..никогда в этом не признаются, почему?
Потому что не всегда это так, нет? Я красивых женщин люблю, получаю эстетическое удовольствие и что-то отмечаю для себя. А вот ненавижу стервозных, двуличных, высомерных, жеманных тёток, с которыми приходится иметь дело. Красивые они при этом или нет - не важно
Потому что это не правда. Красивые люди приятны глазу, вне зависимости от пола. Я вот дурнушек и серых мышей не люблю, а на красоток приятно посмотреть.
Красивые люди, как красивая картина, можно смотреть бесконечно. Больше бесят, где ни рожи, ни ума, но нос кверху. Тьфу. Есть такие.
Соперничество. Все мы по большей части животные и живём животными инстинктами. Красивая самка - конкуренция.
Ненависть-слишком сильное чувство, а мои чувства слишком дороги чтоб распылять их на каждого. Поэтому отношение ко всем нейтральное. Неприязнь может быть конечно к людям но от внешности не зависит. Есть красивые женщины, но при этом что то в них отталкивает. А есть красивые и с ними приятно общаться, приятно их видеть. Так же как и женщины средней внешности. А еще есть категория где "не красавица" но мега-харизматичная. К такому человеку будет тянуть и он будет казаться привлекательным)))
Вздор! Женское счастье - лысая подруга)))
Не правда. Мне красивые женщины очень нравятся. Только они должны быть красивыми, ухоженными и умными. А, курица с дорогой сумкой и надменным еб..аль..ником вызывает отторжение и агрессию. Но про себя, она наверняка думает, что неотразима и все ей завидуют.
У меня нет ненависти к красивым женщинам. Сама иногда залипаю на них.
Единственное, у меня симпатии не вызывают надменные особы, которые всем своим видом говорят "я королева, а вы г**но".
А когда женщина красивая, но не выпячивает этого, а ведет себя дружелюбно, то грех не восхититься или не сделать комплимент.
Женщины тоже любят красивых женщин, иногда в горизонтальном положении
Потому что не хотят считать себя лузерами
Женская гендерная социализация. Девочкам с детства внушают, что женщины не сестры, а соперницы за ***.
Насколько я заметила по своему жизненному опыту, мужики в большинстве текут от
а) маленьких
б) туууупеньких
в) большегрудых дев.
Ну и чтоб не крокодайл на лицо.
Реально красивых, действительно, немного.
на курсах моделей у нас была очень красивая девочка - и по фигуре и на лицо. Никаких заморочек у нее не было - нормально с ней общались.
А были там и такие цацы типО звезды высокомерные, хотя на морду ничего особливого.
Со мной в классе училась девочка низенькая тупеннннькая большетить, блондика с голубыми глазами и правильными чертами лица. По ней дрочил весь класс и все паралели. Я ее не ненавидела. Но завидовала, потому что ко мне мальчики вообще не клеились ((
Аналогичная тууупая мелкая большетить училась в нашей группе в вузе - на лицо ничо особенного - рыженькие кудряшки, веснушки, серенькие глазки, курносая. Но парни теклиииииии..... При этом она была очень высокомерная и любила унизить человека. Поэтому с чего мне ее любить? старалась по меньше с ней пересекаться. Мож она тоже считала, что я "ненавижу ее за ее красоту"?
а) маленьких
б) туууупеньких
в) большегрудых дев.
на курсах моделей у нас была очень красивая девочка - и по фигуре и на лицо. Никаких заморочек у нее не было - нормально с ней общались.
А были там и такие цацы типО звезды высокомерные, хотя на морду ничего особливого.
Со мной в классе училась девочка низенькая тупеннннькая большетить, блондика с голубыми глазами и правильными чертами лица. По ней дрочил весь класс и все паралели. Я ее не ненавидела. Но завидовала, потому что ко мне мальчики вообще не клеились ((
Аналогичная тууупая мелкая большетить училась в нашей группе в вузе - на лицо ничо особенного - рыженькие кудряшки, веснушки, серенькие глазки, курносая. Но парни теклиииииии..... При этом она была очень высокомерная и любила унизить человека. Поэтому с чего мне ее любить? старалась по меньше с ней пересекаться. Мож она тоже считала, что я "ненавижу ее за ее красоту"?
О прям про меня. Я маленькая, тупенькая и большегрудая и смазливое личико и мужчины правда любят))))
Высоких девушек любят в основном высокие парни ну и парни с комплексом Тимати. А таких все же меньше чем обычных парней. Может в этом дело а не внешностью у моделей?
О прям про меня. Я маленькая, тупенькая и большегрудая и смазливое личико и мужчины правда любят))))
Высоких девушек любят в основном высокие парни ну и парни с комплексом Тимати. А таких все же меньше чем обычных парней. Может в этом дело а не внешностью у моделей?
да, наверное.
Ведь большинство мужчин у нас невысокого роста и комплексуют из-за высокой девушки.
Это неправда. Если красивых ненавидят, то только никчемные ***, от осознания своей никчемности. Нормальным чужая красота жить не мешает.
Потому что это не правда. Красивые люди приятны глазу, вне зависимости от пола. Я вот дурнушек и серых мышей не люблю, а на красоток приятно посмотреть.
Кстати, реально красивые не завидуют другим красивым, у них самих все есть. А серые именно ус.и.р.аются от зависти и ведут себя подло. Их стоит остерегаться, а не красоток.
А вообще красивые делают этот жуткий мир краше. Я не люблю смотреть на старых, страшных, лучше на красивых посмотрю. Нравится смотреть конкурсы красоты.
Автор чушь не гоните, или у вас из серии " все завиииидуююют" . Мне нравятся красивые люди , и женщины , и мужчины,
Ох, ну конечно, запели про "а я нитакая, я люблю красивых женщин". Только на форуме и можно прочитать такое. где ж вы в реальности, дамы?)) А в реальности у вас только злобный и оценивающий взгляд, если в компании появляется красивая ухоженная женщина. Ну кого обманываем?
а) маленьких
б) туууупеньких
в) большегрудых дев.
В институте моя будущая жена считалась самой красивой. Но она никогда не была высокомерной и это не стыковалось с моим прежним опытом насчет красоток. Один однокурсник мой друг -чеченец говорил мне как-то: у меня даже дыхание перекрывается от её красоты!. Он никого и никогда не боялся,а вот перед ней тушевался)).
Ох, ну конечно, запели про "а я нитакая, я люблю красивых женщин". Только на форуме и можно прочитать такое. где ж вы в реальности, дамы?)) А в реальности у вас только злобный и оценивающий взгляд, если в компании появляется красивая ухоженная женщина. Ну кого обманываем?
А если я и правда не такая? Если что у меня много красивых подруг.