Сегодня вечерам увидела женщина в годах лет 50. Хорошо выглядит ,в шубе,сапожки,колготочки,видно не алкашка. В лоскуты пьяная встает и падает , так напилась бедолага что ноги не стоя даже. Я ее подымаю она уже вся замершая лицо уже красное ,руки даже в перчатка тонких кожа замерзли,запа от нее крепкий спиртного ,итди вообще не может, объяснить пытается где живет сначала думала скорою ,звонили долго ждать она отморозит чо нить. Потом с еще одной женщиной под руки вели кое как нашли где живет, встретил вроде нормальный муж тоже лет 50 ,почему говорю не встретили ее в таком состояние и почему она такая пьяная . Оказывается где то была с подругами не звонила ему встреть даже. Как бы вы поступили?
Ты ее не выеп даже? Странно
Правильно что помогли
Моя мама алкоголичка
Хотя семья у нас самая приличная
Тоже приводили добрые люди
Не бросали
Благодарна до сих пор
Кстати мама на пьёт уже
вы молодец!
я бы как вы не поступила но вы очень хорошо и правильно поступили
Прошла бы мимо,честно.Я уже устала танцевать на граблях.Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным.По крайней мере,у меня.И с чего вы,Автор,решили,что мужик,к которому вы её привели домой-её муж?Может,вообще мужик какой-то левый и сейчас жахает ее как сидорову козу.
Баян же. А вот за сапожки и колготочки Вам в *** надо бы дать.
Прошла бы мимо,честно.Я уже устала танцевать на граблях.Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным.По крайней мере,у меня.И с чего вы,Автор,решили,что мужик,к которому вы её привели домой-её муж?Может,вообще мужик какой-то левый и сейчас жахает ее как сидорову козу.
Она с трудом показала дорожку,к дому и где ее квартира. Он сам ужаснулся чо она така пьяная а она его обнимать ,то есть думаю поняли ошибки быть не может .
Забыл, елки-палки, как звали поэта народного, который в 70-80х годах писал короткие стихи на злободневные темы, но было у него такое произведение-
"Вот девушка красивая
В кустах лежит нагой-
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул пнул ногой"
У него же- навеки повседневное на наших землях-
"Пьём пытаясь не упасть,
Мы бутылку за бутылкой.
Есть хотим, но не попасть
Ни во что дрожащей вилкой. "
помню я в автобусе ехала вечером и там мужчина зашел, в кашне, весь такой приличный, просто не стоял на ногах, все время падал. Видно корпоратив на работе. Ему чуть не всем автобусом помогали, видно было что не алкаш
В 16- одно слово "пнул" в первом стихотворении- лишнее, продублировалось, пардон
помню я в автобусе ехала вечером и там мужчина зашел, в кашне, весь такой приличный, просто не стоял на ногах, все время падал. Видно корпоратив на работе. Ему чуть не всем автобусом помогали, видно было что не алкаш
Какие вы все хорошие и какой я плохой на вашем фоне: отсексил напившуюся до бессознания ,девушку ,в плацкарте поезда.
Тоже где то хорошо на корпоративилась. Хорошо мне женщина помгла с дву сторон ее держать так бы не довела
Я такого человека встретила в своем подъезде, ток мужчину, зима, лежал сразу за дверями в подъезде, ровестник моего отца, судя по виду вышел за кофе и чем то( валялось рядом) и чтот не расчитал, поднять не смогла, сам никак, всем пофик, никто не помог. НО оказалось живет 5этажами выше, собственно куда я и направилась за помощью, мать с женой его и забрали.
Я бы помогла.
Вы молодец, автор.
Если б мужчина валялся, его б быстрее прикарманили...
Я бы тоже не смогла пройти мимо! Автор, вы все правильно сделали!
Автор, вы молодец! Хорошо, что ещё не перевелись нормальные люди.
Ну не знаю, я бы не прошла мимо, скорую бы вызвала, но сама бы тащить не стала, я тупо боюсь пьяных (мужчин), да и с женщиной неприятно. И вообще я не лошадь, кого-то на себе таскать, здоровье и силы в жизни еще ой как пригодятся, это только на своих надо тратить.
А вообще бывает, что и приличные люди могут перебрать, случается такое. И руководители крупные, и академики - сама бывала свидетелем. Пить не умеют не обязательно только отбросы и бомжи. Я таких людей не осуждаю. Хотя мне и непонятно как можно пить не думая, как доберешься домой, у нас не страна розовых пони, могут и ограбить и пришибить. Надо наклюкаться - ну напейся дома, где никто тебе не причинит вреда физического по крайней мере.
Этим летом утром в воскресенье как то иду у себя в квартале. Часов 7 было, рано еще. Слышу "мужчина, помогите!" Смотрю возле подьезда на асфальте женщина лежит. Молодая, лет 25-30 на вид, ни на алкашку, ни на бомжиху не похожа. Одета нормально, кофточка, джинсики. Ну думаю наверно плохо стало. Подбегаю, бл...! Пьяная в дымину! Штаны мокрые. ***! "Мужчина, мне домой надо" Ага, щас-с! Поведу я тебя домой. Думаю какая никакая, но оставлять лежать на земле все ж таки не гоже. Поднимаю под мышки, сажу на скамейку. Бл...! Она еще и облевана! Руки извозил и на рубашку попало. Пришлось возвращаться домой, руки вымыть да переодеться. Женщины, ну вы хоть берега то маленько знайте! Не фиг вам с мужиками в паскудстве соревноваться. В следующий раз если увижу такое не подойду даже. Пускай валяется.
Естественный отбор, оставил бы на улице, меньше биомусора будет
Не отсексил, а изнасиловал - она же согласия на половой акт не давала?А это статья УК, скажи спасибо, что не поехал в зону шить варежки лет на пять.
Ну это только условно похоже на изнасилование. Дело в том,что мы вместе напились с ней и всё шло к сексу само собой: целовались взасос в тамбуре,я всю ее трогал,хотел отсексить прямо в тамбуре,но она шептала,что лучше подождем давай,когда впгон уснет и займемся этим на полке лежа. А потом ,в один момент она просто уснула на своей плацкарте,а я остался разгоряченным вином и стояком. Пришлось отсексить её спящую.
Этим летом утром в воскресенье как то иду у себя в квартале. Часов 7 было, рано еще. Слышу "мужчина, помогите!" Смотрю возле подьезда на асфальте женщина лежит. Молодая, лет 25-30 на вид, ни на алкашку, ни на бомжиху не похожа. Одета нормально, кофточка, джинсики. Ну думаю наверно плохо стало. Подбегаю, бл...! Пьяная в дымину! Штаны мокрые. ***! "Мужчина, мне домой надо" Ага, щас-с! Поведу я тебя домой. Думаю какая никакая, но оставлять лежать на земле все ж таки не гоже. Поднимаю под мышки, сажу на скамейку. Бл...! Она еще и облевана! Руки извозил и на рубашку попало. Пришлось возвращаться домой, руки вымыть да переодеться. Женщины, ну вы хоть берега то маленько знайте! Не фиг вам с мужиками в паскудстве соревноваться. В следующий раз если увижу такое не подойду даже. Пускай валяется.
Былаб не зима думаю тоже бы помогла б ей только на лавочку подняться б или ждала б скорую, просто почему то мне ее с стало жарко. Подороги расспрашивала ее зачем так нажралась как свинья, тоже не понию зачем дама так коньяка упилась. С муже об этом ее ным разговарила зачем она так пьет, он говит так она не пьющая не знаю чо с ней произошло.
Былаб не зима думаю тоже бы помогла б ей только на лавочку подняться б или ждала б скорую, просто почему то мне ее с стало жарко. Подороги расспрашивала ее зачем так нажралась как свинья, тоже не понию зачем дама так коньяка упилась. С муже об этом ее ным разговарила зачем она так пьет, он говит так она не пьющая не знаю чо с ней произошло.
Зачем вы собрались вызывать скорую пьяной женщине?
