Что мне делать?Что ему сказать?Он едет сейчас на работу.Он меня не пускает как будто мне и моей сестре по 10 лет.Моей сестре 22.Мой телефон у чужого мужчины.Он мне вчера позвонил, когда узнал мой номер телефона на Фейсбуке с моей написанной информации в группе "Бюро находок".Папа сказала:Без меня никуда не едь" а вы женщины на меня не злитесь, не материтесь и не посылайте меня на три буквы!Понятно?!!!
Пошла ты на 3 буквы!!!
Папу слушать.
Я поеду втихаря, но я боюсь, что позвонит мне, когда я буду в автобусе ехать или когда я в метро и он узнает и меня убьёт за то что я его не послушалась...(((((((((((((((((((((((((((((((
Я поеду втихаря, но я боюсь, что позвонит мне, когда я буду в автобусе ехать или когда я в метро и он узнает и меня убьёт за то что я его не послушалась...(((((((((((((((((((((((((((((((
Зачем? Почему с папой поехать нельзя? Мало ли что там за мужик, психов полно. Берите хотя бы сестру, подругу, друга. Одной ехать реально опасно.
Я своей маме не говорила, что потеряла свой кнопочный телефон, потому что я знала, что она мне скажет:Ничего страшного, пусть так и будет за то у тебя второй есть" и не хотела говорить, что я еду за своим телефоном и папе не хотела говорить, но пришлось ему сегодня сказать а вдруг он позвонит и услышит, что я не дома а в автобусе еду или в метро за своим телефоном и меня убьёт потом моя мама убьёт.
Куда ехать-то? В людное место? Какие условия человек выдвигает для возврата? Если безвозмездно отдает, то не плохо было бы сделать презент ему (дать денег или положить на его номер).
Если условия выдвигает, то заявление в полицию. потому что это уголовка. По закону, он должен был или не трогать телефон или отнести его в полицию.
Я жалею, что потеряла свой телефон.Я задыхаюсь от переживания и с ума схожу.Кдас какой-то!Я хочу выпить пачек снотворного, их только надо купить а потом пить и пить, чтобы не жалеть свой телефон.Ненавижу свои мозги!Я психически больная.Меня потеря телефона довела до такого состояния и ещё до суицида.
Я жалею, что потеряла свой телефон.Я задыхаюсь от переживания и с ума схожу.Кдас какой-то!Я хочу выпить пачек снотворного, их только надо купить а потом пить и пить, чтобы не жалеть свой телефон.Ненавижу свои мозги!Я психически больная.Меня потеря телефона довела до такого состояния и ещё до суицида.
Тебе бы в дурку обратиться, может помогут.
Ну почему меня никто не жалеет, что я потеряла свой кнопочный телефон?Да, я нытик.Понимаю, но я привыкла, чтобы меня кто-то жалел.Мужчина мне так до сих пор не вернул мне телефон. Всё.Наверное никогда его не увижу...😧😧😧😧😧😧😧😢😥😥😥😥😥😥😥😥😢😢😢😢😥😥😥😢😢😥😢😥😢😥😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Уберите свои грёбаные и тупые бл*дские дизлайки с моих тем, коментов и ответов!