Среднестатистический человек в 23-25 лет заканчивает ВУЗ. И к 30 годам можно подвести первый рубеж, чего смог достичь человек за первые 5 лет полноценно взрослой жизни. Что должно быть у мужчины к 30 годам, чтобы понять, что он перспективный, а не ленивый валенок?
Несколько детей.
Ну, если нет своего жилья, то за 5 лет можно накопить неплохой первый взнос на ипотеку. Если есть жилье, можно машину прикупить. Если и это есть то вклад на чёрный день или можно дачу построить (если она нужна, конечно).
Еладачек 21 см
1. Профессия и достижения в ней. 2. Недвижимость в любом ее выражении, пригодная для жилья здесь и сейчас. Это может быть как жилье в ипотеке, так и в собственности. 3. Машина - по необходимости; у меня есть друзья, которым она просто не нужна - небедные. в целом. люди - ну не нуждается их образ жизни в автомобиле, так бывает. Такси, на самом деле, с экономической точки зрения несопоставимо выгоднее личного автомобиля. 4. Друзья. Если у человека к 30 годам нет хотя бы одного настоящего друга - это о многом говорит. Так же как и друзья человека очень многое могут "сказать" о нем - пословица на эту тему известна. 5. Представление о своих жизненных намерениях и умение ими поделиться с тем, кого они касаются. Ну и смотрите - насколько все эти моменты соответствуют вашим планам на жизнь, вот и все. Версия "возьмем что есть и переделаем как надо" не работает. Несколько усовершенствовать готовый экземпляр в некоторых случаях возможно, но в очень ограниченных масштабах.
Ну он должен определиться со сферой деятельности и идти в этом направлении, так появится и статус и деньги, ну машина, недвижимость по желанию, холостяк вполне и на съемной квартире может жить, а квартиру большую или дома уже с женой покупать
Профессия и успехи в ней. Своя территория, неважно где и какая, это может быть комната в общаге, но на одного человека. Хорошее образование, разносторонние интересы. Своя собственная жизненная позиция, сформированная самостоятельно, путем самостоятельных размышлений, а не скопированная у других людей. Финансовая независимость ни от кого. Внешность (к 30 годам человек должен успеть понять плюсы и минусы своей внешности и научиться их обыгрывать: найти свой стиль в одежде, свою прическу, сделать фигуру). Личность должна быть, характер. Умение постоять за себя хоть в драке, хоть в научной дискуссии.
Ну и хватит, пожалуй.
Ленивый валенок😆
Это всё влажные мечты вумен.
В реальности, столько людей в 30, живут с родителями, с ПТУ или колледжом, а то и вовсе без образования, без машин, без квартир, без перспективных карьер.
Так что только 1 из 5 может чем то похвастаться. По крайней мере у нас в провинции.
Это всё влажные мечты вумен.
В реальности, столько людей в 30, живут с родителями, с ПТУ или колледжом, а то и вовсе без образования, без машин, без квартир, без перспективных карьер.
Так что только 1 из 5 может чем то похвастаться. По крайней мере у нас в провинции.
Вы говорите про обычного мужика, а автор спрашивает про УСПЕШНОГО. Разница не сопоставима
У мужчины к 30 годам должна быть ипотека, кредиты, жена красивая и трое детей.
В Европе например; должна быть квартира в кредит ( пусть маленькая) , машина , работа , друзья ,хобби , и планы развития на будущее. Потом когда жениться, продаст квартиру и купит дом на пополам с женой, жена ДОЛЖНА быть тоже с аналогичным приданым.
Деньги и здоровый (не в смысле размера, а в плане здоровья) член.
Он должен уметь готовить "ленивые" вареники
а у женщины?
материальное - это не перспективность.
Нужно смотреть на его работу. Есть ли призвание, какого мастерства он достиг, что создал. К 30 годам по результатам труда человека я вижу, что ждет его в будущем.
Как у латыша, только *** да душа.
Лично я живу в гостиницах, потому что постоянно в разьездах в силу проф. деятельности. А раньше жила в разных странах и городах - месяц тут, месяц тут. Жить на сьеме намного лучше. Не привязан ни к чему. В любой момент можно сменить кв
Я тоже живу на съеме, и в гостиницах жила. И это очень дорого и геморрно(мошенники, риэлторы). Я мечтаю о своём доме, но это не значит, что я не принимаю Ваш выбор. Живите в свое удовольствие.
Йопты, мне тоже интересны другие вещи , которые не купишь за деньги. Это не мешает наслаждаться вещами, которые можно купить за деньги. Если желаний нет и деньги не нужны, почему бы не отдать нуждающимся, людям, например, которые умирают, а денег на лекарства нет, детям?
Не будем лукавить - у мужда должна быть на иждивении жырушенька. Крайне желательно с тремя подбородками и двумя чужими тугосерями.
Йопты, мне тоже интересны другие вещи , которые не купишь за деньги. Это не мешает наслаждаться вещами, которые можно купить за деньги. Если желаний нет и деньги не нужны, почему бы не отдать нуждающимся, людям, например, которые умирают, а денег на лекарства нет, детям?
Вы извините конечно, но почему я должна отдавать кому то свои деньги? Я инвестирую их. Также у меня большие расходы на свои проекты.
Вы извините конечно, но почему я должна отдавать кому то свои деньги? Я инвестирую их. Также у меня большие расходы на свои проекты.
А, так деньги всё-таки нужны? Только зачем, никак не пойму, если нет желаний, если деньги, пусть даже инвестируемые и преумноженные, лежат на счету и никакой пользы или удовольствия их обладателю не приносят?
Да всё. Всё, что нужно. И сверху чуток.
Кста, у вас ус отклеился. Ты забыла, что несколькими постами раньше выступала от женского лица. Или правда готова уже и сиськам чужим завидовать? Что, любым?
О, моя фанатка, ну мне как женщине небедной интересно материальное положение других женщин, выдвигающих мужчинам требования по благосостоянию
Глупая тема, большинство ответов банальные и глупые.
На самом деле, свободный человек не должен ничего. А тех, кто-то что-то "ожидает" надо посылать далеко и надолго.
Иначе, это не жизнь, а рабство. "Оправдывать" чужие ожидания.
Да люди иддиоты, в основном, и особенно женщины. Оправдывать их ожидания - себя не уважать.
Жить надо для себя, а не для общества, семьи, туппых куриц и прочих теоретиков из серии "ты должен то, ты должен это....". Наххх - это туда :))
Глупая тема, большинство ответов банальные и глупые.
На самом деле, свободный человек не должен ничего. А тех, кто-то что-то "ожидает" надо посылать далеко и надолго.
Иначе, это не жизнь, а рабство. "Оправдывать" чужие ожидания.
Да люди иддиоты, в основном, и особенно женщины. Оправдывать их ожидания - себя не уважать.
Жить надо для себя, а не для общества, семьи, туппых куриц и прочих теоретиков из серии "ты должен то, ты должен это....". Наххх - это туда :))
Да нет, как раз очень интересная тема. Людям нравится подводить итоги. Оценивать, "чего добился ты" или кто-нибудь другой, и насколько ты успешен по меркам социума. Обсуждать, каковы критерии успеха или простой адекватности на сегодняшний день.
Если вас что-то задело в этом обсуждении, никто не виноват. На самом деле любопытно попытаться установить, каким должен быть мужчина к 30, чтобы считаться сформировавшейся личностью. Не менее интересно было бы о женщинах и о других возрастах поговорить.
Уж точно интереснее, чем обсуждать имя Алиса и "мы поцеловались, не беременна ли я".
Да нет, как раз очень интересная тема. Людям нравится подводить итоги. Оценивать, "чего добился ты" или кто-нибудь другой, и насколько ты успешен по меркам социума. Обсуждать, каковы критерии успеха или простой адекватности на сегодняшний день.
Если вас что-то задело в этом обсуждении, никто не виноват. На самом деле любопытно попытаться установить, каким должен быть мужчина к 30, чтобы считаться сформировавшейся личностью. Не менее интересно было бы о женщинах и о других возрастах поговорить.
Уж точно интереснее, чем обсуждать имя Алиса и "мы поцеловались, не беременна ли я".
Но это заведомо слабая позиция.
Считаться с мнением и критериями каких-то дяди Васи и тети Леры.
Зачем?
Зачем вообще их мнение, как и мнение пресловутого социума принимать во внимание?
Что бы что?
И ладно бы в России еще мудрый социум был. Но нет же. Это страна третьего мира, страна обозленных и невротиков. Страна советов, глупых советов.
Слушать можно тех, кого уважаешь. А в России, я например, не уважаю никого.
Некого и не за что уважать в России.
Поэтому, на мнение социума терпил, глупцов, воров, коррупционеров и прости__туток можно положить :))
Кто хочет отдать жизнь ради того, чтобы хорошо выглядеть в глазах социума - велкам крутиться, как белки в колесе, а я презираю этот социум, его глупость и псевдоценности :))