Гость
Статьи
Комплекс …

Комплекс национальности

Я девушка азиатской национальности.
Это мой комплекс с подросткового возраста.
Не могу с ним справиться.

Неполноценность
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что плохого в азиатской внешности?

Гость

Это вы неосознанно хотите себя выдать жертвой, типа я хорошая вы плохие, меня оскорбляете. У всех свои недостатки, азиаты узкоглазые, зато для старости выглядят молодой и не полнеют, славянки пока молодые нормальные, а потом очень рано полнеют, страшнеют.

Гость

У меня подруга азиатка наполовину, зато не стареет , волосы шикарные и считается самой красивой среди нас..как сами себя поставите. Хоть сама себя не гноби

Ктопв666

это твоя изюминка

Ктопв666
Гость

У меня подруга азиатка наполовину, зато не стареет , волосы шикарные и считается самой красивой среди нас..как сами себя поставите. Хоть сама себя не гноби

твое "зато" ярко демонстрирует национальную дискрминацию в нашем обществе. к сожалению это действительно у нас есть

гость

чтобы не было нац. комплексов нужно жить среди себе подобных. А то припрутся негры к белым и жалуются, что их обзывают.

Гость

Какая именно национальность?

Гость
гость

чтобы не было нац. комплексов нужно жить среди себе подобных. А то припрутся негры к белым и жалуются, что их обзывают.

Тогда надо выгнать всех русских со всех континентов обратно в Россию

гость
Гость

Тогда надо выгнать всех русских со всех континентов обратно в Россию

а русские не комплексуют. Они везде свои. А вот и РФ нужно выгнать всех узбеков, таджиков и прочее чурбаньо

Гость

Вы знаете, у меня уже от Вас комплекс. Живу давно, об "азиатской" национальности слышу впервые.

Кролик

Переезжайте в США, здесь это никого не удивит. Сольетесь с массой, не будете выделяться. Если стройная, то еще и популярностью будете пользоваться на фоне коровистых белых американок. Американские мужчины к женщинам не особо придирчивы: если стройная и в платье уже красавица. На каблуках типа шпильки или классических сапогах по колено-это вообще супер секси. Сегодня канун Рождества, смотрела концерт, возле ресторанов бродили, блин, народ даже по такому случаю шорты и шлёпанцы умудрился надеть (я в южном штате)

Гость
гость

а русские не комплексуют. Они везде свои. А вот и РФ нужно выгнать всех узбеков, таджиков и прочее чурбаньо

У русских тогда мания величия, это другая крайность комплекса неполноценности, вам обеим и комплексующим азиатами и русским с комплексом превосходства надо к психиатру, таблеточки попить и успокоиться. Между прочим чувство превосходства это защитный механизм психики, при котором появляется ощущение превосходства, вызванное скрытым чувством неполноценности . Ха-ха.

гость
Гость

У русских тогда мания величия, это другая крайность комплекса неполноценности, вам обеим и комплексующим азиатами и русским с комплексом превосходства надо к психиатру, таблеточки попить и успокоиться. Между прочим чувство превосходства это защитный механизм психики, при котором появляется ощущение превосходства, вызванное скрытым чувством неполноценности . Ха-ха.

при чем тут превосходство, просто внешне русские не выделяются. Здесь дело не в национальности даже, а в расовой принадлежности. Что касается чурбанья, то их нигде не приветствуют, не только русские, но и немцы и прочие куда наезжают эти обезьяноподобные дикари-мигранты.

Гость

Ну переезжайте обратно к себе, там вас будут окружать все такие же, как вы, комплекс пройдет сам собой.

Гость
гость

при чем тут превосходство, просто внешне русские не выделяются. Здесь дело не в национальности даже, а в расовой принадлежности. Что касается чурбанья, то их нигде не приветствуют, не только русские, но и немцы и прочие куда наезжают эти обезьяноподобные дикари-мигранты.

Это всего лишь повод излить свою злость, гнев, обиду на кого-нибудь, везде ищите козла отпущения. Счастливый человек таким не будет заниматься.

Гость
Гость

Ну переезжайте обратно к себе, там вас будут окружать все такие же, как вы, комплекс пройдет сам собой.

Она переедет, когда ты всех русских со всего мира заберешь в Россию

Гость
Гость

А что плохого в азиатской внешности?

Ничего, разумеется. Но, к примеру, коренные народы Крайнего Севера выглядят, скажем так, не очень эстетично с нашей точки зрения....

гость
Гость

Это всего лишь повод излить свою злость, гнев, обиду на кого-нибудь, везде ищите козла отпущения. Счастливый человек таким не будет заниматься.

это вы чет разгневались, наверное сама получурка в полукедах) И ничем "таким" я не занимаюсь. Вас что конкретно оскорбило?

