Представьте ситуацию: молодая женщина встречается с женатым мужчиной. В чем вина женщины? Да, она знала, что он женат, но почему ОНА должна беречь чужую семью, думать о незнакомой тетке (его жене), …
Никакой вины любовницы нет. Обратное утверждают курицы-жены , которые так оправдывают своего кобеля. Никак не могут понять своим куриным мозгом, что если мужчина тебя хоть чуточку любит и уважает, то он не пойдёт налево, а если в браке что-то не устраивает, то он сначала , либо все исправит, либо честно разведётся. То же самое касается и женщин. Тут главное-доверие, чуваку, которого может поманить любая , и он, как безвольный осел, пойдёт, нельзя доверять. А свободные девушки хоть с чьими мужьями могут общаться, они их жёнам ничего не должны, в отличие от тех самых мужей, которые сами должны не вестись на это.
Что значит вины нет. Моя приятельница целенаправленно уводила мужика из семьи, потому что решила, что он ей подходит для замужества. Вы не представляете, какие она методы применяла. И добилась своего. Он ушёл и уже десят лет живёт с ней и не гуляет.
Мой муж успешен и хорошо выглядит. При мне бабы ему глазки строят, ничего и никого не стесняясь.
Что значит вины нет. Моя приятельница целенаправленно уводила мужика из семьи, потому что решила, что он ей подходит для замужества. Вы не представляете, какие она методы применяла. И добилась своего. Он ушёл и уже десят лет живёт с ней и не гуляет.
Мой муж успешен и хорошо выглядит. При мне бабы ему глазки строят, ничего и никого не стесняясь.
Не увела а ушел.
Не знаю что там за чудодейственные методы но кто не хочет уйти не уходит и точка.
Не гуляет, это с ее слов?;))))))))
Это как в жизни все должно опостылеть, чтобы мужика из семьи уводить?мне жаль таких женщин;(((мне слава Богу такое не понять тк я красивая и умолять и добиваются меня, а не наоборот...а на предложения женатых я отвечаю игнорируешь и баном, ибо мне такое не интересно...а уж тем более быть люьрвницей и уводить...бред какой-то
Скорее жена должна соответствовать своему мужу, чтобы он хотел сказать нет. Не забывайте, мужская психология отличается от женской. Ни один нормальный женатый мужчина не будет ни с того ни с сего приставать к чужой женщине, если эта женщина не даёт намеков. А то как бывает, на работе проблемы, с женой произошёл какой-то конфликт, а тут Маруся задом вильнула, дожидаясь своего звездного часа. Приголубила, приласкала, сначала добрым словом, потом сами понимаете чем. А дома жена, с которой и секс уже не тот, и уже не «облизывает» своего мужа так, как раньше, а как правило что-то требует.
Не правда, я так ходила к одному врачу, обычное поведение, приходила как с макияжем, так и без...даже говорила про вещи, которые хотела бы изменить и тд те то, что с мужчиной я бы не обсуждала, а только с врачом, так в итоге тупо написал смс в один день, что не против зайти ко мне на чай...у него выяснилось, что жена симпатичная и маленький ребёнок...и как такое понимать?кабель есть кабель...ну либо, кто рано поженился
Я уж не говорю про других мужчин, приходишь-общаешься нормально и тоже странные двусмысленные подкаты...
Это как в жизни все должно опостылеть, чтобы мужика из семьи уводить?мне жаль таких женщин;(((мне слава Богу такое не понять тк я красивая и умолять и добиваются меня, а не наоборот...а на предложения женатых я отвечаю игнорируешь и баном, ибо мне такое не интересно...а уж тем более быть люьрвницей и уводить...бред какой-то
Вы себя пожалейте)
Поверьте, у моей приятельницы все отлично, с внешностью тоже, но она привыкла брать то ,что ей понравилось, даже пусть это чужое. А за вами может и стоят километровые очереди из поклонников, но в этой очереди не найдётся ни одной достойной кандидатуры)
Я бы вашей этой приятельнице и слова не сказала, она мне никто. А муж это мой муж. И это с него спрос был бы а не с вашей приятельницы:) Так что радоваться в этой ситуации я могла бы только одному-не потратила много лет на человека которого могут увести как бычка:)
Вина любовницы в том, что берёт чужое. Крадёт человека из семьи, зная, что у него есть жена, которая доверяет ему свое сердце и свою жизнь. Воров никогда не уважала. В мире миллиарды людей и сказать, что сложно найти неженатого - абсурд.
