Почему есть такое мнение? Что в 30 женщина без семьи и детей как рыба
выброшенная на песок?
Я к тому, что мой дедушка отличался завидным здоровьем и ни в ком не нуждался, теоретически без детей мог прожить и даже хоронить было кому. То есть вопрос наличия детей сильно переоценен.
Он и в больнице один был, просил чтобы не ходили к нему, и дома все сам. Сам по себе жил. Всё-таки мы сами по себе живём даже при наличие детей и внуков.
Я честно считаю, что любой уважающий себя человек, любого пола, должен до 30 лет построить фундамент из образования, профессии, денег, недвижимости - для этого самого лазурного берега, а потом уже можно хоть мужа заводить, хоть детей, хоть 40 кошек.
И судя по тому, как это самое общество живет в большинстве (ху-ееееее-во), то таки да, их на лазурный берег с мужем и без кандидатской не пускают.
Смысл в том, что семью-карьеру приходится делать одновременно и до 30 женщинам лучше с приоритетом на семью. Физиологические ограничения существуют. А карьеру можно делать в любом возрасте. Количество детей - по обстоятельствам.
Я ничего не боюсь: ни жизни, ни смерти. В этом году я достигла дзена.
В целом живу по карме, не считая тяги к одиночеству. Уже к этому времени я многое постигла и многому научилась. Судьба меня любит, и всё было бы ещё лучше, если бы не мои поиски жениха. Живу я не спешно, легко, на чужие деньги. Саморазвиваюсь. Очень довольна своей жизнью.
В целом живу по карме, не считая тяги к одиночеству. Уже к этому времени я многое постигла и многому научилась. Судьба меня любит, и всё было бы ещё лучше, если бы не мои поиски жениха. Живу я не спешно, легко, на чужие деньги. Саморазвиваюсь. Очень довольна своей жизнью.
Кстати, расскажите, какой женщиной нужно быть, чтобы выйти за мульюнэра в 60
Опять этот нищий бомж какел себе цену пытается набить. Никому ты не нужен, нищук
Ну не знаю... может я буду в содержанках до 55 лет, а потом выйду замуж.
У меня какой-то видимо свой личный жизненный путь. И миллионеры у меня появились уже после 28 лет.
А почему нет? Может, у меня такая карма развиваться через сексуальные отношения и жить на чужие деньги.
Вот кто-то работает, делает карьеру, а мне достаточно вести насыщенную половую жизнь.
30 лет - это самый сок:
- больше денег
- больше опыта
- больше денег
- меньше максимализма
- больше денег
От 30 до 40 самый шикарный возраст.
30 лет - это самый сок:
- больше денег
- больше опыта
- больше денег
- меньше максимализма
- больше денег
Если в одном куплете 4 раза фраза «больше денег» это баба колдует. То есть аутотренингом занимается. То есть зубы заговаривает.
...
30 лет время подведения итогов для женщины. Потом расхлёбывает что сварила.
Давайте уже отдельную тему вам посвятим)
Я познала дзен, причинно-следственные кармические связи. А также смысл своей жизни и природу человека.
Бот с бородой и в обосцаных шортах, изображающий способную к диалогу женщину - это жестоко. Именно таким, мутным и парадоксальным сущностям мужчини доверят свои жизни. Увы. Мы ***.
Кто эта странная,которая каждую вторую тему создаёт про 30,40,вам делать нех???Иди развивайся,читай книги,общайся с умными людьми.У тебя настолько скучная и пустая жизнь????))))))
Да потому что в 30 как раз наваливается все и сразу отовсюду.ты уже не молода,но идо уважаемой старости еще далеко, дети еще маленькие, самый звезденц - школа начинается, ты уже вымотана,задрочена и замучена работой, уже мозги не так работают,потому чтони на что не хватает сил,времни,энергии, денег чертовых, просто уже сравнивая себя нынешнююб и лет 10 назад, я понимаю, насколько я истерлась, смазалась как личность, выварилась и вытерлась из-за э
той работы, из-за того,что прихолдится заниматься тем,чем никогда не хотела, а другого входа нет,потому что а что? Все, сил уже нет, времени,денег нет. И чего дальше-то делать? все,вотч оо я раньше верила, подвело меня оказалосбь мне либо недоступно, или нен тем чем казалось. Я просто не вижу смысла ни в чем, ну а чего?
вообще-то у каждого возраста свои задачи, глупо в 30 лет строить из себя девочки одуванчика, это будет уже инфантилизм, а свой фетишизм по молодухам пусть извращенцы реализуют без вас. только им вряд ли без денег молодуха даст) такова жизнь)
Я вам вообще ничего не предлагаю. Живите как хотите, ну или как получается.
Кстати, если бы наши женщины не спешили разродиться в 20, а писали бы кандидатские, то подняли бы страну с колен, весь мир бы закидали своими разработками и исследованиями.
Заработки от наличия кандидатской не зависят, проверено
По-моему всем всё равно кто и когда рожает детей, выходит замуж и т. д. В 30 вообще абсолютно нормально быть незамужней и нерожавшей. Обычно к 30 годам у женщин бывают либо совсем маленькие дети, либо их вообще нет. Особенно в наше время, в крупных городах в 30-35 обычно рожают.
конечно, не дышит. Ведь мне приходится работать, видеть эти поганые рожи, а я всю жмзнь хотела дома сидеть. И второго ребенка я родить не могу, тупо просираю лучшие годы. Но я уже сломана такой жизнью, и в друной себя не представляю. А вы же мне предлагаете этого го.вна еще больше пожрать. Где логика?
И на что кормить двоих будешь. Тебе же муж не нужен. Только дети. А без института куда, в работницы физтрудв или рассчитывала на родителей?
Я вам вообще ничего не предлагаю. Живите как хотите, ну или как получается.
Кстати, если бы наши женщины не спешили разродиться в 20, а писали бы кандидатские, то подняли бы страну с колен, весь мир бы закидали своими разработками и исследованиями.
Уважаю вас, вы настоящая феминистка! Побольше бы таких женщин в нашей патриархальной стране!
И мы бы подняли нашу страну в один миг!
Я всё задумывалась, почему столько тем про одиноких женщин за 30, что они ни кому не нужны... ведь в этом возрасте, многие прекрасно выглядят, особенно если нет семьи и детей. Плюс раскрывается сексуальность, она становится не девичьей, а истинно женской. Такие женщины очень популярны у мужчин. Об их невостребованности читала только здесь )))
Потом я поняла в чем дело. Чтобы неудачнику получить женщину, которую он не достоин, он пытается её обесценить.
Женщина с точки зрения пьяницы (Чехов) Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор еще не догадались обложить акцизным сбором. На случай, если когда-нибудь догадаются, предлагаю смету крепости означенного продукта в различные периоды его существования, беря в основу не количество градусов, а сравнение его с более или менее известными напитками:
Женщина до 16 лет — дистиллированная вода.
16 лет — ланинская фруктовая.
От 17 до 20 — шабли и шато д’икем.
От 20 до 23 — токайское.
От 23 до 26 — шампанское.
26 и 27 лет — мадера и херес.
28 — коньяк с лимоном.
29 ликеры.
30
31
32
От 32 до 35 — пиво завода «Вена».
От 35 до 40 — квас.
От 40 до 100 лет — сивушное масло.
Если же единицей меры взять не возраст, а семейное положение, то:
Жена — зельтерская вода.
Теща — огуречный рассол.
Прелестная незнакомка — рюмка водки перед завтраком.
Вдовушка от 23 до 28 лет — мускат-люнель и марсала.
Вдовушка от 28 и далее — портер.
Старая дева — лимон без коньяка.
Невеста — розовая вода.
Тетенька — уксус.
Все женщины, взятые вместе — подкисленное, подсахаренное, подкрашенное суриком и сильно разбавленное «кахетинское» братьев Елисеевых.