Гость
Статьи
Возможно ли семья без …

Возможно ли семья без ребёнка?

Нам очень хорошо с мужем вдвоём, мы кайфуем, наслаждаемся друг другом, любим и заботимся друг о друге. Наши отношения проверены временем, обстоятельствами, болезнями, ремонтом, и многим другим, вместе …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Если женщина не хочет детей, то она скорее всего и не может их иметь - бесплодная.

Точно! К тому же такое понятие, как психологическое бесплодие.

Гость
Компостер

Если вас везде будут называть супругами или партнерами, то вас это оскорбит? Тогда проблема в вас.

Не, меня это оскорбляет, морально и юридически мы семья
Главное, что у нас дома творится, а не как нас называют. Это просто вопрос возможно ли семья без детей. Не более

Гость
Гость

Да да мне с 25 лет это уже пророчат, всем мужикам же как и бабам лишь Геморой себе родить)))

Тогда автор, зачем вы эту тему создали?Если кого то что то не беспокоит, так он и ветки не создаёт, а если создаёт, значит что то беспокоит все таки!😆

Гость
Гость

Блин, у меня сестра в 33 года вышла замуж, в 34 родила здорового мальчика.Прекрасно автор родит, 32 - расцвет детородного периода!
Просто опасность в том, что она может заартачиться и не родить в ближайшие 4-5 лет, тогда мужик начнет по сторонам посматривать в поисках рожалки, это вполне может быть!

Уже смотрит 😂 правда стерилизацию себе а не рожалку.

Ирина

Тетя придумала разводку, сидит в одиночестве и развлекается. Хорошее занятие в 11 часов ночи в предрождественские дни :)))). Сразу видно, что она семейная дама, ахахахаха :).

Гость
Ирина

Если женщина не хочет детей, то она скорее всего и не может их иметь - бесплодная.

Ну конечно, поэтому все 10 лет предохраняюсь, чтобы не дай бог не залететь, ну естественно вы правы

Гость
Гость

Тогда автор, зачем вы эту тему создали?Если кого то что то не беспокоит, так он и ветки не создаёт, а если создаёт, значит что то беспокоит все таки!😆

Так беспокоит, родня наша меня беспокоит)))

Гость
Ирина

Тетя придумала разводку, сидит в одиночестве и развлекается. Хорошее занятие в 11 часов ночи в предрождественские дни :)))). Сразу видно, что она семейная дама, ахахахаха :).

Так мы с мужем, угараем на пару от некоторых ответов наших соотечественников

Ирина
Гость

Дамочка! Вы очень плохо знаете мужскую психологию. Так что не удивлюсь, что вы старая дева или никогда не имели длительных отношений. Ни один мужик в здравом уме добровольно не пойдет на стерилизацию - они этого боятся, как огня. На такое идут, когда в семье уже 4-о детей, да и то - обычно женщина стерелизуется.

Гость
Гость

Лучше вы трубы перевяжите, это надёжнее 😜

Гость
Ирина

Дамочка! Вы очень плохо знаете мужскую психологию. Так что не удивлюсь, что вы старая дева или никогда не имели длительных отношений. Ни один мужик в здравом уме добровольно не пойдет на стерилизацию - они этого боятся, как огня. На такое идут, когда в семье уже 4-о детей, да и то - обычно женщина стерелизуется.

Ну вы же знаете всех мужчин на планете Земля, да да , я судя по вашим ответам девственница бесплодная😂😂😂

Гость

Ну вы же знаете всех мужчин на планете Земля, да да , я судя по вашим ответам девственница бесплодная😂😂😂

Ирина
Гость

Так мы с мужем, угараем на пару от некоторых ответов наших соотечественников

Я же говорю - тетя абсолютно не знает мужскую психологию. Прямо в предпраздничные дни, когда завтра на работу, женатый мужик будет со своей
*** к ой сидеть на женском портале.

Худей, тетя, может тогда в новом году кто на тебя и позарится.