Муж - предатель. Зная о том, что ему верят, нож в спину втыкает размаху, причём исподтишка. Трус к тому же.
В общем: если бы «ничего такого» в подобных отношениях не было, то такие парочки не скрывали бы их. Не врали, не прятались, не притворялись бы. Открыто держась за руки ходили бы по улицам. Выставляли бы фотографии в инсте и т.п. Но прячутся как преступники.
Вина любовницы в том, что берёт чужое. Крадёт человека из семьи, зная, что у него есть жена, которая доверяет ему свое сердце и свою жизнь. Воров никогда не уважала. В мире миллиарды людей и сказать, что сложно найти неженатого - абсурд.
Муж - предатель. Зная о том, что ему верят, нож в спину втыкает размаху, причём исподтишка. Трус к тому же.
В общем: если бы «ничего такого» в подобных отношениях не было, то такие парочки не скрывали бы их. Не врали, не прятались, не притворялись бы. Открыто держась за руки ходили бы по улицам. Выставляли бы фотографии в инсте и т.п. Но прячутся как преступники.
Прячутся не парочки а мужчины в таких случаях. А что мне прятаться допустим если у него жена? Это ж не моя жена, пусть он и разбирается когда попадется.
Прячутся не парочки а мужчины в таких случаях. А что мне прятаться допустим если у него жена? Это ж не моя жена, пусть он и разбирается когда попадется.
А допустим у Вас в фейсбуке фотографии есть «я и любимый на Мальдивах»? И на его рабочие корпоративы вы вместе под ручку ходите? На утренники его детей?
А допустим у Вас в фейсбуке фотографии есть «я и любимый на Мальдивах»? И на его рабочие корпоративы вы вместе под ручку ходите? На утренники его детей?
Ну я вообще то давно и прочно замужем. А с женатыми отношений не имела никогда ибо для этого сильно себя люблю. К таким кавалерам всегда один подход был-принесешь свидетельство о разводе вот тогда и поговорим. Какой бы ты не был классный, умный, юморной и так далее но нет. Даже на кофе нет от слова совсем. Все только через развод:)
Ну я вообще то давно и прочно замужем. А с женатыми отношений не имела никогда ибо для этого сильно себя люблю. К таким кавалерам всегда один подход был-принесешь свидетельство о разводе вот тогда и поговорим. Какой бы ты не был классный, умный, юморной и так далее но нет. Даже на кофе нет от слова совсем. Все только через развод:)
Аналогично 🤝
Вы же самое интересное пропустили - описание методов, которые трудно даже представить.
Я бы вашей этой приятельнице и слова не сказала, она мне никто. А муж это мой муж. И это с него спрос был бы а не с вашей приятельницы:) Так что радоваться в этой ситуации я могла бы только одному-не потратила много лет на человека которого могут увести как бычка:)
Стопроцентов
Достаточно наладить действенный коннект с мужем
Приятельницы всегда за мужиков волосы друг другу драли и будут драть
Ой можно подумать, ну вы правда верите в чудодейственные методы?
У меня уйма знакомых мужиков ходит налево, и все как один продолжают и дальше сидеть с женами. А ходят по одной причине-новое отверстие, новые ощущения.
