Представьте ситуацию: молодая женщина встречается с женатым мужчиной. В чем вина женщины? Да, она знала, что он женат, но почему ОНА должна беречь чужую семью, думать о незнакомой тетке (его жене), …
И самое главное не в том, угонит или нет, а в попытке.
Угнать м.б. и не угорит, но машину попортит.) А чтобы попыток не было,,машину постоянно в гараже надо хранить или в охраняемом кооперативе?)
Прикольно ..ха-ха-ха , своего мужа с вещью сравнивают. А срок службы, тоже есть у вашей машины, и...и...и... когда он истекает?
Не затягивайте сроки, если у вас есть претензии к качеству вашего автомобиля, лучше сразу проконсультируйтесь с автоюристом, узнайте свои права и начинайте действовать!
И, к счастью, есть способы восстановить справедливость и вернуть или обменять бракованный авто....
Всегда бесило когда один из супругов, называет свою спутницу "МОЯ", или "МОЙ"... Люди очнитесь, ведь человек - это личность, а не собственность. Вы морально гибните...
Это неправда. Называется эта неправда "зелен виноград". Любая женщина хочет заслонять мужчине весь мир, хочет, чтобы ее обожали и хотели от нее детей. А не просто быть элементом отдыха, как шашлык или банька.
Но некоторые "гордые женщины" это даже от себя тщательно скрывают, зная в глубине души свое место. И чтобы не пошатнуть свою воображаемую "грандиозность", придумывают фразы типа "зачем мне грязные носки", "мне нужен от него только секс", "меня все устраивает". Главное, вовремя это дурехе осознать, чтобы в зарослях зеленого винограда вся жизнь не пролетела. Когда женский репродуктивный период уже закончится, а правда голая придет.
И да, "вины" любовницы никакой нет. Это ее беда.
Вина любовницы в том, что берёт чужое. Крадёт человека из семьи, зная, что у него есть жена, которая доверяет ему свое сердце и свою жизнь. Воров никогда не уважала. В мире миллиарды людей и сказать, что сложно найти неженатого - абсурд.
Муж - предатель. Зная о том, что ему верят, нож в спину втыкает размаху, причём исподтишка. Трус к тому же.
В общем: если бы «ничего такого» в подобных отношениях не было, то такие парочки не скрывали бы их. Не врали, не прятались, не притворялись бы. Открыто держась за руки ходили бы по улицам. Выставляли бы фотографии в инсте и т.п. Но прячутся как преступники.
Да не "втыкает он нож". Хочется мужику секса и эмоций свежих. Семью он бросать при этом не думает. Надеется, что никто не узнает. Слабость такая у некоторых, не могут от лядства отказаться. Как кто-то от еды сладкой или алкоголя
Да не "втыкает он нож". Хочется мужику секса и эмоций свежих. Семью он бросать при этом не думает. Надеется, что никто не узнает. Слабость такая у некоторых, не могут от лядства отказаться. Как кто-то от еды сладкой или алкоголя
Согласна, что он не нарочно. Так, случайно проходил - видит, женщина стоит с задранной юбкой 😂
Но предательство самого близкого, от которого не ожидаешь, это и есть нож в спину. И да, 99% надеются, что жена этот ножичек не почувствует.
Сообщение было удалено
Вина ее в том, что она не уважает себя, встречаясь с заведомо ущербным недомужиком. Если человек не уважает свою семью, то это не человек. Нормальный человек не станет с таким встречаться и уважать такого, молчу уже чтоб с ним спать)
По- отношению к женщине и ее детям, да, это плохой поступок. Но тут можно поспорить: она -же чужая) Если вы видите что человек умирает на улице от инфаркта или ребенок попал в аварию- это ваше дело , пройти мимо или помочь. Он-же вам чужой. Вряд-ли вас будет в лицо за это кто-то осуждать) Это просто показатель качества человека, *** он или нормальный и адекватный.
