Гость
Статьи
Грустно перед Новым …

Грустно перед Новым годом!

Скоро Новый год, а совсем нет настроения! Есть ребенок 3.5 года он болеет а 23 декабря а садике утренник, и сынок песни учил для него, и очень ждет дед мороза, но не пойдет ибо кашель за два дня …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автору- нельзя что ли взять деньги в банке ? Во многих банках если на не продолжительное время есть такой кредит который попадаешь заранее не берут проценты. И можно не дорогую пожарную станцию и все остальное найти . Еа вильберис зайдите никуда ходить не надо . Бесят такие финансово безответственные люди. У них всегда дети без подарков от того что ума нет у родителей.

Гостья
Моё Имя

Что вы имеете в виду? Секс? А разве человек только для секса нужен? Человеческое тепло и родная душа нужны в любом возрасте.

Конечно секс. Вы вообще смеяться будете мне моя родная тётя мне вибратор подарила я на его посмотрела и про себя сказала но и сукааа ты же тётя я его в пакет и сожгла, а потом всю ночь плакала что это тётя меня так унизила.

Гость

К Новому году ребёнк наверное будет уже здоров, выходите на улицу, на ёлку 31 ночью. У нас на детской площадке такое веселье каждый год и денег никаких не нужно. Сейчас очень многие с детьми выходят на улицу после 12 ночи фейерверк 🎇 смотреть.

Гость
Гость

Ага особенно в 57. У меня знакомая в дет дома работает. Детей там нет. В нашем дет доме всего лишь 20 детей И все взрослые. Причем у них есть папы мамы бабушки дедушки которые к ним приходят и они к ним. Но жить с ними не хотят или пьют наромер .

да и простите, кому нужны эти дети в 57 лет?
Уже отдохнуть хочется, сил мало. Мы ж не на юге живем, к 50 уже еле ползаем.

Автор, в 3 года ребенку надо все уши прожужжать на тему "что ты хочешь на новый год"?, чтобы он потом доставал родителей, что он что-то хочет.
Нет денег - можно было сказать, что новый год - это когда весело, все едят гречку и улыбаются. Сами же ребенка научили чего-то ждать и просить, теперь у вас проблема.
У всех были плохие времена, как-то справлялись. Главное, чтоб крыша над головой была и что пожрать элементарно. Без пожарных станций никто не помер.
Яблоко можно и купить, думаю, осилите.

Гость

да и простите, кому нужны эти дети в 57 лет?
Уже отдохнуть хочется, сил мало. Мы ж не на юге живем, к 50 уже еле ползаем.

Автор, в 3 года ребенку надо все уши прожужжать на тему "что ты хочешь на новый год"?, чтобы он потом доставал родителей, что он что-то хочет.
Нет денег - можно было сказать, что новый год - это когда весело, все едят гречку и улыбаются. Сами же ребенка научили чего-то ждать и просить, теперь у вас проблема.
У всех были плохие времена, как-то справлялись. Главное, чтоб крыша над головой была и что пожрать элементарно. Без пожарных станций никто не помер.
Яблоко можно и купить, думаю, осилите.

Ну, ребёнок в садик ходит, там и прожужжали ...

Гость
Гость

Потому что чудес не бывает, особенно после 36 лет

слушайте байку новогоднюю. Реальную, из жизни - да такое и не придумаешь. Жила-была женщина, которую в 36 лет бросил муж. Ушел к любовнице, с которой, как оказалось, все 15 лет семейной жизни так или иначе отношения поддерживал. Все те же 15 лет жене втирал, что "а детей нам рановато, еще чуть-чуть для себя поживем". Женщина в себя пришла спустя год-другой после развода. Взялась пробовать ЭКО. Да только ничего не вышло. Раз пять или шесть пробовала - и все без толку. Потом к ней как-то сам собой вселился друг юности. влюбленный в нее лет с 20. И вот будучи в возрасте без пяти минут 49 лет, она получает... удачную попытку ЭКО, беременность. вот-вот рожать - ну и мужичок толчется рядышком. чем сможет - помогает, в общем... как-то сама собой и семейная жизнь получилась, и вот теперь детеныш на носу))) Так это я Вам к чему... 36, по нынешним временам - самая невеста на выданье))) лично я в 36 как раз сына и родила. А замуж второй раз в 35 вышла. Точно Вам говорю - лучший возраст для построения сознательной семьи и лет до 40 родить ребеночка!) Счастливого Нового года!)))

