Гость
Статьи
Почему в 30 лет …

Почему в 30 лет женщина выброшена на берег жизни?

Почему есть такое мнение? Что в 30 женщина без семьи и детей как рыба
выброшенная на песок?

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Грушенька

Я к тому, что мой дедушка отличался завидным здоровьем и ни в ком не нуждался, теоретически без детей мог прожить и даже хоронить было кому. То есть вопрос наличия детей сильно переоценен.

Гость
Автор

Мужчины как хорошее вино: чем старше тем больше выдержка, вкусовые качества, цена.

почем вино?

Грушенька

Он и в больнице один был, просил чтобы не ходили к нему, и дома все сам. Сам по себе жил. Всё-таки мы сами по себе живём даже при наличие детей и внуков.

Гость
Гость

Я честно считаю, что любой уважающий себя человек, любого пола, должен до 30 лет построить фундамент из образования, профессии, денег, недвижимости - для этого самого лазурного берега, а потом уже можно хоть мужа заводить, хоть детей, хоть 40 кошек.
И судя по тому, как это самое общество живет в большинстве (ху-ееееее-во), то таки да, их на лазурный берег с мужем и без кандидатской не пускают.

Смысл в том, что семью-карьеру приходится делать одновременно и до 30 женщинам лучше с приоритетом на семью. Физиологические ограничения существуют. А карьеру можно делать в любом возрасте. Количество детей - по обстоятельствам.

Грушенька

Я ничего не боюсь: ни жизни, ни смерти. В этом году я достигла дзена.

Гость
Гость

На брег Средиземного моря в районе Италии, для того, что бы безмятежно пить Сангрию))

Италия и Сангрия???… ты курсом немного промахнулся… давай ты по пивасу с мужиками в гаражах, не порть видос

Грушенька

В целом живу по карме, не считая тяги к одиночеству. Уже к этому времени я многое постигла и многому научилась. Судьба меня любит, и всё было бы ещё лучше, если бы не мои поиски жениха. Живу я не спешно, легко, на чужие деньги. Саморазвиваюсь. Очень довольна своей жизнью.

Гость
Грушенька

Создай тему и поговори там о себе с разных сторон, хоть о том, как часто ты грызешь ногти, а то у тебя и овцы, и сено, и смерть, и всё в комментах к теме про 30 лет

Гость
Грушенька

В целом живу по карме, не считая тяги к одиночеству. Уже к этому времени я многое постигла и многому научилась. Судьба меня любит, и всё было бы ещё лучше, если бы не мои поиски жениха. Живу я не спешно, легко, на чужие деньги. Саморазвиваюсь. Очень довольна своей жизнью.

Кстати, расскажите, какой женщиной нужно быть, чтобы выйти за мульюнэра в 60

Гость
Робот

Открытия они, бллин, совершают. Ульяна, респектос! Тема хорошая получилась

Ну вуманское *** без обслуги никак, тут все это знают))) горшки за вами выносить будет некому скоро

Гость

Опять этот нищий бомж какел себе цену пытается набить. Никому ты не нужен, нищук

Грушенька
Гость

Таких много на самом деле. Особенно в европе и америке. Интересной, самодостаточной, в отличной форме.

Грушенька

Ну не знаю... может я буду в содержанках до 55 лет, а потом выйду замуж.

Грушенька

У меня какой-то видимо свой личный жизненный путь. И миллионеры у меня появились уже после 28 лет.

Грушенька

А почему нет? Может, у меня такая карма развиваться через сексуальные отношения и жить на чужие деньги.

Грушенька

Вот кто-то работает, делает карьеру, а мне достаточно вести насыщенную половую жизнь.

Гость
Гость

Смысл в том, что семью-карьеру приходится делать одновременно и до 30 женщинам лучше с приоритетом на семью. Физиологические ограничения существуют. А карьеру можно делать в любом возрасте. Количество детей - по обстоятельствам.

...
Ана, конешно, после всех этих декретов она фиг что построит.

Аленка 💕

30 лет - это самый сок:
- больше денег
- больше опыта
- больше денег
- меньше максимализма
- больше денег

Аленка 💕
Аленка 💕

30 лет - это самый сок:
- больше денег
- больше опыта
- больше денег
- меньше максимализма
- больше денег

Мне моя нищяя юнность нафиг упала)))
Никогда бы не хотела туда вернуться.

Грушенька
Аленка 💕

30 лет - это самый сок:
- больше денег
- больше опыта
- больше денег
- меньше максимализма
- больше денег

И миллионеры. До 28 прям до такой степени богатых претендентов не было.