Вина ее в том, что она не уважает себя, встречаясь с заведомо ущербным недомужиком. Если человек не уважает свою семью, то это не человек. Нормальный человек не станет с таким встречаться и уважать такого, молчу уже чтоб с ним спать)
По- отношению к женщине и ее детям, да, это плохой поступок. Но тут можно поспорить: она -же чужая) Если вы видите что человек умирает на улице от инфаркта или ребенок попал в аварию- это ваше дело , пройти мимо или помочь. Он-же вам чужой. Вряд-ли вас будет в лицо за это кто-то осуждать) Это просто показатель качества человека, *** он или нормальный и адекватный.
Вы путате теплое с мягким. Вина и не уважать себя разные вещи.
Добавлю, если знакомый мне человек хочет совершить плохой поступок и зовет меня участвовать (а любовница в данном случае участвует в дерьмовом поступке, который совершает женатик) , то лично я откажусь. Я не хочу участвовать в чужом дерьме. Бултыхайтесь в нем сами, без меня.
Это ваш выбор, девушки, становиться пособницей *** или отказаться. Если вы себя после этого продолжаете хоть чуть-чуть уважать, ну что ж) Флаг вам в руки)
Приведу пример:я никогда не трогала мужчин со штампом потому что уважаю себя. С мужчинами которые сожительствовали или встречались могла покрутить романы. Потому что сожительница как и девушка сегодня есть завтра нет. А уж тем более если встречаются или сожительствуют годами то не я виновата что они не в официальном браке. И с такими никакой вины я не чувствовала и уважение мое не страдало.
Винить себя можно если я любовница и пришла к жене и рассказала ей правду и та выкинулась из окна.
Не уважать себя это давать собой пользоваться как отдушиной от дома и быта когда мужику удобно.
Добавлю, если знакомый мне человек хочет совершить плохой поступок и зовет меня участвовать (а любовница в данном случае участвует в дерьмовом поступке, который совершает женатик) , то лично я откажусь. Я не хочу участвовать в чужом дерьме. Бултыхайтесь в нем сами, без меня.
Это ваш выбор, девушки, становиться пособницей *** или отказаться. Если вы себя после этого продолжаете хоть чуть-чуть уважать, ну что ж) Флаг вам в руки)
Не понятно про пособницу? Третьей что-ли быть у изменяющего и его любовницы?:)
Вот смотрите-я замужем и знаю об этом. У меня муж, штамп и ребенок. Если ко мне подходит мужчина неважно женат он или нет с предложениями, подмигиваниями, деньгами, еще чем-то, я ему отвечаю простите я замужем. Нет, я не могу выпить с вами кофе. Нет оставить свой номерок не хочу. Извините я замужем.
Даже если он ляжет передо мной голый и красивый то все равно нет.
В чем проблема поступать мужчинам так же?
Не вина любовниц что они себя предлагают. Вина мужчины что он СОГЛАШАЕТСЯ. Так понятно?
Если бы все женщины были верными и порядочными, с кем бы тогда изменяли женатые мужчины?)
Вина любовниц в том, что заводя отношения с женатыми мужчинами они тем самым поощряют супружескую неверность.
Сейчас очень много меркантильных женщин, им пофиг на чужую семью, на чужих детей, на чужие чувства, главное получить хоть каку-то материальную выгоду. Также это м.б. невостребованные женщины, которые не могут создать отношения со свободными мужчинами, довольствуются «чужими» членами, и как бы испытывают чувство превосходства, якобы она чем-то лучше законной жены, моложе, сексуальнее, некое самоутверждение.)
Если бы все женщины были верными и порядочными, с кем бы тогда изменяли женатые мужчины?)
Вина любовниц в том, что заводя отношения с женатыми мужчинами они тем самым поощряют супружескую неверность.
Сейчас очень много меркантильных женщин, им пофиг на чужую семью, на чужих детей, на чужие чувства, главное получить хоть каку-то материальную выгоду. Также это м.б. невостребованные женщины, которые не могут создать отношения со свободными мужчинами, довольствуются «чужими» членами, и как бы испытывают чувство превосходства, якобы она чем-то лучше законной жены, моложе, сексуальнее, некое самоутверждение.)
То есть если муж изменяет виновата любовница что она ему предложила? А в том что он согласился тоже она виновата?
По данным Росстата в прошедшем 2019 году в России проживало 67 897 000 мужчин и 78 648 000 женщин.
А сколько среди них дееспособных?
И они этим пользуются.
Знакомясь, не показывают паспорт. Каковы наглецы!)
А виновата любовница, разбивающая неизвестную ей семью)
Надо открыть побольше женских монастырей, чтоб уменьшилась популяция подлых разлучниц, разбивающих крепкие семьи)
По данным Росстата в прошедшем 2019 году в России проживало 67 897 000 мужчин и 78 648 000 женщин.
А сколько среди них дееспособных?
И они этим пользуются.
Знакомясь, не показывают паспорт. Каковы наглецы!)
А виновата любовница, разбивающая неизвестную ей семью)
Надо открыть побольше женских монастырей, чтоб уменьшилась популяция подлых разлучниц, разбивающих крепкие семьи)
Ну конечно, все любовницы таки и не знают с кем спят, с женатым или свободными. Даже имени и фамилии не знают, паспорт же никто не даст. И живем в 15 веке, нет соц.сетей, интернета. Бред!
Я поверю, что можно месяц не догадываться , но годами..., да если ещё и в маленьком городе проживают, где каждую собаку по кличке знают...
А мало ли случаев, когда одна подружка спит с мужем другой подружки, а потом вместе идут по магазинам нижнее белье покупать. Здесь тоже, только мужик виноват, что соблазнил бедную подружку жены? Или жена не доглядела?
Виновата в том что ОНА согласилась. Для одних женщин отношения с женатыми мужчинами -табу, для других, в порядке вещей, и всегда найдётся оправдание низкой морали. )
Перед кем виновата? Перед незнакомой женщиной? В магазине человек у вас из под носа забравший последнюю коробку конфет тоже перед вами виноват если вы ее хотели? На соревнованиях спортсмен занявший первое место тоже виноват что он быстрее, сильнее, лучше?
Это мужчина должен помнить что он женат и не вестись.
В насилии виноват насильник. В измене-изменивший. В краже-вор. Все просто. Не насилуй, не изменяй, не воруй. Как тут говорили про машину-это я виновата что купила красивую машину и вор на нее позарился или это вор виноват что украл?
Причем здесь мораль? Изначально ОНА не знает, что встречается с женатым. А когда узнает-коготок увяз.
То небольшое количество, которые сознательно влезают в семью, действительно достойны осуждения. Но их то от силы 10%
Конечно-любовница тварь!) А мужчина просто полигамен. Ну натура его такая. Да и если дойдет до жены-виновная изначально найдена-любовница.
Я больше не понимаю жен, которые разборки с любовницами устраивают. Браки то укрепляются изнутри,а не снаружи.
Перед кем виновата? Перед незнакомой женщиной? В магазине человек у вас из под носа забравший последнюю коробку конфет тоже перед вами виноват если вы ее хотели? На соревнованиях спортсмен занявший первое место тоже виноват что он быстрее, сильнее, лучше?
Это мужчина должен помнить что он женат и не вестись.
В насилии виноват насильник. В измене-изменивший. В краже-вор. Все просто. Не насилуй, не изменяй, не воруй. Как тут говорили про машину-это я виновата что купила красивую машину и вор на нее позарился или это вор виноват что украл?
Скорее 10% любовниц не в курсе , что мужчина женат. Чаще всего знают и вступают в подобные связи преднамеренно. Можно не знать, если мужик командировочный , но если живут в одном городе, постоянно встречаются на нейтральной территории или у неё, в выходные занят, вечерами недоступен, в отпуск с друзьями и прочие отмазки и обстоятельства, то какой же надо быть дурой и не понимать с кем встречаешься? Или просто очень удобно это не замечать?Служебные романы...сотрудники тоже не в курсе семейного положения? Или муж с соседкой изменяет? Любовница не в курсе с кем этот сосед живет?
Я ни в коем случае не оправдываю мужчин -изменщиков, но если женщина знает , что мужчина женат и продолжает с ним «любовные» отношения, знает, что из-за этих отношений страдает другая женщина, страдают дети, то она безусловно виновна.
Измена-это моральное преступление, и любовница, в любом случае, соучастник этого преступления.