гость

[quote="Гость "]Я росла в 90-е и видела такие голодные времена, что теперешнее мат.положение мне кажется роскошью. Мне 40 лет. Моему сыну примерно столько же, сколько вашему. Мне хватает зарплаты мужа на игрушки, аутфит, подгузники, вкусняшки, развлечения. И я считаю, что я роскошно живу, потому что у меня есть всё. В моем детстве не было даже близко всей этой хрени: стиралка, блендеры, самокаты, смартфоны, планшеты, крутые коляски, интернет. Все по доступной цене через сайт из рук в руки.
Да, я попала в такой вот нищебродский архетип. Сначала я, после того как отпустила окситоциновая блокада, приуныла, типа, ааааааа! Где я на×уй оказалась? Что это за небритый мужик в трениках?? Почему я такая убитая и зачуханная? Как я оказалась замужем в Украине в разгар "войны" и национальной ненависти?
А потом начала восстанавливаться память. Мне было здесь хорошо. Я наконец нашла веселого, интересного, отчаянного и доброго парня. Бегала за ним как собачка. В конце концов он сдался под натиском.
Значит сейчас, восстановив причинность, я могу понять, что я сама пришла сюда и решила тут поселиться и размножиться. Это я умаляла его жениться на мне и родить со мной сына, что бы отловиться по полной на сентиментальной, классической теме обновления жизни, и тому подобной шняге. Ну вот, значит, то что есть у меня сейчас - это результат моих действий. И значит, я нахожусь внутри моей сбывшейся мечты. Я нахожусь Дома. Значит я не могу быть несчастна. Я искала это место всю жизнь. Получи и распишись, c.у.ч.е.н.ь.к.а![/quote
сукаа ты брльная. диагноз твой

гость
Флаверс

Сообщение было удалено

Автор! Какие ваши годы? Вы молоды и наверно здорОвы, а это главная ценность. Одна форумчанка, где-то неделю назад писала, что после развода уже много лет не может выйти замуж, всё инфантилы и неликвиды ей попадаются. И вот, одна её клиентка (форумчанка - 38 лет, обеспеченная женщина, хозяйка Салона красоты) посетовала, что не может сына своего женить уже несколько лет и предложила их познакомить. Её сын - 47 лет, разведен, работает по контракту в Дубае (ОАЭ) первым пилотом на огромном Boeing-777 на международных линиях. Мать отправила сыну фото этой женщины и дала ей фото её сына, по фото они понравились друг другу. И он вызвал её на Новый год для знакомства, в воскресенье она улетела в Дубай. Думаю у них всё сложится, с нетерпением жду, когда после НГ эта форумчанка отпишется тут, как у них дела. Так что, автор, не вешайте нос и вам встретится ваш человек. Я верю в чудо! Мне 45, я и то надеюсь на встречу с достойным, серьёзным мужчиной, кому стану отличной женой, а всякие неликвиды, инфантилы, пополамщики и альфонсы мне не нужны. Я тоже обеспеченная женщина и знаю себе цену.[/quote
скажите как найти эту тему,нахвание

Расмус

Нищие, старые принцеждалки сетуют на свою судьбинушку. Мечтают вслух о мужчинах и в этой же фразе, через запятую пытаются обгадить их. И постоянно врут, врут, врут и себе и людям.

Флаверс
Гость

У него по любому есть дети. И разведенный тот еще товарищ , от нормальных не уходят, уже то что она сама к нему поехала а не он к ней говорит о многом ! Нам таких не надо таких навалом!!!