Развелось только два но там и любовница цепкая попалась. Остальные так не цеплялись, хватало ума не лезть глубоко в семью с ребенком. А эта прям ультиматумы ставила плюс барышня с возможностями и деньгами. Развелся. Поожил с любовницей в сожительстве полтора года и ушел от нее:))))
Второй товарищ живя в браке 5 лет и встречаясь еще 3 до этого (детей нет) раньше в загулах замечен не был, неопытен:) ушел тоже. Теперь жалеет.
Знаете что их обьединяет? У обоих женщины старше их (любовницы) и ярче жен визуально. И самолюбивее. Не такие домашние. Любят красиво одеться и потусить.
И почему разошлись оба мне сказали-повелись на секс. Случилось временное затмение. Сейчас понимают что зря развелись. Оба с бывшими женами встресались по несколько лет +годы в браке. Недогуляли, женились в возрасте около 26. Все банально и просто. Нет чудодейственных методов. Есть мужики недогулявшие падкие на ярких баб и хороший секс:)
От таких жен как моя мужья не уходят,поэтому,я не развелся. А любовница не смогла больше терпеть приставания мужа с ненужным ей от него сексом,поэтому развелась.
А вы были катализатором:) До вас же не разводилась, как-то жила? То есть вы поимели и жену и любовницу, жена ваша осталась при своих а любовница с ничем и вашей писей:) Да вы молодец:)
Любовниам да пофигу на жену-это нормально, но ненормально, что она делит с кем-то мужика и мужик развёл гарем и в 90 процентах мужик никуда не уйдёт...любовниц просто жалко;(прождёт его несколько лет и ничего не получит...я хочу быть одной и единственной и на первых позициях, а не на вторых...
мне вот тоже раньше казалось, что "бедные нищастные девочки, которым мужики пудрят мозг".
Особливо было жалко 18летнюю дуреееху у нас на работе, запавшую на 26летнего женатого начальника охраны. Но... через неск. лет он развелся и они поженились.
Муж моей тети (мой дядя) много лет имел любовницу. жена просила, плакала, подключала родню - все по фиг ему. ну она и подала на развод. На суде он был ни бэ, ни мэ. Со второго раза развели - на первом дали время на раздумье. А потом он ушел к любовнице. Уже лет 15 с ней - цветет и пахнет, а тетя умерла ( от рака. Лет 10 назад.
Я сама жена. Любовницей не была. Вернее был роман с женатым, но я узнала, что он женат после расставания. Они вместе не жили, он вёл образ жизни неженатого, я и верила, что разведён. Но дело не в этом. Что значит «забрала чужое»? Человек не вещь. Я вообще считаю, что виноват только гулящий муж. А любовница, если и совершает что-то плохое, то только по отношению к себе самой. Это неуважение к себе. Особенно, если она сидит и надеется на что-то.
Да никто не виноват. Любовник - не повод разрушать брак. Просто она, возможно, посмотрела на свой брак под другим углом. И дело там не только в сексе. Если все прекрасно, только секс плохой, то люди не разводятся.
Ну не то чтоб вина.... Вины нет как таковой. Сказки про ужасных разлучниц от брошенных жен. Если ты жила или живешь с бараном которого может увести любая мало-мальски привлекательная женщина, то это уже вопрос в том кого ты в мужья выбрала.
Есть еще конечно вариант что жена себя так ахово запускает и деградирует что мужик бежит на сторону, но это 1 на 30 случаев.
Я если что в любовницах у женатых не ходила и не собираюсь. Это личное табу. Слишком себя люблю чтоб такие отношения заводить, и делиться своим мужчиной с кем-то никогда желания не было. А уж тем более слушать бред про "Я разведусь скоро/мы не спим вместе/пусть дети подрастут/теща болеет не могу уйти сейчас/прости, по праздникам я дома", и т.д. Разведешься вот и приходи со свидетельством, женат-идешь лесом.
...."Слишком себя люблю чтоб такие отношения заводить".