Гость
Гость

Так беспокоит, родня наша меня беспокоит)))

Не сообразите, что соврать родне?Это так странно - вы же такие успешные, две квартиры и тд, все сами-сами...😂

Ирина
Гость

Что б о л ь н а я на голову - однозначно. Только сумасшедшие разводки сочиняют.

Гость
Ирина

Я же говорю - тетя абсолютно не знает мужскую психологию. Прямо в предпраздничные дни, когда завтра на работу, женатый мужик будет со своей
*** к ой сидеть на женском портале.

Худей, тетя, может тогда в новом году кто на тебя и позарится.

А кто вам сказал, что ему завтра на работу? Мы домой час назад только вернулись. Вашу мать, как скучно живет русский народ, у всех этот сраный 5/2🤦🏽‍♀️

Компостер

Это какой-то бред. Нормальный мужик бы не сидел рядом с женой в 12 ночи( даже в кровати) во вторник и не смотрел бы, чего там про него пишут.
Автору просто делать нечего, вот и пишет такое.
Зачем вообще таким людям дом? Там своя земля, которой нужно заниматься.
Бред. Расходимся

Гость
Компостер

Это какой-то бред. Нормальный мужик бы не сидел рядом с женой в 12 ночи( даже в кровати) во вторник и не смотрел бы, чего там про него пишут.
Автору просто делать нечего, вот и пишет такое.
Зачем вообще таким людям дом? Там своя земля, которой нужно заниматься.
Бред. Расходимся

Ну вот прикиньте сидит рядом)

Гость

Родня мужа как бы сказать, ну они живут в деревне, там такое не понимают. Мой муж оттуда уехал в 17 лет

Гость
Гость

Какой ещё вторник? Понедельник вроде как

Компостер
Гость

Я чет ни одного мужика не видел, чтобы придя домой в 11 вечера, он не пошел в душ или спать. А ты прям с порога на форум пошла 🤦‍♂️
Вот все мужчины по своей сути большие пофигисты на общественное мнение. Ты хоть мужика одного видела в живую, автор?

Гость
Гость

Родня мужа как бы сказать, ну они живут в деревне, там такое не понимают. Мой муж оттуда уехал в 17 лет

Ну вы же не с ними живёте?По описанию, вообще, в другой стране, если я правильно поняла.Как они вас достают из деревни в другой стране?Общайтесь два раза в год на нг и до, и желательно открытками, что за инфантильность??!😹

Гость
Ирина

Ну для подстраховки согласен, нужна обоюдная стерелизация. А то я да, а она нет и раз беременна от другого, а я типа кукол должен дитятю тянуть. Только обоюдно.

Ирина

Скучные разводки. В Рождество все люди со своими семьями и друзьями, в форумах сидят уж совсем убогие интроверты и социопаты с тяжелыми психическими заболеваниями. Вот и качество разводок соответствующее.

Гость
Гость

Ну для подстраховки согласен, нужна обоюдная стерелизация. А то я да, а она нет и раз беременна от другого, а я типа кукол должен дитятю тянуть. Только обоюдно.

Да обоюдно будет все

Гость
Гость

Ну вы же не с ними живёте?По описанию, вообще, в другой стране, если я правильно поняла.Как они вас достают из деревни в другой стране?Общайтесь два раза в год на нг и до, и желательно открытками, что за инфантильность??!😹

В какой другой стране? В России мы живем

Ирина
Компостер

Я чет ни одного мужика не видел, чтобы придя домой в 11 вечера, он не пошел в душ или спать. А ты прям с порога на форум пошла 🤦‍♂️
Вот все мужчины по своей сути большие пофигисты на общественное мнение. Ты хоть мужика одного видела в живую, автор?

Так это ярко выраженный синий чулок - интровертка, которая в реале от людей шарахается и под стол забивается с паническими атаками :))). Это же сразу видно.