Гость! Детей нет у этого пилота, бывшей его жене не нравилось, что он часто в полёте находится. Но, он же пилот на международных авиалиниях, как рейс куда-нибудь типа Москва-Сан-Франциско, или Москва-Токио, это его нет дома дней 5-6. Работа такая! Но, и зарплата у командира воздушного судна 650 тыр в месяц, да шмотками заграничными обеспечивал. Жили в Москве в отличной квартире-трёшке. Что бабе надо было? Детей не хотела, не работала, загуляла, ушла к какому-то бизнесмену. А то, что хозяйка Салона к нему полетела познакомиться в реале, что тут такого. Она почти свободный человек, хозяйка Салона, а он сейчас по контракту на несколько лет работает в Дубае также пилотом, командиром КВС, в одной из крупнейших авиакомпаний мира - EMIRATES Аirline на самом большом Боинге (350-400 пасс.) и зарплата там выше, чем в РФ - 16 тыс долларов плюс много чего ещё (квартира 3к., служебная машина, бесплатный перелёт в отпуск 42 д. семьёй в любой город мира, льготы в магазинах, кафе и ресторанах Дубая и т.д.). И она отправилась к нему на НГ, там шикарные праздненства, да и он в полётах, а не в отпуске сейчас. Так что позавидовать ей можно, я бы тоже полетела, это не наш Вася с 16 тыс. деревянными в месяц. Так что не надо ля-ля. Поживёт с ним ещё несколько лет в Дубае, это город Сказка, родит ребёнка, а после вернутся в его квартиру в Москву, (у ней тоже нет детей, муж тоже гулял с бабами, нафиг ему дети и жил за её счёт, её Салон красоты немалый доход приносит ей). Вот так. Так что не судите. Они молодцы, думаю поженятся. На фотках очень понравились друг другу. Сейчас уже с воскресенья вместе. Ну, да, летает в полёты, это его работа. Я, например, на это просто смотрю.

Гостья
Гость

Автору- нельзя что ли взять деньги в банке ? Во многих банках если на не продолжительное время есть такой кредит который попадаешь заранее не берут проценты. И можно не дорогую пожарную станцию и все остальное найти . Еа вильберис зайдите никуда ходить не надо . Бесят такие финансово безответственные люди. У них всегда дети без подарков от того что ума нет у родителей.

Вы вообще в своём уме, зачем ей вообще это проклятый кредит , он ей вообще не нужен.

Гость
Гость

слушайте байку новогоднюю. Реальную, из жизни - да такое и не придумаешь. Жила-была женщина, которую в 36 лет бросил муж. Ушел к любовнице, с которой, как оказалось, все 15 лет семейной жизни так или иначе отношения поддерживал. Все те же 15 лет жене втирал, что "а детей нам рановато, еще чуть-чуть для себя поживем". Женщина в себя пришла спустя год-другой после развода. Взялась пробовать ЭКО. Да только ничего не вышло. Раз пять или шесть пробовала - и все без толку. Потом к ней как-то сам собой вселился друг юности. влюбленный в нее лет с 20. И вот будучи в возрасте без пяти минут 49 лет, она получает... удачную попытку ЭКО, беременность. вот-вот рожать - ну и мужичок толчется рядышком. чем сможет - помогает, в общем... как-то сама собой и семейная жизнь получилась, и вот теперь детеныш на носу))) Так это я Вам к чему... 36, по нынешним временам - самая невеста на выданье))) лично я в 36 как раз сына и родила. А замуж второй раз в 35 вышла. Точно Вам говорю - лучший возраст для построения сознательной семьи и лет до 40 родить ребеночка!) Счастливого Нового года!)))

Спасибо вам большое 💚🌻
И вам счастливого Нового Года 💖🎁🎄

одинокий

Автор, что значит "попросил у деда мороза" не приучайте ребенка что то требовать,вырастет будет сложнее. Мечты для этого и существуют чтобы была цель)) сперва поговорите с ребенком и спросите что бы он из запрошенного хоте больше,уже будете знать его реакцию на купленный вами подарок, и отталкиваться что купить. Но если не сможете купить это то,Напишите ему письмо от деда, и от его лица объясните-мол понимаешь ли дорогой малыш,детей очень много,а я дед старый,пенсия у меня маленькая, и не могу носить в мешке очень много подарков,каждому ребенку положен только один подарок,хочешь я подарю тебе только (то что папа потянет) вряд ли сын начнет возражать и капризничать с дедом морозом))

одинокий
Дед Мороз

Всем, кто зашёл на эту тему, дарю счастье!!!!