..Сказано так как собаку завести..Отношения строятся на чувствах, и если они взаимные, какая разница кто женат или замужем, сердцу не прикажешь. И если любовница, то не значит что она кого- то куда- то хочет увезти.Чаще хочет оставаться в тени, и поверьте ей тоже не так легко делить, и знать что это рано или поздно закончиться. Ведь 90% таких отношений обречены. А вообще если такое происходит вина обоих, муж в семейниках "любит спорт" на диване перед теликом. А жена чучело в халате, с засаленными волосами.Так что не нужно смотреть однобоко....
Да, приятельница ***, но опять же, почему он ее изначально не послал, не давая возможности применять все ее методы. В закрытые двери долго никто не бьется, нужна обратная реакция, он ей давал эту реакцию и разрешение на действия.
...."Слишком себя люблю чтоб такие отношения заводить".
..Сказано так как собаку завести..Отношения строятся на чувствах, и если они взаимные, какая разница кто женат или замужем, сердцу не прикажешь. И если любовница, то не значит что она кого- то куда- то хочет увезти.Чаще хочет оставаться в тени, и поверьте ей тоже не так легко делить, и знать что это рано или поздно закончиться. Ведь 90% таких отношений обречены. А вообще если такое происходит вина обоих, муж в семейниках "любит спорт" на диване перед теликом. А жена чучело в халате, с засаленными волосами.Так что не нужно смотреть однобоко....
Чтобы возникли чувства, нужна почва. Скажу про себя. Лично у меня женатые - табу. Причём не по причине моей великой порядочности, а скорее, по причине эгоизма. Я не делю ни с кем члены, не люблю быть на вторых ролях, поэтому женатый мужик в моих глазах не мужик, в нем сексуальности для меня как в гее. У меня никогда не возникнут чувства к женатому, к ***, к мусульманину, африканцу, опасному преступнику, женщине просто потому, что для себя я это в принципе не рассматриваю. Это исключено. Поэтому не надо про неконтролируемые чувства. Они возникают, когда вы внутренне это допускаете.
Есть такая поговорка " если сука не захочет, кабель не вс.." Я не замужем и женатый мужчина для меня табу. Зачем? Мне не так жалко жену, как детей. Я бы не хотела, чтобы в будущем какая-то девка влезла в семью и мои дети страдали, так как измену не прощу. Знаю, что мы часто росплачиваемся за свои поступки. Я молодая, красивая, зачем мне жен. муж? Это себя не уважать. Вина безусловно в обеих, но меньше доступных девок, меньше измен.
Такие отношения так и называются-"заводить". Ничего не имею против любовниц если что. Но сама в такое ни-ни. Предлагали в свое время и не раз. А толку? Мужяина вечно торопится, бежит, не хозяи своему времени, на неделю в отпуск с ним не сьездишь, на люди особо не выйдешь, звонки от жены, слушать вот эти проблемы семейные. Деньги опять же мужики в основном в семью несут. Прадники все с семьей. А мне надо чтоб мужчина мой был.Вот это ожидание, не сломаются ли планы из-за форс-мажора с женой, тещей или ребенком,жди что разведется, слушай эту лапшу. И так в 90% случаев. Оно мне надо? Не надо:)
Да и вселенскую женскую солидарность и карму никто не отменял:)
Да, приятельница ***, но опять же, почему он ее изначально не послал, не давая возможности применять все ее методы. В закрытые двери долго никто не бьется, нужна обратная реакция, он ей давал эту реакцию и разрешение на действия.
Соглашусь. Если бы мужчина ответил четкое "Нет" то не было бы всей этой истории.
Чтобы возникли чувства, нужна почва. Скажу про себя. Лично у меня женатые - табу. Причём не по причине моей великой порядочности, а скорее, по причине эгоизма. Я не делю ни с кем члены, не люблю быть на вторых ролях, поэтому женатый мужик в моих глазах не мужик, в нем сексуальности для меня как в гее. У меня никогда не возникнут чувства к женатому, к ***, к мусульманину, африканцу, опасному преступнику, женщине просто потому, что для себя я это в принципе не рассматриваю. Это исключено. Поэтому не надо про неконтролируемые чувства. Они возникают, когда вы внутренне это допускаете.