Скорее 10% любовниц не в курсе , что мужчина женат. Чаще всего знают и вступают в подобные связи преднамеренно. Можно не знать, если мужик командировочный , но если живут в одном городе, постоянно встречаются на нейтральной территории или у неё, в выходные занят, вечерами недоступен, в отпуск с друзьями и прочие отмазки и обстоятельства, то какой же надо быть дурой и не понимать с кем встречаешься? Или просто очень удобно это не замечать?Служебные романы...сотрудники тоже не в курсе семейного положения? Или муж с соседкой изменяет? Любовница не в курсе с кем этот сосед живет?
Я ни в коем случае не оправдываю мужчин -изменщиков, но если женщина знает , что мужчина женат и продолжает с ним «любовные» отношения, знает, что из-за этих отношений страдает другая женщина, страдают дети, то она безусловно виновна.
Измена-это моральное преступление, и любовница, в любом случае, соучастник этого преступления.
Я не оправдываю любовниц. И никогда ею не была. И уж поверьте, я реалист, и если вдруг так случится у меня то спрос мой будет только с мужа. Это у него за спиной семья и штамп. А до другой бабы мне дела нет кем бы она не была. Будет сидеть тихой мышкой - ее счастье, даже не гляну в ее сторону. Высунется с претензией-несчастные случаи в темных переулках никто не отменял. Но в любом случае ей вменять вину не буду.
Я даже не знаю как назвать женщин которые в измене своих мужей винят не мужа не умеющего держать пиструн в штанах, а ведьму-любовницу.
Сообщение было удалено
Ну я романов с женатыми не заводила не потому, что там будут осуждать - не осуждать, а просто чувство самосохранения. Ясно же понятно, что с женатым уже семьи не создать, и к чему этот выхлоп? Только потеря времени. Поэтому отсекала сразу. искала свободных .с кем можно построить что-то серьезное.
А осуждения нынче никто не боится.
Вон по телеку че показывают - каждый день новый скандал: изменяют, черти че делают, и на всю страну об этом рассказывают. А любовница только рассмеется в лицо, если ей что-то скажут, мол, виновата там, не виновата.
Не перевирайте. По факту преступление совершает муж изменяя жене,любивница ничего чужой тетке не должна. Измену совершает муж. Если любовница сама не замужем и никому не изменяет то с нее нет никакого спроса. Разве что самой это не удобно и не полезно,но это другая тема совершенно.
Вы просто ищите коз ла отпущения,а виноват только муж в том что совершил,посторонние люди не виноваты.
Не согласна, что виноват только муж. Любовница при любом раскладе ну совсем на белое пушистое создание не тянет.
Все претензии к мужлу . Баба может и не знать о том что мужик женат. *** это скрывает до последнего
Не перевирайте. По факту преступление совершает муж изменяя жене,любивница ничего чужой тетке не должна. Измену совершает муж. Если любовница сама не замужем и никому не изменяет то с нее нет никакого спроса. Разве что самой это не удобно и не полезно,но это другая тема совершенно.
Вы просто ищите коз ла отпущения,а виноват только муж в том что совершил,посторонние люди не виноваты.
Да при чем здесь должна или не должна? Чужая тетка или родная? Кстати, и не такая она и чужая для любовницы, как ни крути, это ближайшая родственница любовника, мать его детей.
Но суть не в этом. Спать с чужим мужем-это аморально. Так было всегда для порядочных людей. Жена может долгое время не догадываться, что муж ей рога наставляет, а вот любовницы чаще всего в курсе , что мужчина, с которым она развлекается -лгун и обманщик и предатель. Она потакает его порокам, поощряет его непорядочное отношение к своей семье, а это не только жена, но и родители ,и дети. Именно поэтому она становится соучастницей. В итоге от измены одного человека страдает несколько. Своей связью с женатым мужчиной, женщина причиняют боль другим людям, в то время как у неё всегда есть выбор.
Что касаемо укрепления отношений изнутри , а не поиск причин извне. Если бы всегда причиной мужских измен были нездоровые отношения и недовольства женой, то почему тогда мужчина не уходит из этой неблагополучной семьи, от надоевшей жены? Бедная любовница и ребёнка ему внебрачного рожает, а он все с законной женой и детьми проститься не может.