Вот достали такие сердобольные. Что по вашему скорая должна с ней делать? Что в вашем городе у скорой других дел нету, кроме как к пьяным ездить?
Ну не знаю, я бы не прошла мимо, скорую бы вызвала, но сама бы тащить не стала, я тупо боюсь пьяных (мужчин), да и с женщиной неприятно. И вообще я не лошадь, кого-то на себе таскать, здоровье и силы в жизни еще ой как пригодятся, это только на своих надо тратить.
А вообще бывает, что и приличные люди могут перебрать, случается такое. И руководители крупные, и академики - сама бывала свидетелем. Пить не умеют не обязательно только отбросы и бомжи. Я таких людей не осуждаю. Хотя мне и непонятно как можно пить не думая, как доберешься домой, у нас не страна розовых пони, могут и ограбить и пришибить. Надо наклюкаться - ну напейся дома, где никто тебе не причинит вреда физического по крайней мере.
Не надо вызывать скорую пьяным. Не надо.
Ну это только условно похоже на изнасилование. Дело в том,что мы вместе напились с ней и всё шло к сексу само собой: целовались взасос в тамбуре,я всю ее трогал,хотел отсексить прямо в тамбуре,но она шептала,что лучше подождем давай,когда впгон уснет и займемся этим на полке лежа. А потом ,в один момент она просто уснула на своей плацкарте,а я остался разгоряченным вином и стояком. Пришлось отсексить её спящую.
То что ты описал и есть изнасилование, мало ли что она говорила, она могла отказаться в любой момент, а ты ее напоил и залез на нее пьяную и спящую и изнасиловал!Так что, ты не в белом пальто, ты насильник и тюрьма по тебе плачет.
Зачем вы собрались вызывать скорую пьяной женщине?
Вот достали такие сердобольные. Что по вашему скорая должна с ней делать? Что в вашем городе у скорой других дел нету, кроме как к пьяным ездить?
Я думаю по другому , скорая может прокапать ее у нее алкогольное интоксикация отравление. Я не могла мимо пройти зима все таки. Мало ли что произошло перебрала она да согласна виновата ,ну значит дать ей умереть тут на улице. Конечно не приятно что женщина так пьет думаю она даже не вспомнит что я ей объяснила зачем так нажралась. Я у думаю по другому,считаю помогать надо она в беду могла попасть не будьте такими черствыми.
Я думаю по другому , скорая может прокапать ее у нее алкогольное интоксикация отравление. Я не могла мимо пройти зима все таки. Мало ли что произошло перебрала она да согласна виновата ,ну значит дать ей умереть тут на улице. Конечно не приятно что женщина так пьет думаю она даже не вспомнит что я ей объяснила зачем так нажралась. Я у думаю по другому,считаю помогать надо она в беду могла попасть не будьте такими черствыми.
Не прокапала её скорая, у них нет таких препаратов. Они её никуда не забрали, если нет показаний к госпитализации. Они ничего не могут сделать с пьяным.
Вы никому не помогли, вы просто убили кого-то инфарктом, того кто в это время ждал скорую. а скорая из-за вас каталась по пустом вызову.
Ну и кто из нас равнодушный и злой?
Не прокапала её скорая, у них нет таких препаратов. Они её никуда не забрали, если нет показаний к госпитализации. Они ничего не могут сделать с пьяным.
Вы никому не помогли, вы просто убили кого-то инфарктом, того кто в это время ждал скорую. а скорая из-за вас каталась по пустом вызову.
Ну и кто из нас равнодушный и злой?
Думаю это не вашего ума дела почему и спрашивают причины вызову туда в первую очередь и едут .
Несмотря на милое личико
Алкоголичка,алкоголичка...
Пьяная баба пессде не хозяйка.
А, что бы вы сделали если бы уведили пьяного приличного подростка? Просто я знаю людей которые врослому помогут, а подростка бросят умирать.
Да ладно. Перепил человек. На лавку посадил и на том спасибо. Ментов можно было вызвать, они б ее в вытрезвитель.
А что ты конец истории не рассказал? Надо же быть такими скотинами.