Гость
Статьи
Мой папа из сестрой …

Мой папа из сестрой меня не пускает ехать за моим телефоном

Что мне делать?Что ему сказать?Он едет сейчас на работу.Он меня не пускает как будто мне и моей сестре по 10 лет.Моей сестре 22.Мой телефон у чужого мужчины.Он мне вчера позвонил, когда узнал мой номер телефона на Фейсбуке с моей написанной информации в группе "Бюро находок".Папа сказала:Без меня никуда не едь" а вы женщины на меня не злитесь, не материтесь и не посылайте меня на три буквы!Понятно?!!!

Лиза
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошла ты на 3 буквы!!!

Злой

Папу слушать.

Лиза
Гость

Пошла ты на 3 буквы!!!

Сама пошла! Чё посылаешь?Я просила не посылать блин!

Я поеду втихаря, но я боюсь, что позвонит мне, когда я буду в автобусе ехать или когда я в метро и он узнает и меня убьёт за то что я его не послушалась...(((((((((((((((((((((((((((((((

Гость
Лиза

Я поеду втихаря, но я боюсь, что позвонит мне, когда я буду в автобусе ехать или когда я в метро и он узнает и меня убьёт за то что я его не послушалась...(((((((((((((((((((((((((((((((

Зачем? Почему с папой поехать нельзя? Мало ли что там за мужик, психов полно. Берите хотя бы сестру, подругу, друга. Одной ехать реально опасно.

Гость
Лиза

А если с папой поехать за тел.? В чем проблема?

Гость

С папой поеду.Только хочу уже поскорее поехать.Он работает до 7 часов.

Гость

А моя мама работает до 6-ти.

Я своей маме не говорила, что потеряла свой кнопочный телефон, потому что я знала, что она мне скажет:Ничего страшного, пусть так и будет за то у тебя второй есть" и не хотела говорить, что я еду за своим телефоном и папе не хотела говорить, но пришлось ему сегодня сказать а вдруг он позвонит и услышит, что я не дома а в автобусе еду или в метро за своим телефоном и меня убьёт потом моя мама убьёт.

Гость

Куда ехать-то? В людное место? Какие условия человек выдвигает для возврата? Если безвозмездно отдает, то не плохо было бы сделать презент ему (дать денег или положить на его номер).
Если условия выдвигает, то заявление в полицию. потому что это уголовка. По закону, он должен был или не трогать телефон или отнести его в полицию.

Лиза

Я жалею, что потеряла свой телефон.Я задыхаюсь от переживания и с ума схожу.Кдас какой-то!Я хочу выпить пачек снотворного, их только надо купить а потом пить и пить, чтобы не жалеть свой телефон.Ненавижу свои мозги!Я психически больная.Меня потеря телефона довела до такого состояния и ещё до суицида.

Гость
Лиза

Я жалею, что потеряла свой телефон.Я задыхаюсь от переживания и с ума схожу.Кдас какой-то!Я хочу выпить пачек снотворного, их только надо купить а потом пить и пить, чтобы не жалеть свой телефон.Ненавижу свои мозги!Я психически больная.Меня потеря телефона довела до такого состояния и ещё до суицида.

Тебе бы в дурку обратиться, может помогут.

Лиза
Гость

Тебе бы в дурку обратиться, может помогут.

Да, в дурку или в психушку.

Лиза

Ну почему меня никто не жалеет, что я потеряла свой кнопочный телефон?Да, я нытик.Понимаю, но я привыкла, чтобы меня кто-то жалел.Мужчина мне так до сих пор не вернул мне телефон. Всё.Наверное никогда его не увижу...😧😧😧😧😧😧😧😢😥😥😥😥😥😥😥😥😢😢😢😢😥😥😥😢😢😥😢😥😢😥😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость

Пошла ты на 3 буквы!!!

Я просила не посылать?Что ты *** за человек такой?Сама пошла на три буквы!Непослушная девочка!Взяла мне настроение испортила!

Лиза

Уберите свои грёбаные и тупые бл*дские дизлайки с моих тем, коментов и ответов!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема