И так работы нет, а тут еще и нет возможности искать. В прошлые новогодние праздники пришлось пол месяца сидеть без выплат пособия по безработице из-за выходных. Да и тем кто работает не сильно упахался, что бы так отдыхать. Только не надо писать про возможность побыть со всей семьей. Вы за эти выходные успеете друг-другу надоесть. К родителям зайдешь - там банальное свинство, лежание на диванах, объедание и Галкин из трех телевизоров и срач от бегающих племянников, что даже, кот напуган.
Ну если вы не сильно упахались, то не надо говорить за всех... С удовольствием отдохну, схожу в лес на лыжах, на каток, на городскую ёлку.
Не все жрут и смотрят Галкина
А вы как можете знать про всех, упахались люди или нет, я вот наоборот жду этих праздников как манны небесной, хоть немного отдохнуть от рабства(
Может, если б вы больше упахались, не пришлось бы жить на пособие
Ты мхазь. Со своими проблемами разбирайся сама/сам/само.
Тут вкалывает целый год. И всего неделя выходных.
Даже если ваши родственники смотрят Галкина, не вам их осуждать - это стиль их отдыха, кто-то предпочитает активный, кто-то любит просто полежать на диване, вам то какое дело?
Автор, я вам открою секрет, даже в праздники можно найти работу. Кто-то же работает на праздничных мероприятиях, на катках, в магазинах. У вас нет желания работать, вот и вся причина.
Вам хочется пахать ну и пашите. А мы с удовольствием отдохнем и выспимся и погуляем. Нужно было хорошо устраиваться в жизни и работать над этим, что бы уметь отдыхать. Кто вам виноват, что вы на пособия существуете.
Есть люди, которые на двух работах пашут и по дому все делают. Нам нужен отдых! А ты, иждевенка, лучше свали с пособия, которые работяшие люди свои налогами и оплачивают!
Вы так говорите, потому что редко работаете и не подолгу. Сразу как забесит - уходите, начальство в зад не целуете, чтоб вас держали. Люди, которые постоянно работают за выходные не успевают отдохнуть. Да и где они - выходные? Всю неделю работал, значит суббота это уборка, стирка, готовка на неделю. И так день прошел. И в воскресенье куда-то по делам съездить. Все.
В праздники люди хоть расслабиться смогут, своим хобби заняться. У кого семья, у кого гитара, у кого что.
И праздников такому человеку не много. Они пролетают словно миг.
А если кто по гпх работает без оплачиваемого отпуска еще больше этих праздников ждет. Праздников в принципе много быть не может, если они оплачиваемые. Это реально мечта каждого - работать меньше, получать больше, а лучше и не работать, а жить в свое удовольствие. Но вынуждены работать, ведь не на что жить.
Меня это тоже ьесит. Опять несколько кг наберу.
тем, кто недоволен количеством выходных - я предлагаю начать с себя и вместо выходных бесплатно потрудиться, трудоустроенным выйти на работу, а нетрудоустроенным взять метлу и помести тротуары. а пи здЕть мы все умеем
В праздники можно пойти аниматором устроиться или в макдак, ростикс, эльдорадо, м видео, магнит, пятерочка - туда всех берут и всегда.
Сообщение было удалено
так не ешьте! вас же есть не заставляют под дулом пистолета))))))
Ой, я мечтаю о выходных. Я буду тупо отсыпаться да книги читать. Мечтаю об этом. Ничего не буду делать кроме физических упражнений вообще!
Много выходных,чтобы наша власть хорошо отдохнула,это вы с тазиком оливье у телевизора,а они могут и на горнолыжный курорт съездить и на Мальдивах позагорать.
Да и для звёзд шоу бизнеса праздники-это чёс бабла,по всем каналам их лоснящиеся рожи,трещащие от изобилия.
Я против таких длинных праздников,потому что большинство просто пьёт от безысходности,пока кто то где то кайфует.
Пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни.
Много выходных,чтобы наша власть хорошо отдохнула,это вы с тазиком оливье у телевизора,а они могут и на горнолыжный курорт съездить и на Мальдивах позагорать.
Да и для звёзд шоу бизнеса праздники-это чёс бабла,по всем каналам их лоснящиеся рожи,трещащие от изобилия.
Я против таких длинных праздников,потому что большинство просто пьёт от безысходности,пока кто то где то кайфует.
В точку. Выходные эти депутаты для себя сделали, а простолюдины радуются. Хотя, эти праздники бьют по экономике ощутимо.
Вам не приходило в голову, что для многих людей эти выходные - единственный отпуск в году?
Вот именно.Сидеть 10 дней дома зашквар полный.ЧТО ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТИ ДНИ?На работе классно.
