После развода с первым мужем, я нашла другого мужчину, с ним живем. Так свекровь от первого брака повадилась ходить ко мне и пытается выгнать, грозит милицией. Достала уже мотаться и скандалить, между прочим ее сынок сам от меня ушел,. Я прожила тут уже 15 лет, ремонт я не для свекрови делала, а для себя, до работы мне 10 минут идти. Как выпроводить бывшую свекровь раз и навсегда?
Квартира чья?
Если ваша - то просто не пускать. Если квартира свекрови - придется вам съехать. Если общая с мужем - делите.
Автор, с чего бы ради Квартира ваша??? Ремонт Вас никто не заставлял делать! Спуститесь с небес на землю. Какая Н**** компенсация?! Не смешите. По суду Вас выселит и все..)))
Ой, каких же женщины пошли. Даже стыдно бывает за свой пол.
Коль живете в нашей стране, ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ!!))))
Ещё и мужика притащили 🤣 Ему позор, что пришёл в квартиру мамы бывшего мужа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Автор, с чего бы ради Квартира ваша??? Ремонт Вас никто не заставлял делать! Спуститесь с небес на землю. Какая Н**** компенсация?! Не смешите. По суду Вас выселит и все..)))
Ой, каких же женщины пошли. Даже стыдно бывает за свой пол.
Коль живете в нашей стране, ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ!!))))
У меня есть знакомая адвокат, думаю эту проблему вмиг решим, ее сын ушел от меня, еще и квартиру отобрать хотят, хррен им
Где квартира мамы - вашего нового мужика ?! С какой стати в квартире свекрови живёт посторонний мужик ?
Я бы вас выгнала сразу .
У меня есть знакомая адвокат, думаю эту проблему вмиг решим, ее сын ушел от меня, еще и квартиру отобрать хотят, хррен им
Сначала научитесь писать безмошидок, а потом адвокатом козыряйте)
Адвокат такой же безграмотный как и Вы?
Нечего адвокат не сделает. Это не Ваша собственность которая нажита совместной жизнью в браке)
Так что Вам скажут одно: «ОСВОБОДИТЬ»
Смотрите на мир с реальной стороны. Включите мозги.
Нечего адвокат не сделает. Это не Ваша собственность которая нажита совместной жизнью в браке)
Без ошибок*
Вы серьезно указываете мне на ошибки и мами же пишете "безмошидок"? Это вы включите мозги прежде чем умничать
народ, ну вы чо?
Это ж тааакая явная разводка. что фу....
Не может быть ТАКИХ дуууур.
Если не разводка, то автор дура феерическая.
Свекрови даже суд не нужен - просто прийти когда бывшей невестки нет, взломать дверь и сменить замки.
Все, автор может хоть выть под дверью - законная владелица у себя дома, а автор там никто. Полезет дверь ломать - свёкра полицию вызовет, автор ещё и 15 суток получит.
Так что автор, закатайте губу уже.
Если не разводка, то автор дура феерическая.
Свекрови даже суд не нужен - просто прийти когда бывшей невестки нет, взломать дверь и сменить замки.
Все, автор может хоть выть под дверью - законная владелица у себя дома, а автор там никто. Полезет дверь ломать - свёкра полицию вызовет, автор ещё и 15 суток получит.
Так что автор, закатайте губу уже.
Согласна, что дура феерическая. Суд нужен только в том случае, если невестка там прописана. А если не прописана, то меняются замки и вещи вышвыриваются на лестницу. Ну а про мужика-приживала и говорить нечего.
Удивительна наглость и хабалистость бывшей невестки !!! Наверное, общий ребёнок есть у сына от этой хамки, что свекровь её до сих пор не выгнала.
Разводка)))) в ином случае тебе еще и доплатить надо , что 15 лет там бесплатно жила, за сьем не платила
Я уверена, что как только суд вынесет свое законное решение "Освободить квартиру, официально принадлежащую чужому человеку", мужик авторши в тот же день свалит от нищей и бездомной отныне бабенки).