Скоро Новый год, а совсем нет настроения! Есть ребенок 3.5 года он болеет а 23 декабря а садике утренник, и сынок песни учил для него, и очень ждет дед мороза, но не пойдет ибо кашель за два дня …
Автору- нельзя что ли взять деньги в банке ? Во многих банках если на не продолжительное время есть такой кредит который попадаешь заранее не берут проценты. И можно не дорогую пожарную станцию и все остальное найти . Еа вильберис зайдите никуда ходить не надо . Бесят такие финансово безответственные люди. У них всегда дети без подарков от того что ума нет у родителей.
Что вы имеете в виду? Секс? А разве человек только для секса нужен? Человеческое тепло и родная душа нужны в любом возрасте.
Конечно секс. Вы вообще смеяться будете мне моя родная тётя мне вибратор подарила я на его посмотрела и про себя сказала но и сукааа ты же тётя я его в пакет и сожгла, а потом всю ночь плакала что это тётя меня так унизила.
К Новому году ребёнк наверное будет уже здоров, выходите на улицу, на ёлку 31 ночью. У нас на детской площадке такое веселье каждый год и денег никаких не нужно. Сейчас очень многие с детьми выходят на улицу после 12 ночи фейерверк 🎇 смотреть.
Ага особенно в 57. У меня знакомая в дет дома работает. Детей там нет. В нашем дет доме всего лишь 20 детей И все взрослые. Причем у них есть папы мамы бабушки дедушки которые к ним приходят и они к ним. Но жить с ними не хотят или пьют наромер .
да и простите, кому нужны эти дети в 57 лет?
Уже отдохнуть хочется, сил мало. Мы ж не на юге живем, к 50 уже еле ползаем.
Автор, в 3 года ребенку надо все уши прожужжать на тему "что ты хочешь на новый год"?, чтобы он потом доставал родителей, что он что-то хочет.
Нет денег - можно было сказать, что новый год - это когда весело, все едят гречку и улыбаются. Сами же ребенка научили чего-то ждать и просить, теперь у вас проблема.
У всех были плохие времена, как-то справлялись. Главное, чтоб крыша над головой была и что пожрать элементарно. Без пожарных станций никто не помер.
Яблоко можно и купить, думаю, осилите.
да и простите, кому нужны эти дети в 57 лет?
Уже отдохнуть хочется, сил мало. Мы ж не на юге живем, к 50 уже еле ползаем.
Автор, в 3 года ребенку надо все уши прожужжать на тему "что ты хочешь на новый год"?, чтобы он потом доставал родителей, что он что-то хочет.
Нет денег - можно было сказать, что новый год - это когда весело, все едят гречку и улыбаются. Сами же ребенка научили чего-то ждать и просить, теперь у вас проблема.
У всех были плохие времена, как-то справлялись. Главное, чтоб крыша над головой была и что пожрать элементарно. Без пожарных станций никто не помер.
Яблоко можно и купить, думаю, осилите.
Ну, ребёнок в садик ходит, там и прожужжали ...
слушайте байку новогоднюю. Реальную, из жизни - да такое и не придумаешь. Жила-была женщина, которую в 36 лет бросил муж. Ушел к любовнице, с которой, как оказалось, все 15 лет семейной жизни так или иначе отношения поддерживал. Все те же 15 лет жене втирал, что "а детей нам рановато, еще чуть-чуть для себя поживем". Женщина в себя пришла спустя год-другой после развода. Взялась пробовать ЭКО. Да только ничего не вышло. Раз пять или шесть пробовала - и все без толку. Потом к ней как-то сам собой вселился друг юности. влюбленный в нее лет с 20. И вот будучи в возрасте без пяти минут 49 лет, она получает... удачную попытку ЭКО, беременность. вот-вот рожать - ну и мужичок толчется рядышком. чем сможет - помогает, в общем... как-то сама собой и семейная жизнь получилась, и вот теперь детеныш на носу))) Так это я Вам к чему... 36, по нынешним временам - самая невеста на выданье))) лично я в 36 как раз сына и родила. А замуж второй раз в 35 вышла. Точно Вам говорю - лучший возраст для построения сознательной семьи и лет до 40 родить ребеночка!) Счастливого Нового года!)))
