Гость
Статьи
Из за форума сошла с …

Из за форума сошла с ума

Я серьезно, после тем и ваших ответов у меня поехала крыша, я не знаю как жить вообще, у меня испортились отношения с мужем буквально за неделю потому что я реву из за вас
Хотя все было хорошо

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я сашла с ума, я сашла с ума, мне нужна ана, мне нужна ана, мне нужна ана!

EUMENIDA

Любят люди в своих проблемах крайних искать, что поделаешь

Гость
EUMENIDA

Любят люди в своих проблемах крайних искать, что поделаешь

Потому что вы мне писали все что не радуйся что все хорошо муж тебя бросит и бла бла бла

Гость

Вас к доктору отвести? Пишите адрес.

Гость

Из за ваших гнилых слов разрушится моя семья

479
Гость

Потому что вы мне писали все что не радуйся что все хорошо муж тебя бросит и бла бла бла

Счастье любит тишину

Гость

Из за форума с ума не сходят, сюда уже приходят с поехавшей крышей, нормальный человек сюда не сунется.

Гость
Гость

Из за форума с ума не сходят, сюда уже приходят с поехавшей крышей, нормальный человек сюда не сунется.

Вы тоже ненормальный?

Гость

У вас все же хорошо, он вас любит детей не хочет и не захочет никогда. Или еще страниц на 7 с.ача хотите?

Гость
Гость

У вас все же хорошо, он вас любит детей не хочет и не захочет никогда. Или еще страниц на 7 с.ача хотите?

Я же говорю что я сама после прочитанного порчу наши отношения, у меня паранойя, я Днём и ночью сюда захожу

Нашла *лять крайних 🤣🤣🤣

Гость

Да я мнительная, я была уверена что живу збс, что я золотой *** колпак, что любовь наша вечна, но вы такое мне пишете каждый день, что я уже просто не знаю ... мне хочется выйти из окна

Гость

Из за ваших гнилых слов разрушится моя семья

А кто вас заставлял к ним прислушиваться? Никто. Какие к другим претензии?

Гость

Серьезно? Форум виноват или вы что сюда зашли начали читать какие то советы от местных троллей принимать? И даже сейчас вместо того чтобы все исправить с мужем помириться сидите здесь и пытаетесь кого-то обвинить . Нечего вину на других перекладывать. Сами виноваты

Гость
ПРОХОЖИЙ

А кто вас заставлял к ним прислушиваться? Никто. Какие к другим претензии?

Я принимаю все близко к сердцу

Гость
Гость

Серьезно? Форум виноват или вы что сюда зашли начали читать какие то советы от местных троллей принимать? И даже сейчас вместо того чтобы все исправить с мужем помириться сидите здесь и пытаетесь кого-то обвинить . Нечего вину на других перекладывать. Сами виноваты

Хорошо во всем виновата я
Я сюда зашла
Сама написала
И получила ушат помоев ни за что

Гость

Автор,такая же беда.После развода с женой,имел стойкое и непоколебимое желание жениться.Но тут случайно наткнулся на форум и сразу все отшибло.Не только жениться желание пропало но и вообще с женщинами заводить отношения.Я не женоненавистник,ни в коем разе.Женщин люблю,люблю с ними общаться и тд.Просто здесь так все поставлено,что всякое желание отпало напрочь.
Зато появилось желание больше работать и мозги прокачивать.
Ужасть.😂

Гость

Если это правда, то с учётом того насколько вы внушаемы, то ваши отношения тогда в любом случае бы испортились (ведь всё равно кто-то что-то не так скажет).

Гость
Гость

Я принимаю все близко к сердцу

Так это не их, а ваши проблемы, им то всё равно.

Гость
Гость

Автор,такая же беда.После развода с женой,имел стойкое и непоколебимое желание жениться.Но тут случайно наткнулся на форум и сразу все отшибло.Не только жениться желание пропало но и вообще с женщинами заводить отношения.Я не женоненавистник,ни в коем разе.Женщин люблю,люблю с ними общаться и тд.Просто здесь так все поставлено,что всякое желание отпало напрочь.
Зато появилось желание больше работать и мозги прокачивать.
Ужасть.😂

Ну я хочу выйти в окно уже , вы более устойчивый
У меня всегда нервы не в порядке были с детства

Гость
Гость

Если это правда, то с учётом того насколько вы внушаемы, то ваши отношения тогда в любом случае бы испортились (ведь всё равно кто-то что-то не так скажет).

В живую никогда ничего плохого не слышала в свой адрес за всю жизнь

Гость
Гость

Так это не их, а ваши проблемы, им то всё равно.

Да мои проблемы

Гость

После прочитанного, у меня испортился даже сон, я похудела на 2 кг за 4 дня и вешу всего 42 кг сейчас, вам люди все это зло вернётся

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Ну, что же вы натворили тетки? Как же так?
.
_

Гость
Гость

Ну я хочу выйти в окно уже , вы более устойчивый
У меня всегда нервы не в порядке были с детства

Не-е,выходить в окно я точно не буду.)У меня появилась хорошая работа с перспективой на будущее и я повзрослел что-ли.Раньше все весельчаком был эдаким раздолбаем,сейчас я себе такого не позволяю от слова совсем.
Но к женщинам стал равнодушен.Жиза.

Гость
Гость

В живую никогда ничего плохого не слышала в свой адрес за всю жизнь

Ну это пока, а если бы услышали, то также бы ныли?

Гость
Гость

Не-е,выходить в окно я точно не буду.)У меня появилась хорошая работа с перспективой на будущее и я повзрослел что-ли.Раньше все весельчаком был эдаким раздолбаем,сейчас я себе такого не позволяю от слова совсем.
Но к женщинам стал равнодушен.Жиза.

Счастья и всех благ вам в жизни))

Гость
Гость

Ну это пока, а если бы услышали, то также бы ныли?

Нет
Такого негатива как тут ....

Гость
Гость

Да мои проблемы

Тогда к чему эта тема? Тем кто говорил ВСЁ РАВНО.

Гость
Гость

Тогда к чему эта тема? Тем кто говорил ВСЁ РАВНО.

Просто мне больно морально и физически сейчас, я хотела покончить с собой, а тем что написала сюда в слезах, отвлеклась и осталась жива

Гость

Автор, меньше хвастаться надо было. Получила по заслугам.

Гость
Гость

Автор, меньше хвастаться надо было. Получила по заслугам.

За что?

Гость
Гость

Просто мне больно морально и физически сейчас, я хотела покончить с собой, а тем что написала сюда в слезах, отвлеклась и осталась жива

Покончить с собой-глупейшее и самое легкое решение проблем.Вы хотели сдаться?😂Не получится.Придется помучаться и побороться еще N-ное количество лет,это ох как тяжело.

Гость
Гость

За что?

Автор,о чем вы писали в той теме?Как она называется?

Гость
Гость

Покончить с собой-глупейшее и самое легкое решение проблем.Вы хотели сдаться?😂Не получится.Придется помучаться и побороться еще N-ное количество лет,это ох как тяжело.

За что мне бороться? Я боюсь покормить с собой, это грех все таки, но я бы хотела сегодня заснуть и больше не просыпаться никогда

Василиса

90% написанного - бред, всё будет нормально, далеко не все обещания сбываются, мягко говоря.

Гость
Гость

Автор,о чем вы писали в той теме?Как она называется?

Как называется не помню, я писала о том что мы с мужем вдвоём не хотим детей, а родственники на нас наседают, там мне такую жуть писали, что я просто нечеловек и жить не должна и муж меня бросит, я буду гнить на помойке и куча ещё всего

Гость
Гость

За что?

За глупость. Считала что все хорошо. И скорее всего так и было. Так нет же полезла сюда к нам и вот он итог(
Выключай интернет и вперёд в реальный мир. Нервы лечить и налаживать свою жизнь

Василиса
Гость

За что мне бороться? Я боюсь покормить с собой, это грех все таки, но я бы хотела сегодня заснуть и больше не просыпаться никогда

Всё нормально, просто прими контрастный душ, чтобы взбодриться, заняться творчеством и экстримом, настроение поправить легко. Меня тоже оскорбляли много раз, но ничего, всё со мной нормально.