Да при чем здесь должна или не должна? Чужая тетка или родная? Кстати, и не такая она и чужая для любовницы, как ни крути, это ближайшая родственница любовника, мать его детей.
Но суть не в этом. Спать с чужим мужем-это аморально. Так было всегда для порядочных людей. Жена может долгое время не догадываться, что муж ей рога наставляет, а вот любовницы чаще всего в курсе , что мужчина, с которым она развлекается -лгун и обманщик и предатель. Она потакает его порокам, поощряет его непорядочное отношение к своей семье, а это не только жена, но и родители ,и дети. Именно поэтому она становится соучастницей. В итоге от измены одного человека страдает несколько. Своей связью с женатым мужчиной, женщина причиняют боль другим людям, в то время как у неё всегда есть выбор.
Что касаемо укрепления отношений изнутри , а не поиск причин извне. Если бы всегда причиной мужских измен были нездоровые отношения и недовольства женой, то почему тогда мужчина не уходит из этой неблагополучной семьи, от надоевшей жены? Бедная любовница и ребёнка ему внебрачного рожает, а он все с законной женой и детьми проститься не может.
Согласна. Любовница - соучастница подлости. Сознательно потакает непорядочности мужика. Вообще, делает его подлость возможной.
Любовница абсолютно чужой человек жене плядуна,вы этого не понимаете? Не обязанна она переживать за 8 млрд людей на планете. Она проводит время с мужчиной,а где и как он косячит уже его личное дело. Любовница не нарушает законов. Мужчину не заставляет,он целенаправленно нарушает клятву-вот с него и спрос. Запомните:посторонние люди вам ничего не должны если нет долговой расписки или статьи. Да,любовница чем то лучше,ее выбрали,а жену унизили,но любовница в этом не виновата,в этом виноват муж который должен вам верность.
Не согласна, что виноват только муж. Любовница при любом раскладе ну совсем на белое пушистое создание не тянет.
Если она сделала такой выбор, это сугубо ее дело...И почему Она действительно должна о ком то думать , человек любит в первую очередь себя...А если ещё и влюблена , то извините она вправе побороться за свою любовь, а там уж как судьба распорядиться. А если жена не удержала, то увы...
Тут нужно рассматривать конкретную ситуацию почему появилась любовница: какая жена? ( может хамка, достала мужа, может пилит его, унижает или ужасно запустила себя, ходит грязная, неухоженная, думает, вышла замуж, всё) какой муж? Бабник от природы, ну не может он быть с одной женщиной, или он огонь, жена скучная, или просто заелся, хочет чего-то нового. Какое воспитание у мужчины. Есть такие, которые смотрели на отца, который прожил с мамой и берут с него пример. Причин и проблем может быть много и разных. Любовница: ясно она не обязана думать о чужой тетке. Но я бы например НИКОГДА не связалась с женатым. Это мое такое убеждение. Меня мама научила, что женатые табу. Но это я, другая подумает по-другому.
Заранее не говорите так
Любовница абсолютно чужой человек жене плядуна,вы этого не понимаете? Не обязанна она переживать за 8 млрд людей на планете. Она проводит время с мужчиной,а где и как он косячит уже его личное дело. Любовница не нарушает законов. Мужчину не заставляет,он целенаправленно нарушает клятву-вот с него и спрос. Запомните:посторонние люди вам ничего не должны если нет долговой расписки или статьи. Да,любовница чем то лучше,ее выбрали,а жену унизили,но любовница в этом не виновата,в этом виноват муж который должен вам верность.
Да что ты. Наверное и другие должны не думать о тебе. Захотят и побьют. А что ради своего удовольствия. ***.
Да, на таких вешаются. И мужчина должен уметь говорить слово "Нет". Обычное твердое "нет" ртом. А если он начинает елозить и подыгрывать то тогда такая барышня начинает продавливать. Только что то мало я видала мужчин красиво и четко отшивающих вешающихся молодых девочек:))))
Так говорят нет
Везде её заблокировал. Она все равно с других аккаунтов пишет и на что то надеется.