[quote="Гость "]Я росла в 90-е и видела такие голодные времена, что теперешнее мат.положение мне кажется роскошью. Мне 40 лет. Моему сыну примерно столько же, сколько вашему. Мне хватает зарплаты мужа на игрушки, аутфит, подгузники, вкусняшки, развлечения. И я считаю, что я роскошно живу, потому что у меня есть всё. В моем детстве не было даже близко всей этой хрени: стиралка, блендеры, самокаты, смартфоны, планшеты, крутые коляски, интернет. Все по доступной цене через сайт из рук в руки.
Да, я попала в такой вот нищебродский архетип. Сначала я, после того как отпустила окситоциновая блокада, приуныла, типа, ааааааа! Где я на×уй оказалась? Что это за небритый мужик в трениках?? Почему я такая убитая и зачуханная? Как я оказалась замужем в Украине в разгар "войны" и национальной ненависти?
А потом начала восстанавливаться память. Мне было здесь хорошо. Я наконец нашла веселого, интересного, отчаянного и доброго парня. Бегала за ним как собачка. В конце концов он сдался под натиском.
Значит сейчас, восстановив причинность, я могу понять, что я сама пришла сюда и решила тут поселиться и размножиться. Это я умаляла его жениться на мне и родить со мной сына, что бы отловиться по полной на сентиментальной, классической теме обновления жизни, и тому подобной шняге. Ну вот, значит, то что есть у меня сейчас - это результат моих действий. И значит, я нахожусь внутри моей сбывшейся мечты. Я нахожусь Дома. Значит я не могу быть несчастна. Я искала это место всю жизнь. Получи и распишись, c.у.ч.е.н.ь.к.а![/quote
сукаа ты брльная. диагноз твой
Сообщение было удалено
Автор! Какие ваши годы? Вы молоды и наверно здорОвы, а это главная ценность. Одна форумчанка, где-то неделю назад писала, что после развода уже много лет не может выйти замуж, всё инфантилы и неликвиды ей попадаются. И вот, одна её клиентка (форумчанка - 38 лет, обеспеченная женщина, хозяйка Салона красоты) посетовала, что не может сына своего женить уже несколько лет и предложила их познакомить. Её сын - 47 лет, разведен, работает по контракту в Дубае (ОАЭ) первым пилотом на огромном Boeing-777 на международных линиях. Мать отправила сыну фото этой женщины и дала ей фото её сына, по фото они понравились друг другу. И он вызвал её на Новый год для знакомства, в воскресенье она улетела в Дубай. Думаю у них всё сложится, с нетерпением жду, когда после НГ эта форумчанка отпишется тут, как у них дела. Так что, автор, не вешайте нос и вам встретится ваш человек. Я верю в чудо! Мне 45, я и то надеюсь на встречу с достойным, серьёзным мужчиной, кому стану отличной женой, а всякие неликвиды, инфантилы, пополамщики и альфонсы мне не нужны. Я тоже обеспеченная женщина и знаю себе цену.[/quote
скажите как найти эту тему,нахвание
Нищие, старые принцеждалки сетуют на свою судьбинушку. Мечтают вслух о мужчинах и в этой же фразе, через запятую пытаются обгадить их. И постоянно врут, врут, врут и себе и людям.
У него по любому есть дети. И разведенный тот еще товарищ , от нормальных не уходят, уже то что она сама к нему поехала а не он к ней говорит о многом ! Нам таких не надо таких навалом!!!
Гость! Детей нет у этого пилота, бывшей его жене не нравилось, что он часто в полёте находится. Но, он же пилот на международных авиалиниях, как рейс куда-нибудь типа Москва-Сан-Франциско, или Москва-Токио, это его нет дома дней 5-6. Работа такая! Но, и зарплата у командира воздушного судна 650 тыр в месяц, да шмотками заграничными обеспечивал. Жили в Москве в отличной квартире-трёшке. Что бабе надо было? Детей не хотела, не работала, загуляла, ушла к какому-то бизнесмену. А то, что хозяйка Салона к нему полетела познакомиться в реале, что тут такого. Она почти свободный человек, хозяйка Салона, а он сейчас по контракту на несколько лет работает в Дубае также пилотом, командиром КВС, в одной из крупнейших авиакомпаний мира - EMIRATES Аirline на самом большом Боинге (350-400 пасс.) и зарплата там выше, чем в РФ - 16 тыс долларов плюс много чего ещё (квартира 3к., служебная машина, бесплатный перелёт в отпуск 42 д. семьёй в любой город мира, льготы в магазинах, кафе и ресторанах Дубая и т.д.). И она отправилась к нему на НГ, там шикарные праздненства, да и он в полётах, а не в отпуске сейчас. Так что позавидовать ей можно, я бы тоже полетела, это не наш Вася с 16 тыс. деревянными в месяц. Так что не надо ля-ля. Поживёт с ним ещё несколько лет в Дубае, это город Сказка, родит ребёнка, а после вернутся в его квартиру в Москву, (у ней тоже нет детей, муж тоже гулял с бабами, нафиг ему дети и жил за её счёт, её Салон красоты немалый доход приносит ей). Вот так. Так что не судите. Они молодцы, думаю поженятся. На фотках очень понравились друг другу. Сейчас уже с воскресенья вместе. Ну, да, летает в полёты, это его работа. Я, например, на это просто смотрю.
Автору- нельзя что ли взять деньги в банке ? Во многих банках если на не продолжительное время есть такой кредит который попадаешь заранее не берут проценты. И можно не дорогую пожарную станцию и все остальное найти . Еа вильберис зайдите никуда ходить не надо . Бесят такие финансово безответственные люди. У них всегда дети без подарков от того что ума нет у родителей.
Вы вообще в своём уме, зачем ей вообще это проклятый кредит , он ей вообще не нужен.
слушайте байку новогоднюю. Реальную, из жизни - да такое и не придумаешь. Жила-была женщина, которую в 36 лет бросил муж. Ушел к любовнице, с которой, как оказалось, все 15 лет семейной жизни так или иначе отношения поддерживал. Все те же 15 лет жене втирал, что "а детей нам рановато, еще чуть-чуть для себя поживем". Женщина в себя пришла спустя год-другой после развода. Взялась пробовать ЭКО. Да только ничего не вышло. Раз пять или шесть пробовала - и все без толку. Потом к ней как-то сам собой вселился друг юности. влюбленный в нее лет с 20. И вот будучи в возрасте без пяти минут 49 лет, она получает... удачную попытку ЭКО, беременность. вот-вот рожать - ну и мужичок толчется рядышком. чем сможет - помогает, в общем... как-то сама собой и семейная жизнь получилась, и вот теперь детеныш на носу))) Так это я Вам к чему... 36, по нынешним временам - самая невеста на выданье))) лично я в 36 как раз сына и родила. А замуж второй раз в 35 вышла. Точно Вам говорю - лучший возраст для построения сознательной семьи и лет до 40 родить ребеночка!) Счастливого Нового года!)))
Спасибо вам большое 💚🌻
И вам счастливого Нового Года 💖🎁🎄
Автор, что значит "попросил у деда мороза" не приучайте ребенка что то требовать,вырастет будет сложнее. Мечты для этого и существуют чтобы была цель)) сперва поговорите с ребенком и спросите что бы он из запрошенного хоте больше,уже будете знать его реакцию на купленный вами подарок, и отталкиваться что купить. Но если не сможете купить это то,Напишите ему письмо от деда, и от его лица объясните-мол понимаешь ли дорогой малыш,детей очень много,а я дед старый,пенсия у меня маленькая, и не могу носить в мешке очень много подарков,каждому ребенку положен только один подарок,хочешь я подарю тебе только (то что папа потянет) вряд ли сын начнет возражать и капризничать с дедом морозом))
Мне тоже грустно, но по другим причинам.
