Гость
Статьи
Из за форума сошла с …

Из за форума сошла с ума

Я серьезно, после тем и ваших ответов у меня поехала крыша, я не знаю как жить вообще, у меня испортились отношения с мужем буквально за неделю потому что я реву из за вас
Хотя все было хорошо

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Естественно все наладится. Наряжай ёлку готовься к празднику и меньше сиди в сети. И тогда все будет хорошо. 👍

Спасибо, я больше сюда вообще не буду заходить, моя вторая тема и последняя

Гость
Гость

Спасибо, я больше сюда вообще не буду заходить, моя вторая тема и последняя

Вот это правильное решение.
С наступающим и всего хорошего тебе в новом году.

Гость
Гость

Вот это правильное решение.
С наступающим и всего хорошего тебе в новом году.

Спасибо и вам всем здоровья, счастья и главное побольше любви в новом году! Любовь она делает людей добрее и счастливее)

Гость

Опять двадцать пять! Девушка, ну в чем мы опять виноваты? Да что случилось хоть?

Гость
Гость

После прочитанного, у меня испортился даже сон, я похудела на 2 кг за 4 дня и вешу всего 42 кг сейчас, вам люди все это зло вернётся

Котя, а зачем ты сюда ходишь тогда? Нравится худеть? Ну так поблагодари за стройность.

Гость
Гость

Котя, а зачем ты сюда ходишь тогда? Нравится худеть? Ну так поблагодари за стройность.

Да я итак 44 весила, не нуждалась в диетах
Ну глупая вот и зашла

Гость
Гость

Да я итак 44 весила, не нуждалась в диетах
Ну глупая вот и зашла

Автор, помню эту тему, но вы там писали, что сами настаиваете на разводе, а муж против.

Гость
Гость

Автор, помню эту тему, но вы там писали, что сами настаиваете на разводе, а муж против.

Нет я такого не писала, у меня была другая тема

Гость
Гость

Просто мне больно морально и физически сейчас, я хотела покончить с собой, а тем что написала сюда в слезах, отвлеклась и осталась жива

Тогда получается этот же форум вас и спас.
Да, вы могли с ума от форума, но получается вы должны быть благодарны этому же форуму за спасение.

Гость

О вот это меня тоже самое

Гость
Гость

Да, вы могли с ума от форума, но получается вы должны быть благодарны этому же форуму за спасение.

Ну да в чем то есть правда в ваших словах
Но все таки лучше бы я изначально сюда не писала
Я хотела совет а получила грязь

Гость
Гость

О и я!!! Ещё внушают что ты живешь хуже всех а сами спят на кровати с пружинами в каком то селе

Гость

Автор, вас бомбит сейчас, потому что вы наконец-то посмотрели правде в глаза. Муж вас МОЖЕТ бросить по этой причине , это не значит, что так точно будет, но вероятность есть и не маленькая. Таких историй полно, вон взять даже известных людей, манекенщица ссср Регина Збарская, Лев с ней жил послал на аборт, говорил он чф , а в итоге он ушёл к другой и стал заботливым отцом. Проблема в том, что у женщины время на рождение детей ограничено, а у мужчин оно долгое. И осталась Регина одна на старости лет, ни котёнка, ни ребёнка, никому не нужна. Мой вам совет, живите как живёте , ваше тело ваше дело, но и тело мужа - его дело.

Гость

Это не вы та, чей анализ кала ее муж подмышкой держал? Те тоже детей не хотели.

Гость
Гость

Вы хотели, чтобы вас сказали то, что вы хотите услышать. Что ваш выбор правильный и то что вас муж на аборт послал это тоже хорошо и правильно..но тут люди говорят правду в лицо, а не то , что вы хотите.

Гость
Гость

Автор, вас бомбит сейчас, потому что вы наконец-то посмотрели правде в глаза. Муж вас МОЖЕТ бросить по этой причине , это не значит, что так точно будет, но вероятность есть и не маленькая. Таких историй полно, вон взять даже известных людей, манекенщица ссср Регина Збарская, Лев с ней жил послал на аборт, говорил он чф , а в итоге он ушёл к другой и стал заботливым отцом. Проблема в том, что у женщины время на рождение детей ограничено, а у мужчин оно долгое. И осталась Регина одна на старости лет, ни котёнка, ни ребёнка, никому не нужна. Мой вам совет, живите как живёте , ваше тело ваше дело, но и тело мужа - его дело.

