Гость
Статьи
Почему в 30 лет …

Почему в 30 лет женщина выброшена на берег жизни?

Почему есть такое мнение? Что в 30 женщина без семьи и детей как рыба
выброшенная на песок?

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Мужчины как хорошее вино: чем старше тем больше выдержка, вкусовые качества, цена.

Фууу
Сходите на нудисткий пляж, посмотрите на обрюзгших голых дедов и подумайте какая там у них "цена"

Ульяна
Гость

Я вам вообще ничего не предлагаю. Живите как хотите, ну или как получается.

Кстати, если бы наши женщины не спешили разродиться в 20, а писали бы кандидатские, то подняли бы страну с колен, весь мир бы закидали своими разработками и исследованиями.

Мне на.с.рать на страну,мир и какие-то е.ба.ные разработки. Я не для этого себя берегла. Мне это неинтересно.

Гость
Автор

Оно есть в менталитете большинства россиян.
Что если женщине уже 30, нет мужа и детей, и она еще порванка к тому же, то это явный признак не ликвидности и испорченности , негодности женщины.

а если в 30 еще девственница, то это ваще интересно...

Гость
Ульяна

И на самом деле мой пост пышит счастьем. Да. И сейчас я намного блолее частлива, чем раньше и чем могла быб быть. Потому что японимаю,что все могло быть гораздо хуже. Могла быф быть сейчас без детей, с работой от зари до зари в поганом офисе за компом, мужиком сраненьким,которому только разговоры и секс подавай и без детей. Ведь именно так сейчас и живут многие "успешные и активные" женщины в 30.

Хм.... Мой муж ещё не в том возрасте, чтобы быть сраненьким....
И ещё, я прекрасно вас помню по другим темам, злая, обиженная женщина, которая ненавидит свою работу, не особо то любит своего ребёнка, которой родители помогают содержать этого самого ребёнка до сих пор. Но при этом в каждой теме прям на какашку исходит и всем советует рожать детей как можно раньше.
Каков ваш мотив? Типа я в опе, давайте и вы сюда же?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А зачем сейчас замуж? Сейчас надо очень крепко подумать, стоит и оно того. Быть спермоприемником,гробить здорровье и время, а за это тебя даже и обеспечивать не будут - это полный алес просто. И какой нормальной женщине такое надо?

Гость
Ульяна

И на самом деле мой пост пышит счастьем. Да. И сейчас я намного блолее частлива, чем раньше и чем могла быб быть. Потому что японимаю,что все могло быть гораздо хуже. Могла быф быть сейчас без детей, с работой от зари до зари в поганом офисе за компом, мужиком сраненьким,которому только разговоры и секс подавай и без детей. Ведь именно так сейчас и живут многие "успешные и активные" женщины в 30.

Как это ужасно. Когда женщина не имеет возможности реализоваться за счет своего ума, профессионализма, оборотистости, она рожает. И ей кашки-какашки, уроки и домашние геморрои намного интересней, чем насыщенная и интересная жизнь, продвижение по карьерной лестнице, общение с интересными людьми, открытия...

Ульяна
Гость

Хм.... Мой муж ещё не в том возрасте, чтобы быть сраненьким....
И ещё, я прекрасно вас помню по другим темам, злая, обиженная женщина, которая ненавидит свою работу, не особо то любит своего ребёнка, которой родители помогают содержать этого самого ребёнка до сих пор. Но при этом в каждой теме прям на какашку исходит и всем советует рожать детей как можно раньше.
Каков ваш мотив? Типа я в опе, давайте и вы сюда же?

Я вам ничего не советую. Это вы советуете мне рвать последнюю задницу за такую сраную жизнь, какой живете вы сами. Типа, это образец успеха. А мне начхать на ваши образцы, мне это не надо. И мне пофиг, считается это успехом или нет. И да, моя жизнь мне нравится уж точно больше, чем ваша. А вы покажите луяше нормальный пример, как надо. А то пока все,что вы тут показываете - это полная параша,такая что лучше удавиться сразу чем так жить. А мотивация тут только одна - слить го.вно из труб, другой на этом форуме нет и не может быть.

Гость
Ульяна

Так внешности нет, богатые не клюют. А калечиться пластикой еще и без какой-то гарантии я даже и не собираюсь.

А внешность и не главное, достаточно быть ухоженной , образованной и уважать себя.

Ульяна
Гость

Как это ужасно. Когда женщина не имеет возможности реализоваться за счет своего ума, профессионализма, оборотистости, она рожает. И ей кашки-какашки, уроки и домашние геморрои намного интересней, чем насыщенная и интересная жизнь, продвижение по карьерной лестнице, общение с интересными людьми, открытия...

А я не хочу реализовываться за счет ума и прорфессии. Мне это ничего не дало и не даст. Я с этой поганой профессиолнальной реализацией тут осознала,что я просто фанатка работы по дому. Это раньше думала,что пол мыть и стирать руками скучно, а теперь для меня это кайф,спорт и расслабон.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое Вам дело до чего то мнения. В Москве уже лет 20 на лестничной клетке соседи имени друг друга не знают. Живите своей жизнью ,она только однажды дается. Не смешите людей.