пожарную станцию купи ребенку

одинокий
Гость

Мне тоже грустно, но по другим причинам.
У меня нет ни мужа, ни детей.
Встречать НГ не с кем, поэтому лягу спать.
Еще и День рождения в понедельник.
Никакого настроения, только одна горечь от того, что жизнь не сложилась.
Автор, вы деньги еще заработаете, поэтому не печальтесь.
А у меня ни мужа, ни детей уже не будет..

не грустите я тоже в понедельник)) рано вы что то мхом покрылись.Будет у вас и муж и дети,главное хотеть.

Гость
одинокий

не грустите я тоже в понедельник)) рано вы что то мхом покрылись.Будет у вас и муж и дети,главное хотеть.

Спасибо вам большое 🍰🍭
Всего вам самого наилучшего в Новом году 😘💜

Гостья

Вообще нет настроение, все на новый год на пьются буду говорить тосты тупо пустые слова, как я вообще не люблю это проклятые праздник новый год все пьют как свиньи, а на утро все потом опять пьют, я даже на новый год пить не хочу и какой вообще смысл пить.

одинокий
Гость

Спасибо вам большое 🍰🍭
Всего вам самого наилучшего в Новом году 😘💜

будем встречать вместе ))

Гость
одинокий

будем встречать вместе ))

OK😊

одинокий

Автор, что значит "попросил у деда мороза" не приучайте ребенка что то требовать,вырастет будет сложнее. Мечты для этого и существуют чтобы была цель)) сперва поговорите с ребенком и спросите что бы он из запрошенного хоте больше,уже будете знать его реакцию на купленный вами подарок, и отталкиваться что купить. Но если не сможете купить это то,Напишите ему письмо от деда, и от его лица объясните-мол понимаешь ли дорогой малыш,детей очень много,а я дед старый,пенсия у меня маленькая, и не могу носить в мешке очень много подарков,каждому ребенку положен только один подарок,хочешь я подарю тебе только (то что папа потянет) вряд ли сын начнет возражать и капризничать с дедом морозом))

Очень хороший совет. Автор, так и объясните ребенку. Моей дочери уже 15 и она никогда ничего Деду Морозу не заказывала хотя верила в него. Говорила - что принесет, тому и рада буду, детей же много - ему тяжело. А если мне что другое надо я у родителей попрошу.
Сейчас уже в открытую ей подарок в инете заказала вместе с ней, большая уже и подросткам не угодишь. Вера в Дед Мороза сама по себе ушла.

Жена стрельца
Гость

У нас сейчас тоже денег нет(ребёнку тоже 3,5 года), но я это предвидела и мы купили дочке подарки ещё два месяца назад пока деньги были, займите у кого нибудь ребёнку на подарок, а с зарплаты отдадите.

Пойди да заработай. Полы мои клинером. Они каждый день получают. Лодырь

Жена стрельца
Расмус

Нищие, старые принцеждалки сетуют на свою судьбинушку. Мечтают вслух о мужчинах и в этой же фразе, через запятую пытаются обгадить их. И постоянно врут, врут, врут и себе и людям.

Расмус завали табло и не портит людям праздник с хрючевом

Жена стрельца
Гость

Вы козерог встретите свою судьбу в год крысы

Гость
Жена стрельца

Вы козерог встретите свою судьбу в год крысы

Спасибо💚

Жена стрельца
Гостья

Вообще нет настроение, все на новый год на пьются буду говорить тосты тупо пустые слова, как я вообще не люблю это проклятые праздник новый год все пьют как свиньи, а на утро все потом опять пьют, я даже на новый год пить не хочу и какой вообще смысл пить.

Бухла не будет. Запастись надо бы.

Гостья
Жена стрельца

Бухла не будет. Запастись надо бы.

Запасайтесь.

Гость

Бабы каются девки замуж собираются . Вы думаете у меня нет знакомых пилотов ? Сосед жил в подъезде вообще военевц летчик . Есть у них время на все если есть желание . И не надо сказки рассказ про отсутствие времени и типа поэтому женебывшей надоело одной сидеть . Бред. Особенно когда мама устраивает знакомства это значит настолько плох ее сын. У него в реале и на работе куча свободных женщин и знакомств. Просто тот еще перец видимо. С чего вы решили что нам нужны такие нужны несмотря даже на приличную зам плату??? Вот лично мне не надо. Одного такого хватило.

Гость
Гостья

Вы вообще в своём уме, зачем ей вообще это проклятый кредит , он ей вообще не нужен.

В смысле??? Вы читали мой пост ?@ приму что это займ без процентов!!! Что бы купить подарок е мое. Получат зар плату пойдут и закроют.

Гостья
Гость

В смысле??? Вы читали мой пост ?@ приму что это займ без процентов!!! Что бы купить подарок е мое. Получат зар плату пойдут и закроют.

Нет на хрен я на его *** смотрю, на хрен ей этот кредит головная боль, когда можно деньги попросить на подарок, у бабушки с дедушкой, я знаю что такое кредит это проклятая яма.

Гость
Гостья

Нет на хрен я на его *** смотрю, на хрен ей этот кредит головная боль, когда можно деньги попросить на подарок, у бабушки с дедушкой, я знаю что такое кредит это проклятая яма.

Вы в курсе что есть нормальные серьёзные банки и есть кредиты на короткое время без процента? Автор не говорила что может просить денег у бабушки. Поэтому я предложила вариант. А если может то о чем вообще тема??????

Гостья
Гость

Вы в курсе что есть нормальные серьёзные банки и есть кредиты на короткое время без процента? Автор не говорила что может просить денег у бабушки. Поэтому я предложила вариант. А если может то о чем вообще тема??????

Вы вообще когда нибудь жили??? в кредит, это очень страшно жить в кредит.

Гость
Гость

Всего-то 36! Я думала 50, и то в 50 муж может привалить.

Гость
Гость

Соседи - в основном пенсионеры, училась на филолога, в группе - одни девочки были, сейчас женский коллектив.
Да, мало где бываю, потому как не с кем. Было много подруг раньше, сейчас они замужние и с детьми.
Как-то так в жизни всё сложилось..

Друзья мужей подруг?

Гость
Гость

У него по любому есть дети. И разведенный тот еще товарищ , от нормальных не уходят, уже то что она сама к нему поехала а не он к ней говорит о многом ! Нам таких не надо таких навалом!!!

Ну так, НГ в Дубае лучше, чем в РФ, но ... я что-то в сказки не верю. Где гарантия, что женщину там в рабство какое-нибудь не угонят. Кто-нибудь эту бизнес-вумен с вумена знает лично? А то, слишком уж сладко, красивый, разведённый, пилот самолёта ...

Гость

Яблоко??? Вы ему что, яблоки не покупаете?

Гость
Гость

И у меня сын ёлку пропустил. Даже оделся празднично, но пришлось раньше забрать, очень кашлял. И он был грустный, что пропустил, и я.. А подарки я заранее покупаю. Новая пижамка - тоже может быть подарком.

Ну это вы так считаете, что свитера, пижамки и носки - это подарок. А ребёнок, даже если не покажет, этой пижамке так будет "рад", что и взрослым будет вспоминать с горечью.

Гость
одинокий

пожарную станцию купи ребенку

Мне вот интересно, а какую пожарную станцию хочет ребёнок. За 5к или за 900р?

Счастливчик

Кредит на игрушку ребенку?! Facepalm.

Счастливчик

А когда подрастет и потребует айфон, почку продать?

Гость
Счастливчик

Не рожай и не придется подарки дарить потом

Гость
Счастливчик

Не понятно, чего ребёнок хочет. Есть автобусы за 200р, есть за 2к. Если за 200р не могут купить, то печаль. Если за 2к, то да, будет продолжение с айфоном и почкой.

