Я серьезно, после тем и ваших ответов у меня поехала крыша, я не знаю как жить вообще, у меня испортились отношения с мужем буквально за неделю потому что я реву из за вас
Хотя все было хорошо
Автор, не стоит рожать ребенка только потому, что боитесь потерять мужа. Вы все будете несчастны. Детей рожают, только когда хотят растить детей. С мужем, без мужа неважно. Но решать рождением ребенка свои проблемы, настоящие или вымышленные, преступно. Вы можете развестись в любом случае. Ребенок совершенно точно не решает никакие проблемы. Только создаёт. Это здорово, если вы готовы его любить и отдать ему свою жизнь. Но вы не готовы, значит не надо. Да и у вас с мужем ещё полно времени разобраться в себе и самим захотеть ребенка. Что вы раньше времени паникуете? Захотите, ещё сможете родить. Но торопитесь бежать впереди паровоза.
Вы плохо читали предыдущую тему, муж автора детей не хочет и забеременнеть ей не даст. Пролёт уже был, отправил Ее на аборт.
Я плохо разбираюсь в людях, хотя окружают меня только позитивные, добрые, а там и мою маму оскорбляли что она меня родила
Люди башкой ушибленные. Вчера одна вообщем всем писала рожать, в любой теме. Есть люди просто ушибленные. Не надо их бред воспринимать всерьёз. Меня оскорбляли тоже, а всего из-за того, что я посылала мудешников на три буквы или рассказала, что люблю сестру. Они меня только смешат, максимум, что они добиваются - ответ такими же словами. Оскорбления от придурочных и никчёмных людей - это свидетельство своего благополучия.
А давайте рассудим кто тут сидит? Я не о тех кто заходит вечерами и на пару слов. Я про тех кто сидит тут по 20 лет . Какая там может быть серьёзная работа? Это какие то бомжи или кто? У кого хватит времени сидеть тут сутками по утрам? Я вот лично сижу пока на больничном но дальше уже не смогу они сидят постоянно
Не, ну на пенсии или на работе делать нечего, менеджеры все придурочные и ничего не делают.
Автор,такая же беда.После развода с женой,имел стойкое и непоколебимое желание жениться.Но тут случайно наткнулся на форум и сразу все отшибло.Не только жениться желание пропало но и вообще с женщинами заводить отношения.Я не женоненавистник,ни в коем разе.Женщин люблю,люблю с ними общаться и тд.Просто здесь так все поставлено,что всякое желание отпало напрочь.
Зато появилось желание больше работать и мозги прокачивать.
Ужасть.😂
Так вас форум вылечил лучше всякого психотерапевта)))
Автор, да действительно, людям со слабой и неустойчивой психикой сюда, на суровый вумен лучше не суваться. Колпак откинется только так. Но я могу вам посоветовать вычленить цитаты, которые вас ввели в такое смущение, заскринить их и подать в суд вместе со справочкой от врача, что у вас поднимается давление, началась депрессия и вас как наркоманку тянет на форум, почитать глумления троллей . Может компенсацию какую нибудь и получите. Ну не получите, так хоть согреетесь)))
Автор , этот форум всегда вызывал у меня разные эмоции. Людям тут не хватает принятия,любви. Единственное ,что я могу посоветовать вам - не заходить сюда больше. Все в вашей жизни наладится, я вам желаю всего доброго и светлого! ))
***, вуманские писаки, столь низкого и убогого уровня ваших сочинений я за 20 лет ещё не видела.
Короче. Вуманские штатные разводчицы по ходу напали на золотое дно: ЧФ тема с вариациями и стописятыми темами, ах как больно мне сделали тут что не поняли мою тонкую душу блаблбла, наша песня хороша, начинай сначала. Эта тема пока себя не изживет, будет всплывать каждый день.
Вуман, я с тобой прощаюсь
Конечно тут будет депрессия. У всех мужья миллионеры, зарплаты от 300000, бентли, поездки ща границы ... а Вы?
Я сюда захожу,наоборот,чтобы ещё больше ценить своих двух женщин. Почитаешь тут местых теток и сразу ум в порядок приходит и понимание своего счастья). Буду ещё пуще прежнего любить и жену и любовницу и пуще прежнего беречь их. Таких уже больше не найти,все остальные даже с вагоном золота впридачу не нужны,все эти мужененавистницы и лентяйки.
