, потому что у них сильные красивые ноги.
Вонючки.
.
_
Челлов, ахаха а че ты здесь делаешь, на теткинском сайте?
.
Во-ню-чки.
.
_
А как же тётки, которые падают в обморок от мужской *** и потом мечтают о её носителе?) Я какого только ада не слышала😂
Да ладно. Сами давно лапшу с ушей поснимали? И то не все. Тоже нечем гордиться. Кто терпел всех этих сказочников и откровенных уро.дов?
Сообщение было удалено
Вы бы лучше на баб-с посмотрели, которые из двух парней - ботан-программист vs. уголовник-насильник, всегда выберут в мужья уголовника-насильника.
Вы бы лучше на баб-с посмотрели, которые из двух парней - ботан-программист vs. уголовник-насильник, всегда выберут в мужья уголовника-насильника.
И снова опять же пресловутая мужская логика, которой нет!
Кому понравится ботан? И мужчинам которые не ботаны, ботан тоже не понравится! тУПИЗМ ЗАШКАЛИВАЕТ
.
.
Инстинкт размножения естественно затмевает разум, но у мужчин это пожалуй единственный инстинкт который противодействует разуму, у теток вся жизнедеятельность построена на инстинктах, разум там не работает совсем.
.
При чем не важна какая это тетка и профессорша, и феминистка, и тетка - политик, никакого разума одни инстинкты.
.
Жалкие тетки.
.
Ничего мужчины в состоянии победить этот инстинкт со временем, чем больше будет феминизма тем больше сознательных мужчин. И тогда кой кому не поздоровится.
.
А еще скоро наконец доделают роботеток, от прогресса не уйдешь и тогда всё полная сегрегация.
.
_
Вот послушай выступление самого успешного мужчины в стране (тот, чьё имя нельзя называть) и послушай выступление Екатерины Шульман. Даже у тебя не останется сомнений в том, кто умнее.
Много великих женщин? Не надо лажы
Вот послушай выступление самого успешного мужчины в стране (тот, чьё имя нельзя называть) и послушай выступление Екатерины Шульман. Даже у тебя не останется сомнений в том, кто умнее.
.
А чье имя называть нельзя?
.
Вы бы еще Машу Арбатову вспомнили, кто-кто, а Екатерина Шульман точно дура набитая, просто тупорылость в чистом виде.
.
Человек, а тем более тетка, не владеющая даже элементарными познаниями в логике, или тем более не применяющая её в мыслительных процессах не может называться умной.
.
То, что она из соросят (хотя я точно не знаю из соросят она или нет), так туда принимают кого угодно, кем можно попользоваться, главное лояльность.
.
_
Все верно, сегодня выбирал носки членом.
Если мужики при встрече с женщинами думали головой, то человечество уже бы вымерло. Мужские гормоны, во период влюблённости, опускают интеллект мужика до уровня женщины.
Благодаря мужской логике, существует этот сайт, этот интернет, телефон с которого вы пишете эту чепуху.
По мужской логике я сегодня поменял прокладку под ГБЦ в ДВС, в котором всё совершенно "не логично", и вообще работает он вопреки логике.
Подруга моей жены, родила двоих детей от разных мужиков. " потому что первый был алкаш, зато второй наркоман" - так она объяснила свои "логичные" поступки.
***, куда катится мир?????
.
.
.
.
Жалкие тетки.
.
.
.
_
их уже доделали
Да автор, полностью согласен с вами, у мужчин нет логического мышления, именно по этому все ученые и все те кто известен только бабы, матиматики, физики и все остальные, нет ни одного мужчины, вот к примеру энштейн, это ведь баба. Та права на все 100%
Да автор, полностью согласен с вами, у мужчин нет логического мышления, именно по этому все ученые и все те кто известен только бабы, матиматики, физики и все остальные, нет ни одного мужчины, вот к примеру энштейн, это ведь баба. Та права на все 100%
Вы правы. Но все же матЕ матики.) У всех есть логика, не надо ссориться и говорить глупости.
Это математик, он так же развит и логически, но логика у девушек и правда странная. Не сказал ей спокойной ночи все весь день обижается. Пытается что то сказать намеками, когда можно сказать прямо. Да и сколько ты знаешь знаменитых ученых девушек ?