У меня нет ни мужа, ни детей.
Встречать НГ не с кем, поэтому лягу спать.
Еще и День рождения в понедельник.
Никакого настроения, только одна горечь от того, что жизнь не сложилась.
Автор, вы деньги еще заработаете, поэтому не печальтесь.
А у меня ни мужа, ни детей уже не будет..
не грустите я тоже в понедельник)) рано вы что то мхом покрылись.Будет у вас и муж и дети,главное хотеть.
Вообще нет настроение, все на новый год на пьются буду говорить тосты тупо пустые слова, как я вообще не люблю это проклятые праздник новый год все пьют как свиньи, а на утро все потом опять пьют, я даже на новый год пить не хочу и какой вообще смысл пить.
Автор, что значит "попросил у деда мороза" не приучайте ребенка что то требовать,вырастет будет сложнее. Мечты для этого и существуют чтобы была цель)) сперва поговорите с ребенком и спросите что бы он из запрошенного хоте больше,уже будете знать его реакцию на купленный вами подарок, и отталкиваться что купить. Но если не сможете купить это то,Напишите ему письмо от деда, и от его лица объясните-мол понимаешь ли дорогой малыш,детей очень много,а я дед старый,пенсия у меня маленькая, и не могу носить в мешке очень много подарков,каждому ребенку положен только один подарок,хочешь я подарю тебе только (то что папа потянет) вряд ли сын начнет возражать и капризничать с дедом морозом))
Очень хороший совет. Автор, так и объясните ребенку. Моей дочери уже 15 и она никогда ничего Деду Морозу не заказывала хотя верила в него. Говорила - что принесет, тому и рада буду, детей же много - ему тяжело. А если мне что другое надо я у родителей попрошу.
Сейчас уже в открытую ей подарок в инете заказала вместе с ней, большая уже и подросткам не угодишь. Вера в Дед Мороза сама по себе ушла.
Бабы каются девки замуж собираются . Вы думаете у меня нет знакомых пилотов ? Сосед жил в подъезде вообще военевц летчик . Есть у них время на все если есть желание . И не надо сказки рассказ про отсутствие времени и типа поэтому женебывшей надоело одной сидеть . Бред. Особенно когда мама устраивает знакомства это значит настолько плох ее сын. У него в реале и на работе куча свободных женщин и знакомств. Просто тот еще перец видимо. С чего вы решили что нам нужны такие нужны несмотря даже на приличную зам плату??? Вот лично мне не надо. Одного такого хватило.
В смысле??? Вы читали мой пост ?@ приму что это займ без процентов!!! Что бы купить подарок е мое. Получат зар плату пойдут и закроют.
Нет на хрен я на его *** смотрю, на хрен ей этот кредит головная боль, когда можно деньги попросить на подарок, у бабушки с дедушкой, я знаю что такое кредит это проклятая яма.
Нет на хрен я на его *** смотрю, на хрен ей этот кредит головная боль, когда можно деньги попросить на подарок, у бабушки с дедушкой, я знаю что такое кредит это проклятая яма.
Вы в курсе что есть нормальные серьёзные банки и есть кредиты на короткое время без процента? Автор не говорила что может просить денег у бабушки. Поэтому я предложила вариант. А если может то о чем вообще тема??????
У него по любому есть дети. И разведенный тот еще товарищ , от нормальных не уходят, уже то что она сама к нему поехала а не он к ней говорит о многом ! Нам таких не надо таких навалом!!!
Ну так, НГ в Дубае лучше, чем в РФ, но ... я что-то в сказки не верю. Где гарантия, что женщину там в рабство какое-нибудь не угонят. Кто-нибудь эту бизнес-вумен с вумена знает лично? А то, слишком уж сладко, красивый, разведённый, пилот самолёта ...