Грушенька

От 30 до 40 самый шикарный возраст.

Расмус
Грушенька

Две ошибки в одном коротком слове. Не дзена, а дна ты достигла))) Лучезарная насадка-содержанка по легенде а и бородатый ай-тишник в обосцаных шортах на гонораре за 15 рублей пост в жизни)))

Расмус
Аленка 💕

30 лет - это самый сок:
- больше денег
- больше опыта
- больше денег
- меньше максимализма
- больше денег

Если в одном куплете 4 раза фраза «больше денег» это баба колдует. То есть аутотренингом занимается. То есть зубы заговаривает.
...
30 лет время подведения итогов для женщины. Потом расхлёбывает что сварила.

Мария
Грушенька

Давайте уже отдельную тему вам посвятим)

Грушенька
Расмус

Если в одном куплете 4 раза фраза «больше денег» это баба колдует. То есть аутотренингом занимается. То есть зубы заговаривает.
...
30 лет время подведения итогов для женщины. Потом расхлёбывает что сварила.

Какие итоги? Итоги подводят более менее к годам 60-65. А 30 лет это начало жизни.

Грушенька
Расмус

Две ошибки в одном коротком слове. Не дзена, а дна ты достигла))) Лучезарная насадка-содержанка по легенде а и бородатый ай-тишник в обосцаных шортах на гонораре за 15 рублей пост в жизни)))

Не завидуйте, я познала дзен, а это главное в жизни.

Грушенька

Я познала дзен, причинно-следственные кармические связи. А также смысл своей жизни и природу человека.

Расмус

Бот с бородой и в обосцаных шортах, изображающий способную к диалогу женщину - это жестоко. Именно таким, мутным и парадоксальным сущностям мужчини доверят свои жизни. Увы. Мы ***.

Гость
Грушенька

Таких много на самом деле. Особенно в европе и америке. Интересной, самодостаточной, в отличной форме.

Таких куча, 90% из них одни или с нищими мужиками, которые их абьюзят

Гость
Гость

у тебя блевотный стиль письма. так только бы-д-логаны тупые их деревни выражаются

Гость
Автор

Оно есть в менталитете большинства россиян.
Что если женщине уже 30, нет мужа и детей, и она еще порванка к тому же, то это явный признак не ликвидности и испорченности , негодности женщины.

Госпидя как ты заепал, храни свою пленку хоть до 40

😎

Кто эта странная,которая каждую вторую тему создаёт про 30,40,вам делать нех???Иди развивайся,читай книги,общайся с умными людьми.У тебя настолько скучная и пустая жизнь????))))))

Гость
Автор

Мужчины как хорошее вино: чем старше тем больше выдержка, вкусовые качества, цена.

Перегар, подзалупный творожок, старческая вонь.

Гость
Ульяна

Да потому что в 30 как раз наваливается все и сразу отовсюду.ты уже не молода,но идо уважаемой старости еще далеко, дети еще маленькие, самый звезденц - школа начинается, ты уже вымотана,задрочена и замучена работой, уже мозги не так работают,потому чтони на что не хватает сил,времни,энергии, денег чертовых, просто уже сравнивая себя нынешнююб и лет 10 назад, я понимаю, насколько я истерлась, смазалась как личность, выварилась и вытерлась из-за э
той работы, из-за того,что прихолдится заниматься тем,чем никогда не хотела, а другого входа нет,потому что а что? Все, сил уже нет, времени,денег нет. И чего дальше-то делать? все,вотч оо я раньше верила, подвело меня оказалосбь мне либо недоступно, или нен тем чем казалось. Я просто не вижу смысла ни в чем, ну а чего?

вообще-то у каждого возраста свои задачи, глупо в 30 лет строить из себя девочки одуванчика, это будет уже инфантилизм, а свой фетишизм по молодухам пусть извращенцы реализуют без вас. только им вряд ли без денег молодуха даст) такова жизнь)

Гость
Гость

Это так и есть. Если до 30 никто не подобрал и нет ребенка, это странно. Не говорю что плохо, но скорее всего дама проблемная, или с тараканами

А если не хотела подбираться и не хотела детей?

Гость
Гость

Как это не сдалась? Тупой хочешь остаться до конца жизни? Это ещё хуже чем бездетной

Люди могут быть умными без кандидатских, а с кандидатскими могут не иметь никакого жизненного опыта.

Гость
Гость

Я вам вообще ничего не предлагаю. Живите как хотите, ну или как получается.

