Муж уехал на вахту после отпуска, я с ребёнком 3 мес осталась одна. Утром проснулась и реву, понимаю что привыкла и трудно будет обходиться без помощи ((
Убейся об стену, РСПха
Наймите няню на 3-4 часа в день. Вы же знали, что муж вахтовик, что другой помощи не будет, должны были подготовиться.
Как с таким мелким ребенком можно мужа отправить на вахту, чем Вы думали? А ваш муж чем думал оставляя вас одну? Хотя у нас большинство гораздо только детей делать...В детдом отдайте,не нужен он вам.
Кариночка, не нервиничайте, у меня дочке 6 почти, а с 3 до 6 месяцев тоже одна была. Дочка беспокойная была, все время на груди, ночью будила часто. Сложно было, но пережили сложный период) Подружки или родственники у Вас есть?
Да что ж какие нежные вы, мужика нет кормить не надо, себе кашку супчик. Ребенок спать и вы с ним если не высыпаетесь. Машинка стирает, мультиварка варит, памперсы, смеси - все в вашем распоряжении.
слезами горю не поможешь, так что вперед и с песней стирать пеленки, кормить, купать и качать... качать... качать...
Как с таким мелким ребенком можно мужа отправить на вахту, чем Вы думали? А ваш муж чем думал оставляя вас одну? Хотя у нас большинство гораздо только детей делать...В детдом отдайте,не нужен он вам.
А деньги кто зарабатывать будет? Ну пусть муж сидит с ребенком, а авторша выходит на работу, посмотрим, что эта соплежуйка назарабатывает
Кариночка, не нервиничайте, у меня дочке 6 почти, а с 3 до 6 месяцев тоже одна была. Дочка беспокойная была, все время на груди, ночью будила часто. Сложно было, но пережили сложный период) Подружки или родственники у Вас есть?
Спасибо большое, как-то обнадежили) Я понимаю, что ко всему привыкаешь.. Просто сегодня первый день накатило немного.. Есть подружки и мама, будут иногда приходить на помощь. Муж был со мной все время, а тут раз и уехал. Я знала, что буду переживать. Но что теперь не рожать что-ли.. Я и сама понимаю что мне поможет только время, просто захотелось выговориться
В чем вообще проблема не пойму, ну уехал муж зарабатывать, так он ведь вернется. А если тебе просто с ребенком тяжело, так надо было головой думать а не влагалищем. Для кого ты его вообще рожала?
В чем вообще проблема не пойму, ну уехал муж зарабатывать, так он ведь вернется. А если тебе просто с ребенком тяжело, так надо было головой думать а не влагалищем. Для кого ты его вообще рожала?
Хорошо, что не понимаешь моей проблемы, рада за тебя. Может когда свой ребёнок появится - поймёшь!
Автор, да это дело привычки. Точно так же привыкнете и одна обходиться. Даже наоборот, увидите, что убираться и готовить можно реже и меньше)) у меня тоже ребенку 3 месяца, единственно, самой грустно бывает - но если подружки и мама, то вообще всё ок)
А что с ребенком? Ведь если ребёнок здоров в это возрасте с ним вообще проблем нет! Ест и спит почти весь день!
В чем проблема то. Ребёнок даже не ползает ещё, насколько я понимаю, просто лежит, где оставил, там и нашёл. Мужика нет, наготавливать не надо, убираться тоже особо, только для себя. Это же рай земной. Посадила в слинг и ходи песенки пой или фильм смотри. Мне б щас так!!!!!
Ну,многие вообще рожают и растят в одиночку. От мужей все равно помощи немного,так что если деньги присылает- и то хорошо.