Нужно алиби для жены на 3 дня, чтобы улететь в другую страну. Проблема в том, что у меня не бывает командировок, а любимая женщина будет там одна. Ничего в голову не лезет, упустить такую возможность не могу. Почему не уйду из семьи- обсуждать не буду, просто накидайте идеи, пожалуйста.
Скажи что яйца полетишь обрезать. Так 3 дня повеселишься, а потом придётся их перед дорогой домой отрезать, а то жена заподозрит что то не ладное.
А почему нужно оправдываться перед женой? Надо так и сказать, что в постели надоела, растолстела, постарела, да и фригидная. Пусть жены знают
Женская солидарность не позволяет давать вам советы. Желаю чтобы вас спалили
скажи что летишь на треннинг, поышение квалификации, на работе какую нить х..ню из инета распечатай на цветном принтере (сертификат) - прилетишь и дома в рамочку повесишь
Умник, ты когда разводки пишешь, подумай, как границу РФ пересекать будешь, без документов?
Нестыковочка в тексте. Любимая женщина и жена представлены, как 2 разных человека... )) Всем сердцем желаю, чтобы вас бросили обе)
Товарищ хочет купить авто в другой стране, попросил тебя с ним поехать. Один он очкует
7. Так семинары как раз и проводятся, в основном, по викендам
На производство покупают новый станок(прибор какойто), тебя отправили за кордон чтобы убедиться в качестве и комплектности и привезти
Адрес жены в студию! Мы не дадим ей скучать)))
Удочки, сапоги болотные и прочее напоказ складываете в рюкзак, по возвращении перед подъездом выжираете поллитра водяры и, дыша свежачком, радостно сообщаете жене, что приехали с рыбалки.
А чего ты так ссышь, прелюбодей? Тесть тебя прикармливает? Сученыш, ты. Мужское начало позоришь.