Ну так муж не хочет же детей. И я не хочу. Получается мне жить в страхе постоянном что он решение своё поменяет?

Гость
Гость

Это не вы та, чей анализ кала ее муж подмышкой держал? Те тоже детей не хотели.

😳 нет

Гость
Гость

Вы хотели, чтобы вас сказали то, что вы хотите услышать. Что ваш выбор правильный и то что вас муж на аборт послал это тоже хорошо и правильно..но тут люди говорят правду в лицо, а не то , что вы хотите.

Какой ещё аборт? Я никогда не была беременной. Да сколько ж тем тут пишут, кто не хочет детей... я думала это редкость

Гость

Совет. Не надо сюда заходить, если нет изрядной доли здорового цинизма. Выключили интернет и все, нет форума. А вы живёте так, как считаете нужным. Успокойтесь, автор, здесь все не настоящее. С Рождеством вас.

Гость
Гость

А что мне делать? Если я не хочу детей и муж говорит что не хочет, вот чтобы сделали конкретно вы в такой ситуации?

Гость
Гость

Ну так муж не хочет же детей. И я не хочу. Получается мне жить в страхе постоянном что он решение своё поменяет?

Нет, я же пишу, живите как живёт. Если вы истинная чф , то от ухода мужа к другой , которая ему родит, вас не забомбит от обиды , что вас он послал на аборт, а другую нет.

Гость
Гость

Я же говорю что я сама после прочитанного порчу наши отношения, у меня паранойя, я Днём и ночью сюда захожу

Есть специальные расширения для браузера. В них можно поставить бан на сайт на несколько дней. Тебе поможет.

Гость
Гость

Нет, я же пишу, живите как живёт. Если вы истинная чф , то от ухода мужа к другой , которая ему родит, вас не забомбит от обиды , что вас он послал на аборт, а другую нет.

Он не посылал меня на аборт но будет обидно если бросит и другая родит

Гость
Гость

Есть специальные расширения для браузера. В них можно поставить бан на сайт на несколько дней. Тебе поможет.

Спасибо, попробую

Гость
Гость

А что мне делать? Если я не хочу детей и муж говорит что не хочет, вот чтобы сделали конкретно вы в такой ситуации?

Если вы на 100% уверены, что вы никогда не захотите детей и не будете рожать, то какая вас разница? Да, муж может уйти, но это его право. Ваша жизнь на этом не закончится, просто ваши дороги разойдутся. Другой момент если вы просто трусите и ваша позиция нестабильна , и вы сами сомневаетесь в своей позиции. Залайте себе вопрос, если бы ваш муж прямо сейчас резко бы потребовал детей под угрозой разрыва , вы бы согласились бы? Если нет и спокойно отправили бы его к другой , то вы чф настоящая.

Гость
Гость

П проблема то в чем?

Гость
Гость

Почему обидно? Главное что у вас детей не будет, в этом же ваше счастье.

Гость
Гость

О и я!!! Ещё внушают что ты живешь хуже всех а сами спят на кровати с пружинами в каком то селе

Вам бы было легче от осознания, что комментирующий человек живёт в своей вилле и спит на качественном матрасе из сша?

Гость
Гость

Если вы на 100% уверены, что вы никогда не захотите детей и не будете рожать, то какая вас разница? Да, муж может уйти, но это его право. Ваша жизнь на этом не закончится, просто ваши дороги разойдутся. Другой момент если вы просто трусите и ваша позиция нестабильна , и вы сами сомневаетесь в своей позиции. Залайте себе вопрос, если бы ваш муж прямо сейчас резко бы потребовал детей под угрозой разрыва , вы бы согласились бы? Если нет и спокойно отправили бы его к другой , то вы чф настоящая.

Когда мы встречались и тем более решили поженится он первый сказал и объяснил что не хочет детей, мы совпали в этом, если он сейчас потребует детей или уйдет то для меня это будет предательство
Потому что он клялся и божился, он хотел свадьбу, он не организовал, я готова была просто жить вместе
Не знаю что я буду делать если такое случится

Гость
Гость

Почему обидно? Главное что у вас детей не будет, в этом же ваше счастье.

Я хочу быть с мужем потому что

Гость
Гость

Вам бы было легче от осознания, что комментирующий человек живёт в своей вилле и спит на качественном матрасе из сша?