Гость
Ирина

Скучные разводки. В Рождество все люди со своими семьями и друзьями, в форумах сидят уж совсем убогие интроверты и социопаты с тяжелыми психическими заболеваниями. Вот и качество разводок соответствующее.

А вы тут что забыли то?

Гость

В общем, я поняла, семьи у нас нет, без детей мы не семья, ну и ладно) всем спасибо за ответы, было весело временами, адекватных ответов было немало, что не может не радовать))))

Ирина
Гость

А вы тут что забыли то?

А я на ночном дежурстве - лучше сейчас, чем на праздники :).

Гость
Гость

Да обоюдно будет все

Вот когда будет так Отпишитесь нам на форум, что "все", пока только бла-бла-бла, и не надо быть психологом, чтоб понять, что вопрос деторождения вас сильно волнует, обоих.хотите вы этого или нет😁😉

Гость

Автор, я не большой любитель детей и уж точно не сумасшедшая мамка, я не призываю никого рожать, да и сама мягко говоря не торопилась. Пока я не встретила мужа мне нафиг не нужны были дети, как от огня бегала от беременности, презервативы только самые дорогие и качественные и ни разу в жизни без. При этом я всегда подсознательно выбирала мужчину, к-й подошел бы на роль отца моего ребенка. Если этого не видела - не любила, не хотела, не уважала, не берегла отношения и не вкладывалась в них, да и отношений-то по сути не было, не любила я никого. В муже я сразу увидела это - надежный, ответственный, сильный, вдумчивый, серьезный отец семейства. Это стриггерило меня на любовь, брак и т.д. Думаю, в этом есть что-то животное, инстинктивное - продолжить гены достойнейшего самца. А от кого попало - не надо. Я вообще не понимаю как бы я могла любить мужчину, понимая, что он будет стремным отцом, что он не умеет заботиться, трудиться, жертвовать, отдавать лучший кусочек кому-то, безответственный. Может, это связано с личными комплексами и проблемами - мой папаша был стремный, бросил можно сказать, думал только о себе, при этом так же был дед - полная противоположность, заботливый, надежный, можно сказать меня воспитал, любил сильно. Я выросла как между 2 полюсов - типаж моего папаши и типаж деда, вот к первому всегда было отвращение (такие типа яркие, прикольные мальчики, первые на деревне, балагуры, души компаний), а второго (серьезный, сильный, личность крупного масштаба) ждала, вот кое-как нашла.

Гость
Ирина

А я на ночном дежурстве - лучше сейчас, чем на праздники :).

А я вообще уже не работаю)) так что я всегда уже отдыхаю)

Ирина
Гость

В общем, я поняла, семьи у нас нет, без детей мы не семья, ну и ладно) всем спасибо за ответы, было весело временами, адекватных ответов было немало, что не может не радовать))))

Что семьи у вас нет - это 100%, и мужчины даже самого завалящего нет. И вряд ли когда-нибудь будет. Лечите голову - а то в новый год от тоски из окна выпрыгните или повеситесь, когда очередной приступ депрессии у вас начнется.

Гость
Гость

Вот когда будет так Отпишитесь нам на форум, что "все", пока только бла-бла-бла, и не надо быть психологом, чтоб понять, что вопрос деторождения вас сильно волнует, обоих.хотите вы этого или нет😁😉

Ну меня да, потому что все бочки на меня катят, я же вроде как обязана родить. Мужу все гори синем пламенем. Обращает на это внимание после моих разговор на эту тему, готов к стерилизации, чтобы тема закрылась навсегда

Гость
Ирина

Что семьи у вас нет - это 100%, и мужчины даже самого завалящего нет. И вряд ли когда-нибудь будет. Лечите голову - а то в новый год от тоски из окна выпрыгните или повеситесь, когда очередной приступ депрессии у вас начнется.

Ирина, вы там на дежурстве не сходите с ума, работа вас совсем не щадит

Ирина
Гость

Ирина, вы там на дежурстве не сходите с ума, работа вас совсем не щадит

Сходить с ума будут мои коллеги, кому придется в праздники дежурить - когда таких как вы на скорой повезут: кто вены спьяну порезал, кому глаз выбило фейрверком, кто из окна упал... :))).

