- нездоровые люди .Говорю о таких,которые полезного по сути ничего не делают и миру не дают - показывают фото ,снимают видео ни о чем, причем в таком количестве ,что удивляешься - когда они жить -то успевают ? У меня есть пара людей знакомых,которые свои блоги ведут по работе и я знаю ,что они одну фотку в сториз делают только минут 10 ,что бы красиво было,а уж о профиле говорить нечего. И это они о носятся к блогу как к работе и источнику новых клиентов. А эти девочки и мальчики у которых как из пулемета фоточки в нескольких блогах вылетают.. мне кажется им даже поесть некогда или они реально снимают каждый пук, но это ненормально как-то , мне кажется они психически больны . А таких мальчиков и девочек очень много - недавно захожу в *** одной косметической компании ,а там половина постов " сегодня такая -то такая -то придет к нам " а я даже не знаю вообще кто это ,захожу в блог- человек ничего из себя не представляет ,удивительно ,что у него вообще миллион подписчиков, просто фото очень много.
Это истероиды они живут ради внимания. Попроще говоря вниманиебляди
они ради денег всё это делают.
Автор, а вот вы тоже наверняка не меньше времени потратили на этот пост. Зачем вы потратили время на это? Какая польза? Хотят и занимаются, вы хотите и смотрите, а потом хотите и возмущаетесь, а потом хотите и пишете об этом на форуме. Вы тоже в какой то мере блогер.
Вот вы, автор, знаете, что они выкладывают «каждый пук», как вы выразились. Что означает, что именно вы являетесь посетителем их сайтов, именно на вас их «творчество» рассчитано.
Автор, а вот вы тоже наверняка не меньше времени потратили на этот пост. Зачем вы потратили время на это? Какая польза? Хотят и занимаются, вы хотите и смотрите, а потом хотите и возмущаетесь, а потом хотите и пишете об этом на форуме. Вы тоже в какой то мере блогер.
Я потратила на пост время и тратить еще время на то ,что бы объяснять вам разницу между вашим выводом и то о чем я говорила мне не хочется. Перечитайте еще раз. Уберите свои блоки и желание задеть другого ,тогда все станет ясно)
Вот вы, автор, знаете, что они выкладывают «каждый пук», как вы выразились. Что означает, что именно вы являетесь посетителем их сайтов, именно на вас их «творчество» рассчитано.
Вариант ,что я просто пролистала штук 10 таких блогов ради выяснения своего вопроса вам в голову не пришел ?
Вам тоже советую проработать вопрос о том почему вам так хочется задеть других,возможно это желание самоутвердиться ,типа " ага ,смотри, я умнее тебя " , не благодарите!
Да не было тут как раз никакого желания задеть. Как раз вы своим постом пытаетесь задеть других через обесценивание того, что делаете сами. Те, кто действительно не видит ценность блогеров, их и не смотрит. Если вы не понимаете, откуда у них желание демонстрировать себя, то оно именно оттуда же, откуда возникает потребность создания темы на форуме. От желания внимания. И всё. В этом ничего такого нет, это просто смешно.
Некоторым людям нравится подглядывать, засовывать нос в чужую жизнь, держать свечку - теперь это делается через интернет.
А блогеры это тщеславные люди, которые в большинстве ничего из себя не представляют, часть массы.
Ради бабла, ради внимания, просто для себя делают. Вам не интересно? Не смотрите, не читайте! Так нет же, надо пойти в интернетик и настрочить целую темку 👏🏻👏🏻
Так вы не подписывайтесь, у них будет мало подписчиков, они не смогут зарабатывать, и прекратят выкладывать фотки! Вы сами им работу даете! Просто не подписывайтесь ни на кого, и в ютюбе не смотрите! Блогеры слишком зажрались, миллионы делают из неоткуда!