Ну да . Но не кал же деревенский осуждает меня и живет хуже

Гость
Гость

О, чудо! Этот форум полезен!

Гость

Судя по вашим комментариям мне все же кажется , что вы не чф. Вы просто живёте по накатанной , в своей зоне комфорта и лень что-то менять. Настоящих чф не бомбит так от этой темы, вон есть тут Bay, Ее как раз муж и бросил и ушёл к другой, но ей пофиг , она другого нашла и рожать так и не собирается. Чф живут в гармонии и их не задевают темы про детей.

Гость
Гость

Судя по вашим комментариям мне все же кажется , что вы не чф. Вы просто живёте по накатанной , в своей зоне комфорта и лень что-то менять. Настоящих чф не бомбит так от этой темы, вон есть тут Bay, Ее как раз муж и бросил и ушёл к другой, но ей пофиг , она другого нашла и рожать так и не собирается. Чф живут в гармонии и их не задевают темы про детей.

Меня задевает
Я детей уже стала воспринимать как соперников что они могут мой брак разрушить, понимаю что они не виноваты но такие мысли есть

Гость

Почему тут *** которое живет хуже раздаёт советы?

Гость
Гость

Когда мы встречались и тем более решили поженится он первый сказал и объяснил что не хочет детей, мы совпали в этом, если он сейчас потребует детей или уйдет то для меня это будет предательство
Потому что он клялся и божился, он хотел свадьбу, он не организовал, я готова была просто жить вместе
Не знаю что я буду делать если такое случится

Ну так люди меняются , он может уйти от вас не только по теме детей, а просто к другой. На момент свадьбы он одно думал, потом принял своё мнение. Так же и вы можете разлюбить и уйти от него. Жизнь вообще она такая, все может измениться всегда, надо к этому быть готовым.

Гость
Гость

Ну так люди меняются , он может уйти от вас не только по теме детей, а просто к другой. На момент свадьбы он одно думал, потом принял своё мнение. Так же и вы можете разлюбить и уйти от него. Жизнь вообще она такая, все может измениться всегда, надо к этому быть готовым.

Меня заденет если уйдёт именно из за детей, в остальном переживу

SEA
Гость

Как называется не помню, я писала о том что мы с мужем вдвоём не хотим детей, а родственники на нас наседают, там мне такую жуть писали, что я просто нечеловек и жить не должна и муж меня бросит, я буду гнить на помойке и куча ещё всего

Автор, если вы будете слушать всех сподряд, то так реально свихнуться можно. Во первых прекратите быть такой ранимой и мнительной. Ну так не возможно жить просто. Нельзя же из за чужого мнения из окна прыгать. Вам должно быть все равно, что говорят люди, по другому жить тяжело. И не слушайте вы никого. Если вы с мужем не хотите детей, это ваще дело. И не важно, что там говорят родственники и другие люди. Это только Ваше решение. И как сказал человек выше, выйти в окно это слишком просто, а ты попробуй по живи в этом мире, среди этих людей. Автор, желаю Вам с мужем счастья, и по меньше слушайте других людей. Не всегда они хотят вам добра. И нужно быть сильнее. И ещё советую походить к психологу я потому что это не нормально так реагировать. И психолог это не стыдно, а абсолютно нормально. Удачи Вам)).

Гость
SEA

Автор, если вы будете слушать всех сподряд, то так реально свихнуться можно. Во первых прекратите быть такой ранимой и мнительной. Ну так не возможно жить просто. Нельзя же из за чужого мнения из окна прыгать. Вам должно быть все равно, что говорят люди, по другому жить тяжело. И не слушайте вы никого. Если вы с мужем не хотите детей, это ваще дело. И не важно, что там говорят родственники и другие люди. Это только Ваше решение. И как сказал человек выше, выйти в окно это слишком просто, а ты попробуй по живи в этом мире, среди этих людей. Автор, желаю Вам с мужем счастья, и по меньше слушайте других людей. Не всегда они хотят вам добра. И нужно быть сильнее. И ещё советую походить к психологу я потому что это не нормально так реагировать. И психолог это не стыдно, а абсолютно нормально. Удачи Вам)).

Спасибо вам большое 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Да надо идти, а то у меня правда крыша поехать может

Гость
Гость

Меня задевает
Я детей уже стала воспринимать как соперников что они могут мой брак разрушить, понимаю что они не виноваты но такие мысли есть

Все ваше "чф" держится больше на решении мужа. До 30 мало кому хочется детей, охота путешествовать, работать и тд поэтому логично, что на момент свадьбы вы могли не думать о детях. Одно дело, если вы ПОКА по молодости не хотите детей, другой дело, если вы и в 35, и в 40, и в 45 не будете хотеть детей независимо!! от мнения мужа на этот счёт. Вам надо сама с собой разобраться, точно ли вы не хотите детей никогда независимо от мужиков.

Гость
Гость

Меня заденет если уйдёт именно из за детей, в остальном переживу

Почему это? Дай угадаю - вас лишил права стать матерью , вы профукаете свой репродуктивный возраст из-за того, что пошли в угоду мужлу и вас начнёт бомбить от обиды.

Гость
Гость

Почему это? Дай угадаю - вас лишил права стать матерью , вы профукаете свой репродуктивный возраст из-за того, что пошли в угоду мужлу и вас начнёт бомбить от обиды.

Потому что нарушил договорённости

мари

Автор,у вас проблемы с психикой. В0-первых,в теме были абсолютно полярные коменты,кто-то был за вас,уто-то против. Во-вторых,вам что 5 лет ,что вы так на мнение чужих людей реагируете,позорище. И в-третьих, если вы можете рожать,то чего вам бояться,родите хоть в 45,сейчас это не проблема. А вообще лечите психику,это не нормально.

Гость
Гость

Почему тут *** которое живет хуже раздаёт советы?

потому что спрашиваете мнение у толпы незнакомых людей ,вопросы задаете.теперь что-не встрявать,не читать?

Василиса
Гость

Я надеюсь, что все наладится, скоро Новый год, я даже елку не хочу первый раз наряжать, 3 января др, я правда очень исхудала, оч мало ем и сплю. Ну вот такая я((( никакая

Я уже два дня не сплю, ничего.

Гость

Ну я хочу выйти в окно уже , вы более устойчивый
У меня всегда нервы не в порядке были с детства

Мне таких гадостей писали, на форуме Новоселова, АБФ и в группе ВК Бирюкова, что я плакала и считала себя ничтожеством. Мне желали всего плохого, обзывали последними словами и виноватили. Не слушайте троллей

Василиса
Гость

Принципиально ли это? Главное, что дегенерат.

Гость
Гость

Автор,такая же беда.После развода с женой,имел стойкое и непоколебимое желание жениться.Но тут случайно наткнулся на форум и сразу все отшибло.Не только жениться желание пропало но и вообще с женщинами заводить отношения.Я не женоненавистник,ни в коем разе.Женщин люблю,люблю с ними общаться и тд.Просто здесь так все поставлено,что всякое желание отпало напрочь.
Зато появилось желание больше работать и мозги прокачивать.
Ужасть.😂

Я сюда захожу,наоборот,чтобы ещё больше ценить своих двух женщин. Почитаешь тут местых теток и сразу ум в порядок приходит и понимание своего счастья). Буду ещё пуще прежнего любить и жену и любовницу и пуще прежнего беречь их. Таких уже больше не найти,все остальные даже с вагоном золота впридачу не нужны,все эти мужененавистницы и лентяйки.

Гость
Василиса

Принципиально ли это? Главное, что дегенерат.

А давайте рассудим кто тут сидит? Я не о тех кто заходит вечерами и на пару слов. Я про тех кто сидит тут по 20 лет . Какая там может быть серьёзная работа? Это какие то бомжи или кто? У кого хватит времени сидеть тут сутками по утрам? Я вот лично сижу пока на больничном но дальше уже не смогу они сидят постоянно

Гость

Автор, не стоит рожать ребенка только потому, что боитесь потерять мужа. Вы все будете несчастны. Детей рожают, только когда хотят растить детей. С мужем, без мужа неважно. Но решать рождением ребенка свои проблемы, настоящие или вымышленные, преступно. Вы можете развестись в любом случае. Ребенок совершенно точно не решает никакие проблемы. Только создаёт. Это здорово, если вы готовы его любить и отдать ему свою жизнь. Но вы не готовы, значит не надо. Да и у вас с мужем ещё полно времени разобраться в себе и самим захотеть ребенка. Что вы раньше времени паникуете? Захотите, ещё сможете родить. Но торопитесь бежать впереди паровоза.