Яблоко??? Вы ему что, яблоки не покупаете?
И у меня сын ёлку пропустил. Даже оделся празднично, но пришлось раньше забрать, очень кашлял. И он был грустный, что пропустил, и я.. А подарки я заранее покупаю. Новая пижамка - тоже может быть подарком.
Ну это вы так считаете, что свитера, пижамки и носки - это подарок. А ребёнок, даже если не покажет, этой пижамке так будет "рад", что и взрослым будет вспоминать с горечью.
Кредит на игрушку ребенку?! Facepalm.
А когда подрастет и потребует айфон, почку продать?
Ага, Васе из садика подарил Х, Маше из садика подарил Y, а на этого пенсии не хватило, держи яблоко. Ребёнок уже вращается в социуме, в этом для родителей серьёзная проблема. Если отдали ребёнка в садик, какого хрена мамаша просиживает ж@пу на диване? Ленивые безответственные люди. Нормальная мать пошла бы полы мыть, но ребёнку обеспечила бы хоть что-то.
Спасибо всем за добрые слова!
Пусть ваши пожелания мне сбудутся и в следующем году у меня будет муж и ребенок😊
В свою очередь хочу пожелать всем счастья, здоровья, любви 😁
И пусть сбудутся все ваши желания ☀️🌈
Пусть у всех будут деньги, чтобы купить всё что хочется 🎁
Сообщение было удалено
Автор,возьмите в долг у других родственников(или друзей. если родни нет), отдайте 31.12 с зарплаты мужа и еще с подарком, потусуйтесь все вместе, порадуйтесь празднику. Вы молоды,шут возьми, на что Вы сливаете время своей молодости? На тоску и уныние? Да,фин. проблемы есть,но не позволяйте им воровать ваше время и радость! У вас семья есть,а многих покидали,предали и они одиноки! Многие в молодости страдают физ.недугами, отчаянно копя на их исправление и терпя отказы и оскорбления мужчин. Многие страдают от насилия со стороны родителей,проживая с ними. Так что не ныть,а ценить то,что имеете!
Вообще нет настроение, все на новый год на пьются буду говорить тосты тупо пустые слова, как я вообще не люблю это проклятые праздник новый год все пьют как свиньи, а на утро все потом опять пьют, я даже на новый год пить не хочу и какой вообще смысл пить.
А для меня НГ самый любимый Праздник, как и для большинства россиян. Люблю дарить и получать подарки. Люблю украшенную ёлку с игрушками и мигающей гирляндой, люблю принимать родителей, близких друзей. Живу с дочерью 21 г., но дочь иногда встречает НГ в своей студенческой компании. Стол обычно ломится от яств, но никто не нажирается, люди все интеллигентные и тем более не напивается, хотя на столе у меня: шампанское, сухие и полусухие вина (не дешёвые), хорошие водка и коньяк, каждый пьёт к чему привык. Кое что из спиртного всегда остаётся ещё на день, люди знают толк в спиртном, но не упиваются пока всё не закончится и мордой в салат, не маргиналы. Ещё и запас спиртного у меня всегда имеется, на другие праздники (Рождество, Старый НГ, 23 фев., 8 марта). На НГ веселимся, танцуем, разговариваем. Люблю НГ!
Спасибо всем за добрые слова!
Пусть ваши пожелания мне сбудутся и в следующем году у меня будет муж и ребенок😊
В свою очередь хочу пожелать всем счастья, здоровья, любви 😁
И пусть сбудутся все ваши желания ☀️🌈
Пусть у всех будут деньги, чтобы купить всё что хочется 🎁
СПАСИБО! И вас с наступающим Новым 2020 годом! Пусть у вас будет семья, вы будете любить и будете любимы, крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего вам самого доброго! А также поздравляю всех форумчан и желаю всех благ и быть друг к другу добрее!