Как-то была в гостях у сестры, а она внешне не привлекательна для мужчин, я бы сказала антисекс, также как и ее подруга. И вот, я их спрашиваю : а как вы тут вдвоём живете , у вас никого нет, неужели весело? А они говорят а мол мужчины к нам приходят только после пьянки проспаться , помыться, а в плане отношений они отношения строят с другими. Я такого отношения мужчин не видела никогда, передо мной всегда все мужчины прям угождали! Я стала понимать , как тяжело живётся некрасивым женщинам ! Я вам сочувствую от души(
Жену Рика Оуэнса видели?
Вы не сравнивайте нас и запад. Там другое. Там победа феминисток и все женщины в основном не красятся и не особо то следят за собой, мужчины смирились а у нас совсем другое! Тут женщины в основном красятся носят неудобные каблуки тонну косметики чтобы привлекать внимание . Тут не победили феминистки
Я красивая, но мне не особо угождают.
Ну бросьте. Видели девушку Киана Ривза? Вот это жесть....да и у Джонни Деппа Ванесса была не ах, только по молодости красивая.
Хотя могли бы супер моделей менять каждый год
Сдается мне, что внешность и правда не главное
Вы не сравнивайте нас и запад. Там другое. Там победа феминисток и все женщины в основном не красятся и не особо то следят за собой, мужчины смирились а у нас совсем другое! Тут женщины в основном красятся носят неудобные каблуки тонну косметики чтобы привлекать внимание . Тут не победили феминистки
Это в вашем Усть-куйске ещё такая мода, а в Москве всё иначе.
Спасибо, я тронута.
Причём тут замки и принцессы??? Это факты. Просто кто-то пользуется тем, что дала природа, кто-то нет. Вот и все. Зависит от человека. Не обязательно быть принцессой, чтобы являться красивой женщиной и нравиться мужчинам. Совсем другое-использовать их. Кстати и красивой для этого быть не обязательно. Смазливой и самоуверенной-да!
Причём тут замки и принцессы??? Это факты. Просто кто-то пользуется тем, что дала природа, кто-то нет. Вот и все. Зависит от человека. Не обязательно быть принцессой, чтобы являться красивой женщиной и нравиться мужчинам. Совсем другое-использовать их. Кстати и красивой для этого быть не обязательно. Смазливой и самоуверенной-да!
Не успокаивайте себя... хотя как хотите))) если вам так легче то пусть будет
Я так часто вижу, когда угождают не самым красивым женщинам)
В основном причина как раз та, что вы написали - женщина всячески намекает на готовность дать мужику этот халявный секс.
А красота здесь вообще не при чём.
Красивых, но скромно сидящих в уголочке, мужики как раз не замечают.
Я так часто вижу, когда угождают не самым красивым женщинам)
В основном причина как раз та, что вы написали - женщина всячески намекает на готовность дать мужику этот халявный секс.
А красота здесь вообще не при чём.
Красивых, но скромно сидящих в уголочке, мужики как раз не замечают.
Кстати да ... откуда такие познания про халявный секс? 😱
Некрасивых жалеть не надо. У них есть другие достоинства. И ценят их за другое. Чего у типа красавиц близко нет.
Сообщение было удалено
--------------------------
На Западе феминизм, который внушает, что женщина любого возраста и любой внешности - красотка, и западные мужчины в это верят. Потому там не принято жениться на молодых .
По статистике, в западных странах очень маленькая средняя разница в возрасте в супружеской паре - 1-2 года. Это тоже плоды феминизма.
Это не вы задели. Это жизнь! я
Я на мужиков насмотрелась, бедных, об кого такие вот, как вы, в кавычках красавицы, ноги вытерли, ни ч сём оставили.. Сами, ни кожи, ни рожи.. А мужик - картинка, умница, с двумя образованиями, с семьи пылинки сдувал, на антидепрессантах. Она ТП с купленным дипломом, фигура бревнышком, ни талии, ни груди, носищеее, реснцы приклеенные... Суки, одним словом.
Да с чего вы взяли что я пользуюсь благами? Я как раз сразу сворачиваю лавочку, если вижу что там все прям очень плохо. Просто к тому что есть тип женщин к кому мужчины приходят проблеваться и проспаться а есть те с кого готовы пылинки сдувать. А остальное мне переписывать не надо
Да с чего вы взяли что я пользуюсь благами? Я как раз сразу сворачиваю лавочку, если вижу что там все прям очень плохо. Просто к тому что есть тип женщин к кому мужчины приходят проблеваться и проспаться а есть те с кого готовы пылинки сдувать. А остальное мне переписывать не надо
А когда все пылинки с неё уже сдуты, она спокойно перешагивает через его, труп'и идёт к новому спонсору..Так как мужчина нужен, чтобы сдувать пыль. А не ценен сам по себе, как личность, как человек.
Глупость говорите 😃 в любом случае , если бы я такого мужчину рассматривала для отношений , я бы запомнила и ценила предыдущее отношение. . Может не так написала! Вообще при одних женщинах скажем в коллективе даже без отношений мужчины могут рыгать материться и пузо выставлять а при других становятся зайчиками пузо прибирают и общаются вежливо! Вот что имелось в виду!
Глупость говорите 😃 в любом случае , если бы я такого мужчину рассматривала для отношений , я бы запомнила и ценила предыдущее отношение. . Может не так написала! Вообще при одних женщинах скажем в коллективе даже без отношений мужчины могут рыгать материться и пузо выставлять а при других становятся зайчиками пузо прибирают и общаются вежливо! Вот что имелось в виду!
Это нормально. Есть хамы, они и при английской королеве пузо не подтянут.
Не красоте суть, а чувстве собственного достоинства.
Full shit! Это вы так себя успокаиваете но на самом деле при красивой женщине любой мужчина который даже при вас рыгал и матерился будет следить за собой! Если при вас рыгают и заходят к вам домой проблеваться - вы страшная
Автор, нашла вашу новую тему)
Теперь вы заподозрили сестру с её подругой в лесбиянсте и боитесь домоганий с их стороны)
Вы смешная.