Мое почтение:) За любовь к себе и нежелание быть на вторых ролях.
И заметьте-что то потенциальные любовницы не западают на нищих и несостоявшихся:) Разве что какая-то юнная девочка по большой и чистой любви. В основном любовницами грешат люди финансово устойчивые и с возможностями. Что-то не слыхала я историй про то что любовница завелась у сантехника Васи без жилья, машины и хорошей зп. Где любовницы там и деньги. Пока мужик становится на ноги - работает на жилье, на машину, решает проблемы, то он любовнице не сдался. Как только появляются деньги - они тут как тут:)
Так вы же все здесь кричите , что любовницы ни при чем! )))
Это то же самое, что говорить, что вор, укравший чужой автомобиль нисколечко не виноват. Виноват автомобиль, что красив и дорог, виноват хозяин, что имеет такой дорогой и красивый автомобиль, виновата хреновая сигнализация, которая не уберегла автомобиль от угодна, короче виноваты все, кроме вора)
И заметьте-что то потенциальные любовницы не западают на нищих и несостоявшихся:) Разве что какая-то юнная девочка по большой и чистой любви. В основном любовницами грешат люди финансово устойчивые и с возможностями. Что-то не слыхала я историй про то что любовница завелась у сантехника Васи без жилья, машины и хорошей зп. Где любовницы там и деньги. Пока мужик становится на ноги - работает на жилье, на машину, решает проблемы, то он любовнице не сдался. Как только появляются деньги - они тут как тут:)
Так в том то и дело, нищие кабели никому нафиг не нужны. Уводят от жены обеспеченных, заядлых семьянинов. К сожалению, люди слабы, тем более мужчины. Всегда найдётся более проворная крыса. Поэтому жёнам успешных, породистых мужчин всегда приходится быть начеку. На их мужей ведётся постоянная охота, и стоит дать хоть малейшую слабину, тут же появится дамочка с «вихляющим взглядом»)
Так вы же все здесь кричите , что любовницы ни при чем! )))
Это то же самое, что говорить, что вор, укравший чужой автомобиль нисколечко не виноват. Виноват автомобиль, что красив и дорог, виноват хозяин, что имеет такой дорогой и красивый автомобиль, виновата хреновая сигнализация, которая не уберегла автомобиль от угодна, короче виноваты все, кроме вора)
Если у автомобиля хорошая сигнализация, гаражное хранение и охраняемый кооператив то вору будет очень сложно:)
Если у автомобиля хорошая сигнализация, гаражное хранение и охраняемый кооператив то вору будет очень сложно:)
И самое главное не в том, угонит или нет, а в попытке.
Угнать м.б. и не угорит, но машину попортит.) А чтобы попыток не было,,машину постоянно в гараже надо хранить или в охраняемом кооперативе?)
А когда детей рожают от женатых мужиков, в надежде , что от жены уйдёт. Тоже, нет никакой вины любовницы? Снова мужик виноват, что обрюхатил? )
И самое главное не в том, угонит или нет, а в попытке.
Угнать м.б. и не угорит, но машину попортит.) А чтобы попыток не было,,машину постоянно в гараже надо хранить или в охраняемом кооперативе?)
Вот смотрите-я замужем и знаю об этом. У меня муж, штамп и ребенок. Если ко мне подходит мужчина неважно женат он или нет с предложениями, подмигиваниями, деньгами, еще чем-то, я ему отвечаю простите я замужем. Нет, я не могу выпить с вами кофе. Нет оставить свой номерок не хочу. Извините я замужем.
Даже если он ляжет передо мной голый и красивый то все равно нет.
В чем проблема поступать мужчинам так же?
Не вина любовниц что они себя предлагают. Вина мужчины что он СОГЛАШАЕТСЯ. Так понятно?