Гость
Гость

Я вам вообще ничего не предлагаю. Живите как хотите, ну или как получается.

Кстати, если бы наши женщины не спешили разродиться в 20, а писали бы кандидатские, то подняли бы страну с колен, весь мир бы закидали своими разработками и исследованиями.

Скалку уже изобрели в прошлом веке)))

Ульяна
Гость

А внешность и не главное, достаточно быть ухоженной , образованной и уважать себя.

ага, а обвисшие сиськи и бельмо на глазу совсем не значат ничего,угу. Ну я -то этого не знала в 20, а сейчас уже поздно пить боржоми и страшно.

Гость
Ульяна

Мне на.с.рать на страну,мир и какие-то е.ба.ные разработки. Я не для этого себя берегла. Мне это неинтересно.

Как все печально. Человек живет в мире, на который ему накакать. Ну поэтому и миру на вас тоже накакать.

Ульяна
Гость

Как все печально. Человек живет в мире, на который ему накакать. Ну поэтому и миру на вас тоже накакать.

А мне на.с.рать на то,что миру на.с.рать, пусть меня не трогает,больше мне от него ничего не надо.

Гость
Ульяна

Я вам ничего не советую. Это вы советуете мне рвать последнюю задницу за такую сраную жизнь, какой живете вы сами. Типа, это образец успеха. А мне начхать на ваши образцы, мне это не надо. И мне пофиг, считается это успехом или нет. И да, моя жизнь мне нравится уж точно больше, чем ваша. А вы покажите луяше нормальный пример, как надо. А то пока все,что вы тут показываете - это полная параша,такая что лучше удавиться сразу чем так жить. А мотивация тут только одна - слить го.вно из труб, другой на этом форуме нет и не может быть.

Во завелась то женщина не на шутку 🤦‍♀️

Гость
Гость

Какое Вам дело до чего то мнения. В Москве уже лет 20 на лестничной клетке соседи имени друг друга не знают. Живите своей жизнью ,она только однажды дается. Не смешите людей.

Но все вокруг и коллектив на работе , и родственники, и мужчины , будут считать вас неполноценной слабоумной негодной женщиной
Хороший статус с обществе

Гость
Ульяна

А я не хочу реализовываться за счет ума и прорфессии. Мне это ничего не дало и не даст. Я с этой поганой профессиолнальной реализацией тут осознала,что я просто фанатка работы по дому. Это раньше думала,что пол мыть и стирать руками скучно, а теперь для меня это кайф,спорт и расслабон.

Так может вам в семью домоправительницей пойти? Освоить обращение с вип-гардеробом. Там хорошо платят, тем более, если вы русская, с РФ регистрацией. С руками оторвут. Еще и удовольствие от работы получите.

Гость
Ульяна

Ну так, тогда работа горничной для вас 😁

Гость
Гость

Но все вокруг и коллектив на работе , и родственники, и мужчины , будут считать вас неполноценной слабоумной негодной женщиной

Лично в моем окружении таких людей то и нет)))) не знаю, где вы ископаемые такие берете. В деревне Нью-Васюки?

Ульяна
Гость

Ну так, тогда работа горничной для вас 😁

Я не хочу работать на чужих людей, нехочу общатьс, видеть их. И вообще я уже привыкла и нехочу по новой опять рвать задницу.

Гость
Ульяна

А мне на.с.рать на то,что миру на.с.рать, пусть меня не трогает,больше мне от него ничего не надо.

Потом ваш ребёнок будет мучать форум вопросами, как избавиться от негативных установок матери?

Гость

У автора "а что люди подумают?!" головного мозга. Всем давно плевать кто что про кого думает, каждый живет для себя, особенно если есть деньги и в семейную кабалу даже боится шагнуть. семейная жизнь это ж медленное самоубийство
А если красивая женщина, с деньгами, с интересами, без созависимости от мужла и не желает заниматься ни с кем сексом, потому что дорожит здоровьем - считается "неликвидной", то я НЕЛИКВИДИЩЕ, и горжусь этим))))

Ульяна
Гость

Так может вам в семью домоправительницей пойти? Освоить обращение с вип-гардеробом. Там хорошо платят, тем более, если вы русская, с РФ регистрацией. С руками оторвут. Еще и удовольствие от работы получите.

я не хочу ничего осваивать. На это нет ни сило,ни времени ни денег. Не хочу работать с вещами,которые проходят химчистку раз в неделю, не хочу привыкать к новым людям.

Гость
Ульяна

Я не хочу работать на чужих людей, нехочу общатьс, видеть их. И вообще я уже привыкла и нехочу по новой опять рвать задницу.

Блин, ничего вы не хотите, себя ненавидите, мир ненавидите. Ужас какой. Так нельзя. Что вы ребенку вашему в ненависти такой вселенской дадите?

Ульяна
Гость

Потом ваш ребёнок будет мучать форум вопросами, как избавиться от негативных установок матери?