Автор, я вам открою секрет, даже в праздники можно найти работу. Кто-то же работает на праздничных мероприятиях, на катках, в магазинах. У вас нет желания работать, вот и вся причина.
Как только я вас увижу охранником или раскладывающим товар пятерочке, тоже пойду. А то советчиков много, но никто на самом деле на такую работу не согласится.
В точку. Выходные эти депутаты для себя сделали, а простолюдины радуются. Хотя, эти праздники бьют по экономике ощутимо.
По экономике бьют не праздники, а тотальная коррупция и разворовывание бюджета, серьезная налоговая нагрузка на малый бизнес и вообще отсутствие каких-то перспектив экономического роста, дурра ты пустоголовая, и тема твоя такая же тупая))
Мне как женщине,имеющей семью,эти праздники,хуже будней,надо ведь постоянно что то готовить и кормить всех.
Как только я вас увижу охранником или раскладывающим товар пятерочке, тоже пойду. А то советчиков много, но никто на самом деле на такую работу не согласится.
Вы извините, пожалуйста, но мне пришлось через многое пройти и так же сосать в нг-праздники, и многому научиться, чтобы сейчас в праздники спокойно отдыхать и хорошо себя чувствовать и не работать в пятёрке на раскладке. И вам желаю скорейшего разрешения всех ваших затруднений.
Есть люди, которые на двух работах пашут и по дому все делают. Нам нужен отдых! А ты, иждевенка, лучше свали с пособия, которые работяшие люди свои налогами и оплачивают!
Когда работаешь, содержишь других безработных на свои налоги. Плюс тех, кто на серой зарплате. Так что мне толку от этих пахальщиков с зп в конвертах. Да и налоги платят, даже, безработные каждый день.
Автор, согласна. На фиг. 4 дня достаточно. Но ответ на Ваш вопрос: зачем? А затем, что мы ходили по ТЦ, которые принадлежат власти и максимально тратили деньги. На майские столько не дают. Знаете почему? Потому что все на дачи сваливают и ТЦ пустые! Поэтому их разбивают.
Мне как женщине,имеющей семью,эти праздники,хуже будней,надо ведь постоянно что то готовить и кормить всех.
Всех это сколько? И зачем вам столько, если напряжно? Я буду с удовольствием отдыхать. Двоих прокормлю. Ну дочка с подружкой на каникулы приедет еще. Не проблема. Чем меньше в семье людей, тем лучше. Терпеть не могу эти посиделки родственные.
По экономике бьют не праздники, а тотальная коррупция и разворовывание бюджета, серьезная налоговая нагрузка на малый бизнес и вообще отсутствие каких-то перспектив экономического роста, дурра ты пустоголовая, и тема твоя такая же тупая))
Сама курица. Эти праздники насилуют малый бизнес не хуже коррупции, сотрудникам приходится платить двойной оклад.
Я не работаю.В будни муж работает,а дети на учёбе,поэтому я отдыхаю,успеваю всё сделать к их приходу,а когда все дома с утра до вечера,то это тяжеловато.Семью люблю,но себя жалко.
А вы поработайте и ощутите разницу, так сказать. Муж поди поинтереснее начальника. А еще если б работали, то и бытовуха пополам. Он бы считался, что и вам отдых нужен. А если и деньги есть, то можно одной уехать на праздники куда-нибудь в Мурманск, например, покататься на лыжах.
Сама курица. Эти праздники насилуют малый бизнес не хуже коррупции, сотрудникам приходится платить двойной оклад.
Если нет денег платить сотрудникам в праздникики, пусть инвестора ищет или сам работает начальник. Зато когда деньги появляются, желания платить премию тоже нет. И получается, доход сотрудника 50к, а доход босса в 20 раз больше. Везде свои плюсы и минусы. Но вам же сказали, не хотите праздников, идите работайте в макдач. Все праздники. Деньги вам заплатят. А закончатся праздники, перейдете на 2/2 и поищете другую работу. За месяц будет целый оклад в районе 30к, если не оштрафуют
Если нет денег платить сотрудникам в праздникики, пусть инвестора ищет или сам работает начальник. Зато когда деньги появляются, желания платить премию тоже нет. И получается, доход сотрудника 50к, а доход босса в 20 раз больше. Везде свои плюсы и минусы. Но вам же сказали, не хотите праздников, идите работайте в макдач. Все праздники. Деньги вам заплатят. А закончатся праздники, перейдете на 2/2 и поищете другую работу. За месяц будет целый оклад в районе 30к, если не оштрафуют
Ну, в макдаче графика 2/2 и зп в 30к нет, но в принципе совет дельный.
Только вместе с вами