Гость
Гость

Каким?))))

Гость
Гость

Ничего, разумеется. Но, к примеру, коренные народы Крайнего Севера выглядят, скажем так, не очень эстетично с нашей точки зрения....

Это от узости кругозора, когда не вылазишь из своего колхоза и не видишь разнообразия этого мира

Гость

Коренные народы севера все спившиеся, у них нет устойчивости. А так нормально они выглядят, если не пьяные.
Я наоборот живу в Азиатско стране, вокруг очень мало белых, привыкла, ко мне привыкли. Комплекса точно нет. Наоборот, то, что в руси недостаток- большой нос, например или маленькая голова- тут плюс и красота!

гость

почему-то европейцы нигде не комплексуют. Ни среди азиатов живя, ни среди африканцев, ни среди узбеков, ни среди японцев и прочих сильно отличающихся. А вот они все комплексуют почему-то. Это о чем-то говорит?

Гость
Гость

Это от узости кругозора, когда не вылазишь из своего колхоза и не видишь разнообразия этого мира

:))) Усацца, какой ты всевидящий... клоун.
Так-то я 18 лет прожил на Крайнем Севере.

Кролик
Гость

Да! Когда за границей поживешь некоторое время привыкаешь, потом приезжаешь в Россию и все вокруг белые, с аккуратными чертами лица и красивые😁а детишки какие красивые...мне вот индусы казались страшными с глазами навыкате, но даже к этому привыкла

Гость

Почему комплекс то? Россия многонационал ная страна и все давно привыкли, что люди тут разные живут.
К примеру я живу возле посольства Таджикистана и часто вижу как там ходит народ разной возрастной категории. Так вот, я ни разу не слышала, проходя мимо, что то плохое в свой адрес. Наоборот, если кто то спрашивает дорогу в посольство, то очень вежливо. Заметила только один печальный факт, что у людей в возрасте 40+ с русским языком полный порядок, а вот молодежь говорит с сильным акцентом.

Гость
Гость

:))) Усацца, какой ты всевидящий... клоун.
Так-то я 18 лет прожил на Крайнем Севере.

Меня больше смущает, что у вас недержание, вы б к урологу сходили

Гость
гость

это вы чет разгневались, наверное сама получурка в полукедах) И ничем "таким" я не занимаюсь. Вас что конкретно оскорбило?

Да я азиатка. А ты кафирка неверная, ешь свиней, ха-ха. Полная слониха бебебе

Гость
Кролик

Да! Когда за границей поживешь некоторое время привыкаешь, потом приезжаешь в Россию и все вокруг белые, с аккуратными чертами лица и красивые😁а детишки какие красивые...мне вот индусы казались страшными с глазами навыкате, но даже к этому привыкла

А русские мне были непривычны тоже, широкие круглые лица и страшно полные, капец. Но даже к этому привыкла. 😄😄 Когда русские идут жир переваливпется из одной стороны в другую. Без обид, но зрелище очень не эстетичное. Но есть конечно и среди русских нормальные

Гость
Гость

Каким?))))

Догадайся с 3 раз

гость
Гость

Да я азиатка. А ты кафирка неверная, ешь свиней, ха-ха. Полная слониха бебебе

это ты от счастливой жизни такие выпады делаешь?)))

Алекс

Азиатки - самые популярные женщины мира сейчас. Чего комплексовать?

Гость

На любую находится любитель, и на тебя найдется,автор,смирись

Алекс
Кролик

Сообщение было удалено

Азиатов в России всегда было много, так что привычно. Русским мужчинам азиатская внешность у женщин очень нравится,

Гость
Алекс

Азиатов в России всегда было много, так что привычно. Русским мужчинам азиатская внешность у женщин очень нравится,

Нет, наши сильные националисты ,полистай форум. Посмотри как они называют остальных не русских с др внешностью. И это только на форуме .

Гость

Азитаты - это желтолицицые арийцы. Читатйе первосичточник, если беретесь по теме рассуждать. Азитаты не стали перенимать ислам и прочий авраамический бред для гоев, поддерживают и развивают ведийские культуры. Например Дао. И в внешне и по поведению азиаты хороши. У белых никаких проблем с азиатами нет, и наоборот. Это дружественные друг друг расы. А чурбанье это кавказцы, арабы и негры. Это и по повдению обезьяны и внешне не ахти. Русские берут азиаток и это нормально. Адольфу нравились азиатки, сели это так важно прямо. А рашен баба это арии — это днище. У ария должны быть моск и поведение соответствующие. Хорошо отношения к индусам. Индусы сохранили ведийские традиции и всякое г а вно типа христианства не перенимали. Их стошнило бы. Когда говорят, что Россия это азиатчина, то имею в виду Ближний Восток. Что власть всегда хочет устроить из России Сирию или Ирак. А вот если бы хотели Японию, например, то и немец и русский бы сразу согласились. Да могут быть конфликты между русским и азиатом в РФ, но как между бурятом и тувинцев например, или между русским и украинцем. Но это не глобальный конфликт, а ссора мелкая. Поэтому когда критикуют сраную многонационалию, то критикую кавказцев, которые нигде не нужны, но ни бурятов, тувинцев и тд. Кавказцы продукт инцеста, откуда носы шнобеля и брови сросшиеся, агрессивные макаки так как эндокринная система с ошибками работает. Они хотят свою неполноценность размыть среди белых и желтых, правда ничего не выходит. И чурбанье первым, что додумалось когда приехало в Бурятию оскорбить памятник Буде. Так что *** никто не любит, ни белые, ни желтые.

Гость

Видимо ты просто некрасивая, так повышай самооценку каким-нибудь навыком.
От национальности не бывает комплексов. А на внешность то да, бывают, если к примеру, огромный носище, малюсенькие невыразительные глаза .Что хороший визажист может сгладить.

Гость
Алекс

Было много. Они тут жили, это их исконная территория. Например Бурятия. Россия - это многонациональная страна, в которой должна быть русская республика. Русские националисты (не имперасты) говорят о том, чтобы на территории центральной России русские имели бы свое государство в составе РФ, но никак не говорят, что должны занимать территории других народов и лишать их. Русский национализм это договороспособный и уважающий дружественные народы. Кавказцев никто не любит - но и они имеют право жить на своих землях как хотят. Никто не должен нравится чтобы признавать за ним его права. РОССИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЕЕ КОРЕННЫХ НАРОДОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И РУССКОГО! РУСЬ В СОСТАВЕ РФ (ЦЕНТРАЛЬНЯА РОССИЯ) ДЛЯ РУССКИХ (и реально дружественных ему ментально народов)

Гость
Ктопв666

твое "зато" ярко демонстрирует национальную дискрминацию в нашем обществе. к сожалению это действительно у нас есть

Пшла нах фемка ипаная. Вы то хотите завезти негров и уничтожить все нормальные культуры и белую, и желтую. Две великих расы не дают вам покоя. Но в лесах много места для феминисток)

Гость
гость

Азитаты не негры, совок. Негры страшные внешни и ничего не создали. А азитаы мощная культура. Например архитектура.

Автор
Гость

От национальности не бывает комплексов. А на внешность то да, бывают, если к примеру, огромный носище, малюсенькие невыразительные глаза .Что хороший визажист может сгладить.

Не считаю себя уродиной, не считаю себя красивой. Комплексую по некоторым своим национальным особенностям

Гость

наши самые националисты ,это да

Гость
Гость

Как и русские. Все ведические народы Кремль угнетает. Ему нужны мусульмане кавказцы только или безнациональные совки, россияне что русские, что азитаты скажем так и тд. Эскимосы в США себя нормально ощущают. Вообще надо русским изучать историю других народов в РФ, а не только чтобы тувинцы например изучали русскую историю, а наоборотт нет.

Гость

безнациональные совки, россияне что русские, что азитаты скажем так и тд" - успокойся уже ,всех в кучу згребла. Что эти,что эти- убери свои "что" . Там большое разграничение и будет всегда,никаких что.

Гость
Гость

Тоже об этом подумала. Красавица ныть на форум не будет, как и уважающая себя. Развивайся,автор,повышай самооценку.

Гость
Кролик

Ну понятно, что кремлю нужно чтобы белые и желтые не были в жружественных отношениях, а чтобы белые были с арабами в дружественных отношениях. В пис ду вас. Иероглифы и руны - оба красивые алфавиты, а ваш ислам забирайте себе.

Гость
Гость

Азитаты не негры, совок. Негры страшные внешни и ничего не создали. А азитаы мощная культура. Например архитектура.

Пришла совковая "богиня" и оставила в.ы.п.е.р.д. Люди в целом были созданы прекрасными ,все,архитектуру засунь себе в Ж. Богу все равны, уясни если есть чем.

А мне как люди все расы симпатичны, но сама бы с не белым не связалась ))
А мужчинам вроде многим нравятся азиаточки, даже тут писали

Гость
Автор

Не считаю себя уродиной, не считаю себя красивой. Комплексую по некоторым своим национальным особенностям

По каким

Автор
Гость

Я как раз и отношусь к народам крайнего севера
Твоё негативное мнение меня почему то не задело

Гость
Автор

Ерунда автор. То что вы называете национальной особенностью, которую не любите это ваши изюминка и шарм. Вы молодая? Значит красивая, ТК молодость это само по себе уже красиво.