а мне на.с.рать на то,что будет потом.

Гость
Гость

Если ваши коллеги и родственники оценивают вас по наличию мужа и детей, то в топку такое окружение.
У меня на работе коллеги даже не знаю у кого и что там дома, есть дети или нет, это просто никому не интересно

Ульяна
Гость

Блин, ничего вы не хотите, себя ненавидите, мир ненавидите. Ужас какой. Так нельзя. Что вы ребенку вашему в ненависти такой вселенской дадите?

какая разница что я дарю. Я предпочитаю дарить что-то реально полезное, а не паршивую "типа любовь" от которой один вред на деле.ю

Гость
Гость

У автора "а что люди подумают?!" головного мозга. Всем давно плевать кто что про кого думает, каждый живет для себя, особенно если есть деньги и в семейную кабалу даже боится шагнуть. семейная жизнь это ж медленное самоубийство
А если красивая женщина, с деньгами, с интересами, без созависимости от мужла и не желает заниматься ни с кем сексом, потому что дорожит здоровьем - считается "неликвидной", то я НЕЛИКВИДИЩЕ, и горжусь этим))))

И я неликвидище и мне кайф. Да пусть думают, что хотят. Лучше так, чем негатив выливать на всех.

Гость
Ульяна

Так вы её и не рвали никогда 🤦‍♀️
Сидели на опе ровно

Гость
Ульяна

а мне на.с.рать на то,что будет потом.

Главное родила... Ещё блин и жалеет, что не двоих 🤦‍♀️
Даааааа

Ульяна
Гость

Так вы её и не рвали никогда 🤦‍♀️
Сидели на опе ровно

так я и хочу сидеть ровно и не рвать дальше.

Ульяна
Гость

Главное родила... Ещё блин и жалеет, что не двоих 🤦‍♀️
Даааааа

а мне на.с.рать,главное или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по нынешним временам не факт

Гость
Ульяна

а мне на.с.рать,главное или нет.

Примите таблеточки, у вас похоже диарея

Ульяна
Гость

Примите таблеточки, у вас похоже диарея

А мне на.с.рать на таблеточки и диарею.

Гость
Гость

Общество - это то самое большинство в России, которое плодится в халупах при доходе 40 000 рублей на двоих, а в 30 лет имеет уже кучу заболеваний хронических и непрезентабельный внешний вид? Общество 70% которого никогда не были за границей? Общество 60% которого не имеет высшего образования? Да я на это общество кладу с высокой колокольни. Лучше уж смотреть на этот зоопарк со своего лазурного бережка безмятежной жизни. Чего и всем желаю))

На лазурный бережок с мужем, детьми и без кандидатской не пускают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бойся!!!!

Гость
Ульяна

А мне на.с.рать на таблеточки и диарею.

Частенько же вам с р ат ь хочецо

Гость
Гость

Частенько же вам с р ат ь хочецо

Вы осторожнее, а то вдруг она и вас это... обделает 🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ее, кстати, не заразите?

Гость
Гость

Вы осторожнее, а то вдруг она и вас это... обделает 🙄

У неё на нас всех хватит, так что форумчане ахтунг

Гость
Гость

Такое мнение только у твоей бабули)

+100500

Автор

Сообщение было удалено

Потому что в обществе много долбойобов и каждый высказывает мнения.

Гость
Гость

На лазурный бережок с мужем, детьми и без кандидатской не пускают?

Я честно считаю, что любой уважающий себя человек, любого пола, должен до 30 лет построить фундамент из образования, профессии, денег, недвижимости - для этого самого лазурного берега, а потом уже можно хоть мужа заводить, хоть детей, хоть 40 кошек.
И судя по тому, как это самое общество живет в большинстве (ху-ееееее-во), то таки да, их на лазурный берег с мужем и без кандидатской не пускают.

Робот
Гость

Открытия они, бллин, совершают. Ульяна, респектос! Тема хорошая получилась

Гость
Гость

Какую, ***, кандидатскую?

Вам это неактуально

Грушенька

Автор, я вас уверяю, всё ни так страшно. 30 лет ещё не возраст и никакой выбрашенной на берег себя не чувствую. Наоборот — живу лучше детных ровесниц, и выгляжу тоже.

Грушенька

Самое главное — берегу себя и своё здоровье, никто кроме меня обо мне всё равно не позаботится. Я у себя сама, этому я должна в этой жизни была научиться. Что касается замужества, то обычно такой тип женщин как я способен и в 60 удачно выйти замуж. И переехать на лонг айленд.

крыса лабораторная
Гость

Время для создания семьи и рождения детей от 20 до 35 лет. Потом время для кандидатских и прочей реализации

Ваапчет, большинство женщин кандидатов технических наук защитились как раз до 30. При этом у многих к 30 была не только кандидатская, но и дети-школьники и садовцы.
В коллективе есть девушка д.т.н, так у нее дети студенты, а ей 43 только.

Грушенька

Ещё меня очень обнадеживает моей генофонд, бабушки и дедушки к счастью обслуживают себя сами. То есть старость не так страшна как молюют.