Кстати, если бы наши женщины не спешили разродиться в 20, а писали бы кандидатские, то подняли бы страну с колен, весь мир бы закидали своими разработками и исследованиями.

Заработки от наличия кандидатской не зависят, проверено

Гость
Гость

Еще такое есть, что после 30 они начинают кидаться на всех подряд, лишь бы в замуж

Да,все мечтают о вашем подзалупном творожке и помятых перегарных рожах.

Гость
Гость

Ну или жила себе спокойно, и не просила чтобы её подбирали.

Да все помнят что вы чф, но всем надо также, интересы разные.

Гость
Гость

Но все вокруг и коллектив на работе , и родственники, и мужчины , будут считать вас неполноценной слабоумной негодной женщиной
Хороший статус с обществе

Ну пойди повессься раз тебе важно кто что считает.

Гость
Ульяна

а мне на.с.рать на то,что будет потом.

Значит и на ребенка тоже видимо.

Гость
Грушенька

Ещё меня очень обнадеживает моей генофонд, бабушки и дедушки к счастью обслуживают себя сами. То есть старость не так страшна как молюют.

мОлюют?))

Гость
Грушенька

Хватит уже самовнушенческие мантры писать через сообщение.

Гость

По-моему всем всё равно кто и когда рожает детей, выходит замуж и т. д. В 30 вообще абсолютно нормально быть незамужней и нерожавшей. Обычно к 30 годам у женщин бывают либо совсем маленькие дети, либо их вообще нет. Особенно в наше время, в крупных городах в 30-35 обычно рожают.

Грушенька
Гость

Таких куча, 90% из них одни или с нищими мужиками, которые их абьюзят

Это глупые женщины, а я писала про других.

Гость
Ульяна

конечно, не дышит. Ведь мне приходится работать, видеть эти поганые рожи, а я всю жмзнь хотела дома сидеть. И второго ребенка я родить не могу, тупо просираю лучшие годы. Но я уже сломана такой жизнью, и в друной себя не представляю. А вы же мне предлагаете этого го.вна еще больше пожрать. Где логика?

И на что кормить двоих будешь. Тебе же муж не нужен. Только дети. А без института куда, в работницы физтрудв или рассчитывала на родителей?

Гость
Гость

Диссер ***!!

Девушки, от вас кандидатских точно не надо :)))).

Гость
Гость

Я вам вообще ничего не предлагаю. Живите как хотите, ну или как получается.

Кстати, если бы наши женщины не спешили разродиться в 20, а писали бы кандидатские, то подняли бы страну с колен, весь мир бы закидали своими разработками и исследованиями.

Уважаю вас, вы настоящая феминистка! Побольше бы таких женщин в нашей патриархальной стране!
И мы бы подняли нашу страну в один миг!

Эльза

Я всё задумывалась, почему столько тем про одиноких женщин за 30, что они ни кому не нужны... ведь в этом возрасте, многие прекрасно выглядят, особенно если нет семьи и детей. Плюс раскрывается сексуальность, она становится не девичьей, а истинно женской. Такие женщины очень популярны у мужчин. Об их невостребованности читала только здесь )))
Потом я поняла в чем дело. Чтобы неудачнику получить женщину, которую он не достоин, он пытается её обесценить.

Кэт

Женщина с точки зрения пьяницы (Чехов) Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор еще не догадались обложить акцизным сбором. На случай, если когда-нибудь догадаются, предлагаю смету крепости означенного продукта в различные периоды его существования, беря в основу не количество градусов, а сравнение его с более или менее известными напитками:

Женщина до 16 лет — дистиллированная вода.

16 лет — ланинская фруктовая.

От 17 до 20 — шабли и шато д’икем.

От 20 до 23 — токайское.

От 23 до 26 — шампанское.

26 и 27 лет — мадера и херес.

28 — коньяк с лимоном.

29 ликеры.
30
31
32
От 32 до 35 — пиво завода «Вена».

От 35 до 40 — квас.

От 40 до 100 лет — сивушное масло.

Если же единицей меры взять не возраст, а семейное положение, то:

Жена — зельтерская вода.

Теща — огуречный рассол.

Прелестная незнакомка — рюмка водки перед завтраком.

Вдовушка от 23 до 28 лет — мускат-люнель и марсала.

Вдовушка от 28 и далее — портер.

Старая дева — лимон без коньяка.

Невеста — розовая вода.

Тетенька — уксус.

Все женщины, взятые вместе — подкисленное, подсахаренное, подкрашенное суриком и сильно разбавленное «кахетинское» братьев Елисеевых.