Гость
Ирина

Сходить с ума будут мои коллеги, кому придется в праздники дежурить - когда таких как вы на скорой повезут: кто вены спьяну порезал, кому глаз выбило фейрверком, кто из окна упал... :))).

Ужасы какие

Гость
Ирина

Кто по пьяни стерилизовался🤣🤣🤣

Нюша

Скажите, а вы разве не хотите эту кроху, чтобы она тянула к вам свои ручки и мило смеялась?

Гость

Если бы хотела, то темы здесь бы не было)

Ирина
Нюша

Скажите, а вы разве не хотите эту кроху, чтобы она тянула к вам свои ручки и мило смеялась?

Психически больным рожать противопоказано. И я очень рада, что психбольные придерживаются идеи чайлд-фри - гораздо хуже, когда они рожают и потом страдают детки.

Гость
Ирина

Психически больным рожать противопоказано. И я очень рада, что психбольные придерживаются идеи чайлд-фри - гораздо хуже, когда они рожают и потом страдают детки.

На каком основании вы такие диагнозы пишите? Вы врач-психиатр? Я к вам на приём пришла?

Гость
Гость

Ну меня да, потому что все бочки на меня катят, я же вроде как обязана родить. Мужу все гори синем пламенем. Обращает на это внимание после моих разговор на эту тему, готов к стерилизации, чтобы тема закрылась навсегда

Автор, смешная вы))кому ОБЯЗАНА, НУ КОМУ?!!!😂😂😂Оспидя, да у вас попка пригорает, хотя вы никак не хотите этого понять!😹Мне 42, детей нет и мне никто не заикается про детей, а кто заикается (на работе, например) - я знаю как ответить, что больше не спрашивали!Хотя я по рашшенлогике должна бегать как на срррачку, чтоб быстрее родить личинку лишь бы от кого, "щоб было кому стакан воды принести в старости!"😁😁😁

Гость

Научите пожалуйста, что же вы такого говорите в ответ, что больше никто не заикается?

Гость
Нюша

Нет.

Я вот щенков люблю. Запах щенячей ссанины люблю. А детенышей человека не люблю.

Ирина
Гость

Автор, смешная вы))кому ОБЯЗАНА, НУ КОМУ?!!!😂😂😂Оспидя, да у вас попка пригорает, хотя вы никак не хотите этого понять!😹Мне 42, детей нет и мне никто не заикается про детей, а кто заикается (на работе, например) - я знаю как ответить, что больше не спрашивали!Хотя я по рашшенлогике должна бегать как на срррачку, чтоб быстрее родить личинку лишь бы от кого, "щоб было кому стакан воды принести в старости!"😁😁😁

42 года бабе, уже в климаксе, а жаргон как у 15 летней олигофренки - про личинок и "пригорает". :))))). "Личинки" вам уже не грозят.

Ирина
Гость

Научите пожалуйста, что же вы такого говорите в ответ, что больше никто не заикается?

Да на любой работе сумасшедших старых дев с повышенным уровнем агрессии люди стороной обходят - даже по рабочим вопросам к ним стараются не обращаться. На посторонние темы беседуют с приятными и адекватными людьми, а не с сумасшедшими старыми девами.

Гость
Ирина

42 года бабе, уже в климаксе, а жаргон как у 15 летней олигофренки - про личинок и "пригорает". :))))). "Личинки" вам уже не грозят.

Сиди, дурро, там спокойно в своей дурке на дежурстве.Уколись галоперидолом и спать.

Гость
Ирина

Да на любой работе сумасшедших старых дев с повышенным уровнем агрессии люди стороной обходят - даже по рабочим вопросам к ним стараются не обращаться. На посторонние темы беседуют с приятными и адекватными людьми, а не с сумасшедшими старыми девами.

Ты сейчас про себя?😂

Следующая тема