А я вас читала и поняла, что никогда не буду такой дурой,как ваша жена и любовница у обеих гордости нет
вы бы могли увидеть, что здесь сидят люди-заготовки, сидят и ждут пожрать, появились вы, сожрали вас, появится другая тема, у них и там готов ответ, тут главное быстрее написать, можно даже не читать тему, некоторые на заголовок отвечают
а вы смотрите американских жен с Урала, там вообще....Посмотрите и вас отпустит
Просто мне больно морально и физически сейчас, я хотела покончить с собой, а тем что написала сюда в слезах, отвлеклась и осталась жива
Покончишь с собой- попадёшь в АД.
В Вечный. Нескончаемый. В Страшные, безумные муки.
Мучения там настолько страшные, что умирать и своею смертью то страшно очень ...
А добровольно туда, как ты собралась.....(
Да на тебе пахать надо)
Неужели существуют иди/отки, которые серьезно относятся к комментариям и советам с этого форума? Это же развлекательный ресурс, алло.
Автор,как вы с такой тонкой душевной организацией и нестабильной нервной системой вообще дожили до 25 лет?Вы росли в замке из слоновой кости в стране розовых пони?Вы не ходили в школу,ни с кем не общались,не читали форумы,не смотрели телевизор,не регились в соцсетях?
Да,автор,муж в наше время величина непостоянная.В Москве 85% первых браков распадаются.И что-надо не выходить замуж? Бегать от мужиков? Наоборот,если знаешь,что развод возможен,легче относишься к браку.Если знаешь,что муж может уйти-будешь морально и материально к этому готов,и его уход не будет как гром среди ясного неба..Как говорится,кто предупрежден-тот вооружен.Вы нам должны спасибо сказать
Да, автор, я тоже заметила. Что совета тут лучше не просить, и вобще резко портиться восприятие мира и по-,другому смотришь на отношения, когда начитаешься тут претензий к мужчинам, идеализации всего, и волей неволей начинаешь сравнивать
А сравнивать не нужно.
Тут нужно писать оооочень аккуратно. Часть скрывая.
Очень много абъюзеров. Вампиризма. Идеализации всего.
Вы пока сюда не написали и не задумывались наверное, как все херово у вас, не подозревали что мкж вас не уважает, и прочее, что не сомневаюсь не преминули вам вылить и убедить в этом
Автор, тут еще и возникает зависимость.
Раз написали , из 30 гавеных ответов был один путний.
Напишите еще раз. Попутно и темы почитаете. И все. Подсели
тоже подсела.не первый раз.и зависимость возникает и поведение меняется.а может польза есть от этого форума?
Пользы нет!
Нужно мыслить самостоятельно! Нужно жить реальностью. Нужно любить близкого.
А тут такая чистка мозга идет, что волей неволей начнешь мыслить как меркантильная расчетливая ... которой все должны.
И много шлака.
Пользы в выставление личного и интимного на суд хрен знает кого. Сам замораешься , и они испоганят все еще больше своей больной психикой.
Не знаю как это работает, но действительно, если что-то личное написать сюда - все равно что обесценить отношения и хапнуть озверина.
Самое интересное, что мелькают порой такие темы, в мелочах считываешь ситуации каких-то своих знакомых .... И думаешь, ***, неужели тут сидят все?
Тут никто не напишет :"Попробуйте наладить отношения, научитесь прощать, любите себя". Никто не напишет про тонкую материю отношений , их ценность. Про мудрость никто не напишет.
Все обгадят, манипульнут так, что почувствуете себя ничтожеством.
Пользы нет!
Нужно мыслить самостоятельно! Нужно жить реальностью. Нужно любить близкого.
А тут такая чистка мозга идет, что волей неволей начнешь мыслить как меркантильная расчетливая ... которой все должны.
И много шлака.
Пользы в выставление личного и интимного на суд хрен знает кого. Сам замораешься , и они испоганят все еще больше своей больной психикой.
Не знаю как это работает, но действительно, если что-то личное написать сюда - все равно что обесценить отношения и хапнуть озверина.
Здесь много озлобленных на жизнь и мужчин женщин.
В реале вижу совсем иную картину:люди влюбляются,женятся,рожают детей,радуются жизни,здесь на вумане все мужики сво,все мужья слиняют к молодым,лучше быть одной,дети обуза и прочее.Сплошной негатив.
Я-то не воспринимаю все это серьезно.Я взрослый человек и мнения и совета буду спрашивать у своих друзей и родных,а не на вумане у незнакомых теток.
Но некоторые.как выяснилось,все всерьез воспринимают и делают выводы...