Гость
Гость

Всего-то 36! Я думала 50, и то в 50 муж может привалить.

А почему чудо обязательно к мужику приравнивается? И в 36,и в 50 прекрасно можно жить и без них

Счастливчик
Гость

Не рожай и не придется подарки дарить потом

это Вы автору написали? Возможно. Но поздно.

Гость
Гость

А почему чудо обязательно к мужику приравнивается? И в 36,и в 50 прекрасно можно жить и без них

Человек семью хочет и думает, что уже поздно. Я с этим категорически не согласна. А чудо это или нет - совсем другой вопрос.

Счастливчик
Гость

Не понятно, чего ребёнок хочет. Есть автобусы за 200р, есть за 2к. Если за 200р не могут купить, то печаль. Если за 2к, то да, будет продолжение с айфоном и почкой.

В любом случае, это не повод влезать в кредиты. Тем более, по легенде, девушка молодая, финансами распоряжаться не умеет.

Гость
одинокий

Ага, Васе из садика подарил Х, Маше из садика подарил Y, а на этого пенсии не хватило, держи яблоко. Ребёнок уже вращается в социуме, в этом для родителей серьёзная проблема. Если отдали ребёнка в садик, какого хрена мамаша просиживает ж@пу на диване? Ленивые безответственные люди. Нормальная мать пошла бы полы мыть, но ребёнку обеспечила бы хоть что-то.

Гость

Спасибо всем за добрые слова!
Пусть ваши пожелания мне сбудутся и в следующем году у меня будет муж и ребенок😊
В свою очередь хочу пожелать всем счастья, здоровья, любви 😁
И пусть сбудутся все ваши желания ☀️🌈
Пусть у всех будут деньги, чтобы купить всё что хочется 🎁

Фермерша Сэмми
Автор

Сообщение было удалено

Автор,возьмите в долг у других родственников(или друзей. если родни нет), отдайте 31.12 с зарплаты мужа и еще с подарком, потусуйтесь все вместе, порадуйтесь празднику. Вы молоды,шут возьми, на что Вы сливаете время своей молодости? На тоску и уныние? Да,фин. проблемы есть,но не позволяйте им воровать ваше время и радость! У вас семья есть,а многих покидали,предали и они одиноки! Многие в молодости страдают физ.недугами, отчаянно копя на их исправление и терпя отказы и оскорбления мужчин. Многие страдают от насилия со стороны родителей,проживая с ними. Так что не ныть,а ценить то,что имеете!

Флаверс
Гостья

А для меня НГ самый любимый Праздник, как и для большинства россиян. Люблю дарить и получать подарки. Люблю украшенную ёлку с игрушками и мигающей гирляндой, люблю принимать родителей, близких друзей. Живу с дочерью 21 г., но дочь иногда встречает НГ в своей студенческой компании. Стол обычно ломится от яств, но никто не нажирается, люди все интеллигентные и тем более не напивается, хотя на столе у меня: шампанское, сухие и полусухие вина (не дешёвые), хорошие водка и коньяк, каждый пьёт к чему привык. Кое что из спиртного всегда остаётся ещё на день, люди знают толк в спиртном, но не упиваются пока всё не закончится и мордой в салат, не маргиналы. Ещё и запас спиртного у меня всегда имеется, на другие праздники (Рождество, Старый НГ, 23 фев., 8 марта). На НГ веселимся, танцуем, разговариваем. Люблю НГ!

Флаверс
Гость

Спасибо всем за добрые слова!
Пусть ваши пожелания мне сбудутся и в следующем году у меня будет муж и ребенок😊
В свою очередь хочу пожелать всем счастья, здоровья, любви 😁
И пусть сбудутся все ваши желания ☀️🌈
Пусть у всех будут деньги, чтобы купить всё что хочется 🎁

СПАСИБО! И вас с наступающим Новым 2020 годом! Пусть у вас будет семья, вы будете любить и будете любимы, крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего вам самого доброго! А также поздравляю всех форумчан и желаю всех благ и быть друг к другу добрее!

Предыдущая тема