Гость
Гость

За глупость. Считала что все хорошо. И скорее всего так и было. Так нет же полезла сюда к нам и вот он итог(
Выключай интернет и вперёд в реальный мир. Нервы лечить и налаживать свою жизнь

Спасибо, да я совершила ошибку что написала сюда, я не знала как тут и что, я правда никогда не встречала таких жестоких людей в жизни поэтому не ожидала такого

Гость
Василиса

Всё нормально, просто прими контрастный душ, чтобы взбодриться, заняться творчеством и экстримом, настроение поправить легко. Меня тоже оскорбляли много раз, но ничего, всё со мной нормально.

Спасибо за совет🙏🏼

Василиса
Гость

Как называется не помню, я писала о том что мы с мужем вдвоём не хотим детей, а родственники на нас наседают, там мне такую жуть писали, что я просто нечеловек и жить не должна и муж меня бросит, я буду гнить на помойке и куча ещё всего

Не стоит принимать слова психов и озлобленных из-за своей опущенности людей всерьёз. Далеко не факт, мягко говоря, что такое случится, много семей с детьми разваливаются вообще, да и детей в будущем может захотеться. А на помойке гниют те, кто такие гадости пишет.

Василиса
Гость

Спасибо, да я совершила ошибку что написала сюда, я не знала как тут и что, я правда никогда не встречала таких жестоких людей в жизни поэтому не ожидала такого

Любая жестокость - это следствие своей униженности, они тебе завидуют, на самом деле, я уверена, у тех озлобленных людей, что это писали, у самих много чего не ровно.

Гость
Василиса

Не стоит принимать слова психов и озлобленных из-за своей опущенности людей всерьёз. Далеко не факт, мягко говоря, что такое случится, много семей с детьми разваливаются вообще, да и детей в будущем может захотеться. А на помойке гниют те, кто такие гадости пишет.

Я надеюсь, что все наладится, скоро Новый год, я даже елку не хочу первый раз наряжать, 3 января др, я правда очень исхудала, оч мало ем и сплю. Ну вот такая я((( никакая

Гость
Василиса

Любая жестокость - это следствие своей униженности, они тебе завидуют, на самом деле, я уверена, у тех озлобленных людей, что это писали, у самих много чего не ровно.

Я плохо разбираюсь в людях, хотя окружают меня только позитивные, добрые, а там и мою маму оскорбляли что она меня родила

Гость
Гость

Ааа,вспомнил,я читал,и писал тоже.Я кстати поддержал вас там.Я сам такой же.😉
Бросит не бросит он вас, какая разница?Он может и с детьми вас бросить.Так что не заморачивайтесь.
Люди любят навязывать бред от себя.

Гость
Гость

Ааа,вспомнил,я читал,и писал тоже.Я кстати поддержал вас там.Я сам такой же.😉
Бросит не бросит он вас, какая разница?Он может и с детьми вас бросить.Так что не заморачивайтесь.
Люди любят навязывать бред от себя.

Ну как это неважно бросит или нет, ладно бы он бросил потому что разлюбит или я плохо поступлю по отношению к нему, если он бросит из за детей(хотя мы договорились) мне будет больно очень мягко говоря
Спасибо за поддержку

Гость
Гость

Я плохо разбираюсь в людях, хотя окружают меня только позитивные, добрые, а там и мою маму оскорбляли что она меня родила

Сотни тысяч семей с детьми разводятся.По 4 ребенка заделают нищеброды,муж спивается,денег нет,развод-классика жанра в современных реалиях.
Многие знакомые с детьми поразводились.Теперь их жены носятся в поисках алиментов а мужья прячутся от них.
Им жить скучно не получится.

Гость
Гость

Я надеюсь, что все наладится, скоро Новый год, я даже елку не хочу первый раз наряжать, 3 января др, я правда очень исхудала, оч мало ем и сплю. Ну вот такая я((( никакая

Естественно все наладится. Наряжай ёлку готовься к празднику и меньше сиди в сети. И тогда все будет хорошо. 👍

Гость
Гость

Сотни тысяч семей с детьми разводятся.По 4 ребенка заделают нищеброды,муж спивается,денег нет,развод-классика жанра в современных реалиях.
Многие знакомые с детьми поразводились.Теперь их жены носятся в поисках алиментов а мужья прячутся от них.
Им жить скучно не получится.

Да я знаю я сама из неполной семьи, родители развелись когда мне было полтора года.