Гость
Статьи
Драка пара на пару

Драка пара на пару

Вы бы смогли вступиться за своего мужа, если бы он дрался с другим мужчиной и его жена тоже начала драться с вашим мужем?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может лучше секс?

Гость

Я бы и с тем мужиком стала
.

Гость

Драться

Гость

Если хотите такое, идите в рестлинг
youtube.com/watch?v=vI4smwbhxHs

Гость

Это если они такие смелые? Да, конечно. Но он и сам может справится. КМС по самбо и лет пять увлечения историческим фехтованием. Ну, я тоже занималась.

Я вступалась два раза, только женщин не было, в первый раз два гопника прикопались, один из них сидевший, ну и на парня моего ни за что бросился, типа посмотрел на него косо. У меня адреналин как фиганул, увидела бутылку стеклянную, положила за спину и как давай ему двадцать минут объяснять что он не прав)) до бутылки правда не дошло,в конце концов они отвалили. Второй случай был уже с одним человеком. Там просто какой-то неадекват пытался спровоцировать. Тоже удалось его словами закрутить. Вообще я считаю такие ситуации очень показательны,кто как себя ведёт.

Гость

Не всупался и не собираюсь. Баа сама это все провоцирует. *** шастать. Если баба хочет на нож налететь, туда ей и дорога. Жизнь мужчины самое ценое. Бабская ничего не стоит.

Гость

Не всупался и не собираюсь. Баа сама это все провоцирует. *** шастать. Если баба хочет на нож налететь, туда ей и дорога. Жизнь мужчины самое ценое. Бабская ничего не стоит.

"девчонок на свете много, а я у мамы один.")))
А за друга впряглись бы? За маму? Или вообще ни за кого?

Гость

Только в том случае, если бы была уверена, что он меня тоже защитит в похожей ситуации.

Гость
Закатившая_глаза

"девчонок на свете много, а я у мамы один.")))
А за друга впряглись бы? За маму? Или вообще ни за кого?

Да ладно, за него тоже никто не заступится. Такие долго не живут.

Гость

Да ладно, за него тоже никто не заступится. Такие долго не живут.

Как правило живут дольше всех.. Отсиживаются в окопах, пока другие воют. Чаще всего имеют очень слабую генетику, но нормальные интеллектуальные данные. Альфа как правило летят в бой сразу, но и умирают.. Но смелые и сильные.. Эх.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: